Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




17 ошибок мужчин в постели

Мужчины в постели как саперы на минном поле: можно ошибиться раз и подорваться навсегда. И главный ужас «подрыва» будет заключаться не в уходе любимой женщины (ушла одна-придет другая), а в раненом самолюбии: оно, как известно, у мужчины — самый чувствительный орган...

Чтобы его лишний раз не задевать — нужно не так уж и много: внимательней относиться к своей женщине и не делать того, что понравиться ей ну никак не может. А теперь о самых распространенных ошибках мужчин в постели по порядку.

1) Ты не принимаешь душ. Суровое мужское правило «мыться раз в неделю» хорошо для холостяков-одиночек. Если ты идешь на свидание, почетный запах шестидневной мужской немытости может сыграть с тобой злую шутку. Женщина, почуяв носом твое приближение издалека, откажет тебе в ласке. Так что лучше все-таки изменить своему правилу и помыться, не дожидаясь, юбилейного «дня седьмого».

2) Ты предпочитаешь одну, древнюю как мир, позу — любимую позицию всех млекопитающих на нашей планете. Как ни печально, среди женщин не так много любительниц «догги-стайл». Но даже они вряд ли будут рады, если в любое время года и суток ты методично будешь изображать персонажа документальных фильмов «Animal planet». То же касается и любителей миссионерской позиции. Прислушайся к своей женщине и включи фантазию!

3) Не пользуешься презервативом. Забыл, потерял, проиграл в покер, подарил другу, — все это веские причины не думать о ее безопасности. Но если ты и твоя женщина не собираетесь обзаводиться потомством в ближайшее время, то способы контрацепции с ней лучше обсудить заранее.

4) Начинаешь с главного, избегаешь прелюдии. Понятное дело, что Измаил лучше брать штурмом, и не церемонясь. Но женское тело требует более нежного подхода. Это инструмент, который нужно настроить. Не всегда, конечно. Бывают ситуации, когда хороша та самая внезапность. Но если ты будешь каждый раз набрасываться на свою любимую, как хищный хорек на задремавшую курицу, то со временем у нее разовьется нервный тик. Или и того хуже — случится истерический припадок. Оно тебе нужно?

5) Командуешь. Твои «Равняйсь!», «Смирно!» и «Вольно!» лучше оставить за дверями спальни. Любимая женщина — не рота новобранцев. И исполнять приказы она не обязана. Если хочешь о чем-то попросить ее, сделай это нежно и ласково. Так будет элементарно эффективней.

6) Злоупотребляешь грубым сексом. Настоящему мачо не пристало сюсюкать, — думаешь ты, и с радостью проигрываешь сценарий дешевого порнофильма, нашпигованного криками «Ах ты похотливая сука!», «Сделай мне больно!» и «Возьми меня силой!». Первый раз женщина может тебе подыграть из интереса или боязни тебя обидеть. Но при регулярном исполнении подобного сценария ты рискуешь поменяться с ней ролями. Ты будешь жертвой, а она — разбушевавшимся агрессором. Причем, все это уже без секса.

7) Не изучаешь женское тело. Да, ошибки мужчины в сексе могут быть и такими. Большинство мужчин уверены, что у женщин 2 эрогенные зоны (рот и промежность). Шея, уши, живот, спина и бедра зачастую оказываются обделенными мужскими ласками. О клиторе слышали многие мужчины, многие верят в то, что он существует — примерно, как женщины верят в существовании стартеров и двигателей внутреннего сгорания. А между тем, подавляющее большинство женщин испытывают только клиторальный оргазм. Если ты хочешь, чтобы твоя любимая получала с тобой удовольствие, ответ на сокровенный вопрос «Где находится клитор?» лучше все-таки постараться найти.

8) Не интересуешься ее ощущениями - еще одна из самых распространенных ошибок мужчин в сексе.. У Франсуа Мориака есть такой роман — «Тереза Дискейру»: его главная героиня так описывала свои впечатления от секса с любимым мужчиной: «Он весь уходил в наслаждение, как те очаровательные поросята, на которых забавно смотреть, когда они, хрюкая от удовольствия, бросаются к корыту. Я стала этим корытом». Не давайте вашей женщине почувствовать себя тем самым корытом. Хотя бы изредка спрашивайте ее, что она сейчас хочет, какие позы предпочитает и что ей больше всего нравится.

9) Фальшивишь. Есть мужчины, которые умудряются признаваться в любви даже во время кунилингуса (зрелище не для слабонервных). Понятное дело, что ты хочешь все обставить красиво и романтично. Но твои излишние старания могут произвести прямо противоположный ожидаемому эффект: в хорошем варианте ее это насмешит, в плохом элементарно разозлит.

10) Настойчиво наклоняешь ее голову вниз. Оральные ласки — дело добровольное. Поэтому не надо пытаться свернуть любимой шею в попытке доставить себе желанное удовольствие. Если тебе действительно этого хочется, попробуй вдохновить ее своим примером — нежными поцелуями в области промежности, повернувшись головой к ее ногам.

11) Не целуешь ее в губы. «Я целуюсь только по любви» — звучит красиво. Но глупо. Если у тебя есть карантинные места, то сексом вообще лучше не заниматься. Особенно ужасен этот пункт в комплекте с предыдущим. Если ты считаешь свою женщину достойной лишь того, чтобы делать тебе минет, то лучше воспользоваться услугами профессионалки. Бесплатно терпеть такое никто не обязан.

12) Голосишь, как раненный лось. Эмоции это прекрасно! Но постарайся сделать так, чтобы от твоего бурного проявления чувств не дребезжали окна, а у твоей партнерши не закладывало уши. Так ты не даешь ей сосредоточиться.

13) Молчишь. Другая крайность. Оставь молчаливое исполнение супружеского долга суровым челябинским мужикам. А своей женщине говори во время секса нежные и ласковые слова.

14) Спрашиваешь, какой ты у нее по счету. Ну и зачем, спрашивается, тебе это знать? Умная женщина знает, что правильного ответа на этот вопрос не существует. Что бы она ни ответила, ты будешь разочарован, а она будет виноватой. А все потому, что в женщине должна быть какая-то тайна. Точное количество мужчин даму этой тайны лишает.

15) Сравниваешь ее. «А вот моя бывшая Галя любила оральный секс...», — говоришь ты многозначительно и не понимаешь, как ты обижаешь свою женщину. Попытка самоутвердиться таким образом или сделать тонкий намек на толстые обстоятельства лишит ваши отношения самого главного — доверия. Ваша женщина, сама того не желая, будет соревноваться с виртуальной Галей. А это неприятно и унизительно. Если сейчас ты с ней, то именно СЕЙЧАС она должна быть для тебя единственной. Запомни это.

16) Засыпаешь после секса. Даже если ты разгрузил восемь вагонов с углем, спас Вселенную и провел 6 полостных операций, — все это не может служить основанием для того, чтобы отвернуться и захрапеть после заветной кульминации. Если ты не знаешь, чем заняться после, — обними любимую и немножко посюсюкай с ней. Не ошибешься.

17) Уходишь после секса. Это, пожалуй, самое ужасное, что ты можешь сделать. Для женщины это тяжелейшее оскорбление. Если предыдущий пункт можно объяснить особенностями мужской физиологии, то поспешное ретирование с поля боя вообще ничем объяснить нельзя. Ведь нашел же ты время, чтобы приехать к ней и заняться с ней любовью. Так найди время и для того, чтобы хотя бы полчаса пообщаться с ней. Уважай свою женщину и не давай ей почувствовать себя брошенной! Секс сексом, а человеческое лицо лучше не терять.

17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
17 ошибок мужчин в постели
Автор - tonik | Опубликовано 5 сентября 2011 в 00:16 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

227

Комментариев: 56

Вова-ПалкоВводец от 5 сентября 2011 01:17 18634

Рейтинг

первый после Бога

390

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

VirgiL от 5 сентября 2011 01:35 566

Рейтинг

болтун

"хищный хорек на задремавшую курицу" 120

  

ili4ok от 5 сентября 2011 04:08 1742

Рейтинг

супер-активист

good2

    

Dvar25 от 5 сентября 2011 04:17 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

1. Принимаю душ утром и вечером.
2. люблю разнобразие, и в принципе приемлю все кроме копро и золотого дождя.
3. я не изменяю жене и по этому не пользуюсь резиной!
4. в принципе всегда начинаем с ласк, кроме тех случаев когда на природе по быстрому.
5. командую только во время ролевых игр.
6. и это тоже только во время ролевых игр.
7. предпочитаю ласкать от кончиков пальцев ног до макушки.
8. интересуемся и делимся в печатлениями вместе!
9. мою жену это не злит и не смешит, она сама признается в любви во время минета)))
10. поза 69 наша любимая поза!
11. этот пункт не для меня.
12. у нас все по тихому ласковому, ипо нежному...
13. то же что и 12.
14. Я не спрашивал, а зачем? Ведь она тоже может спросить!
15. ни кода не сравнивал и не буду сравнивать.
16. а мы и до и после сюсюкаемся:)
17. этот пункт не для меня.
И че я типа идеален? Нет я просто очень люблю свою жену!

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

Леший от 5 сентября 2011 04:33 5313

Рейтинг

маэстро

good2

...скоро буду...

     

dtdulya591 от 5 сентября 2011 05:24 1574

Рейтинг

супер-активист

otstoy писала тупая ебливая сучка 440

    

Serega080 от 5 сентября 2011 05:40 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm

      

alekxs67 от 5 сентября 2011 06:24 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

tpiriyev от 5 сентября 2011 07:01 1274

Рейтинг

активист

любит то не любит это.....я думаю тут всё сугубо индивидуально! 260

responsibility and decision!

   

Zic-zak от 5 сентября 2011 07:17 1197

Рейтинг

активист

560

Кто духом слаб тот НЕ достигнет ЦЕЛИ...

   

fox_Dima от 5 сентября 2011 07:23 24284

Рейтинг

первый после Бога

bj

       

sibir0909 от 5 сентября 2011 07:32 5822

Рейтинг

маэстро

мужчинам на заметку iiii

Dvar25,
good2

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

igorbik от 5 сентября 2011 07:35 9264

Рейтинг

Бог

За собой пусть лутше следят, а то такие экземпляры попадаются, просто ужОс. 120

     

_barbie_ от 5 сентября 2011 07:51 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

  

ya-vesna от 5 сентября 2011 08:09 3971

Рейтинг

авторитет

как же мне повезло с мужем love

     

lehanz от 5 сентября 2011 08:13 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

170

Разве что молчу, остальное не про меня ah

  

popset от 5 сентября 2011 08:15 921

Рейтинг

продвинутый пользователь

Хрень. Попалось пара-тройка таких ебырей вот и понесло.

  

Kondor631 от 5 сентября 2011 08:16 31352

Рейтинг

первый после Бога

ога! учите матчацть))

Дайте сказать немому..

           

alenysh от 5 сентября 2011 08:59 1150

Рейтинг

активист

не нравится мужик?ищи другого!

   

niko от 5 сентября 2011 09:00 7610

Рейтинг

мудрец

знакомо 530

     

Ivar90 от 5 сентября 2011 09:09 9529

Рейтинг

Бог

good2

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Шпак от 5 сентября 2011 09:18 19583

Рейтинг

первый после Бога

херня! sig главное в ебле - ебля! 280

      

moiseika от 5 сентября 2011 10:05 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

s3737 от 5 сентября 2011 10:06 1132

Рейтинг

активист

pooh

   

Slaytanic от 5 сентября 2011 11:44 1152

Рейтинг

активист

sig

   

TogLakadarkROXBURY от 5 сентября 2011 12:11 0

Рейтинг

гость

прям-таки коменты неудачников
п.с. фотки селиконище


Marishka.80 от 5 сентября 2011 12:32 5573

Рейтинг

маэстро

Dvar25,
У меня муж такой же ah

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

Clerk от 5 сентября 2011 12:37 10665

Рейтинг

первый после Бога

sig

     

DodoV от 5 сентября 2011 12:56 1538

Рейтинг

супер-активист

good2 правильно написано good2

   

fykxaqvk от 5 сентября 2011 13:07 0

Рейтинг

гость

Все разложено и разжевано-прямо вводи в программу кадетского колледжа>>>


Ирик - Ирик от 5 сентября 2011 13:20 443

Рейтинг

общительный

дефки - лишнее!!!!! dash2 dash2 dash2

 

-=Rastaman=- от 5 сентября 2011 13:33 1487

Рейтинг

активист

390

В job ываю

    

потапыч от 5 сентября 2011 15:04 14815

Рейтинг

первый после Бога

ничего нового

CREDENDO VIDES

      

Колян07 от 5 сентября 2011 15:27 1297

Рейтинг

активист

sig

   

olegmaxsv от 5 сентября 2011 16:00 9113

Рейтинг

Бог

good2 170 50

     

umorito79 от 5 сентября 2011 16:01 8911

Рейтинг

легенда сайта

560 560 560

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

wolodimir от 5 сентября 2011 16:57 13229

Рейтинг

первый после Бога

390

      

MclarenMP от 5 сентября 2011 17:10 11978

Рейтинг

первый после Бога

560

      

sladkaya_m07 от 5 сентября 2011 18:13 2219

Рейтинг

лучший собеседник

Dvar25..прям про нас с мужем написал... 170

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

wrivolsk от 5 сентября 2011 19:55 12329

Рейтинг

первый после Бога

Да ... за гигиеной нужно следить, все остальное (каждому свое)!!!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

memphis от 6 сентября 2011 04:21 7082

Рейтинг

мудрец

pooh не все мужчины одинаковые

мой мозг - мои правила

     

Borifughiff от 11 сентября 2011 08:00 0

Рейтинг

гость

есть любовь,нет ошибок 490


caterpillar от 12 сентября 2011 20:27 525

Рейтинг

болтун

590

  

XPEH от 26 сентября 2011 14:03 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

JimmieRUsss от 25 октября 2011 10:51 0

Рейтинг

гость

170

 

tieplubaphali от 25 октября 2011 23:09 0

Рейтинг

гость

Шляпа! otstoy


oxidginn от 13 ноября 2011 16:13 6

Рейтинг

гость

Отличный текст, солидарна с каждым пунктом - ничего лишнего, но большой простор для вариаций)


kivc_VLAD от 25 ноября 2011 15:36 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Бред если любишь девушку то всё это ты и так делаешь.

    

Сашка от 2 декабря 2011 23:15 345

Рейтинг

комментатор

неплохой текст
девушка супер good2

 

AGNEFF от 3 декабря 2011 14:41 1804

Рейтинг

супер-активист

170 440

    

AGNEFF от 9 декабря 2011 08:01 1804

Рейтинг

супер-активист

sig

    

kissy от 18 декабря 2011 15:39 8

Рейтинг

гость

Мне повезло


Pirx от 24 февраля 2012 12:32 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

в постели нужно быть джентльменом 490

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

Yourgod от 14 июля 2012 18:23 367

Рейтинг

комментатор

Уроки для дебилов, афтор- Блонда)))

 

dnn1961dnn от 26 мая 2014 10:04 6518

Рейтинг

ветеран

560

    

Debianer от 13 января 2015 08:30 119

Рейтинг

застенчивый

Да уж, прописные истины для детей. И к чему это? sig


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.