Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Американские бедняки

В 2010 году за чертой бедности оказалось рекордное количество американцев с 1959 года. Издание TIME дало задание фотокорреспонденту Иоахиму Эскильдсену сделать репортаж о продолжающемся кризисе, который теперь затронул около 46 миллионов американцев.

Американские бедняки

Эскильдсен побывал в Нью-Йорке, Калифорнии, Луизиане, Южной Дакоте и Джорджии, впервые с 1986 года приехав в США. По его словам, о бедности ничего не говорилось в новостях, которые он смотрел в Берлине.

«Для европейцев Америка – некое мифическое место, ассоциирующееся с детства с Кока-колой и американской культурой. Тем более горько было видеть людей, живущих не просто бедно, но и имеющих нездоровые условия для жизни».

Эскильдсена очень впечатлила распространенность бедности. «Если вы начнете задумываться над этим, то поймете – бедность повсюду, но вы можете прожить всю жизнь, даже не замечая ее, пока сами не окажетесь за ее чертой. Многие говорили о разочаровании в «Американской мечте», которая разбивалась об американскую реальность».

Американские бедняки

Трехлетний Эрик, еще двое детей, их мать и дедушка с бабушкой живут в трейлере в Файрбо, Калифорния. Он с бабушкой постоянно ходит за бесплатной едой. Доход семьи составляет 350 долларов в месяц.

Американские бедняки

Кочующие сельскохозяйственные работники рядом с домом в Файрбо, Калифорния. Альбино (слева) и Хавьер (в центре) приехали из Мексики в 1970-х.

Американские бедняки

Щенок в поселке Игл Бьютт, Южная Дакота, который называют «темной стороной», потому что уличные фонари не работают, и здесь процветает пьянство, безработица и домашнее насилие.

Американские бедняки

Подруги Жасмин (6 лет) и Эми (8 лет) рядом с мотелем для кочующих сельхоз работников в Фрезо, Калифорния. Мать Эми зарабатывает на ферме 8 долларов в час.

Американские бедняки

И Дарла (48 лет) и Тодд Рукс (46 лет) – потомственные рыбаки из Луизианы. После разлива нефти компании «Бритиш петролеум» их доходы от рыболовства сильно сократились, и они вынуждены жить на своей лодке.

Американские бедняки

Семилетний Ди Джей на лодке своих дедушки и бабушки. Обычно лодка находится на воде, но раз в несколько лет ее поднимают на берег, чтобы покрасить и отремонтировать. Семья ждет, чтобы «Бритиш петролеум» признала свою вину в лишении их средств к существованию, но до сих пор не получила никакой компенсации. Они продолжают выходить в море и ловить рыбу, но улов очень скудный, и большинство рыбы отравлено.

Американские бедняки

Илай лежит в гамаке на лодке у бабушки и дедушки. Его бабушка Дарла говорит: «Мне не нужны талоны на еду. Не хочу находиться на содержании. Я хочу быть преуспевающей. Хочу ловить рыбу».

Американские бедняки

Тринадцатилетняя Спирит Грасс живет в семье из шести человек в Тандер Бьютт в Южной Дакоте. До недавнего времени семья выживала на $3,500 в год. В этом году ее мать, ветеран, нашла постоянную работу в медицинской лаборатории, но как и все здесь, вынуждена ездить на работу очень далеко, чтобы обеспечить семью.

Американские бедняки

Дарлин Розас 66 лет, и она живет в трейлере в 40 милях от Игл Бьютт, Южная Дакота. С 1968 года она из-за травмы лишилась возможности работать. Воды у нее в трейлере тоже нет, так как трубы лопнули из-за морозов в 1992 году. Она говорит, что жизнь в резервации как дилемма: если у тебя есть работа, то ты теряешь льготы. Живешь на пособие – становишься жертвой системы.

Американские бедняки

Пятилетний Матео Чиппс катается на велосипеде после дождя в Черри Крик, поселке в часе езды от Игл Бьютт. Его матери трудно найти работу в резервации, но она помогает своим соседям и подрабатывает продажей «индейских тако», которые готовит сама.

Американские бедняки

Элизабет (8 лет) и Алина (9 лет) Эймсен – двоюродные сетры из Галф Коуст, Луизиана. Отец Алины занимается рыбной ловлей, и после инцидента с нефтью «Бритиш петролеум» ее мать Киндра стала активисткой, требующей возмещения убытков. Родители беспокоятся о здоровье детей и о том, что дети не смогут продолжить семейное дело.

Американские бедняки

Марла и Даррен Саммер из Гретны, Луизиана, попали под сокращение во время кризиса. Постоянную работу Марле не удавалось найти несколько лет, а Даррен ищет и до сих пор.

Американские бедняки

Фелиция Огбодо (37 лет) потеряла работу социального работника и собирается заявить о банкротстве. Ее 18-летняя дочь Эрмелайн только поступила в Чикагский университет и хочет стать судебным психологом, но также переживает из-за необходимости помогать матери. Ее отец, хотя родители и разведены, помогает дочери.

Американские бедняки

Джон Мун живет в спартанской обстановке в городе Афины, одном из беднейших мест штата Джорджия. Из всей мебели у него только кровать, и недавно он переехал из квартиры в домна колесах, чтобы сэкономить. Живет он исключительно за счет социальной помощи и талонов на еду. «Господь заботится обо мне, и я в надежных руках», – говорит он.

Американские бедняки

Квинтавиус Скотт (5 лет) в спальне своей прабабушки Барбары Келли в Афинах, Джорджия. Его отец, Квинтон Скотт, зарабатывает $8.25 в час и посещает школу, чтобы получить разрешение на коммерческую деятельность. Квинтавиус занимается по федеральной дошкольной программе для малоимущих, и его родители даже будучи разведенными, вместе заботятся о его будущем.

Американские бедняки

Дженнифер Роуден и ее парень вынуждены жить под мостом в Новом Орлеане, потому что у них не хватает денег на аренду жилья.

Американские бедняки

Пятидесятишестилетний ветеран Ричард Лондон из Нового Орлеана собирает банки, чтобы заработать на хлеб. В месяц выходит около $160. Раньше он употреблял наркотики, но теперь бросил, и пытается наладить жизнь снова.

Американские бедняки

Дакейя Джонсон и ее 4-х летняя дочь Зейре на крыльце дома в Новом Орлеане. Семья выжила в урагане Катрина, но потеряла дом, и теперь Дакейя с дочерью живет у своей матери. У Дакейи есть диплом, но она работает нештатной преподавательницей, и получает очень мало.

Американские бедняки

Рональд Мейджор живет под мостом, несмотря на пенсию по инвалидности.

Американские бедняки

Заправочная станция и магазин алкогольных напитков в Игл Бьютт. Алкоголизм – одна из главных проблем в резервациях.

Американские бедняки

Терри Фитцпатрик и его подруга живут в палатке в лесу недалеко от Афин, Джорджия, потому что не хотят находиться рядом с другими людьми на пособии по безработице.

Американские бедняки

Две внучки Адель Уайт Дог Джонсон спят в колясках рядом со сгоревшим домом на колесах в Игл Бьютт. 45-летняя Адель жаловалась на электропроводку всего за неделю до пожара. В результате никто не пострадал, но семья потеряла все свое имущество, включая и недавно купленный компьютер. Адель, у которой сгорает из-за проводки уже второй трейлер, работает посудомойкой.

Американские бедняки

Кейт, одна из дочерей Адель, внутри сгоревшего трейлера. Кейт бросила отца своих детей и живет с матерью. Адель, ее двое дочерей и шестеро внуков живут в новом, но тесном доме на колесах, предоставленным Агентством по чрезвычайным ситуациям. Члены общины пожертвовали деньги, чтобы семья могла купить все самое необходимое после пожара. Агентство дешево продает коренным американцам устаревшие дома на колесах, в которых опасно жить, но желающих покупать собственное жилье мало, поскольку покупка жилья избавит их от льгот и пособий. Система резерваций создала зависимое общество, которое превратилось в полную противоположность того, к чему стремились коренные американцы, желая быть самодостаточной и независимой нацией.

Американские бедняки

Несколько бездомных жителей Афин, Джорджия, организовали лагерь под мостом. Многие из живущих там имеют постоянную работу, но им не хватает денег на нормальное жилье.

Американские бедняки

Алекс Велиус живет под мостом в Афинах, Джорджия. Она борется с последствиями наркозависимости и тяжелого детства и страдает из-за потери сына.

Американские бедняки

Франсе Менгиста рядом с сыном своего соседа Миком Тейлором в Френсо, Калифорния. До того, как родить ребенка, Франсе работала сиделкой у пожилых людей. Она и ее жених, подрабатывающий автослесарем и учащийся на медбрата, получают 200 долларов в талонах на еду в месяц. Отец Мика уже несколько лет безуспешно ищет работу.

Американские бедняки

Ти Джей Шелтон, 76-летний ветеран вьетнамской войны, живет в Афинах, Джорджия, получает только пособие социальной помощи, несмотря на то, что слеп.

Американские бедняки

Центральная долина Калифорнии – земля фермеров. В результате недавней засухи здесь появилось множество безработных среди кочующих сельхозрабочих.

Американские бедняки

Малик Чиппс катается с друзьями на велосипеде в Черри Крик, Южная Дакота. Этот одиннадцатилетний мальчик живет со своей семьей в сыром доме, и эта сырость, по мнению матери, является причиной астмы у Малика. Однажды он чуть не умер из-за приступа, потому что скорой помощи нужно очень долго добираться до поселка. Семья собирается вскоре переехать.

Американские бедняки

Мигель Миранда бросил две низкооплачиваемых работы, чтобы присматривать за детьми, пока жена лежала в больнице. Когда жену выписали, он снова устроился на работу. Дети ходят в школу. Семья выдержала трудности, хотя даже сейчас их доход не составляет более $10,000 в год.

Американские бедняки

Рамон Руэлас жил в одном из палаточных лагерей Френсо, пока его не разогнали городские власти.

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 19 декабря 2011 в 04:37 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

57

Комментариев: 47

Буба от 19 декабря 2011 06:25 2632

Рейтинг

душа компании

По нашим деревням,поселкам,городишкам проехался бы...посмотрел бы mmm

    

arider от 19 декабря 2011 08:11 1028

Рейтинг

активист

всегда обидно, когда страдают людине посвей вене 190

   

тигррр от 19 декабря 2011 08:34 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

Safar от 19 декабря 2011 08:34 3931

Рейтинг

авторитет

готовы жить под мостами, лишь бы были льготы и пособия... sig

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

tatarinet от 19 декабря 2011 08:56 688

Рейтинг

болтун

30 pivo

  

41932 от 19 декабря 2011 09:09 7279

Рейтинг

мудрец

Цитата: Safar
готовы жить под мостами, лишь бы были льготы и пособия..

согласен!!

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

nazar20065 от 19 декабря 2011 10:39 6703

Рейтинг

ветеран

dash2

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

okopa от 19 декабря 2011 10:58 3279

Рейтинг

заслуженный пользователь

у нас похуже будет

    

alavr от 19 декабря 2011 11:04 5282

Рейтинг

маэстро

mmm

     

kivc_VLAD от 19 декабря 2011 11:05 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Хоть это и жизнь, но я такое не очень люблю смотреть...

    

VirgiL от 19 декабря 2011 11:08 566

Рейтинг

болтун

Многие наши люди, живущие за чертой бедности- существуют гораздо хуже...

  

fox_Dima от 19 декабря 2011 11:32 24284

Рейтинг

первый после Бога

ага! зато пособия, как уже писал кто-то, получают огого

       

Neko от 19 декабря 2011 11:38 1138

Рейтинг

активист

Да плевать всем на бедность.
Ну съездил фотограф, срубил по-быстрому с помощью бедняков несколько их годовых пособий за свои снимки. Ну украсят они какой-нибудь печатный таблоид под католическое рождество - и все.
Максимум - вздохнут по-глубже и перевернут страничку дальше.

   

WellWell от 19 декабря 2011 12:55 3559

Рейтинг

авторитет

Не нужно этого! Своих проблем много!..

    

tpiriyev от 19 декабря 2011 13:43 1274

Рейтинг

активист

8 долларов в час! может свои зарплаты все напишем.
Посмотрим кто за какой чертой

responsibility and decision!

   

Салыч от 19 декабря 2011 13:46 1188

Рейтинг

активист

dash2

   

Pr1De от 19 декабря 2011 14:08 4534

Рейтинг

авторитет

elka1

    

igorbik от 19 декабря 2011 14:14 9264

Рейтинг

Бог

560

     

_barbie_ от 19 декабря 2011 15:06 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

550

  

judge от 19 декабря 2011 15:18 6569

Рейтинг

ветеран

mmm

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

s_stas от 19 декабря 2011 15:59 2163

Рейтинг

лучший собеседник

560

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

JotaEleGe от 19 декабря 2011 16:46 5415

Рейтинг

маэстро

mmm

     

пупсёныш от 19 декабря 2011 16:59 2142

Рейтинг

лучший собеседник

печально

я не шаман, но в бубен дать могу

    

mko2000 от 19 декабря 2011 17:28 2858

Рейтинг

душа компании

mmm

На мосту стояли трое! Он, она и у него!

    

_igorek_ от 19 декабря 2011 17:49 1

Рейтинг

гость

Бедные люди: Приходится выживать на 3500$ в месяц.
Или еще: Имеют всего лишь 10000$ общего дохода в месяц.
Я конечно не спорю, что цены там выше наших, но все же.
Реально аж бесит.


flan от 19 декабря 2011 17:55 299

Рейтинг

пользователь

Цитата: Safar
готовы жить под мостами, лишь бы были льготы и пособия... sig

Точно! Они не хотят учиться в школах, не хотят пользоваться госпрограммами бесплатного обучения профессиям всяким, а хотят только получать пособия и наркотой торговать/злоупотреблять. Они белое отребье, но у каждого есть машина...

 

Шпак от 19 декабря 2011 17:57 19401

Рейтинг

первый после Бога

посмотрели бы на наших бомжей... 280

      

georgitto от 19 декабря 2011 18:01 1174

Рейтинг

активист

mmm

Quel punto

   

moiseika от 19 декабря 2011 18:45 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

omegaman от 19 декабря 2011 18:51 15

Рейтинг

гость

Америку спасёт война, и скоро она будет...


kkinder от 19 декабря 2011 20:02 1768

Рейтинг

супер-активист

Цитата: _igorek_
Бедные люди: Приходится выживать на 3500$ в месяц.
Или еще: Имеют всего лишь 10000$ общего дохода в месяц.
Я конечно не спорю, что цены там выше наших, но все же.
Реально аж бесит.

Ты, родной, глянь еще раз в месяц там или не в месяц. Через строчку читаешь, остальное додумываешь?

   

Batman от 19 декабря 2011 20:09 746

Рейтинг

продвинутый пользователь

mmm

   

CHARLLI от 19 декабря 2011 20:32 9550

Рейтинг

Бог

mmm mmm

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Kondor631 от 19 декабря 2011 21:38 31352

Рейтинг

первый после Бога

бомжике

Дайте сказать немому..

           

NeAngel от 19 декабря 2011 22:05 6201

Рейтинг

ветеран

это конечно жесть..

Не даешь, так хоть возьми...

     

Михрюк от 19 декабря 2011 23:26 2646

Рейтинг

душа компании

Зоехал бы в наш какой нить Грязножопинск,хде ф бывшем калхозе"30 лет без урожая" прапили паследнюю сеялку... mmm

    

Маленький Бред от 19 декабря 2011 23:55 70

Рейтинг

новичок

"Подруги Жасмин (6 лет) и Эми (8 лет) рядом с мотелем для кочующих сельхоз работников в Фрезо, Калифорния. Мать Эми зарабатывает на ферме 8 долларов в час."

За вычетом выходных(т.е 22 рабочих дня), при переводе на рубли мать Эми получает 2240р за 8 часовой рабочий день, это 49280 рублей в месяц)) Полтос в месяц - это считается за чертой бедности? Хочу быть бедняком в Калифорнии!!

Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет? :)


sladkaya_m07 от 20 декабря 2011 00:14 2219

Рейтинг

лучший собеседник

печально

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

AGNEFF от 20 декабря 2011 02:27 1804

Рейтинг

супер-активист

90

    

Fireboy от 20 декабря 2011 16:15 1583

Рейтинг

супер-активист

otstoy

   

ДеД от 20 декабря 2011 17:18 2624

Рейтинг

душа компании

ai

    

wolodimir от 20 декабря 2011 20:07 13229

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Тоша от 20 декабря 2011 22:09 18169

Рейтинг

первый после Бога

570 560

      

Slapkin от 21 декабря 2011 09:13 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

sibir0909 от 3 января 2012 15:49 5822

Рейтинг

маэстро

лень-мать пороков

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

kinoshnik от 9 января 2012 22:28 4288

Рейтинг

авторитет

По нашим закоулкам и не такого насмотришься !!! 560

    

0000h3e от 7 июля 2012 14:50 241

Рейтинг

пользователь

везде есть такие

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.