Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




На секундочку

Замечали ли вы когда нибудь, что время для женщины течет не так, как для нас? Глупый вопрос, согласен. Время, оно и так-то относительно, а уж для них оно относительнее некуда и относительно-то непонятно чего. Понимаете, о чем я? Все вот эти «на секундочку», «дорогой, я сейчас», «только на две минуточки в торговый центр», «пять секунд, глаза накрашу», «да я с ней буквально двумя словами перебросилась», «только отвернулась, а тут…», «вышла на минутку к соседке за солью», «глазом не успела моргнуть, а они каааак ломанутся!..» и т.д.

Думаете, они это специально? Или нам назло? Да нет, конечно. Просто у женщины другое понимание и ощущение времени. И подходить к ней со своим таймером – себе дороже. Только нервы мотать. Или ты идешь занимать очередь к гастроэнтерологу, или привыкаешь реально оценивать женскую временную шкалу.

Если, допустим, дама в присутственном месте любезно тебе говорит «Секундочку!» - это примерно от пяти до десяти минут. «Минутку!» - открывай журнал и устраивайся где-то на полчаса. Если же звучит неопределенное «Придется какое-то время подождать» - выпей новопасситу и начинай отменять встречи. Имеешь хороший шанс сегодня отсюда не уйти.

У жены была подруга, которая регулярно приходила и они трепались в прихожей. Меня раздражают люди в прихожей. И я настойчиво предлагал ей пройти вглубь. «Ой, ну что Вы, я только на минутку!» Ни разу! Ни разу она не ушла раньше чем через полчаса.

Или вот, кстати, не зря же они все время дату рождения и возраст скрывают и путают. Это не от кокетства, нет. Это ведь именно оттого, что они искренне верят, что прошло вот ровно столько времени с момента их рождения. Сколько они сами думают. А не когда их мама родила. Потому что мама, как ни крути, тоже же была женщина. А длина «секундочки»-то у каждой женщины своя.

Справедливости ради надо сказать вот еще что. Женщины, в большинстве своем, несмотря на такое вольное трактование временных шкал, сами по себе всё всегда и везде успевают. И редко попадают в жестокий цейтнот. В отличие от нас, больших поклонников точных хронометров.

Приятель мой сидел в ресторане со своей невестой, отмечая помолвку и обсуждая сценарий свадебных мероприятий.

- Дорогой, я на пять секунд.

Больше он её никогда не видел. Как, впрочем, своего паспорта и суммы, скопленной на свадьбу. Через полтора года след её обнаружился где-то в Йошкар-Оле, а на его имя оказалось оформлено три кредита, которые он по сию пору и выплачивает.

Вот послушайте. У меня в жизни тоже была такая страшненькая история. До сих пор как вспомню, так вздрогну.

Когда-то давно у меня были жена и собака марки дог. Обе, кстати, суки. Понятно, что ни о какой любви меж ними речи не было. Ревность. Ревность и постоянное желание устраивать друг другу какие нибудь мелкие женские гадости. Что, впрочем, не мешало им нормально сосуществовать. А для меня так и вовсе часто имело весьма положительный эффект.

Например, когда жена в первый раз в присутствии собаки повысила на меня голос, та просто загнала её на кухню. Очень не любила крика в адрес хозяина и нервной атмосферы в доме. Теперь, если жене приспичивало на меня покричать, она закрывалась на кухне и делала это через стекло. Собака вставала лапами на стекло с этой стороны, и начинала лаять в ответ. Постепенно ярость жены переключалась полностью на собаку, они какое-то время лаялись через стекло, потом еще какое-то время молча сидели по обе стороны двери, остывая, потом расходились. Конфликт этим, как правило, исчерпывался. Оставалось только протереть стекло. Очень удобно. А! Да. Я обычно все это время смотрел в комнате телевизор.

В отместку жена запретила собаке спать в нашей комнате. Привычка на ночь притаскивать свою подстилку и устраиваться возле кровати с моей стороны образовалась у нее с момента появления в доме. Жена потребовала врезать в дверь автоматический замок. Аргументировала тем, что присутствие третьего персонажа её смущает. Странно. Присутствие соседей сверху, снизу и по бокам не смущает, а собаки – смущает. Ладно. Желание женщины – закон.

Собака поступила следующим образом. Она стала стелить себе, когда все улягутся, под дверью спальни. Когда ночью хозяйка шла, спотыкаясь о собаку и тихонько матерясь, в ванну или туалет, что происходило непременно, тихо брала подстилку и ныкалась на свое обычное место. В результате формально интересы всех сторон были соблюдены.

Ну ладно, про эту конфронтацию можно чесать до бесконечности. Ближе к теме.

Чем характерен собака древней породы дог? Ну, размерами. Тонкой душевной организацией. Маленьким компактным мозгом или отсутствием оного. Слабым желудком. И, самое главное, - сломанным ограничителем в блоке, который отвечает за насыщение. То есть, буквально, собака дог будет жрать, пока есть чего жрать. С обратной стороны собаки съеденное может начать вываливаться, но она не остановится. Я не великий знаток, поэтому не стану утверждать, свойство ли это породы, или недостаток вот этого вот единичного экземпляра. Но эту собаку в быту так и звали – Мясорубка.

Однажды я возвращался с работы в предвкушении пирогов. Жена с утра месила тесто, кочегарила духовку и готовила начинку. Однако заместо запаха выпечки меня встретил запах беды. Беда пахла отвратительно.

- Понимаешь, я только на секундочку к телефону выскочила! Мама позвонила…

Телефон, как и в любой нормальной советской семье, стоял в прихожей. Ну, что бы соседям было удобнее.

За «секундочку» собака дог прошла на незапертую, к своему удивлению, кухню. Обнаружила там на табуреточке шестилитровую кастрюлю сдобного дрожжевого теста. И сожрала.

- Понимаешь? Я и оглянуться не успела, а кастрюля чистая! Будто в ней и не было ничего! – с возмущением и слезой в голосе говорила жена. – Что смотришь, сволочь?! – это уже собаке. Виноваты были все. Собака, мама, телефон, погода, курс доллара, соседи, и я, конечно. Жена была жертвой. Её надо было срочно утешать. И не дай бог спросить, почему дверь на кухню оказалась незапертой. Ну, «на секундочку же». Таймер определения времени последнего разговора показывал 34 минуты 18 секунд.

Что такое собака марки дог с шестью литрами дрожжевого теста внутри? Это, товарищи, граната многоразового использования. С выдернутой чекой и периодом действия раз в полчаса.

Только я успел умыться и приготовился поужинать, детонатор защелкал в первый раз.

Как мы бежали! Четыре пролета не касаясь ступеней. Второй этаж, лес за домом. Мы успели. Представляете себе водяную пушку для разгона демонстраций? А направленный взрыв? Ну, хоть действие огнемета в кино наблюдали? Вот. Примерно так это и сработало. Собака упиралась лапами в грунт, что бы компенсировать реактивную тягу, но её все равно протащило до ближайшего дерева. Тяга была – я те дам!

Были жертвы. Да. Две поваленные чахлые березки, птичка, ныкавшаяся в кустах, кошка, которая за этой птичкой наблюдала – все пали замертво. Вообще всё живое, попавшее на линию огня, опало, зачахло, пожухло, схлопнулось и сдетонировало. Облако ядовитого газа легкий ветерок подхватил и понес в сторону Москвы. Были ли жертвы среди гражданского населения – не знаю. Тогда сведения о катастрофах с применением химического оружия тщательно секретились.

Мы устало шли обратно и я спрашивал.

- Даша. А если бы там было не шесть литров? Десять? Двадцать?

Собака смотрела на меня печальными глазами, и было понятно, что размер не имеет значения. Вкусного теста много не бывает.

Думаете – всё? Трое суток! Трое суток или чуть больше, днем и ночью, в дождь, снег и цунами, с периодом в полчаса детонатор щелкал и мы мчались. Иногда мы успевали. Иногда нет. Тогда я брал ведро, тряпку, и шел замывать следы нашей неуспеваемости. Окрестности были интенсивно задристаны сдобным дрожжевым тестом, пропущенным через Мясорубку, в радиусе километра. Соседи злобно косились и гуляли своих шавок в другую сторону.

Пришлось взять отгулы. Жена сидела дома и бег галопом раз в полчаса ей бы не повредил. Но «это же твоя собака!» Спал одетым (да и какой сон?), с благодарностью вспоминая армейские тревоги «Рота подъем!!! Команда номер один! Готовность три минуты!». Активированный уголь и еще какие-то химпрепараты засыпались в собаку горстями. Но это было равнозначно пописать на горящую нефтяную скважину.

Прошло много лет. Меня уже давно не раздражают «секундочка», «минуточка» или «я щас» любой продолжительности. Но когда я слышу в оправдание «я только на секундочку отвлеклась (вышла, отошла, отвернулась, нагнулась)» у меня перед глазами стоит табло с красными мигающими цифрами 34:18 и запах сдобного дрожжевого теста, пропущенного через Мясорубку.

* * *

Что хочу, товарищи, сказать в заключении. Если вам приспичит зачем-то определить истинный возраст женщины, то делается это очень просто. Путем элементарной математики и наблюдений. Нужно однажды, когда дама скажет «секундочку!» взглянуть на часы и засечь, сколько это длится в общечеловеческом понимании. Потом поделить единицу на количество секунд, которое показал ваш хронометр. И умножить на фактический возраст дамы.

Результатом вы получите возраст реальный. Не тела, конечно, нет. Но состояния ума и души.

Что бы больше уже ничему не удивляться.

Будьте здоровы.

©raketchik

На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку
На секундочку

На секундочку
alt

 

 

Автор - tonik | Опубликовано 2 сентября 2011 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

192

Комментариев: 44

niko от 2 сентября 2011 11:24 7610

Рейтинг

мудрец

250

     

tpiriyev от 2 сентября 2011 12:08 1274

Рейтинг

активист

много

responsibility and decision!

   

Kondor631 от 2 сентября 2011 12:33 31352

Рейтинг

первый после Бога

вери гут!

Дайте сказать немому..

           

dtdulya591 от 2 сентября 2011 12:56 1574

Рейтинг

супер-активист

good2а картинки love 370 370 370

    

sibir0909 от 2 сентября 2011 12:57 5822

Рейтинг

маэстро

560

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

tonik от 2 сентября 2011 14:34 8900

Рейтинг

легенда сайта

про тесто. с собаками такое бывает и не только с тестом, и не только по вине женщины, тоже так бегал вприпрыжку через пролет. 10 ступеней за 1 сек., на лифте так не успеть.

а вообще есть хороший анекдот
жена: я к соседке на 5 минут, там суп на плите, не забывай помешивать его каждые пол часа!!!!))))))

       

Вова-ПалкоВводец от 2 сентября 2011 14:45 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

wolodimir от 2 сентября 2011 14:49 13229

Рейтинг

первый после Бога

170

      

Колян07 от 2 сентября 2011 15:02 1297

Рейтинг

активист

много букв

   

Отправитель от 2 сентября 2011 15:18 2857

Рейтинг

душа компании

пелотку впридачу к славному посту )))

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

XPEH от 2 сентября 2011 15:50 18171

Рейтинг

первый после Бога

560

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

loki1969 от 2 сентября 2011 16:52 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

otstoy

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

MightyJoe от 2 сентября 2011 19:01 0

Рейтинг

гость

Неплохо.
sig


ivkrivenkova от 2 сентября 2011 20:34 4185

Рейтинг

авторитет

good2 good2 good2 good2

    

undina от 2 сентября 2011 21:04 513

Рейтинг

болтун

понравилось

  

olegmaxsv от 2 сентября 2011 21:18 9113

Рейтинг

Бог

370 410 390

     

gostj от 2 сентября 2011 21:40 314

Рейтинг

комментатор

good2 good2 good2

 

memphis от 3 сентября 2011 05:40 7082

Рейтинг

мудрец

560 мхм

мой мозг - мои правила

     

SPB.RU от 3 сентября 2011 07:00 1037

Рейтинг

активист

У меня барбосина сожрал 2 кг. витонита, в квартире была "зима", 3 дня на прогулке с ним наблюдал белые какахи. И ведь желудок выдержал сей строительный материал! И это не единственный его кулинарный подвиг (линолиум, обои, резиновый коврик, мой пиджак 190 , эл. тройник, воткнутый в розетку, правда наполовину, потом видимо шандарахнуло....

Кто с умом к нам подойдет, без ума от нас останется...

   

тигррр от 3 сентября 2011 10:58 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

moiseika от 3 сентября 2011 12:21 12838

Рейтинг

первый после Бога

170

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

41932 от 3 сентября 2011 12:30 7279

Рейтинг

мудрец

супер!!! 120

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

kavikar от 3 сентября 2011 13:15 349

Рейтинг

комментатор

А мой "тузик" со сплюснутой мордой, сожрал ведро вишни с косточками.... теперь во дворе, где оно гадило, вишневые деревья растут....Не вру! Честно! 100

 

Леший от 3 сентября 2011 16:19 5313

Рейтинг

маэстро

good2
Я плакал. Бедный Мясорубка!

...скоро буду...

     

MclarenMP от 3 сентября 2011 18:04 11978

Рейтинг

первый после Бога

370

      

caterpillar от 3 сентября 2011 21:14 525

Рейтинг

болтун

sig

  

coral68 от 3 сентября 2011 22:01 4954

Рейтинг

авторитет

600 600 600

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

lehanz от 4 сентября 2011 09:26 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

Ай, муть, но Кайден Кросс хороша ah

  

igorbik от 4 сентября 2011 11:04 9264

Рейтинг

Бог

good2

     

otik от 4 сентября 2011 19:36 4355

Рейтинг

авторитет

bj

    

alekxs67 от 5 сентября 2011 06:11 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

Slaytanic от 5 сентября 2011 06:32 1152

Рейтинг

активист

класс good2

   

basmach от 5 сентября 2011 07:40 7582

Рейтинг

мудрец

буквы , а так из жизни 410

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

_barbie_ от 5 сентября 2011 10:57 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

560 good2

  

fykxaqvk от 5 сентября 2011 13:26 0

Рейтинг

гость

Это собак и глупый женщин,а если серьёзно то в 80-и годы,учебка ВДВ и молодой боец на спор его сержанта и хлебореза на 1кг водовки укушал 1кг сливочного масла без никого то есть даже без соли!!!И ведь съел,кстати без нажима комрада!Что было дальше-батальонный туалет надворный метров 150 от казармы,зима трусы по уставу не положено зато есть кальсоны без пуговиц...Вообщем собак нервно курит...


Farianta от 6 сентября 2011 18:21 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

120

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

wrivolsk от 8 сентября 2011 19:01 12252

Рейтинг

первый после Бога

Тетка класс!!!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Clerk от 12 сентября 2011 12:40 10665

Рейтинг

первый после Бога

good2

     

coral68 от 16 сентября 2011 22:44 4954

Рейтинг

авторитет

600 600 600

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

casper_kot от 11 ноября 2011 09:35 776

Рейтинг

продвинутый пользователь

bj

Не учите меня жить, лудше помогите материально!

  

kivc_VLAD от 25 ноября 2011 15:41 2007

Рейтинг

лучший собеседник

О да так оно и есть девчёнки не пунктуальные и всегда говорят я щас я быстро или приходит подружка к жене и говорит я на чу чуть, а я потом засыпаю и жду пока она уже свалит. Это как вчера было пришла подруга и говорит я на пол часика... ага куда там три с половиной сидела уже хотел спросить : - у тебя что часы сломались?

    

Сашка от 2 декабря 2011 23:20 345

Рейтинг

комментатор

kivc_VLAD,
не обижай Марину

 

AGNEFF от 9 декабря 2011 08:12 1804

Рейтинг

супер-активист

bj kavikar,

    

dnn1961dnn от 26 мая 2014 10:05 6518

Рейтинг

ветеран

120

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.