Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Топ-15 самых необычных сортов пива

От повседневности устаешь. Время от времени, хочется чего-то нового и необычного. Даже любимый мужской напиток может наскучить представителям сильного пола, поэтому производители пива стараются разнообразить свой ассортимент и сделать его как можно более оригинальным.

Мы представляем Вам 15 самых необычных, на наш субъективный взгляд, вкусов и сортов пива.

Итак. Начнем с недавно появившейся на рынке пивной новинки.

Вам какого цвета пиво?

Японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила уникальное пиво трёх цветов: "Охотское голубое" (Okhotsk Blue, оно же Ryuhyou Draft), красное (Hamanasu Draft) и зелёное (Shiretoko Draft).

Топ-15 самых необычных сортов пива

Все три вида пива мало чем отличаются от стандартного алкогольного напитка, разве что специфическую окраску пиву придают особые ингредиенты. Так, голубое получилось благодаря добавлению небольшого количества морских водорослей. Впрочем, попробовавшие новый продукт вряд ли поймут это по вкусу напитка - он остался вполне классическим. Кроме того, японцы упирают на то, что вроде как при его производстве используется вода, которую получают при таянии айсбергов, периодически приплывающих к берегам Хоккайдо из холодного Охотского моря (отсюда и название). Остальные сорта также содержат 100% натуральные ингредиенты меняющие цвет напитка, но не трогающие его вкус.

Вам пиво? Пиццу? Пиво-пиццу?

В 2006 году семейная пара Том и Афина Сифурт, основатели собственной пивоварни в штате Иллинойс (США) придумали пиво, способное сочетаться по вкусу с их любимой едой - пиццей. Смешав такие ингредиенты как помидоры, базилик, орегано, чеснок и т. п., Сифурты произвели на свет пиво Mamma Mia! Pizza Beer.

alt

Оно не только идеально сочетается с самой пиццей, но и имеет непередаваемый вкус и аромат: терпкий, выдержанный, с легкой перчинкой. Все, кому довелось его попробовать - в один голос говорят, что такое пиво - это один из его самых необычных и лучших сортов. Сами супруги считают, что они изобрели первое в мире кулинарное пиво.

Вам пиво для Вас? Или для Вашей собаки?

Идея создать пиво для любимой собаки пришла в голову владельцу магазина товаров для животных из, разумеется, Голландии. Это безалкогольное пиво сделано из говяжьего экстракта и солода. Пиво называется Kwispelbier, что переводится приблизительно как "пиво для виляния хвостом". Стоит бутылка 1,65 евро. Собаки от него в восторге.

alt

Вам покрепче?

Самое «экстремальное» пиво

«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Крепкий портер Sam Adams Utopias содержит 25% спирта. Это темный ароматный напиток из 4 разных видов хмеля, которые придают ему пряный травяной оттенок. Во вкусе Utopias присутствуют и коньячные нотки.

samuel adams utopia beer samuel adams utopia beer

Настаивается оно в течение нескольких лет в бочках для виски, коньяка и портвейна и разливается в коллекционные декантеры с медной отделкой. Это пиво следует употреблять после еды, попивая маленькими глоточками, как ликер.

Вы любите пиво и любите молоко?

Как следует из названия Bilk - симбиоза слов beer и milk - это молочное пиво. Оно действительно состоит из смеси пива и молока. Идея производить "Билк" (30% молока и 70% пива) пришла в голову владельцу алкогольного магазина на Хоккайдо. Чтобы решить проблему перепроизводства молока и таким образом помочь своим друзьям-фермерам, он изобрел рецепт молочного пива.

alt

Процесс производства этого пива ничем не отличается от производства обычного пива. На вкус это тоже пиво, но только с ароматом молока. Пока пиво продается лишь в Японии, но, учитывая интерес СМИ к этому напитку, нельзя исключать его появления и за пределами Страны восходящего солнца.

Пиво на Хелловин

Тыквенный эль Pumpkin Ale - одновременно острый и сладкий - во многих местах пользуется большой популярностью именно осенью. Производителем эля является пивоварня Smuttynose из штата Нью-Хэмпшир, в ассортименте которой немало напитков с необычным вкусом.

alt

Пиво, хлебушек и бананы

Одно из вкуснейших сортов на Земле - хлебно-банановое пиво BANANA Bread Beer от компании Wells. В состав напитка входят бананы, сброженные соки и хлебный злак сорго.

alt

Пиво и устрицы

Пиво Exit 1 от американской компании Flying Fish польстит рецепторам наверное только самых утонченных гурманов, так как сварено оно, ни много ни мало, вместе с устрицами.

alt

Пиво и шампанское

Американская компания Cobra Beer Inc начала производство этого Krait Prestige Champagne Lager в 2006 году. Это пиво и шампанское в одной бутылке. Термин "Шампанское" описывает процесс производства этого напитка. После того, как напиток разлит по бутылкам емкостью 750 мл, туда добавляются дрожжи и пиво-шампанское выдерживается 2 недели. Стоит это пиво $13 за бутылку.

Пиво и перчик

alt

Любители остренького могут попробовать пикантную новинка Cave Creek Chili Beer от пивоварни Black Mountain. Каждая бутылка этого обжигающего мексиканского пива содержит цельный перец. В аромате заметен характер перца, но он не подавляет оригинальный и сбалансированный аромат хмеля и солода. Чили добавляет дополнительную пикантность во вкус пива. Только будьте осторожны, больше двух бутылок в один прием - могут и желудок посадить.

Пиво для суши и роллов

Как уже становится понятно, по количеству японских пивных брендов в этой новости, они являются большими придумщиками по части оригинальности пивных сортов. Вот и еще один: для поклонников восточной кухни, которые наверняка оценят пиво со вкусом васаби. Wasabi Dry от Miya Mori вполне можно сочетать с суши и роллами.

alt

Пиво и шоколад

Пивоварня Shanandoah решила создать пиво, которое не прочь будут отведать даже самые негативно настроенные к пиву леди. Choсolate Donut Stout - ожившая мечта для сладкоеежек и пивофилов, так как обладает ярко выраженным вкусом шоколадных пончиков.

Или, вот еще шоколадное пиво — Imperial Chocolate Stout

Небольшие партии этого пива варятся накануне Дня Святого Валентина в японском Атсуги. Крепость пива — 8,9 градуса. Бутылка пива стоит 630 йен (140 рублей) и продается только в Японии.

Imperial Chocolate Stout

Пиво с помидорами

И вновь японцы. Им принадлежит томатное пиво Tomato Bibere, обладающее приятным вкусом томатов и пикантной хмельной горчинкой. Echigo Beer Co. сварила томатное пиво по просьбе владельца известного бара в Токио, и утверждает, что пиво состоит только из ингредиентов органического происхождения и полезно для здоровья.

Топ-15 самых необычных сортов пива

Пиво и крем-брюле

Традиционно крем-брюле отличает привкус растопленного сахара и молока - именно его взяли за основу пивовары из американской компании Southern Tier, создавшие пиво, которое так и называется - Crme Brulee.

Топ-15 самых необычных сортов пива

Пиво и арбуз

В последний пункт хит-парада пивных извращений войдет пиво Hell High Watermelon Wheat Beer от пивоварни Amendment , которое отличается от всех других прочих - характерным вкусом арбуза. Разбирает любопытство, насколько приятным получилось сочетание пивных составляющих и вкуса сочной бахчевой ягоды.

Hell High Watermelon Wheat Beer

Эпилогом

На самом деле, конечно же, этими 15-тью сортами список необычных пивных сортов не ограничивается. Существуют и пиво с кофе, и пиво с горчицей, и пиво с цикорием, и пиво, подающееся горячим... Ну и конечно, наша российская придумка, под названием Ёрш - пиво с водкой. Я постарался лишь показать многообразие изобретательности пивоваров по всему миру, в приготовлении такого всенародно, всемирно и всепланетно любимого напитка, как пиво.

Топ-15 самых необычных сортов пива
Автор - Marishka.80 | Опубликовано 5 сентября 2011 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

27

Комментариев: 24

Вова-ПалкоВводец от 5 сентября 2011 01:23 18634

Рейтинг

первый после Бога

pivo

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Dvar25 от 5 сентября 2011 04:24 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

эх... я пиво не пью!

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

dtdulya591 от 5 сентября 2011 05:36 1574

Рейтинг

супер-активист

что за бред пиво с кофе?мухи отдельно гамно в тарелку pivo

    

fox_Dima от 5 сентября 2011 07:21 24284

Рейтинг

первый после Бога

чё-то у меня не все картинки открылись

       

sibir0909 от 5 сентября 2011 07:37 5822

Рейтинг

маэстро

голубое пиво ai

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

igorbik от 5 сентября 2011 07:52 9264

Рейтинг

Бог

хит-парада пивных извращений
Точно замеченно. sig

     

ya-vesna от 5 сентября 2011 08:16 3971

Рейтинг

авторитет

пиво должно быть пивом

     

Kondor631 от 5 сентября 2011 08:23 31352

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: fox_Dima
чё-то у меня не все картинки открылись

ога! папрятале картинке))

Дайте сказать немому..

           

танюня от 5 сентября 2011 08:23 2150

Рейтинг

лучший собеседник

140 пила шоколадное пиво..фигня..
Пиво должно быть пивом
ya-vesna, 430

К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки!

   

Ivar90 от 5 сентября 2011 09:06 9123

Рейтинг

Бог

good2

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

moiseika от 5 сентября 2011 09:35 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Шпак от 5 сентября 2011 09:38 19430

Рейтинг

первый после Бога

для любителей - пиво со вкусом пиццы... акуеть! а пива со вкусом писюна для любительниц минета не придумали? 260

      

jhkjd76 от 5 сентября 2011 10:42 936

Рейтинг

продвинутый пользователь

Моё пиво лучше!!!

  

tonik от 5 сентября 2011 11:28 8900

Рейтинг

легенда сайта

560 ого

       

_barbie_ от 5 сентября 2011 11:32 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

pivo

  

canoe от 5 сентября 2011 11:53 3920

Рейтинг

авторитет

430

    

Колян07 от 5 сентября 2011 15:34 1297

Рейтинг

активист

pivo

   

umorito79 от 5 сентября 2011 16:08 8911

Рейтинг

легенда сайта

good2 good2 good2

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

wolodimir от 5 сентября 2011 17:03 13229

Рейтинг

первый после Бога

140

      

MclarenMP от 5 сентября 2011 17:16 11978

Рейтинг

первый после Бога

не все фоточки открылись

      

olegmaxsv от 5 сентября 2011 18:17 9113

Рейтинг

Бог

pivo 80 good2

     

loki1969 от 6 сентября 2011 10:37 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

otstoy WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

caterpillar от 12 сентября 2011 20:30 525

Рейтинг

болтун

mmm

  

XPEH от 26 сентября 2011 14:07 18171

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.