Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Самые красивые брюнетки мира.

Самая красивая брюнетка - Одри Хепберн
alt
 

Британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме 1953 года «Римские каникулы», а также номинировалась на премию четырежды . В 1999 году Одри Хепбёрн была поставлена Американским институтом киноискусства на третье место в списке величайших актрис американского кино.

Самая красивая брюнетка - Моника Беллуччи

alt
 

 

Итальянская киноактриса, давно покинув модельный бизнес, не перестает сниматься в кино.

Однажды Моника отвергла предложение «Плейбоя» о фотосессии ценой более 3 миллионов долларов, зато появилась на обложке «Esquire», одетая только в чёрную икру. С 2001 года Моника Беллучи является лицом ювелирной компании «Cartier».

Самая красивая брюнетка - Джози Маран

alt
 

Американская топ-модель и актриса. Ее карьера модели началась в 12 лет. Джози Маран не верит в супружество, собирается уйти из модельного бизнеса, переехать на Гаваи, чтобы воспитывать детей, начала заниматься йогой, старается есть натуральную пищу и пытается бросить курить.

Самая красивая брюнетка - Инна Гомес

alt
 

 

Инна Гомес - российская актриса и фотомодель. Участница реалити-шоу «Последний герой»

Самая красивая брюнетка - Деми Мур

alt
 

Американская киноактриса в представлении не нуждается. "Алая буква", "Стриптиз", "солдат Джейн" - фильмы, которые смотрел каждый. На ее любовнм счету - Фредди Мур, Брюс Уиллис и Эштон Катчер, которого она старше на 16 лет.

Самая красивая брюнетка - Синди Кроуфорд

alt
 

 

Американская супермодель, ведущая MTV, актриса. Отличительная особенность Синди Кроуфорд - заметная родинка над губой. Она так сильно связана с этой чертой, что даже появилась в рекламной кампании шоколада, «слизывая» собственную родинку.

Самая красивая брюнетка - Натали Портман

alt
 

Известная израильская и американская кино- и театральная актриса. Портман в 8 лет стала вегетарианкой, отказавшись от мяса всех видов, после того как увидела демонстрацию хирургического лазера на цыпленке во время медицинской конференции с её отцом.

А спустя несколько лет отказалась от всех остальных продуктов животного происхождения. Натали защищает права животных и окружающую среду, была членом труппы World Patrol Kids. Она не носит мех, перья и кожу

Самая красивая брюнетка - Анжелина Джоли

alt
 

 

Американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН, мать шестерых детей.

Самая красивая брюнетка - Кэтрин Зета Джонс

alt
 

Британская актриса замужем за голливудским актером Майклом Дугласом. У них двое детей - сын и дочь. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас родились в один день - 25 сентября с разницей в 25 лет.

Самая красивая брюнетка - Айшвария Рай

alt
 

 

Индийская актриса и фотомодель. Победительница конкурса «Мисс мира» 1994 года.

Самая красивая брюнетка - Летиция Каста

alt

alt
 
 

Моя самая любимая фотомодель. В 15 лет она получила приглашение от модельного агентства «Madison Models» и вскоре стала фотомоделью в журнале «Elle». В фотомодельном бизнесе Каста с легкостью брала одну вершину за другой: обложки журналов, рекламные контракты с известными брендами.Мать троих детей.

Самая красивая брюнетка - Вивьен Ли

alt
 

 

Английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли южноамериканских красавиц: Скарлетт О'Хара в «Унесённых ветром» (1939) и Бланш Дюбуа в «Трамвае Желание» (1951).

Самая красивая брюнетка - Софи Лорен

alt
 

Итальянская актриса и певица. Обладательница почётных премий всех основных кинофестивалей.

Самая красивая брюнетка - Джина Лоллобриджида

alt
 

 

Итальянская актриса, обладательница премии «Золотой глобус», была очень популярна в 1950 - 1960-е годы.

Самая красивая брюнетка - Меган Фокс

alt
 

Американская актриса и фотомодель. Известна по своим ролям в фильме «Трансформеры». В конце 2009 года стало известно о том,что актриса купила шикарный особняк в одном из самых престижных элитных коттеджных посёлков Россий - в Жуковке. Дом обошёлся Меган Фокс в 5 миллионов долларов США.

Самая красивая брюнетка - Бипаша Басу

alt
 

 

Бипаша Басу - индийская актриса, снимается в Болливуде.

Самая красивая брюнетка - Скарлет Ортиз

alt
 

Скарлет - венесуэльская актрисса, также была мисс Венесуэллы в 1992 году.

Самая красивая брюнетка - Ана Паула Арозио

alt
 

 

Бразильская модель и актисса, работала моделью в Японии. Известна по фильму "Hilda Furacão".

Самая красивая брюнетка - Жанг Зи Лин

alt
 

Жанг Зи Лин - первая мисс Мира с восточной Азии. В 2007 году завоевала титулы: Miss China World, Miss World Asia Pacific, Miss World Top Model, Miss World.

Самая красивая брюнетка - Хаифа Вехбе

alt
 

 

Ливанская модель, актриса и певица. В 2009 году получила титул самой популярной ливанской певицы.

Самая красивая брюнетка - Риана

alt
 

Барбадоcская певица, популярная во всем мире. Является также фотомоделью, дизайнером и официальным почётным послом культуры от Барбадоса.

Самая красивая брюнетка - Зулейка Ривера

 
alt

 

 

Королева красоты с Пуэрто-Рико - мисс Вселенная 2006.

Самая красивая брюнетка - Оксана Федорова

alt
 

Российская фотомодель и телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург» (1999) и «Мисс Россия» (2001). По образованию - юрист. В 2002 стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная», проходившем в Пуэрто-Рико. Спустя четыре месяца лишена звания в связи с нежеланием исполнять обязанности победительницы.

Самая красивая брюнетка - Ева Мендес

alt
 

 

Американская актриса ни раз бывала в списке топ 10 самых красивых женщин мира он-лайн издания AskMen.com.

амая красивая брюнетка - Дипика Падуконе

alt
 

Индийская актриса и модель, лицо компаний Kingfisher Airlines, Levi Strauss и Tissot SA.

Самая красивая брюнетка - Cальма Хайек

alt
 

 

Самая успешная мексиканская актриса в Голливуде. Несмотря на не очень хорошее знание английского языка, Хайек переехала в Лос-Анджелес в 1991 году для обучения актёрскому ремеслу.

Самая красивая брюнетка - Сюзанна Хоффс

alt
 

Американская певица, актриса. Известна как член группы The Bangles.

Самая красивая брюнетка - Лиза Рина

alt

Американская актриса, появлялась в журнале Playboy на 6 месяце беременности.

 

Самая красивая брюнетка - Элизабет Херли

alt
 

Английская актриса, модель, продюсер, дизайнер одежды. Запомнилась мне как самая красивая модель Estee Lauder, девушка с идеальными пропорциями лица. В 2007 году Хёрли вышла замуж за индийского миллионера Аруна Наяра

амая красивая брюнетка - Брук Бёрк

alt
 

 

Американская актриса и фотомодель. Ведущая реалити-шоу Wild On! (1999-2002) и Rock Star (2005-2006). Победительница седьмого сезона Танцев со звёздами (США).

Самая красивая брюнетка - Ванеса Вильямс

alt

Американская модель, актриса и певица, которая вошла в историю в 1984 году, став первой чернокожей обладательницей титула «Мисс Америка»

Самая красивая брюнетка - Эшли Джад

 
alt

 

Американская киноактриса, которая дважды номинировалась на премию «Золотой глобус».

Самая красивая брюнетка - Джульет Бинош

alt
 

Французская киноактриса. Известна по ролям в фильмах «Невыносимая лёгкость бытия», «Три цвета: Синий», «Английский пациент», «Шоколад» и др. Обладательница премии «Оскар» 1997 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Английский пациент».

Самая красивая брюнетка - Кира Найтли

alt
 

 

Британская актриса, появившаяся на свет в результате пари, в 6 лет имела своего собственного агента. Настоящая слава пришла к ней за главную женскую роль в «Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины».

мая красивая брюнетка - Алиссия Милано

alt
 

Американская актриса кинематографа и театра, певица. Первую роль получила ещё в 8 лет, но наибольшую известность ей принесла роль Фиби Холливелл в сериале «Зачарованные». Посол доброй воли Детского фонда ООН от США.

Самая красивая брюнетка - Эммануэль Шрики

alt
 

 

Канадская актрисса из Монреаля в 2010 году возглавила список ТОП-99 самых красивых женщин мира он-лайн издания AskMen.com.

Самая красивая брюнетка - Кейт Бекинсейл

alt
 

Английская актриса, известная по фильму «Клик: с пультом по жизни».

Самая красивая брюнетка - Джессика Альба

alt
 

 

Теле- и кинокарьера для Альбы началась в 13 лет. Альба по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года, также как и «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году.

Самая красивая брюнетка - Бейонсе

alt
 

Бейонсе обладает необычной экзотической красотой, унаследованной от матери. Американская исполнительница в стиле R&B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модный дизайнер. Ноулз прославилась как лидер R&B группы Destiny's Child - одной из самых успешных и популярных женских групп.

Самая красивая брюнетка - Пенелопа Круз

alt
 

 

Испанская актриса, обладательница премии «Оскар» 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Вики Кристина Барселона».

Самая красивая брюнетка - Шерил Коул

alt
 

Английская певица, танцовщица, автор песен, модный дизайне

Самая красивая брюнетка - Адриана Лима

alt
 

 

Бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты.

Самая красивая брюнетка - Лейла Кейлай

alt
 

Обладает восточной красотой и фигурой а-ля Джей Ло

Самая красивая брюнетка - Джессика Биель

alt
 

 

Американская актрисса и модель в 2005 году была объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной мира.

Самая красивая брюнетка - Жанна Фриске

alt
 

Российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель. Бывшая солистка группы «Блестящие» (1996-2003гг.)

Самая красивая брюнетка - Одетта Юстман

 

alt

 

 

Американская актриса с кубинскими корнями

Автор - sibir0909 | Опубликовано 7 сентября 2011 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

112

Комментариев: 46

ili4ok от 7 сентября 2011 03:49 1742

Рейтинг

супер-активист

good2

    

Kondor631 от 7 сентября 2011 04:11 31352

Рейтинг

первый после Бога

хто ета их ф самыи самыи апридилил..))

Дайте сказать немому..

           

Akrobat10 от 7 сентября 2011 04:48 12007

Рейтинг

первый после Бога

Как же их много..и всё же лучшая Оксана Фёдорова.

      

MclarenMP от 7 сентября 2011 05:11 11978

Рейтинг

первый после Бога

не со всеми согласен

      

caterpillar от 7 сентября 2011 05:23 525

Рейтинг

болтун

ну допустим не все самые самые.... 290

  

DodoV от 7 сентября 2011 05:37 1538

Рейтинг

супер-активист

love 250 love

   

Serega080 от 7 сентября 2011 06:01 8272

Рейтинг

легенда сайта

некоторых бы вычеркнул

      

Anastasia90 от 7 сентября 2011 06:09 5824

Рейтинг

маэстро

bm

Конкурент мне только ветер.

     

потапыч от 7 сентября 2011 06:11 14803

Рейтинг

первый после Бога

кто туда Гомесиху засунул?

CREDENDO VIDES

      

Dvar25 от 7 сентября 2011 06:23 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

Экранные шлюхи!

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

alekxs67 от 7 сентября 2011 06:47 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

Zic-zak от 7 сентября 2011 06:50 1197

Рейтинг

активист

красивы девахи 300

Кто духом слаб тот НЕ достигнет ЦЕЛИ...

   

zhertva от 7 сентября 2011 07:52 6635

Рейтинг

ветеран

самая - это Моника Беллуччи good2
а вот Рианне тут и делать-то нечего mmm

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

Partorg от 7 сентября 2011 08:20 6232

Рейтинг

ветеран

Все суперские1 good2

     

вованчик от 7 сентября 2011 08:23 3825

Рейтинг

авторитет

dance

    

lehanz от 7 сентября 2011 08:25 816

Рейтинг

продвинутый пользователь

Моя соседка Света, в 100 раз красивее всех этих актрисулек вместе взятых loveis Кстати, многие из них даже не брюнетки.

  

Wolvorine от 7 сентября 2011 08:30 3437

Рейтинг

заслуженный пользователь

половину бы выкинул из этого списка bm

    

яяяяя от 7 сентября 2011 08:34 11310

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Шпак от 7 сентября 2011 08:38 19401

Рейтинг

первый после Бога

370

      

pilot от 7 сентября 2011 08:51 4751

Рейтинг

авторитет

Цитата: Wolvorine
половину бы выкинул из этого списка

это точно!

Живущему в стеклянном доме нельзя швыряться камнями.Я выражаюсь печатНО!

     

ventura277 от 7 сентября 2011 08:53 2748

Рейтинг

душа компании

Им до красавиц, как до луны

    

3maran от 7 сентября 2011 09:38 2289

Рейтинг

лучший собеседник

ну брунеток вперемешку с шоколадом вижу, а где красивые 70
а все, увидел. Джессика Альба ah

    

moiseika от 7 сентября 2011 10:03 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

loki1969 от 7 сентября 2011 10:10 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

Минимум 50% - полный отстой otstoy

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

igorbik от 7 сентября 2011 10:55 9264

Рейтинг

Бог

брюнеточки эхххххх лапочки красавицы. blink

     

VladWorndredFlepe от 7 сентября 2011 11:02 0

Рейтинг

гость

все хороши)) но Наташи Орейро точно в этом списке не хватает))


Marishka.80 от 7 сентября 2011 11:10 5573

Рейтинг

маэстро


Самая красивая брюнетка - Кира Найтли
Ну я бы не сказала.

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

ruslana.79 от 7 сентября 2011 13:02 963

Рейтинг

продвинутый пользователь

Гомес и Фриски это случайность? Что они делают в этом списке?

  

tatarinet от 7 сентября 2011 13:34 688

Рейтинг

болтун

370

  

-=Rastaman=- от 7 сентября 2011 13:59 1487

Рейтинг

активист

good2

В job ываю

    

Ivar90 от 7 сентября 2011 14:30 9111

Рейтинг

Бог

good2

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

coral68 от 7 сентября 2011 14:51 4954

Рейтинг

авторитет

уси-уси-уси 80 80 80

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

wrivolsk от 7 сентября 2011 15:07 12256

Рейтинг

первый после Бога

Не все красавицы...!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

wolodimir от 7 сентября 2011 16:07 13229

Рейтинг

первый после Бога

170

      

dtdulya591 от 7 сентября 2011 16:15 1574

Рейтинг

супер-активист

love love love Ксюха самая лучшая good2 good2 good2

    

olegmaxsv от 7 сентября 2011 17:09 9113

Рейтинг

Бог

good2

     

CHARLLI от 7 сентября 2011 23:19 9550

Рейтинг

Бог

є хароші

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Вова-ПалкоВводец от 8 сентября 2011 02:55 18634

Рейтинг

первый после Бога

sig

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

ya-vesna от 8 сентября 2011 08:22 3971

Рейтинг

авторитет

что делает Инна Гомес в етом списке?

     

_barbie_ от 8 сентября 2011 11:39 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

Чей это рейтинг красоты??? Кто судьи ???

  

Колян07 от 8 сентября 2011 15:51 1297

Рейтинг

активист

часть бы из списка вычеркнул

   

ivkrivenkova от 8 сентября 2011 17:18 4185

Рейтинг

авторитет

love love love

    

fox_Dima от 9 сентября 2011 15:41 24284

Рейтинг

первый после Бога

да все хороши, кто же спорит то

       

XPEH от 24 сентября 2011 16:45 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

dnn1961dnn от 26 мая 2014 09:54 6518

Рейтинг

ветеран

mmm

    

SET1977 от 5 января 2015 07:01 6904

Рейтинг

ветеран

sig

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.