Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




О женской верности

Вся наша жизнь состоит из соревнования. С самого рождения. Наши мамы ходили по двору и общались с другими мамочками на темы: у кого больше зубов, у кого лучше прибавка, кто уже ходит, ползает и говорит…

С самого рождения нас сравнивают с другими. Потом в школе – кто-то учится лучше, кто-то еще и танцует, а кто-то просто красивее.

Потом институт – кто-то поступил в политех, а кто-то – в МГИМО, а кто-то в техникуме. Кто-то вообще не учится, а сразу идет работать продавцом.

И когда через несколько лет после выпуска твой одноклассник найдет тебя в социальной сети, он не спросит тебя о погоде или о том, чего жаждет твоя душа. Он спросит, кем ты работаешь, есть ли семья и дети. А если есть муж – спросит, кем он работает, сколько зарабатывает, своя ли у вас квартира и так далее.

Мы учимся все сравнивать. И выбирать, хорошо ли то, что у нас есть, или можно иметь что-то получше.

Вот так живет обычная семья и смотрит на соседей: а машина у них лучше, зато у нас квартира больше. А у них дети однополые, а у нас разнополые. А он зато директор, а мой муж – инженер. А его жена фотомодель, а моя – клуша. И так далее.

Стивен Кови как-то на семинаре в Киеве сказал самую главную для меня фразу: «Величайшее воровство – это сравнение». Так мы крадем счастье – у себя, у того, кого сравниваем, и у того, с кем сравниваем. Мы крадем индивидуальность своих детей, сравнивая их со сверстниками. Крадем достоинство у своего мужа, сравнивая его с соседом. И так далее.

Мы все не любим, когда нас с кем-то сравнивают. Когда в разговоре родной человек вдруг произносит: «А вот Маша готовит Паше обед из трех блюд и компот», у любой жены по спине побежит холодный пот, а в глазах заблестят красные огоньки.

Мы досыта наелись всеми сравнениями с самого рождения – постоянная гонка в попытке соответствовать изматывает, и ей нет конца. Потому что даже если ты, как Маша, готовишь уже обед из трех блюд и компот, всегда найдется Света, которая ежедневно печет сама хлеб и пироги. Всегда есть место, где теплее. Всегда есть тот, кто красивее, умнее, способнее, сексуальнее…

Но при том, что мы не любим сравнения в свой адрес, мы обожаем сравнивать своих близких. Своего мужа или жену, детей, родителей… И таким образом мы ежедневно крадем счастье у себя и тех, кто рядом с нами.

Мы все время ищем счастья вовне. Мы ждем, что придет кто-то, и тогда мы, наконец, будем счастливы. Многие из нас выходят замуж, мечтая найти в браке счастье. Но не находят.

Как сказал Руслан Нарушевич, брак – это увеличительное стекло. Что под него положишь, то и получишь увеличенным. Если под него кладешь несчастную женщину, то получишь еще более несчастную. А чтобы получить очень счастливую – нужно положить под него уже изначально счастливую женщину.

Мы привыкли делать все наоборот – мы приходим к мечтам о браке одинокими и тоскующими о любви. В итоге мы становимся еще более одинокими и тоскующими и в таком состоянии разводимся. О том, как стать счастливой, я напишу в другой раз. Сейчас я хочу затронуть вопрос верности.

Мы не получаем от замужества того, о чем мечтаем. И поэтому большинство женщин, будучи замужем, остаются «в режиме ожидания». Они не готовы признать, что их муж – самый лучший мужчина в мире. И не готовы дать ему настоящую клятву верности.

Например, одна моя знакомая уже достаточно давно замужем. У них уже есть дети, и со стороны все выглядит неплохо. Но есть одно но. У нее есть навязчивая идея, что она могла бы быть счастливее, если бы вышла замуж за своего бывшего.

Конечно, муж об этом не в курсе ни разу. Он вообще даже не в курсе, что бывший был, кто он такой и так далее. Но почему-то его очень раздражает жена. Даже когда она ведет себя безупречно. Он чувствует, что ее энергия течет куда-то вовне. И это не может его не раздражать.

Если мы не поливаем свой огород (то бишь мужа), а льем воду на соседские грядки, то наша морковка никогда не вырастет, а соседская репка уродится на славу, чем вызовет еще большее разочарование.

Когда мы выходим замуж, важно поставить точку. Точку в своих поисках. Поисках счастья и лучшего мужчины. И сказать себе, что это тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Единственный.

Такой настрой на самом деле и является верностью. Это гораздо больше и сложнее, чем просто не заниматься сексом с другими людьми. Эту верность сохранить очень сложно, потому что в трудные времена нам кажется, что где-то трава зеленее. И что наверняка существует принц, с которым можно всегда быть счастливой. И что кто-то примет меня такой, какая я есть, а сам будет «как Путин». И что этот мужчина меня не достоин, потому что он пьет, курит, ругается, не работает…

Мы все хотим быть счастливыми. Мы хотим, чтобы эндорфины в крови радовали нас постоянно. Так трудно работать над отношениями и стараться изменить себя! Так трудно понять и принять, что для того чтобы быть счастливым, нужно работать – и в основном над собой. И еще труднее понять, что счастье семейной жизни начинается в тот момент, когда ты говоришь себе: «Мне другого мужа не надо. Он лучший муж для меня!»

Лично мне семейная жизнь дается непросто. У меня нет картинки, что это такое, – моя мама всегда жила одна. И я, конечно, хотела в браке сохранить независимость и не подстраиваться ни под кого – как мама. Только оказалось, что это не дает ровным счетом ничего. Все мои попытки натыкались на, мягко говоря, непонимание мужа. И у меня возникала мысль о разводе, новом муже и т.д.

Лишь только когда я начала изучать ведические знания, я поняла, что это самая большая ошибка. Допуская в своей голове возможность «найду себе другого», я ставлю крест на своей семье и счастье в ней. Тогда мой муж не может зарабатывать деньги, быть хорошим отцом и заботливым мужчиной. И это только потому, что я ему не даю. И это моя ответственность.

Знание о том, что такие мысли – это уже неверность, сперва шокировали меня, потому что первые сложные годы я так часто думала об этом – может, мы не созданы друг для друга, может быть, есть кто-то лучше для меня и т.д.

И я пишу об этом, потому что я вижу на своем опыте, как это меняет семейную жизнь, как это влияет на мужчину, на детей, на саму женщину. Я хочу поделиться этим знанием со всеми женщинами. Я верю, что оно может спасти многие семьи и судьбы…

Согласно ведическим традициям, верность женщины дает мужчине:

Уважение окружающих людей.

Защиту от несчастных случаев.

Силу и решительность для того, чтобы кормить семью.

Ответную верность.

Желание заботиться о жене.

Желание заботиться о детях.

Желание защищать своих близких от всех напастей.

Одним словом, это как костюм супермена со всеми опциями. Здорово, правда?

Просто потому, что когда он чувствует, что он единственный, что его любят, – это дает ему крылья. И для той, которая подарила ему эти крылья, он готов свернуть горы.

©Ольга Валяева

О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
О женской верности
Автор - tonik | Опубликовано 7 сентября 2011 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

108

Комментариев: 42

Kondor631 от 7 сентября 2011 04:00 31352

Рейтинг

первый после Бога

О женской верности

нисавмистимыи панятия..))

Дайте сказать немому..

           

ili4ok от 7 сентября 2011 04:17 1742

Рейтинг

супер-активист

mmm

    

MclarenMP от 7 сентября 2011 05:33 11978

Рейтинг

первый после Бога

560

      

caterpillar от 7 сентября 2011 05:36 525

Рейтинг

болтун

590

  

потапыч от 7 сентября 2011 05:51 14803

Рейтинг

первый после Бога

стрелять мандавошек

CREDENDO VIDES

      

niko от 7 сентября 2011 06:43 7610

Рейтинг

мудрец

сложно dash2

     

Serega080 от 7 сентября 2011 06:53 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

alekxs67 от 7 сентября 2011 07:00 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

560

    

Zic-zak от 7 сентября 2011 07:27 1197

Рейтинг

активист

есть смысл в словах но толку мало от них sig

Кто духом слаб тот НЕ достигнет ЦЕЛИ...

   

wustrick от 7 сентября 2011 07:34 3409

Рейтинг

заслуженный пользователь

ниасилил 560

    

DodoV от 7 сентября 2011 08:00 1538

Рейтинг

супер-активист

Очень правильно написано, где была эта статья 2 года назад!! Здесь расписано все то, что я не мог сказать своей жене...очень рад что прочитал, но в то же время обидно что поздно!!!
Автор молодец, умница, так грамотно все изложено!!! good2

   

Dvar25 от 7 сентября 2011 08:18 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

Тёлка, вах, остальное ни асилил!

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

lehanz от 7 сентября 2011 08:54 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

140

  

яяяяя от 7 сентября 2011 08:59 11326

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

ventura277 от 7 сентября 2011 09:10 2748

Рейтинг

душа компании

Нудно

    

tonik от 7 сентября 2011 09:28 8900

Рейтинг

легенда сайта

если ты решил жениться, значит это твой окончательный выбор и налево не глади, но если сомневаешься то лучше не женись...

но все это теряется в нашем развратном обществе, где все устои растворились в политике порабощения умов!

       

Partorg от 7 сентября 2011 09:31 6232

Рейтинг

ветеран

Статья хорошая, тоолько бабу нафига прилепили непонятно, вроде о верности речь идет а прилепили бля..ь какуюто mmm

     

Шпак от 7 сентября 2011 09:32 19430

Рейтинг

первый после Бога

шо попало sig

      

moiseika от 7 сентября 2011 09:52 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

loki1969 от 7 сентября 2011 10:58 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

бред 590

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

igorbik от 7 сентября 2011 11:13 9264

Рейтинг

Бог

Цитата: Partorg
Статья хорошая, тоолько бабу нафига прилепили непонятно, вроде о верности речь идет а прилепили бля..ь какуюто

Похоже это автор статьи. 120

     

Slaytanic от 7 сентября 2011 11:20 1152

Рейтинг

активист

560 good2

   

tankist от 7 сентября 2011 12:48 162

Рейтинг

любопытный

интересно

 

Poteshnik от 7 сентября 2011 13:11 6306

Рейтинг

ветеран

Я так понел дефка на фотах вовсю демонстрирует женскую верность?

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

kletka от 7 сентября 2011 14:11 0

Рейтинг

гость

много буков 570


Ivar90 от 7 сентября 2011 14:22 9123

Рейтинг

Бог

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

tpiriyev от 7 сентября 2011 16:00 1274

Рейтинг

активист

Цитата: Partorg
Статья хорошая, тоолько бабу нафига прилепили непонятно, вроде о верности речь идет а прилепили бля..ь какуюто


Наверно чтобы мужчины читали!

responsibility and decision!

   

wolodimir от 7 сентября 2011 16:38 13229

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

sibir0909 от 7 сентября 2011 17:56 5822

Рейтинг

маэстро

tpiriyev,
чтоб вообще читали

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

olegmaxsv от 7 сентября 2011 18:34 9113

Рейтинг

Бог

Vse pravda good2

     

otik от 7 сентября 2011 18:59 4355

Рейтинг

авторитет

женская верность-это как еврейская щедрость

    

Вова-ПалкоВводец от 8 сентября 2011 03:19 18634

Рейтинг

первый после Бога

bj просмотрел через строки.......еле-еле......

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

ya-vesna от 8 сентября 2011 08:36 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

_barbie_ от 8 сентября 2011 13:33 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

560 к чему обнаженка???

  

Колян07 от 8 сентября 2011 16:02 1297

Рейтинг

активист

560

   

ivkrivenkova от 8 сентября 2011 17:25 4185

Рейтинг

авторитет

good2 good2 good2 good2

    

fox_Dima от 9 сентября 2011 15:49 24284

Рейтинг

первый после Бога

статья - га..но. баба хороша

       

zlatik.ru от 11 сентября 2011 19:28 166

Рейтинг

любопытный

НА 100% blink

  

XPEH от 24 сентября 2011 17:08 18171

Рейтинг

первый после Бога

570

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Nadin №1 от 9 октября 2011 10:38 290

Рейтинг

пользователь

"Когда мы выходим замуж, важно поставить точку. Точку в своих поисках." good2

 

tieplubaphali от 25 октября 2011 10:48 0

Рейтинг

гость

dash2


dnn1961dnn от 26 мая 2014 09:57 6518

Рейтинг

ветеран

560

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.