Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Про женщин (c)

Не все дамы такие, как описано ниже, но большинство.
 

Опять же стоит поблагодорить судьбу,

что мне такие попадались редко, а когда

попадались - то не надолг.

 

[Правило трёх П: мужчина должен быть Положительным, Привлекательным, Платёжеспособным.(c)] 

_________________________________________________________

 

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".

Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.

Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".

А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.

У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.

Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы,и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).

И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины где логика?

Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!

Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.

А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй" а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. 

 

Извиняюсь за ваше потраченное время  lapa 

 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

 

Автор - Cyn4uk | Опубликовано 31 августа 2011 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

111

Комментариев: 41

пупсёныш от 31 августа 2011 00:29 2142

Рейтинг

лучший собеседник

у автора видно накипело )))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

Буба от 31 августа 2011 01:35 2632

Рейтинг

душа компании

Извиняюсь за ваше потраченное время 110

    

ili4ok от 31 августа 2011 03:59 1742

Рейтинг

супер-активист

ниасилил

    

igorbik от 31 августа 2011 04:14 9264

Рейтинг

Бог

bj good2

     

тигррр от 31 августа 2011 04:23 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

Dvar25 от 31 августа 2011 04:51 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2 Все супер, плюсанул, извенил!)))

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

потапыч от 31 августа 2011 06:43 14803

Рейтинг

первый после Бога

херня

CREDENDO VIDES

      

Ivar90 от 31 августа 2011 07:32 9106

Рейтинг

Бог

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Slaytanic от 31 августа 2011 08:01 1152

Рейтинг

активист

Цитата: пупсёныш
у автора видно накипело )))

стопудово

   

Wehrwolf от 31 августа 2011 08:26 652

Рейтинг

болтун

Даже не читал! otstoy

  

gus114 от 31 августа 2011 08:45 100

Рейтинг

застенчивый

и с юмором и правильно good2


Geralt от 31 августа 2011 08:48 319

Рейтинг

комментатор

автора видать девушка обидела недавно, но истина между строк имеется...

 

fox_Dima от 31 августа 2011 08:53 24284

Рейтинг

первый после Бога

560

       

moiseika от 31 августа 2011 08:55 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

liyma83 от 31 августа 2011 09:03 12

Рейтинг

гость

Женщину такая как есть примет только земля


lehanz от 31 августа 2011 10:07 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

210

  

Шпак от 31 августа 2011 10:10 19401

Рейтинг

первый после Бога

bj аффтар - маладес! улыбнул! 120

      

tonik от 31 августа 2011 10:54 8900

Рейтинг

легенда сайта

для автора наверно будет открытие, что женщины делят мужчина на самцов и кормильцев. И при первом контакте они проверяют мужчину, прося купить им что нибудь и заплатить в кафе за них, просят подарить цветы, игрушку и т. д.
Если мужчина повелся и купил/оплатил/подарил, то она будет и дальше его использовать, так как он годиться только в роли мужа/кормильца.
Если мужчина не повелся на манипуляции, и сказал что все будет после секаса, то в голове женщины он выглядит как самец. Который ДОЛЖЕН!!!! взять женщину или он последний гад в ее глазах, который ее не хочет. В этой роли есть очень простой рецепт, хочешь быть самцом - бери женщину, но только не думай ее специально удовлетворять, главное получи удовольствие сам.

И не понимаю людей которые вот так плачатся, что дескать какие женщины коварные, ой-ой!!!))) если выбрал роль так следуй ей.

       

s3737 от 31 августа 2011 11:16 1132

Рейтинг

активист

good2

   

TogLakadarkROXBURY от 31 августа 2011 11:17 0

Рейтинг

гость

монолог неудачника otstoy


Makarik от 31 августа 2011 12:12 6171

Рейтинг

ветеран

ai мы з такие халосые)) 370 410 310 170

жылибылидетыбаба

     

яяяяя от 31 августа 2011 12:33 11310

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Poteshnik от 31 августа 2011 13:46 6294

Рейтинг

ветеран

Цитата: Spanch-stefa
монолог неудачника

+1

Меня хватило на десять строчек, потом весь этот поток сознания моментально сложился в один огромный комплекс "с женщинами у меня не получаецца, патамушта они дуры".
Сочувствую пацану. Рекомендую становицца таки мужчиной.
И тада ты не будешь искать виноватых в твоих бедах, а будешь просто жить и решать насущные проблемы. Сам.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

zanker от 31 августа 2011 14:12 3163

Рейтинг

заслуженный пользователь

560

"lasciate ogni speranza voi ch'entrate"

    

sibir0909 от 31 августа 2011 14:30 5822

Рейтинг

маэстро

с опытом придут и знания

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Тырса от 31 августа 2011 14:43 188

Рейтинг

любопытный

автор практически во всем прав.
кроме одного - так они относятся к тем, кто не может поставить их на место.
не пиздить!!!
а именно осадить, морально оказаться выше, сильнее и умнее.
поставил на место - будет за тобой бегать как собачка.
не сумел, значит сам будешь валяться у ног.

 

ЦЛИБС от 31 августа 2011 15:24 1629

Рейтинг

супер-активист

Неее...не осилила)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

Тоша от 31 августа 2011 15:35 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2 370

      

wolodimir от 31 августа 2011 16:17 13229

Рейтинг

первый после Бога

bm

      

PrieltTwirminnombPef от 31 августа 2011 17:18 0

Рейтинг

гость

Ложись девка большая и маленькая...


Vatman 74 от 31 августа 2011 18:00 6532

Рейтинг

ветеран

mmm

Жизнь игра

     

Kondor631 от 31 августа 2011 18:09 31352

Рейтинг

первый после Бога

Правило трёх П: мужчина должен

атдахнти ат ентай вреднай мысле!
вы нипаверите, но никаму ничо ни адин мужыг ни должен!)) bm

Дайте сказать немому..

           

XPEH от 1 сентября 2011 07:33 18171

Рейтинг

первый после Бога

в принципе, есть доля истины good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Колян07 от 1 сентября 2011 17:54 1297

Рейтинг

активист

560

   

skar21 от 2 сентября 2011 06:36 54

Рейтинг

новичок

"Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй" ah
СИЛЬНО!!!!!!!!!!


ya-vesna от 2 сентября 2011 09:49 3971

Рейтинг

авторитет

каждый имеет то на что заслужывает

     

baepa от 3 сентября 2011 09:09 16

Рейтинг

гость

530


NagualMan от 4 сентября 2011 20:13 138

Рейтинг

застенчивый

"Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй" 120 120 120 єто точно!!!

 

Slapkin от 9 сентября 2011 06:40 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

caterpillar от 12 сентября 2011 20:52 525

Рейтинг

болтун

NagualMan,
80

  

L0176563 от 15 января 2015 15:43 1167

Рейтинг

активист

автор накололся и не раз, но на самом деле барышни не все такие, хотя, если ты по жизни неудачник, то не светит тебе ...
сам то тоже выбираешь покрасивше, поумнеее

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.