Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Мужской взгляд на... женский провал в постели

Как правило, интимные проблемы – предмет женского разговора. Мы о наболевшем говорим значительно реже, опасаясь стать предметом насмешек как с вашей стороны, так и со стороны братьев по полу, более успешных на ниве Эроса. В результате складывается такое впечатление, что все мужики – похотливые самцы, а женщины – неудовлетворенные жертвы нашего эгоизма. Между тем существует целый список типичных женских поступков, из-за которых секс для нашего брата превращается из чудесного мига слияния мужского и женского начал в набор физических упражнений.

1. "Я или работа?!"

Подобные штучки среди женщин весьма распространены. Очень мило, конечно, когда посреди рабочего дня звонит твоя девушка (жена, любовница) и капризным голосом заявляет: "Милый, я хочу тебя прямо сейчас!" Особенно весело, если ты в этот момент находишься где-нибудь на совещании у шефа, либо принимаешь важного посетителя. Тогда разговор проходит как бы при свидетелях, что, несомненно, добавляет ему пикантности. Все попытки вернуть любимую к реальности и убедить подождать до вечера заканчиваются, увы, примерно одинаково: "Ах, так! Тогда больше можешь не приходить, раз я тебе больше не нужна!" Ты еще и виноватым оказываешься. Прямо по старику Крылову: "Ты виноват уж тем, что хочется мне..."

Примерно так же получается, если совершенно измученный ты приползаешь с работы, где весь день с высунутым языком вкалывал, чтобы семья могла летом съездить на курорт, а не в деревню к теще, а дома встречает жена, сию минуту жаждущая утоления собственной страсти. При этом оскорбленные отказом как-то забывают, что у них тоже иногда болит голова, не говоря уже о критических днях.

2. "Я или футбол?!"

Подавляющее большинство мужчин одной шестой части суши заражено вирусом спортивного боления. Большинство женщин одной шестой части суши имеют к этому болению стойкий иммунитет. Мало того, дамы самонадеянно полагают, что могут излечить своего мужчину от этого вируса. Поэтому очень часто во время футбола пытаются отвлечь его любым путем. Например, предложив ему себя. Кое-кто даже начинает демонстрировать своему любимому стриптиз. В другой ситуации он бы пошел на "ура", но если болельщика

поставить перед выбором: секс или чемпионат Европы по футболу, жена рискует проиграть. Начинается скандал, в котором тебе сообщают, что ты чокнутый, дегенерат, и живи теперь с футболистами. При этом делается попытка выключить телевизор, что вообще опасно для здоровья.

Между тем выход из ситуации элементарный: переждать полтора часа. Если наши выиграют, болельщик на радостях подарит даме волшебную ночь, если проиграют, то будет искать в ее объятьях утешения, и секс в этом случае тоже доставит удовольствие.

3. Разговор во время секса

Классический анекдот на эту тему: двое в постели, самый пик интима, и она спрашивает: "Ты меня любишь?" Он отвечает: "А что я, по-твоему, делаю?!" Удивительно, но вам, женщинам, свойственно в самый неподходящий момент бросать абсолютно неуместные реплики. Один знакомый рассказал случай. Он со своей девушкой поехал отдыхать на Кипр. Первый день, все просто чудесно. Масса впечатлений, теплое море, очень уютный ресторанчик. Вечер перешел в ночь страсти, и вот, когда знакомый уже готов был достичь оргазма, девушка внезапно вскочила с криком: "Боже, я не выключила дома утюг!"

Прошу отметить: если утюг действительно был не выключен, то все, что могло случиться, уже случилось, так что можно расслабиться и получить удовольствие. Вместо этого она полночи названивала соседям, умоляя их проверить, не сгорела ли квартира. Квартира не сгорела, утюг оказался выключенным, но из-за этой истории мой друг две недели не мог заниматься любовью, потому что стоило начать, как ему тут же мерещился утюг.

4. "Отвернись и не смотри!"

Очень часто дамы, особенно рожавшие, любым путем пытаются скрыть свое тело от нас. Для этого сексом они стремятся заниматься в глубоком мраке, категорически протестуя против позиции "женщина сверху". Объяснение этому приводится одно: он увидит мое тело, а оно в ужасном состоянии, я стану ему противна, и он бросит меня, или посмеется надо мною. Такое мнение не может не раздражать. Получается, что я, находясь в постели с любимой, хочу ее позора и унижения. Но тогда непонятно, почему ты ищешь встреч с таким вот негодяем? К тому же, милые барышни, вы явно переоцениваете мужскую наивность: мы разглядим вашу фигуру под любой одеждой. Если я оказался с тобой в постели, то моя просьба открыть твое тело признак того, что такое зрелище возбуждает меня до крайности, а не вызывает отвращение.

5. Ревность в постели

Случается, что когда ощущения друг от друга притупляются, и поза «пятки вместе носки врозь» уже не радует как прежде, наш брат рискует попробовать что-нибудь эдакое. Но вместо ожидаемого восхищения он нарывается на следующую реакцию: "Ого! Раньше ты такого себе не позволял! А ну-ка признавайся, кто тебя этому научил?" Робкие попытки

объяснить ситуацию на корню пресекаются выплесками ревности. Ревнивые женщины в данном случае идут дальше мужчин: начинается проверка записной книжки, звонков на мобильный, обыск карманов и так далее. В конце концов, обиженный энтузиаст, махнув рукой, вступает в конфликт со своими претензиями, а секс у вас уже никогда не сдвинется с "миссионерской" позиции, если вообще отношения сохранятся.

6. Имитация оргазма

Вот где ваше коварство проявляется более всего! Самое интересное, что делается это вроде бы ради сохранения отношений: дескать, я люблю этого человека, но у меня нет должных ощущений с ним в постели. Ради него я их изображу. Плохо это в любом случае. Если оргазм сымитирован фальшиво, то мужчина поймет, что его дурачат, и обидится. Если же имитация проведена хорошо, то он долго будет думать, что в постели у них все расчудесно, но когда правда вскроется (а она все равно случится, так или иначе), это будет такая пощечина, от которой он может навсегда потерять веру в себя. Так что лучше быть честной и вместе поискать удовлетворяющий тебя способ любви, пусть даже это будет секс в самолете на высоте 10 тысяч метров.

7. "Чтоб все было, как в кино!"

Женщины чаще всего делают вид, что фильмы категории ХХХ вызывают у них отвращение. На самом деле многие не прочь посмотреть их в одиночестве. Однако порой некоторые дамы путают кино с реальностью, и вероломно требуют от своего мужчины увеличить размер "достоинства" чуть ли не вдвое, а также растянуть продолжительность полового акта до плюс-бесконечности. А поскольку русские мужики не привыкли сдаваться перед гнилым Западом, то отдельные лихачи не на шутку подрывают себе здоровье в безумной гонке со звездами порнобизнеса, тратя колоссальные суммы из семейного бюджета на приобретение стимуляторов. К тому же некоторые позы и приемы из данных фильмов под силу только профессионалам. Впору на обложках кассет с такими шедеврами писать: "Не пытайтесь повторить! Опасно для жизни!"

8. "Могут случиться дети"

Следующая фраза приведет в бешенство врачей, но большинство мужчин не любят заниматься любовью в презервативе. В фильме Никиты Михалкова "Урга – территория любви" один из персонажей на вопрос о том, что такое секс в презервативе, ответил: " А ты пробовал в сапогах купаться?" Поэтому, если речь идет о постоянной партнерше, мы постараемся избежать использования резинового изделия. Нет, если ты будешь настаивать, то он не откажется, но дело в том, что большинство женщин имеет раздражающую

привычку вспоминать об этом, когда процесс, что называется, пошел.

Только бывало войдешь в раж, начнешь воспарять духом и плотью, как вдруг слышишь: "А ты надел презерватив?". А презерватив может оказаться в другом конце комнаты, в аптечке, да где угодно, но не под рукой. Естественно, удовольствие испорчено. Ты полагаешь, что мужчина должен был заранее позаботиться об этом. Но он-то надеется, что твое молчание есть знак согласия на интим без резины. Так что для избежания недопонимания лучше заранее ясно говорить о том, что можно, а чего нельзя.

9. Призраки из прошлой жизни

Некоторые женщины после секса уходят в эротические воспоминания, которыми спешат поделиться с тем, кто лежит рядом. В результате бедолаге приходиться прослушать целый список достоинств и недостатков тех, кто лежал тут до него. Как правило, нынешний партнер объявляется лучшим, что вроде бы должно льстить его мужскому самолюбию. Но в большинстве случаев ему не очень-то приятно копаться в твоем сексуальном прошлом. Конечно, наличие у избранницы девственной плевы в наше время уже не играет значительной роли, но и информация о том, что до тебя тут были "Али-баба и сорок разбойников", приятных эмоций не добавляет. Конечно, любящему мужчине неважно твое прошлое, но он все же скорее предпочтет быть в неведении о своих предшественниках, чем будет знать всю подноготную.

10. "Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!"

Очень часто, особенно если оргазм был по настоящему ярким, женщины, едва придя в себя, стремятся немедленно пережить эти мгновения вновь. И выражают обиду и недовольство, когда наш брат не в силах сразу же ринуться в новую сексуальную битву. Между тем он сам бы рад, но не может по вполне объяснимым физиологическим особенностям. Для восстановления мужской силы одному достаточно нескольких минут, другому же может потребоваться и целый час, однако это еще не повод объявлять его

импотентом.

Самые нетерпеливые барышни пускаются во все тяжкие, чтобы взбодрить партнера, и порой добиваются своего. Однако такой вот "секс без перерыва", в особенности, когда для него регулярно используются стимуляторы, может привести к тому, что твой ненаглядный может просто надорваться на ниве секса и выбыть из строя надолго. Поэтому лучше не

требовать: "Встань передо мной, как лист перед травой!", а подождать естественного восстановления сил, помогая легким эротическим массажем.
Автор - tonik | Опубликовано 11 ноября 2011 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

114

Комментариев: 41

mawr от 11 ноября 2011 02:23 55

Рейтинг

новичок

да уж... 340


Буба от 11 ноября 2011 03:39 2632

Рейтинг

душа компании

iiii Суровая Правда Жизни

    

Вова-ПалкоВводец от 11 ноября 2011 04:12 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Терракота от 11 ноября 2011 05:09 495

Рейтинг

общительный

ой, надо же, про презерватив спросить - так неэтично! А аборт нам потом делать гораздо приятнее, че уж тут mmm

Пойду наловлю бабочек на суп...

  

лёха от 11 ноября 2011 05:17 1697

Рейтинг

супер-активист

sig

   

ili4ok от 11 ноября 2011 07:00 1742

Рейтинг

супер-активист

sig

    

Fireboy от 11 ноября 2011 08:20 1583

Рейтинг

супер-активист

560 почитал

   

basmach от 11 ноября 2011 08:24 7582

Рейтинг

мудрец

все по делу все они разные и все они одинаковые 390

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

Kondor631 от 11 ноября 2011 08:25 31352

Рейтинг

первый после Бога

праблемко аднака..))

Дайте сказать немому..

           

Anisiya от 11 ноября 2011 08:32 108

Рейтинг

застенчивый

много букаф

 

niko от 11 ноября 2011 08:35 7610

Рейтинг

мудрец

390

     

noripsorg от 11 ноября 2011 09:13 32

Рейтинг

гость

что то в масть, что то не очень!!! все разные!! good2


casper_kot от 11 ноября 2011 09:48 776

Рейтинг

продвинутый пользователь

mmm

Не учите меня жить, лудше помогите материально!

  

moiseika от 11 ноября 2011 10:27 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Ирик - Ирик от 11 ноября 2011 10:50 443

Рейтинг

общительный

Терракота,
точно... какие, прям, неженки... мля. 530

 

delRei от 11 ноября 2011 11:16 1605

Рейтинг

супер-активист

560

   

Slapkin от 11 ноября 2011 12:12 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

igryschki от 11 ноября 2011 14:02 3804

Рейтинг

авторитет

Жалко мужиков...

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

Malimonoff от 11 ноября 2011 14:58 313

Рейтинг

комментатор

260

 

fox_Dima от 11 ноября 2011 15:22 24284

Рейтинг

первый после Бога

много букаф

       

XPEH от 11 ноября 2011 16:18 18171

Рейтинг

первый после Бога

560

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

JotaEleGe от 11 ноября 2011 16:36 5417

Рейтинг

маэстро

sig

     

потапыч от 11 ноября 2011 16:57 14815

Рейтинг

первый после Бога

бабы дуры

CREDENDO VIDES

      

-=Rastaman=- от 11 ноября 2011 17:37 1487

Рейтинг

активист

560

560

560

В job ываю

    

Летучий от 11 ноября 2011 18:26 4982

Рейтинг

авторитет

Цитата: потапыч
бабы дуры

80

Культурному человеку скучны сомнительные чудеса чисто материальной изобретательности - он просто отказывается восхищаться водопроводными трубами. (Айн Рэнд)

    

tonik от 11 ноября 2011 19:49 8900

Рейтинг

легенда сайта

из разговора одного моего знакомого со своей женой
жена - почему у тебя в контакте в друзьях одни бабы???
знакомый - хорошо, а у тебя в друзьях кто?
ж - одни быбы....

       

igorbik от 11 ноября 2011 21:04 9264

Рейтинг

Бог

sig

     

Тоша от 11 ноября 2011 21:23 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

ventura277 от 12 ноября 2011 01:30 2748

Рейтинг

душа компании

560

    

SirSerhio от 12 ноября 2011 11:43 519

Рейтинг

болтун

390

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил.

  

undegro от 12 ноября 2011 12:58 10

Рейтинг

гость

С 8-ым пунктом можно и позаботиться о себе, понимаю, что гормоны не всем девушкам подходят, но для этого есть врачи чем более если вы в уже в конкретный отношениях.
С первой встречной я сам без него бы не полез)

Особенно понравились последние 2 пункта - тут на самом деле все разные.
210


_barbie_ от 12 ноября 2011 14:42 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

  

CatKiller от 12 ноября 2011 15:13 7751

Рейтинг

мудрец

530

Evil is good!!!

     

tpiriyev от 12 ноября 2011 16:17 1274

Рейтинг

активист


пункт 4 в точку 80

responsibility and decision!

   

nazar20065 от 12 ноября 2011 22:44 6703

Рейтинг

ветеран

mmm

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

sibir0909 от 12 ноября 2011 23:35 5822

Рейтинг

маэстро

взяла на заметку iiii

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

тигррр от 13 ноября 2011 11:46 4653

Рейтинг

авторитет

sig все правильно, только резиновое изделие всегда имею поблизости

подарите медальку

     

ya-vesna от 13 ноября 2011 12:56 3971

Рейтинг

авторитет

познавательно

     

CHARLLI от 13 ноября 2011 17:49 9550

Рейтинг

Бог

560

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

lyly от 13 ноября 2011 18:12 154

Рейтинг

любопытный

Жена каждый день рядом, а Чемпионат Европы раз в четыре года

 

godor от 17 ноября 2011 15:27 4214

Рейтинг

авторитет

490 good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.