Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Самые популярные женские эротические фантазии

По просьбе редакции журнала Men’s Health был проведен опрос об эротических фантазиях среди читательниц женских интернет–журналов. Итог перед вами.

Теперь мы точно знаем, чего хотят женщины. По крайней мере, в постели.

Женские эротические фантазии

Предупреждение!

Содержание этого материала предназначено только для совершеннолетних (18 и более лет).

Результаты прокомментировали сексолог, д.м.н. Сергей Агарков и «специалист по женскому разуму» Арина Винтовкина.

1. Секс втроем — с двумя мужчинами (498 голосов)

Женские эротические фантазии

Реплика сексолога: Несколько партнеров, из которых можно выбирать, здоровый эволюционный подход, который вполне соответствует женской сексуальности. В природе всегда выбирает самка, в обществе всегда выбирает женщина. Поэтому секс втроем — то есть возможность вести выбор до бесконечности, окончательно не выбирая, — очень привлекательная идея.

Говорят, эта ситуация архетипическая, она записана в генах и пришла из прошлого: дикие племена, ритуальные танцы, снадобья, оргии, в центре которых, конечно, женщина. Другими словами, секс с несколькими мужчинами — понятная, физиологическая и… трудноосуществимая мечта. Ибо сами мужчины такой конкуренции ни физически, ни морально не переносят.

Арина Винтовкина: Тройственный союз привлекателен прежде всего своей тотальной безнравственностью с точки зрения общественной морали. А того, что осуждается, традиционно сильнее всего и хочется. Добавим к этому слабую вероятность реализовать сценарий в реальности — вот и объяснение первого места. Нельзя же, в самом деле, просто подойти к самому широкоплечему из друзей бойфренда и предложить: «Третьим будешь?». С другой стороны: каков шанс, что кто-нибудь из них вообще согласится на такое? Ведь, по слухам, вид чужих тестикул в процессе спаривания действует на мальчиков крайне угнетающе.Если рассмотреть чисто практическую сторону вопроса, то в сексе с двумя партнерами женщин привлекает перспектива быть обласканными со всех сторон.

2. Хочется быть связанной (478 голосов)

Женские эротические фантазии

Реплика сексолога: Большой круг женских фантазий связан с идеей доминирования-подчинения, то есть с сексуальными ролями. К ним относится и желание быть связанной, и секс с завязанными глазами и желание быть рабыней. Сегодняшние женщины эмансипированы, они успешно проявляют себя в сферах, которые когда-то считались исключительно мужскими. И поэтому им интуитивно хочется хоть когда-нибудь быть по-настоящему женщиной, не принимать никаких важных решений, быть ведомой. Ведь задача женщины — подать сигнал, все остальное — забота партнера. Оказаться связанной — значит, не нести никакой ответственности за секс.

Арина Винтовкина: Недавно попалось мне на глаза одно любопытное исследование, где анализировались механизмы женского удовольствия. Данные приборов показали: чем капитальнее у женщины отключалась область мозга, связанная с принятием решений, тем ярче был оргазм. Из чего делаем вывод: чем менее ответственной за удачный исход дела ощущает себя партнерша, тем больший кайф она получает от секса.

3. Секс на природе (421 голос)

Женские эротические фантазии

Реплика сексолога: Здесь легко разглядеть хвосты тех отношений, которые были в юности. Когда еще нет своего жилья, нет возможности остаться вдвоем под крышей, одна из немногих возможностей почувствовать себя уединенно — оказаться в лесу на прогулке, в турпоходе, на том же пляже. И пусть тогда были просто поцелуи, ласки, обнажение, не секс, но лишь первые прикосновения к этому великому явлению, — любые первые эротические переживания оставляют очень яркий след в жизни. Поэтому секс на природе в зрелом возрасте (фантазии на эту тему) — как бы оживление старых, бывавших в жизни случаев. Взрослое продолжение детских историй.

Арина Винтовкина: Не будет преувеличением сказать, что все женщины в душе слегка эксгибиционистки. Секс на природе — еще одна форма компромисса с собственной совестью: с одной стороны, ты вроде бы и не планируешь засветиться перед широкой общественностью без трусов, а с другой — допускаешь такую возможность. Адреналин, который придает пикантности любой ситуации, помноженный на головокружительное ощущение, какая ты вся из себя смелая и необузданная, действительно крайне приятный коктейль эмоций.

4. Хочется инсценировать изнасилование (422 голоса)

Женские эротические фантазии

Реплика сексолога: Другое проявление идеи подчинения. Впрочем, если бы вопрос звучал как «хочешь, чтобы тебя изнасиловали?», 100% ответили бы «нет». В то время как инсценировка, игра в изнасилование, проход по краю — вне всякого сомнения допустимый, приемлемый и нередко желанный вариант подчинения. А быть изнасилованной по-настоящему — это ужас. Другое дело, что, играя в этот ужас, женщина с ним таким образом борется. Вплоть до того, что прогнозирует свое поведение в такой ситуации, как бы тренируется на всякий случай.

Арина Винтовкина: Я больше чем уверена: в переводе с женского языка «инсценирование изнасилования» — синоним «жесткому сексу». Послушать психологов, так фантазии о грубом сексе с элементами принуждения — удел закомплексованных девиц, держащих свое либидо на привязи. Дескать, если у женщины есть подсознательный запрет на получение плотского удовольствия, то сценарий, где ее берут силой, а она сопротивляется, в некотором смысле снимает с нее ответственность за получение удовлетворения. Мол, не виноватая я, он сам пришел, овладел и причинил оргазм. Жесткий секс — это всегда балансирование на грани «больно-приятно» и «просто больно». А, как известно, любые пограничные состояние вызывают сильнейший эмоциональный отклик. Кроме того, мужчина, властно хватающий тебя за загривок и отгрызающий пуговицы блузки, демонстрирует свою силу и желание. И это круто хотя бы по той простой причине, что в повседневной жизни таких ярких проявлений от них обычно не дождешься.

5. Секс с женщиной (403 голоса)

Женские эротические фантазии

Реплика сексолога: В юности у девочек гораздо чаще завязывается что-то наподобие бисексуальных отношений. Школьный вечер, две девочки танцуют друг с другом. Нормально? Да. А два мальчика? Не совсем. Девочка пришла к подруге. Завечерело — решила переночевать, легли с подругой в одну постель. Нормально? Да ничего, и родители не беспокоятся. А два мальчика? Как-то не очень красиво. Для девочек гомоэротические отношения (ну то есть с налетом чувственности, но без собственно секса) как бы санкционированы, а мечта о сексе с женщиной в зрелом возрасте — это проявление юношеских впечатлений. Секс с мужчиной у нее есть, а вот однополый секс — нереализованная вещь. Однако, если он и появляется в фантазиях, это еще не значит, что ей этого прям не хватает. Это скорее прощание с гомоэротическим опытом юности, его увядание.

Арина Винтовкина: Скажу как есть: отличная фантазия! Более того, моя (и не только моя) любимая. Женщины вообще уделяют немало внимания внешности друг друга: отметить и обсудить, у кого какая задница, талия, мочки ушей и платье в горошек — это святое. По моим наблюдениям, к активному фантазированию на эту тему и воплощению мечт в реальность девушки приступают, либо когда у них еще не налажено взаимопонимание с противоположным полом (парни-одноклассники — идиоты и чмошники, и только подруга любит, понимает и гладит по щеке), либо уже слегка разочаровавшись в нем (лет в 35, после десятой годовщины свадьбы, на которую подарили пылесос). Секс с женщиной представляется эдаким абсолютом взаимопонимания, нежности и любви. На практике, надо сказать, все тоже обычно выходит вполне себе мило и трепетно…

6. Секс с завязанными глазами (377 голосов)

Женские эротические фантазии

Арина Винтовкина: Главное для девушки в сексе — сконцентрироваться на своих ощущениях. А это, увы, удается не каждой и не всегда — слишком много отвлекающих факторов. Страшно сказать, какие антисексуальные образы порой приходят нам в голову в ходе прелюдии, когда, по идее, следовало бы метаться по простыням в пароксизме страсти. Начиная с хрестоматийного потолка, который давно пора побелить, и заканчивая внезапно обнаруженным вросшим ногтем на ноге партнера. И если мужчинам размышления на отвлеченные темы порой идут на пользу, помогая отстреляться чуть менее стремительно, то нам только мешают. Выключенный свет, к слову, любим нами в том числе и поэтому (а не только по причине врожденной застенчивости и запущенного целлюлита).

7. Быть рабыней, чтобы подчиняться (355 голосов)

Женские эротические фантазии

Реплика сексолога: Продолжаем разговор о доминировании и подчинении. Женщины прекрасно понимают, что любой нормальный мужчина хотел бы распустить хвост, доминировать, да только мужчины сегодня, чувствуя в женщинах конкуренцию по жизни, не всегда готовы вступать с ними в соревнование и вести себя мужественно. Желание подчиняться — это продолжение мечты о мужчине, который сильнее. И шанс для мужчины почувствовать себя таковым.

Арина Винтовкина: Женщинам действительно хватает «руления» во внепостельной жизни. Днем мы готовы быть жесткими, бескомпромиссными, властными, отстаивать равноправие полов, а ночью, напротив, нам хочется самим побыть во власти тирана. Как сказала одна моя подруга, успешный финансовый аналитик, находившаяся в поиске идеального мужчины добрых 15 лет: «Хочу найти такого парня, у которого яйца будут больше, чем у меня». Сдается мне, с генетической памятью не поспоришь.

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 10 октября 2011 в 00:21 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

176

Комментариев: 52

K.Rua от 10 октября 2011 00:31 4487

Рейтинг

авторитет

согласен!
сказали честно!
good2 эх! 390

    

Вова-ПалкоВводец от 10 октября 2011 00:35 18634

Рейтинг

первый после Бога

170

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Буба от 10 октября 2011 01:30 2632

Рейтинг

душа компании

370

    

пупсёныш от 10 октября 2011 02:12 2142

Рейтинг

лучший собеседник

и я тут есть ))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

JimmieRUsss от 10 октября 2011 02:42 0

Рейтинг

гость

520

 

CatKiller от 10 октября 2011 03:04 7751

Рейтинг

мудрец

WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1

Evil is good!!!

     

Kondor631 от 10 октября 2011 03:29 31352

Рейтинг

первый после Бога

нащот первава даш нисамнивалссо..)) bm

Дайте сказать немому..

           

ili4ok от 10 октября 2011 04:04 1742

Рейтинг

супер-активист

390 540

    

Леший от 10 октября 2011 04:31 5313

Рейтинг

маэстро

ah

...скоро буду...

     

Fireboy от 10 октября 2011 04:51 1583

Рейтинг

супер-активист

Возьму на заметку good2

   

XMAxbIt от 10 октября 2011 05:08 745

Рейтинг

продвинутый пользователь

дааа узнал кое что, спасибо )))

  

dtdulya591 от 10 октября 2011 05:51 1574

Рейтинг

супер-активист

ai какие на хрен фантазии,у них 7 пятниц на неделю.отбились бабы от рук,вот и бесятся.нет надо.как в старину:по субботам после бани пороть,чтобы знала свое место 550 530 260

    

pletcherxwy от 10 октября 2011 05:55 0

Рейтинг

гость

good2 ,ну особо ни чем ни удивили


alekxs67 от 10 октября 2011 06:17 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

170

    

_barbie_ от 10 октября 2011 06:19 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

280 70 370 490 390

  

Dvar25 от 10 октября 2011 06:21 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

bibchoike от 10 октября 2011 06:52 0

Рейтинг

гость

420


fox_Dima от 10 октября 2011 08:13 24284

Рейтинг

первый после Бога

good2

       

MclarenMP от 10 октября 2011 08:16 11978

Рейтинг

первый после Бога

170

      

Ivar90 от 10 октября 2011 08:57 9576

Рейтинг

Бог

good2

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Slapkin от 10 октября 2011 08:58 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

yurirud от 10 октября 2011 09:02 7470

Рейтинг

мудрец

440

     

igorbik от 10 октября 2011 09:22 9264

Рейтинг

Бог

Цитата: пупсёныш
активистКомментов: 1212Награды:
  
и я тут есть ))

Требую уточнить , какая именно фантазия Ваша? 550

     

Clerk от 10 октября 2011 09:23 10665

Рейтинг

первый после Бога

560

     

alavr от 10 октября 2011 09:53 5282

Рейтинг

маэстро

170

     

Slaytanic от 10 октября 2011 11:21 1152

Рейтинг

активист

Цитата: Kondor631
нащот первава даш нисамнивалссо..))

+100500

   

XPEH от 10 октября 2011 11:35 18171

Рейтинг

первый после Бога

kolyanonosov,
Цитата: kolyanonosov
ну особо ни чем ни удивили

430

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

alenysh от 10 октября 2011 15:22 1150

Рейтинг

активист

да...далеко им до моих фантазий....

   

niko от 10 октября 2011 15:56 7610

Рейтинг

мудрец

заверните все в один флакон 390

     

k-d-v от 10 октября 2011 16:40 11311

Рейтинг

первый после Бога

250 Где таких взят

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

Летучий от 10 октября 2011 17:39 4982

Рейтинг

авторитет

Цитата: dtdulya591
по субботам после бани пороть,чтобы знала свое место

bj Вот это фантазия! good2 Только как пороть то?

Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд)

    

Шпак от 10 октября 2011 17:47 19603

Рейтинг

первый после Бога

больные жЫвотныи! sig

      

sibir0909 от 10 октября 2011 18:15 5822

Рейтинг

маэстро

вот никогда не признаюсь ah

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

KENGARAGS от 10 октября 2011 18:46 1071

Рейтинг

активист

Если с сексом втроём и однополым сексом всё ясно,то всё остальное сводится к желанию подчиняться в разных проявлениях. 390

FORZA FERRARI !

  

umorito79 от 10 октября 2011 18:49 8911

Рейтинг

легенда сайта

250 250 250

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

wolodimir от 10 октября 2011 19:49 13229

Рейтинг

первый после Бога

170

      

-=Rastaman=- от 10 октября 2011 20:00 1487

Рейтинг

активист

390 410 love 250

В job ываю

    

coral68 от 10 октября 2011 21:04 4954

Рейтинг

авторитет

Арина Винтовкина рулет!!! 410 410 410

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

moiseika от 10 октября 2011 21:18 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

magnat m от 10 октября 2011 22:16 247

Рейтинг

пользователь

good2

 

яяяяя от 10 октября 2011 23:02 11326

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Евгений Анатольевич от 10 октября 2011 23:07 272

Рейтинг

пользователь

А мужики-то не знали. WhiteVoid_1

>>Ведь, по слухам, вид чужих тестикул в процессе спаривания действует на мальчиков крайне угнетающе.
И это правда. Из порно заводит только такое, где ни одного мужика в кадре. Даже с самотыком - беее.

Старый опытный камикадзе...

 

olegmaxsv от 11 октября 2011 00:37 9113

Рейтинг

Бог

Nu Nu 260 170

     

CHARLLI от 11 октября 2011 02:00 9550

Рейтинг

Бог

170 390

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

ya-vesna от 11 октября 2011 12:47 3971

Рейтинг

авторитет

ai

     

memphis от 11 октября 2011 14:06 7082

Рейтинг

мудрец

было такое в лесу good2

мой мозг - мои правила

     

ivkrivenkova от 11 октября 2011 14:51 4185

Рейтинг

авторитет

good2

    

wrivolsk от 11 октября 2011 19:07 12329

Рейтинг

первый после Бога

iiii бывало - исполняли!!!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

JotaEleGe от 12 октября 2011 07:33 5417

Рейтинг

маэстро

ai

     

потапыч от 13 октября 2011 18:54 14815

Рейтинг

первый после Бога

100

CREDENDO VIDES

      

Pirx от 22 февраля 2012 10:39 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

L0176563 от 26 декабря 2014 14:20 1167

Рейтинг

активист

KENGARAGS,
так таки да!!!

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.