Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Продукты в ограниченном выпуске

Оказывается, производители продуктов питания выпускают эксклюзивную продукцию ограниченными партиями. Скорее всего, для гурманов или любителей необычных вкусов. Это может быть соус с добавлением шампанского, лапша «со вкусом Рождества» или золотая малина.

Продукты в ограниченном выпуске

Продукты компании Marmite отличаются тем, что вы не можете оставаться к ним равнодушными: вы либо обожаете их, либо ненавидите. Тем не менее Marmite производит множество различных продуктов. Один из них – острый соус с добавлением шампанского. Причём алкогольный напиток составлял не более 0,3 % от всего содержимого банки. Компания выпустила 600 тысяч единиц соуса под названием «Влюблённые» специально ко дню Святого Валентина.

Продукты в ограниченном выпуске

Ещё один странный продукт от Marmite – в 2011 году они выпустили «Очень Своеобразный молочный шоколад», что и было написано на этикетке. Но на наш взгляд ничего особого в этой 100-граммовой плиточке нет – это обычный пористый молочный шоколад.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2009 году Marmite совместно с другими торговыми марками, получившими статус официальных спонсоров британской сборной по крикету, решила поставить на производство ограниченный выпуск специальных продуктов, посвященных открытию крикетного сезона. Совместное творение Marmite и Marston’s Pedigree – официального пива сборной – получило название «Английский крикет» и представляло собой специальную дрожжевую закваску.

Продукты в ограниченном выпуске

Томатный кетчуп Heinz на бальзамическом уксусе. Heinz решила выпустить три тысячи бутылок своего эксклюзивного продукта специально для продажи через социальную сеть Facebook. Менеджеры компании пошли на такой эксперимент, желая проверить, насколько удачно можно торговать продуктами бакалейной промышленности через сайты социальных сетей. Желающие смогут приобрести бутылку кетчупа на странице Heinz UK в Facebook.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2002 году Heinz выпустила другой продукт в ограниченном количестве. Это были цветные бутылочки, в которых содержался соус трёх цветов: красный, розовый и оранжевый. Специальный носик-шприц, расположенный на крышечке, позволял выдавить трёхцветную струйку соуса так, чтобы слои не смешивались.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2005 году бутылки соуса НР с этикеткой, дизайн которой был разработан Полом Смитом, вышли в продажу по цене, которая в четыре раза превышала обычную. Модный дизайнер придумал для бутылки ограниченного выпуска узор из полос разных оттенков коричневого. Дизайнерские бутылки продавались в супермаркете Харродс в Лондоне по цене 2,95 фунтов стерлингов за штуку. Для сравнения, такой же соус, но в бутылке с обычной оригинальной этикеткой от компании-производителя, стоит 69 пенни.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2004 году любители острых соусов имели возможность приобрести бутылочку «Табаско Эвери Айленд Резерв» ограниченного выпуска. Назван этот соус был в честь острова на юге Луизианы, где он впервые был изготовлен Эдмундом Маклигенни и с тех пор производится его наследниками. В честь 140-летия семейной компании Маклигенни было выпущено 2,500 бутылок с этим ужасно острым и едким продуктом.

Продукты в ограниченном выпуске

Компания Lea & Perrins создала ограниченный выпуск своего Вустерширского соуса в честь 170-летия со дня начала производства данного продукта.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2006 году Burton Albion сражался с Manchester Utd в третьем туре Кубка ФИФА. В честь данного события компания Bovril выпустила ограниченную линию памятных этикеток для своих мясных закусок.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2007 году британские поклонники печёных бобов заметили, что в баночках от компании Branston стали попадаться «бобы-сюрпризы», которые в два раза превосходили по размерам обычные. В этом ограниченном выпуске компания-производитель просто стала добавлять немного бобов другого, более крупного сорта, чтобы как-то разнообразить свой продукт. Целью такого интересного хода было потеснить лидера отрасли – компанию Heinz, отвоевав свою долю многомиллионного рынка печёных бобов.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2010 году в продаже появилась лапша быстрого приготовления «со вкусом Рождества». В приправу вошли все ингредиенты «праздничной индейки с начинкой» вперемешку. Как известно, фаршированная индейка является традиционным рождественским блюдом в Великобритании.

Продукты в ограниченном выпуске

Специальный выпуск криспов Walkers с новыми вкусами был создан для того, чтобы помочь собрать денег для популярного в Британии комедийного шоу Comic Relief. Каждому из участников юмористического квартета соответствовал свой вкус.

Продукты в ограниченном выпуске

В 2006 году специальный выпуск тёмного пива Newcastle вышел тиражом 2,5 миллиона бутылок в честь карьерных успехов Алана Ширера – нападающего из клуба Newcastle United. Незадолго до принятия решения о своём уходе из большого футбола спортсмен побил рекорд клуба по количеству забытых мячей. На этикетке, оформленной в цвета клуба, мы видим портрет Алана.

Продукты в ограниченном выпуске

В честь Кубка Мира, который проходил в 2010 году в Африке, компания Kellogs выпустила шесть разных «праздничных» видов хлопьев для завтрака. Вернее, сменилась упаковка, а вкус продукта остался тем же. На коробках стали печатать имена и фотографии британских звёзд футбола.

Продукты в ограниченном выпуске

В честь футбольного чемпионата 2010 компания Mars также ввела некоторые новшества в свой продукт № 1, сменив его название на ‘Believe’, что означает «вера». Таким образом владельцы компании хотели выразить свою непоколебимую веру в победу своей сборной на чемпионате.

Продукты в ограниченном выпуске

В честь дня Святого Патрика всемирно известный дизайнер Пол Дали придумал новое оформление для этикетки бутылки Jameson.

Продукты в ограниченном выпуске

Альберт Бартлетт из Шотландии вывел новый сорт картофеля, назвав его «пурпурное величество». Даже в разрезе картофелина имеет цвет свеклы. Продукт поступил в продажу в сеть супермаркетов Sainsbury’s в 2010 году. Как утверждает его создатель, «пурпурное величество» является полностью натуральным продуктом и содержит от девяти до десяти раз больше антиоксидантов, чем обычный картофель.

Продукты в ограниченном выпуске

Эти крохотные мандарины едва ли больше, чем помидор сорта черри. Родом они из китайской провинции Цзянси, где их выращивают уже более 1300 лет. Компания Marks & Spencers надеется, что маленькие сладкие фрукты вскоре станут популярным дополнением к обеду среди британских школьников.

Продукты в ограниченном выпуске

А это коробочка золотой малины от Marks and Spencer, которая также вышла ограниченным выпуском.

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 6 октября 2011 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

30

Комментариев: 27

Вова-ПалкоВводец от 6 октября 2011 01:16 18634

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

JimmieRUsss от 6 октября 2011 02:30 0

Рейтинг

гость

какую хрень только не делают... 600

 

ventura277 от 6 октября 2011 03:00 2748

Рейтинг

душа компании

560

    

Kondor631 от 6 октября 2011 03:34 31352

Рейтинг

первый после Бога

шоп цену паднять))

Дайте сказать немому..

           

ili4ok от 6 октября 2011 04:53 1742

Рейтинг

супер-активист

ai

    

sansej 1978 от 6 октября 2011 05:35 5801

Рейтинг

маэстро

bm bm bm

     

танюня от 6 октября 2011 05:36 2150

Рейтинг

лучший собеседник

да ничо особенного
а малина не золотая,а желтая,у мну такая на даче растет bj

К чёрту клей, траву, гашиш, водку и химсредства!!! Нас и так по жизни прёт!!! Мы такие с детства!!! ))). Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки!

   

Таракан от 6 октября 2011 06:14 1641

Рейтинг

супер-активист

про малину согласен, ее на дачах полным полно bm

   

ya-vesna от 6 октября 2011 06:17 3971

Рейтинг

авторитет

не апетитно как то

     

яяяяя от 6 октября 2011 09:59 11310

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

moiseika от 6 октября 2011 10:44 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Slaytanic от 6 октября 2011 11:02 1152

Рейтинг

активист

маркетинг

   

Slapkin от 6 октября 2011 11:15 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

wolodimir от 6 октября 2011 16:54 13229

Рейтинг

первый после Бога

570

      

nazar20065 от 6 октября 2011 17:26 6703

Рейтинг

ветеран

250

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

sladkaya_m07 от 6 октября 2011 17:52 2219

Рейтинг

лучший собеседник

то ну нах

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

sibir0909 от 6 октября 2011 18:55 5822

Рейтинг

маэстро

врут поди что ограниченные партии чтоб цену поднять iiii iiii

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

igorbik от 6 октября 2011 19:10 9264

Рейтинг

Бог

sig

     

magnat m от 6 октября 2011 19:13 247

Рейтинг

пользователь

560

 

CHARLLI от 6 октября 2011 22:39 9550

Рейтинг

Бог

570

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

alavr от 7 октября 2011 06:07 5282

Рейтинг

маэстро

good2

     

MuRZiLKa от 7 октября 2011 20:08 2583

Рейтинг

душа компании

250

опустела без тебя земля...

      

Отправитель от 7 октября 2011 22:39 2857

Рейтинг

душа компании

Алан Ширер великий игрок - это без базара.
Но почему он круче всех в клубе по количеству
забЫтых мячей ? Даже не смешно. Как голы Ширера
в премьер-лиге можно забыть ? ))) Это нереально.
Даже девушке .

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

fox_Dima от 9 октября 2011 12:25 24284

Рейтинг

первый после Бога

good2

       

Anisiya от 9 октября 2011 19:10 108

Рейтинг

застенчивый

маленькие мандаринчики сладкие сладкие я их в сезон килограммами съедаю girl_crazy

 

XPEH от 10 октября 2011 17:00 18171

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

ДеД от 19 октября 2011 17:42 2624

Рейтинг

душа компании

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.