Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Перевоспитание истерички

Главное для мужчины, когда жена истерит - спокойствие и самообладание. Станьте немножко "дрессировщиком в цирке". Вы должны одновременно любить и воспитывать это существо. Дрессировщики хищных зверей - люди с сильной волей и хладнокровием. И они любят зверей по-настоящему, чувствуют их состояние, лечат и переживают за них (и вовсе не являются садистами, как их иногда представляют в СМИ). Потому зверь послушен - он понимает, что Вы вожак.

Когда Ваша жена "дает концерт" - дайте ей "выкричаться", пусть хоть катается по полу, сучит ногами, просто спокойно (и молча) ждите (это САМОЕ трудное, кстати - если сможете выдержать, Вы молодец). Дать пощечину можно, но только спокойно, без злости, и ТОЛЬКО в самом крайнем случае, когда она физически нападает на Вас. (Кстати, многие женщины на этом успокаиваются, и борьба/примирение завершается бурным сексом. Просто она любит вот такие "яркие" прелюдии, она сама подсознательно провоцирует Вас на пощечину и секс. Но, опять же, далеко не все женщины такие, и ни в коем случае не дайте Вашей жене почувствовать себя "изнасилованной" если она не этот тип, так как это уничтожит Ваш брак).

И пощечина должна быть действительно пощечиной, а не хуком справа, зуботычиной или чем-то еще. Один мой знакомый старенький психиатр говорил, что давать пощечину больному истерией - это искусство. Такая своеобразная "медицинская" пощечина - как бы хлопок по лицу полурасслабленной ладонью, он должен быть ощутим, но не болезнен, и не оставлять чувство нанесенного удара. Кстати, был такой же принцип "утихомиривания" буйных психически больных - им на лицо набрасывали платок (особенно мокрый), эффект похож на пощечину. Кому-то можно плеснуть в лицо холодной воды. Опять же, это все только при реальной истерике, а не при ссоре на повышенных тонах.

Когда ее запал угаснет (а он угаснет, не беспокойтесь, та жена моего родственника однажды орала 2 часа с переменной интенсивностью, и битьем посуды), действительно нужен физический контакт - объятие, прикосновение, причем ощутимое (крепко обхватить за плечи, взять за руки). Это как бы "ограничивает", она должна чувствовать Вашу превосходящую физическую силу. И спокойно говорите ей, что считаете нужным (она не права, ей нужно успокоиться, Вы ее любите, но не позволите так вести в будущем, Вы глава семьи, Вы приняли решение и т.д.).

Понимаете, Вы должны почувствовать, что Вы в ответе за этого человека, а это НЕВОЗМОЖНО, если у Вас к жене сугубо потребительский подход. Она, кстати, и беситься может именно из-за потребительского к ней отношения (видела и такое).

Что сработает в перевоспитании конкретной женщины - дело индивидуальное. Уже упомянутый мной родственник мне как-то признался в доверительной беседе, что у него был свой ритуал. После каждой истерики и успокоения "своей девочки", он вел ее в душ, сам раздевал и купал, как ребенка, в теплой воде. Намыливал, смывал, гладил, говорил что-то ласковое и успокаивающее, иногда делал массаж, но купание было обязательно (что-то в этом есть, кстати - смывание грязи? расслабление? сближение и сексуальный подтекст?). Он ЛЮБИЛ ее, понимаете?! При этом он был старше на 15 лет, и вообще развитый, опытный человек, и вовсе не тряпка. Естественно, далеко не каждый муж будет так делать (впрочем, с подходом "эта гребаная сучка орала на меня час и унижала, а я теперь ей буду плечи разминать?!" Вы можете даже не начинать - ничего у Вас не получится, лучше разводитесь).

Девушка эта тогда была молодая (23 года), нервная, и у нее, как потом оказалось, были серьезные проблемы с родителями: ее истерики в общении с мужем возникли не на пустом месте, а пришли из ее семьи. В его случае, его терпение и спокойствие окупилось сторицей - это теперь очень крепкая семья. Наверное, еще сыграло роль, что он флегматик, и его вообще трудно вывести из себя.

Но если честно, я никогда не поверю, что можно "перевоспитать" матерую "стервь", манипуляция для которой - второе дыхание. Так что оцените свои силы, возраст и личность женщины объективно.

...Возраст имеет огромное значение. Если 23-летнюю девушку можно хотя бы попытаться перевоспитать (тем более 38-лентнему мужчине), делая это вышеописанным способом, то не думаю, что это пройдет с 35-летней разведенкой.

Герой истории оказался мудр - если бы он стал применять другие методы воздействия, могло бы дойти до развода. И он потерял бы больше, чем его жена. Что-то я не знаю многих мужчин под 40, за которыми бегают 20-летние красивые девочки. Он предпочел поморочиться и перевоспитать молодую и истеричную, чем согласиться на "спокойную", пожившую тетку за 30.

И еще один момент. Женские истерики действительно часто бывают связаны с ее сексуальной неудовлетворенностью. Может, она в себе что-то подавляет, может, в ней что-то подавляет муж. Какие-то фантазии, фобии, запреты - это очень тонкий и интимный вопрос, надо выяснять, в каждом случае свое. Но вплоть до середины 20 века многие светила психиатрии не зря связывали истерики именно с этой сферой. Женщина эмоциональна, стихийна, а женская истерика - это крайняя степень неконтролирумой стихийности ее натуры, она так же интимна, как и ее оргазм.

В идеале, Ваша женщина должна кричать только под Вами, и только по одной причине:)) Если это не так, то либо меняйте женщину, либо сделайте так, чтоб она как можно чаще кричала под Вами, и тогда на остальное не будет оставаться сил и желания:))

источник http://kot-begemott.livejournal.com/1122308.html#cutid1 

Автор - tonik | Опубликовано 1 августа 2011 в 07:59 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

68

Комментариев: 47

XPEH от 1 августа 2011 09:15 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

s_stas от 1 августа 2011 09:16 2163

Рейтинг

лучший собеседник

sig

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

_barbie_ от 1 августа 2011 09:30 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

согласна тока с тем что бы кричать от мужем

  

niko от 1 августа 2011 10:05 7610

Рейтинг

мудрец

390

     

Clerk от 1 августа 2011 10:15 10665

Рейтинг

первый после Бога

sig

     

ili4ok от 1 августа 2011 10:24 1742

Рейтинг

супер-активист

mmm

    

Serega080 от 1 августа 2011 10:31 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

godor от 1 августа 2011 10:34 4203

Рейтинг

авторитет

mmm

    

igorbik от 1 августа 2011 10:44 9264

Рейтинг

Бог

Хватит орать 550

     

fox_Dima от 1 августа 2011 11:09 24284

Рейтинг

первый после Бога

good2

       

Шпак от 1 августа 2011 11:22 19401

Рейтинг

первый после Бога

260

      

CHARLLI от 1 августа 2011 11:41 9550

Рейтинг

Бог

560

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

тигррр от 1 августа 2011 12:15 4653

Рейтинг

авторитет

sig самая последняя фраза good2 все остальное фигня

подарите медальку

     

tonik от 1 августа 2011 12:30 8900

Рейтинг

легенда сайта

все происходит из за усложнения отношений, типа надо их строить 530

       

Poteshnik от 1 августа 2011 12:30 6301

Рейтинг

ветеран

Как вариант.

Фсё в целом правильно, тока требуецца ОЧЕНЬ деликатный, штучный подход. Не каждый с этим справится, это задача для профессионального психолога.
В наше время не каждый мужик табуретку может сделать, а тут ювелирное психотерапевтическое вмешательство.
Зато те, кто обычно легко распускает руки, смогут использовать эту информацию для самооправдания. В итоге вреда от этой мудрости больше, чем пользы.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Katalina_Leone от 1 августа 2011 12:38 106

Рейтинг

застенчивый

полностью согласна! good2

жизнь хороша сама по себе...


moiseika от 1 августа 2011 12:41 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

judge от 1 августа 2011 12:46 6569

Рейтинг

ветеран

Цитата: Poteshnik
Зато те, кто обычно легко распускает руки, смогут использовать эту информацию для самооправдания. В итоге вреда от этой мудрости больше, чем пользы.


единственная обдуманная фраза из всего вишеперечисленного, включая пост

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Хрюнечка от 1 августа 2011 12:56 2660

Рейтинг

душа компании

Да. Последний абзац - супер сказано!

    

zu4ka от 1 августа 2011 13:14 423

Рейтинг

общительный

если женщина кричит днём, значит ночью она молчала)))))

 

basmach от 1 августа 2011 13:23 7582

Рейтинг

мудрец

dash2

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Vatman 74 от 1 августа 2011 14:03 6532

Рейтинг

ветеран

mmm

Жизнь игра

     

Slaytanic от 1 августа 2011 14:39 1152

Рейтинг

активист

Цитата: Poteshnik
Как вариант.

Фсё в целом правильно, тока требуецца ОЧЕНЬ деликатный, штучный подход. Не каждый с этим справится, это задача для профессионального психолога.
В наше время не каждый мужик табуретку может сделать, а тут ювелирное психотерапевтическое вмешательство.
Зато те, кто обычно легко распускает руки, смогут использовать эту информацию для самооправдания. В итоге вреда от этой мудрости больше, чем пользы.

+100500

   

murrca от 1 августа 2011 15:11 421

Рейтинг

общительный

чем больше женщина кричит ночью, тем меньше ворчит днем... это факт..

 

wolodimir от 1 августа 2011 15:36 13229

Рейтинг

первый после Бога

570

      

Armanden от 1 августа 2011 16:57 377

Рейтинг

комментатор

200

 

CatKiller от 1 августа 2011 18:35 7707

Рейтинг

мудрец

mmm

Evil is good!!!

     

Nastena77 от 1 августа 2011 18:58 1052

Рейтинг

активист

570 чуть не уснула 510

   

sladkaya_m07 от 1 августа 2011 21:10 2219

Рейтинг

лучший собеседник

что то в этом есть

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

Буба от 1 августа 2011 23:27 2632

Рейтинг

душа компании

70 А я просто ухожу дышать свежим воздухом....

    

ДеД от 2 августа 2011 01:17 2624

Рейтинг

душа компании

good2

good2 good2

    

Леший от 2 августа 2011 03:48 5313

Рейтинг

маэстро

Цитата: zu4ka
если женщина кричит днём, значит ночью она молчала)))))

430

...скоро буду...

     

Slapkin от 2 августа 2011 05:42 11837

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Akrobat10 от 2 августа 2011 06:35 12007

Рейтинг

первый после Бога

По моемому пустая брехня.

      

Marishka.80 от 2 августа 2011 10:25 5573

Рейтинг

маэстро

Секс-лекарство от всех болезней, в том числе и от истерик 410

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

поBEDA от 2 августа 2011 11:41 6735

Рейтинг

ветеран

не всё брехня однако

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

dtdulya591 от 2 августа 2011 15:19 1574

Рейтинг

супер-активист

100 чемодан в зубы и к маме с прощальным поджопником 440

    

iulandix от 2 августа 2011 23:39 72

Рейтинг

новичок



Искусство класть на проблемы называется счастье.[b][/b

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она сразу станет лучше!


ya-vesna от 3 августа 2011 18:59 3971

Рейтинг

авторитет

если женщина постоянно истерит, значит психотерапевт ее перевоспетает, а бывает что муж ей мозг выносит, и лечить нужно его

     

JotaEleGe от 3 августа 2011 19:29 5415

Рейтинг

маэстро

mmm

     

kinoshnik от 5 августа 2011 18:46 4295

Рейтинг

авторитет

В каждом конкретном случае нужен индивидуальный подход ! А вообще : "
В идеале, Ваша женщина должна кричать только под Вами, и только по одной причине:)) Если это не так, то либо меняйте женщину, либо сделайте так, чтоб она как можно чаще кричала под Вами, и тогда на остальное не будет оставаться сил и желания:))" , и это правда !!! good2


    

otik от 5 августа 2011 20:10 4355

Рейтинг

авторитет

dtdulya591,
полностью потдеживаю 530

    

потапыч от 7 августа 2011 04:08 14803

Рейтинг

первый после Бога

100

CREDENDO VIDES

      

sibir0909 от 16 августа 2011 18:52 5822

Рейтинг

маэстро

В идеале, Ваша женщина должна кричать только под Вами, и только по одной причине:)) Если это не так, то либо меняйте женщину, либо сделайте так, чтоб она как можно чаще кричала под Вами, и тогда на остальное не будет оставаться сил и желания:))

ну как точно подмечено!!! good2

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Nata-T от 17 августа 2011 00:54 238

Рейтинг

пользователь

ОГО!!! Сильно! Только гдеж такие терпеливые, мудрые и стойкие мужчины найдутся??? Их единицы... А остальные лучше сами закатят истерику в ответ... К сожалению..

 

MaGGoT от 8 сентября 2011 13:58 396

Рейтинг

комментатор

согласен))

 

Dausafult от 1 октября 2011 18:07 0

Рейтинг

гость

А зачем жениться на истеричках?


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.