Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Из чего делают современную косметику

Если вы пользуетесь косметическими средствами, вам будет интересно узнать, из чего они могут состоять. В древние времена их изготавливали таким образом, что человек мог получить большие проблемы с кожей и даже умереть, в наше время все производится немного качественнее.

Использованное растительное масло

Из чего делают современную косметику

Ученые из лабораторий различный косметических компаний обнаружили, что при определенной обработке из отработанного растительного масла можно получить определенную субстанцию, которая обладает активным косметическим эффектом. Этот эффект заключается в регенерации клеток кожи и ее умеренном омоложении. Сейчас многие из косметических компаний используют этот дешевый компонент при изготовлении своей продукции, для чего заключают договора с сетями быстрого питания и кафе.

Экстракт перца

Из чего делают современную косметику

Кто бы мог подумать, что обыкновенный стручковый горький перец, использующийся в приготовлении острых блюд и газовых баллончиках для отпугивания хулиганов, может использоваться в косметических целях? Его действующее вещество, капсаицин, «отвечающее» за неприятные жгучие ощущения при контакте перца с кожей, применяется при изготовлении помады. Если вы при нанесении ее на губы ощущаете слабое покалывание, то скорее всего виноват в этом горький перец, давший помаде свою составляющую. Такую помаду желательно держать подальше от глаз.

Куриный костный мозг

Из чего делают современную косметику

Этот неромантический компонент — только один из длинного ряда подобных элементов животного происхождения. В костном мозге содержится большое количество глюкозамина — органического вещества, стимулирующего выработку кожей новых клеток и улучшение структуры существующих. Еще один полезный компонент костного мозга является противовоспалительным, поэтому часто применяется для производства увлажнителей/смягчителей кожи и кремов для лица.

Рыбья чешуя

Из чего делают современную косметику

В списке используемых вами косметических средств есть такие, которые обещают «блеск» и «мерцание»? А может, улучшаюшие отражающий эффект или еще что-нибудь подобное? Лак для волос, ногтей, губная помада? С большой вероятностью для достижения этих ярких эффектов используются вещества из состава рыбной чешуи, которые придают косметическим средствам «перламутровый» эффект. Чаще всего источником для этих веществ служит сельдь, которая поэтому считается самой распространенной промысловой рыбой, использующейся не только в пищу.

Порошок кошенили

Из чего делают современную косметику

Скорее всего в списке компонентов вашей помады не будет явно указана кошенильная пудра, но вполне может быть, например, кармин или карминовая кислота. Особенно велика вероятность наличия кошенили в средствах, обладающих ярко выраженным красным цветом, например, помад. Для приготовления этого компонента жучков кошенили сначала ошпаривают, потом высушивают и растирают в тонкий порошок, из которого извлекается красный пигмент, и его уже добавляют во многие косметические средства, а также соки, желе и даже конфеты.

Белая амбра

Из чего делают современную косметику

Звучит очень благородно, а на самом деле представляет собой серый или темный порошок, добываемый из пищеварительной системы китов, фактически высушенная желчь. Несмотря на происхождение, запах амбры довольно приятный, даже сладковатый, что приводит к частому использованию ее в парфюмерной промышленности. Амбра также славится тем, что умеет удерживать на коже молекула запаха, увеличивая время действия духов. Правда, сейчас чаще вместо амбры используются ее синтетические заменители, но в некоторых линиях косметики она еще встречается.

Ракушки водорослей

Из чего делают современную косметику

Диатомит, или так называемая горная мука, представляет собой осадочную горную породу, состоящую из раковинок крохотных диатомовых водорослей. Состоит она в основном из кремнезема, и некоторые косметические фирмы на ее основе изготавливают маски и очистители для лица. Таким средством, как они утверждают, хорошо очищаются поры и кожа очищается от угрей и других недоразумений.

Соловьиный помет

Из чего делают современную косметику

Одно из самых дорогих косметических средств в мире изготавливается на основе птичьего, а точнее соловьиного помета. Первоначально подобное средство использовалось японскими актерами кабуки и гейшами для очистки лица от толстого слоя макияжа, а также как осветляющее средство. Теперь такую маску можно купить в лондонских салонах за каких-то135 фунтов стерлингов. Действие ее основывается на наличии в помете, особенно соловьином, большого количества азота и так называемого энзима гуанина (от «гуано»), который кроме очистки кожи помогает бороться с вредоносными бактериями. Так что соловьиный помет — это своего рода «отбеливатель» для кожи. Конечно, он проходит термическую обработку, а в древние времена помет наносили на лицо, так сказать, в первозданном виде.

Экскременты улиток

Из чего делают современную косметику

Во многих марках увлажнителей известных фирм ключевым компонентом являются продукты жизнедеятельности отдельных видов улиток. Также это сырье используется для производства средств по борьбе с шрамами, растяжками и угревой сыпью. Часто экскременты улиток используются для изготовления кремов против старения, как например в креме Michael Todd Cosmetics KNUAnti-AgingTri Complex, который стоит более 135 долларов. Как утверждается на сайте производителя, именно благодаря стараниям улиток этот крем действует на кожу, регенерируя ее и помогая продлить молодость. Не знаю, продлевает он молодость, или нет, но лучше бы женщинам не задумываться, из чего сделаны из любимые косметические средства.

Детская крайняя плоть

Из чего делают современную косметику

Некоторые компании, например, Skinmedica и Vavelta, используют для изготовления своих средств против старения кусочки кожи, которые остаются после процедуры обрезания у детей, которая распространена в «цивилизованном» мире. Неизвестно количество сырья, требуемое для приготовления большого количества крема против морщин и старения, а представители компании утверждают, что используют свои старые запасы, выращивая с их помощью необходимые клетки, которые идут на изготовление кремов.

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 16 декабря 2011 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

43

Комментариев: 37

sansej 1978 от 16 декабря 2011 00:35 5801

Рейтинг

маэстро

560 good2

     

igorbik от 16 декабря 2011 08:35 9264

Рейтинг

Бог

beee

     

потапыч от 16 декабря 2011 08:50 14803

Рейтинг

первый после Бога

beee

CREDENDO VIDES

      

Safar от 16 декабря 2011 09:34 3931

Рейтинг

авторитет

всегда подозревал, что некоторые женщины мажутся чем-то не тем...)

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

kivc_VLAD от 16 декабря 2011 10:16 2007

Рейтинг

лучший собеседник

и как после такого можно целовать девушку, когда она намазалась гомном и чейто крайней плотью beee beee beee

    

alavr от 16 декабря 2011 10:26 5282

Рейтинг

маэстро

100

     

Clerk от 16 декабря 2011 10:31 10665

Рейтинг

первый после Бога

bj

     

Shket от 16 декабря 2011 11:56 2081

Рейтинг

лучший собеседник

sig

    

moiseika от 16 декабря 2011 12:34 12838

Рейтинг

первый после Бога

190

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

IRSON от 16 декабря 2011 12:57 255

Рейтинг

пользователь

beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee beee bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm bm
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

 

3maran от 16 декабря 2011 14:05 2289

Рейтинг

лучший собеседник

beee

    

JotaEleGe от 16 декабря 2011 14:49 5415

Рейтинг

маэстро

mmm

     

Шпак от 16 декабря 2011 14:54 19401

Рейтинг

первый после Бога

beee

      

Fireboy от 16 декабря 2011 14:57 1583

Рейтинг

супер-активист

beee

   

niko от 16 декабря 2011 15:18 7610

Рейтинг

мудрец

bm

     

XPEH от 16 декабря 2011 15:46 18171

Рейтинг

первый после Бога

пофиг

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

fox_Dima от 16 декабря 2011 16:50 24284

Рейтинг

первый после Бога

да из фигни полнейшей её делают

       

georgitto от 16 декабря 2011 19:49 1174

Рейтинг

активист

bm

Quel punto

   

AGNEFF от 16 декабря 2011 21:04 1804

Рейтинг

супер-активист

aq aq aq aq aq aq aq

    

Тоша от 16 декабря 2011 23:00 18169

Рейтинг

первый после Бога

250 good2

      

NeAngel от 17 декабря 2011 00:58 6201

Рейтинг

ветеран

так вот чем мы мажемся bm

Не даешь, так хоть возьми...

     

Сашка от 17 декабря 2011 01:12 345

Рейтинг

комментатор

не читал

 

zhertva от 17 декабря 2011 02:03 6635

Рейтинг

ветеран

не.. не люблю такое читать

я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово...)

      

tpiriyev от 17 декабря 2011 12:01 1274

Рейтинг

активист

а чье девушки не коментируют? 410 410 410

responsibility and decision!

   

CHARLLI от 17 декабря 2011 19:14 9550

Рейтинг

Бог

beee beee

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

magic sprite от 18 декабря 2011 00:52 4

Рейтинг

гость

зато все натуральное. натурпродукт. а щас одна химия


тигррр от 18 декабря 2011 08:48 4653

Рейтинг

авторитет

560 dash2

подарите медальку

     

ДеД от 18 декабря 2011 12:38 2624

Рейтинг

душа компании

beee

    

kissy от 18 декабря 2011 16:01 8

Рейтинг

гость

ah


dtdulya591 от 18 декабря 2011 23:11 1574

Рейтинг

супер-активист

aiвот и целуй такую-намаза дерьмом,курит неизвестно что и пьет химрастворы

    

wrivolsk от 18 декабря 2011 23:23 12256

Рейтинг

первый после Бога

Да... уж...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

пупсёныш от 19 декабря 2011 03:41 2142

Рейтинг

лучший собеседник

фу беее

я не шаман, но в бубен дать могу

    

Slapkin от 19 декабря 2011 10:29 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

wolodimir от 19 декабря 2011 20:07 13229

Рейтинг

первый после Бога

570

      

Kondor631 от 19 декабря 2011 21:11 31352

Рейтинг

первый после Бога

вот и мазюкайтесь)) bm

Дайте сказать немому..

           

SirSerhio от 21 декабря 2011 12:25 519

Рейтинг

болтун

beee

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил.

  

sibir0909 от 3 января 2012 15:09 5822

Рейтинг

маэстро

вот лучше б не знала
а с другой стороны на что только не пойдешь чтобы нравиться)))

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.