Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Акция по спасению

Сентябрь. Четырнадцатое. 15:00.

-- И вы уверены, что спастись абсолютно нереально? - президент закаменел лицом.

-- Нет, господин президент, шансов никаких, - развёл руками докладчик, - метеорит ударит по прямой в районе.... - пожилой человек склонился над картой, - вот примерно тут...Последствия будут эквивалентны взрыву миллионов ядерных бомб. Выжить не удастся никому.

-- Даже в бункерах?

-- Нигде. Планета Земля просто прекратит своё существование. Извините.

Президент поднялся. Подошёл к окну во всю стену и посмотрел на снующих далеко внизу людей. "Счастливые сволочи, - со злобой подумал он, - ничего не знают....".

-- Хорошо, - забарабанил пальцами по стеклу президент, - сколько у нас времени?

-- Ровно три месяца, четыре дня, - уточнил седой академик, сопровождающий для уточнения трхнических деталей, доверенное лицо президента, - и около пяти часов..

-- К чёрту, часы!!! - вышел из себя президент, - что вы предлагаете?

Ответа не последовало.

Дабы не допустить паники и мародётрства среди населения, хотя это уже и не имело никакого значения, было решено не разглашать новость.

Октябрь. Седьмое. 02:00.

-- Господин президент, извините, что разбудил вас, но дело не терпит отлагательств, - взволнованный голос вспугнутым воробьём метался в телефонной трубке.

-- Что там ещё, - недовольно спросило главное лицо государства.

-- Мммм...боюсь мне будет тяжело объяснить по телефону...

Октябрь. Седьмое. 04:30.

НЕЧТО сидело в металлическом "пенале" и, несмотря на то, что НЕЧТО не имело ни глаз ни каких либо других органов чувств доступных людям, президента не покидало неприятное чувство, что НЕЧТО смотрит прямо на него. Президент поёжился.

Не каждый день вам повезёт (или не повезёт) увидеть представителя внеземной цивилизации. Президент не являлся исключением. В молодости он увлекался фантастикой, но и предположить не мог, что настоящее НЕЧТО настолько отличается от писательских фантазий.

Промокнув вспотевший лоб огромным носовым платком с вышитым посередине гербом, президент слегка поклонился. Потом понял как глупо выглядит его полу-поклон по отношению к НЕЧТО и сделал вид, что это непроизвольное движение корпуса.

НЕЧТО слегка пошевелилось, если колебания, пробежавшие по поверхности НЕЧТО можно назвать шевелением и в передней части "пенала" открылся небольшой экранчик-display, по которому потекли вниз строчки понятного президенту текста.

"...понимая в каком положении находятся жители планеты Земля, мы предлагаем нашу посильную помощь. Физическая природа нашего мира подходит для белковых организмов вашего типа. Но наш устоявшийся Поступающий Закон Развития не способен абсорбировать всех.."

-- А всех и не надо, - мелко закивал головой президент, надеясь, что НЕЧТО распознаёт человеческую речь, - давайте позаботимся только об основной части нашей несчатной планеты. Правительственный аппарат, например,...

НЕЧТО не отреагировало, а display в это время высветил новый кусок текста.

"...большая часть несления Земли останется здесь и погибнет. Мы не ограничены в физическом пространстве, но та часть, которую мы не желаем принимать в нашем мире ответственна за все беды у вас и мы не можем рисковать Законом Развития. Эта часть населения вашей планеты не обладает ни достаточным интеллектом ни ответственностью ни совестью, что бы стать полноправными Двигателями Разумного Сообщества. Лживым и жадным существам хаоса нет места в мире порядка..."

-- Полностью с вами согласен, - согласился президент, - ваш мир - ваши правила. Предагаю взять только достойных стать...этими, - президент вчитался, - "Двигателями Разумного Сообщества". Например правительственный аппарат и...

НЕЧТО не ответило, но "выплюнуло" на экран следующий абзац.

"...мы возьмём с нами только тех, кто не принадлежит к вышеназванной группе разрушения покоя и мира. Вы должны ответить, согласны ли вы на такой шаг, не противоречит ли это вашим этическим меркам..."

-- Согласны! - воскликнул президент, - не противоречит!

НЕЧТО проигнорировало президента.

"...ровно через двадцать четыре часа нам нужно получить от вас ответ..."

-- А что, что этo за часть? - несколько истерически воскликнул президент, но раздался хлопок, эфир вздрогнул словно живой и "пенал" исчез. В воздухе запахло озоном.

Октябрь. Седьмое. 08:45.

Высшие правительственные чины, самые доверенные лица и иже с ними собрались на экстренное совещание. Слово взял президент.

-- Итак, господа, как всем вам уже стало известно, с нами на связь вышли посланцы внеземного разума. Они предлагают помощь. Обещают спасти большую часть населения Земли...

Среди присутствующих пробежал шёпоток облегчения. Кто-то кашлянул, кто-то задвигал стулом, усаживаясь поудобней. Люди расслабились. Президент вздохнул...

--...они берутся забрать не всех, а только тех, кто не входит в группу, которая, по их мнению опасна для развития их мира. Чёрт знает какого мира, но выхода нет. Говорят, что большая часть нас, людей, слишком неразвита, что бы стоилa спасения. Люди "хаоса"...Но, гад, не определил кто это...Мы должны дать ответ втечении двадцати четырёх часов.

-- Зачем так долго? - удивился один из министров, - я думаю, что и так понятно - главное, что мы не должны принадлежать к этой неразвитой популяции. Да и чёрт с ними. Когда это нас волновал плебс?

Президент нахмурился.

-- Hарод никого и не интересует. Я боюсь как бы среди нас не оказалось представителей этой опасной для Высшего Разума группы.

Поднялся военный чин, напоминающий лицом глупого сeнбернара.

-- Господин президент, я не понимаю в чём вопрос. Конечно лучше спастись хоть кому-то, чем погибнуть всем. К тому же оно, это внеземное существо, наверняка имело в виду мусульманский мир.

-- Па-а-прашу, - вскинулся один из министров мусульманского вероисповедания, - на что это вы намекаете? По вашему мусульмане не обладают достаточным интеллектом и ответственностью?!

-- Спокойствие, господа, - подал голос другой правительственный чиновник, похожий на чайник в профиль, - при чём тут мусульмане? Конечно пришелец имел в виду евреев. Вот где вся зараза!

-- Идиот, - тут же подскочил носатый дядька с дальнего конца стола, - там шла речь об "очень большой части". По твоему евреев так много? Он имел в виду негров! Кого же ещё? Слышал же, что там про интеллект сказано...

Тут загалдели все.

-- Китайцев...

-- Гомосексуалистов...

-- Американцев...

-- Толстых...

-- Политиков..

Президент легонько пристукнул ладонью по столу, но этого оказалось более чем достаточно. Все заткнулись и уставились на Самого.

-- Так, - президент посмотрел на свой Patek Fhilippe, - скоро мы узнаем о ком шла речь; главное, что никаких этических заморочек, я думаю у нас не будет, - он криво и цинично усмехнулся. - буду держать вас в курсе...

Октябрь. Восьмое. 23:45.

НЕЧТО опять сидело в подобии металлического "пенала" и опять президент чувствовал себя как насекомое под лупой. Нервно потерев ладони и, удержав себя от желания поклониться, президент вкрадчиво и негромко сказал, что, подумав и посветовавшись, они согласны на условия приглашающей стороны.

-- Но мы, к сожалению, затруднились определить ту часть из нас, землян, которая по вашему мнению слишком глупа и безответственна, дабы быть спасённой. Вы только поймите меня правильно, мы согласны оставить их на Земле, но как? Как мы сможем определить, кто...

По поверхности НЕЧТО пробежала рябь, а на знакомом президенту экранчике напечаталась инструкция, где было сказано, как. Президент всмотрелся в написанный текст со схематичными рисунками и схватился за волосы.

-- Аааа, - закричал, не удержавшись, oн, - но это же наши женщины!!!!

©LiveWrong  

Бонус!!!

Акция по спасению
Акция по спасению
Акция по спасению
Акция по спасению
Акция по спасению
Акция по спасению
Акция по спасению
Акция по спасению

Акция по спасению
Акция по спасению
alt

 

 
Автор - tonik | Опубликовано 18 августа 2011 в 21:22 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

23

Комментариев: 35

olegmaxsv от 18 августа 2011 23:22 9113

Рейтинг

Бог

bj bj bj

     

sibir0909 от 19 августа 2011 04:29 5822

Рейтинг

маэстро

что тут думать? оставить правительство в полном составе и дело с концом. пускай передОхнут 90

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

memphis от 19 августа 2011 05:55 7082

Рейтинг

мудрец

good2

good2 bm

мой мозг - мои правила

     

niko от 19 августа 2011 06:12 7610

Рейтинг

мудрец

440

     

fox_Dima от 19 августа 2011 07:40 24284

Рейтинг

первый после Бога

good2

       

tonik от 19 августа 2011 08:19 8900

Рейтинг

легенда сайта

120

девушка 250

       

Armanden от 19 августа 2011 08:53 377

Рейтинг

комментатор

норм

 

MclarenMP от 19 августа 2011 09:06 11978

Рейтинг

первый после Бога

370

      

kosmos31 от 19 августа 2011 10:00 311

Рейтинг

комментатор

540 540 540

 

wustrick от 19 августа 2011 10:12 3409

Рейтинг

заслуженный пользователь

260

    

Marishka.80 от 19 августа 2011 10:25 5573

Рейтинг

маэстро

good2

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

alavr от 19 августа 2011 10:42 5282

Рейтинг

маэстро

540

     

judge от 19 августа 2011 10:50 6569

Рейтинг

ветеран

ниасилила

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

igorbik от 19 августа 2011 10:53 9264

Рейтинг

Бог

bj

     

moiseika от 19 августа 2011 10:54 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Салыч от 19 августа 2011 12:18 1188

Рейтинг

активист

good2 560

   

XPEH от 19 августа 2011 13:25 18171

Рейтинг

первый после Бога

текст ни о чём mmm девушка 250

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

umorito79 от 19 августа 2011 15:38 8911

Рейтинг

легенда сайта

560 560 560

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

wolodimir от 19 августа 2011 15:58 13229

Рейтинг

первый после Бога

170

      

lehanz от 19 августа 2011 18:06 817

Рейтинг

продвинутый пользователь

240

  

CHARLLI от 19 августа 2011 18:14 9550

Рейтинг

Бог

390

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Stariy от 19 августа 2011 19:03 1323

Рейтинг

активист

Бонус классный !!!

   

vezdehod от 20 августа 2011 01:42 1302

Рейтинг

активист

good2 good2 good2 sig 560 blink bj 370 good2 bj good2

   

Kondor631 от 20 августа 2011 05:28 31352

Рейтинг

первый после Бога

многабукафф))

Дайте сказать немому..

           

SPB.RU от 20 августа 2011 07:12 1037

Рейтинг

активист

good2

Кто с умом к нам подойдет, без ума от нас останется...

   

Roxi.88 от 20 августа 2011 10:00 11440

Рейтинг

первый после Бога

good2

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

valera_vvv от 20 августа 2011 11:47 4616

Рейтинг

авторитет

А девчушке не надует?

Хороше виховання - це здатність переносити погане виховання інших!!! - Дрючить всех, пока кто-то не отдрючил тебя, - придумал себе девиз Валерий. (с) ЛетучийБажання жінки - закон, поки бажання чоловіка - жінка.Поверніть смайл :закатилтакойглазки:!!!! :закатитакойгубки: (с) кукуся

    

KRealScandy от 20 августа 2011 22:17 0

Рейтинг

гость

490


dtdulya591 от 21 августа 2011 06:51 1574

Рейтинг

супер-активист

бонус love good2

    

sladkaya_m07 от 21 августа 2011 11:24 2219

Рейтинг

лучший собеседник

полная бредятина 590

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

Bizon1 от 21 августа 2011 14:57 400

Рейтинг

общительный

pivo

 

Slaytanic от 22 августа 2011 10:04 1152

Рейтинг

активист

bj

   

s_stas от 22 августа 2011 11:35 2163

Рейтинг

лучший собеседник

sig sig sig

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

delRei от 28 октября 2011 14:40 1606

Рейтинг

супер-активист

mmm

   

AGNEFF от 9 декабря 2011 08:25 1804

Рейтинг

супер-активист

beee beee beee

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.