Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Женщины в тюрьмах Бразилии

Дети большая часть из которых черные, живут в тюрьмах со своими осужденными матерями. Эти дети, не совершившие никаких преступлений, много лет подвергались насилию, употребляли наркотики и сталкивались с плохими условиями содержания. В штате Бахиа существует заведение, управляемое католической монахиней, которое поддерживает семьи и принимает некоторых детей и подростков. Здесь их кормят и обучают. Но некоторые заключенные обвиняют властей в похищении, так как дети не могут видеться со своими настоящими родителями или их могут отдать на усыновление в другие семьи. Этих детей также насильно обращают в католицизм.
 
alt
 Мать ждет встречи с сыном у тюремных ворот. Бедные черные дети, рожденные в тюрьме (или чья мать попала в тюрьму) больше подвержены риску впутаться в преступление, чем дети белых и свободных людей. В Бразилии существует закон, защищающий социально уязвимых детей, но он редко соблюдается. В итоге за детей, оставленных без помощи и поддержки, отвечают бабушки, живущие на свободе.

alt
Заключенная возвращается в тюрьму после визита в местную больницу. В тюрьме есть отделение хирургии, но серьезные медицинские операции проходят не в главном здании тюрьмы. Автоперевозки заключенных - непростой процесс. Зачастую случаются попытки бегства.

alt
Дона Мария - бывшая заключенная. Она приходит в тюрьму к своей дочери, которая ждет вынесения приговора за кражу в магазине. Она воспитывает своих внуков 9-летнего Джуниора и 4-летнюю Викторию - и эту ответственность она считает слишком большой.

alt
 
При каждом посещении тюрьмы она чувствует себя униженной, так как охранники раздевают ее и с помощью фонарика осматривают ей половые органы на предмет наркотиков. Ей также тяжело воспитывать своих внуков.

alt
 
19-летняя Мишель Дамачес и Ингрид. Мишель и ее сожителя арестовали за распространение крэка.

alt
 Мишель Дамачес кормит свою дочь, которой всего 9 дней от роду. Тюрьма открыта для посетителей по средам и субботам. Это шанс пообщаться с миром за пределами тюремных стен. В отведенной для встреч комнате семьи делятся не только новостями, заботами и опытом, но и разделяют физическое пространство.

alt
 
33-летняя Розангела и ее годовалый сын Педро. Розангелу посадили в тюрьму на один год 11 месяцев и 10 дней за международное распространение наркотиков. Педро родился в тюрьме.

alt
 По закону Бразилии, ребенок не может оставаться в тюрьме после двух лет, но во многих случаях заключенные настолько бедны, что не могут позволить себе отправить ребенка в приют, и дети вынуждены жить с ними.

alt
 Сокамерницы присматривают друг за другом (и за детьми других сокамерниц), пока не разгорится очередной внутренний конфликт. 29-летняя Антония Лючия имеет зависимость от кокаина. На этом фото она держит на руках ребенка своей сокамерницы.

alt
 В тюрьмах, без сомнения, тяжело. Женщины находят поддержку и успокоение друг у друга, так как власти больше не помогают им. Беременные заключенные очень уязвимы, и о них заботятся другие сокамерницы. В отличие от бытующего мнения, тот факт, что некоторые заключенные виновны в ужасных преступлениях, не лишает их дружбы и сострадания.
 
alt
 
В дни посещений эта девушка остается в небольшой камере под замком, так как у нее нет друзей и родственников в городе. Некоторые заключенные прибывают из отдаленных поселков, и их родственники просто не могут позволить себе поехать к ним. От кого-то родственники попросту отказываются.

alt
 
23-летняя Суелен Сантос Медейрос провела год в тюрьме за сбыт наркотиков, а теперь осуждена за то, что ворвалась в местную парикмахерскую и плеснула кислотой в лицо любовницы своего парня. В итоге она покалечила восемь человек, включая саму себя. Ее сожитель и наркоторговец Уильямес был арестован за то же самое, только с огнестрельным оружием.

alt
Одна из заключенных написала письмо директору тюрьмы, в котором жаловалась на условия содержания, а также просила пересмотреть ее дело. Обвиняемые в мелких преступлениях и ждущие вынесения приговора живут в тех же камерах, что и убийцы. Мастерские закрыты, и заключенные жалуются, что им скучно. Весь день они ничего не делают, только курят травку и планируют следующий побег.  

alt
 
Эти вещи были конфискованы во время обысков в камерах. Среди них есть секс-игрушки, заточки и мобильные телефоны (которые заключенные прятали в своих половых органах). Заключенные жалуются, что обыски проходят слишком жестко - полиция даже наряжается в защитное снаряжение.

alt
 
Сестра Адель приехала в Бразилию из Милана в 1993 году. Свою работу с семьями в тюрьмах она объясняет цитатой из Библии: «...я был в тюрьме, и ты пришел ко мне...». Бразильский суд постановил в 1999 году, что дети после двух лет не могут жить в тюрьмах со своими матерями. Так как заключенные не доверяют властям, они решили доверить своих детей сестре Адель. Тогда и началась ее миссия.

alt
 
Сестра Адель управляет приютом недалеко от тюрьмы и присматривает за детьми, которые не могут жить в тюрьме по возрасту или из-за слишком бедных условий. Здесь дети получают хорошее образование и живут, как семья. Но за это они должны принять католичество.

alt
 Дона Мария де Фатима получила ВИЧ при очередном уколе наркотика. Она завязала со своим пагубным пристрастием. В тюрьме у нее дочь, а сама она присматривает за одной из своих внучек - Дианой (на фото). Ее вторая дочь наркоманка, а сын работает в охране на минимальной ставке.

alt
 
48-летняя Дона Мария де Фатима с положительной реакцией на ВИЧ присматривает за своей внучкой Дианой, так как ее мать (и дочь Фатимы) в данный момент сидит в тюрьме. Хотя Дона Мария и очень бедна и вынуждена делить дом с наркоманами, наркоторговцами и ворами, она сумела отправить Диану в школу, на балет и на занятия по игре на флейте. Она направляет свои силы на то, чтобы покончить с порочным кругом насилия, тюремных заключений и бедности, которые окружают ее и ее родных. Она также сумела побороть свою зависимость от кокаина.

alt
 
Суелен Сантос Медейрос, которую приговорили к заключению за то, что она плеснула кислотой в лицо любовницы своего парня, появилась на телевидении. Когда такое происходит, соседи останавливаются, чтобы посмотреть. Преступление - практически единственный способ для них насладиться «15 минутами славы

alt
Дочь Доны Марии де Фатимы (которая не захотела раскрывать своего имени) - наркоманка, родившая своего седьмого ребенка. Все, что есть у этого ребенка, было предоставлено правительством в качестве программы помощи бедным матерям, которые не могут позволить себе достойную заботу о ребенке. Чтобы получить эти преимущества, матери обязаны посещать специальные программы во время беременности. Эти программы направлены на снижение уровня смертности матерей и детей во время труда. Мать этой девушки имеет положительную реакцию на ВИЧ, а ее сестра находится в тюрьме.  

alt
 Заключенные, у которых долгое время есть любовники, могут вступать с ними в половые отношения, но при условии, что они будут пользоваться контрацепцией. Комнаты, в которых это происходит, очень убогие, если не сказать больше.
 
 
 
Автор - sibir0909 | Опубликовано 17 ноября 2011 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 24

лёха от 17 ноября 2011 09:54 1697

Рейтинг

супер-активист

КТО ИХ ТАМ ПОРИТ ИНТЕРЕСТНО

   

niko от 17 ноября 2011 10:59 7610

Рейтинг

мудрец

ai

     

ruslana.79 от 17 ноября 2011 11:16 963

Рейтинг

продвинутый пользователь

блин. это ужас. 190

  

Kondor631 от 17 ноября 2011 11:40 31352

Рейтинг

первый после Бога

типо хдета баще))

Дайте сказать немому..

           

moiseika от 17 ноября 2011 12:07 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

ya-vesna от 17 ноября 2011 12:30 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

Hunter-Dead от 17 ноября 2011 13:03 2813

Рейтинг

душа компании

mmm

    

XPEH от 17 ноября 2011 13:48 18171

Рейтинг

первый после Бога

кошмар ai

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Fireboy от 17 ноября 2011 14:00 1583

Рейтинг

супер-активист

ужос al

   

judge от 17 ноября 2011 14:12 6569

Рейтинг

ветеран

какой ужас

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

яяяяя от 17 ноября 2011 15:33 11366

Рейтинг

первый после Бога

beee

      

потапыч от 17 ноября 2011 15:50 14815

Рейтинг

первый после Бога

520

CREDENDO VIDES

      

Marishka.80 от 17 ноября 2011 16:06 5573

Рейтинг

маэстро

О блин ai

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

ЦЛИБС от 17 ноября 2011 20:19 1629

Рейтинг

супер-активист

Это ужос просто!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

zhertva от 17 ноября 2011 20:28 6635

Рейтинг

ветеран

жутко

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

JotaEleGe от 17 ноября 2011 20:53 5417

Рейтинг

маэстро

mmm

     

nazar20065 от 17 ноября 2011 21:54 6703

Рейтинг

ветеран

ai

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

tpiriyev от 17 ноября 2011 23:20 1274

Рейтинг

активист

560

responsibility and decision!

   

fox_Dima от 18 ноября 2011 12:23 24284

Рейтинг

первый после Бога

бррр. дно!

       

sladkaya_m07 от 19 ноября 2011 17:20 2219

Рейтинг

лучший собеседник

это УЖАС

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

wrivolsk от 19 ноября 2011 22:51 12460

Рейтинг

первый после Бога

Ужаснуло...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Anisiya от 20 ноября 2011 21:51 108

Рейтинг

застенчивый

жээсть ai

 

wolodimir от 27 ноября 2011 16:44 13229

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

0000h3e от 7 июля 2012 15:05 241

Рейтинг

пользователь

ещё и совокупляться охото им там 530 530

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.