Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Жопа - рассказ

Жопа

Вот есть у меня жопа. Нет, друзья, не попка, не попочка, не популюлечка, а жопа. Справедливости ради, замечу, что и не сракотан метр на метр, как витрина ларька продовольственного, а просто среднестатистическая жопа.

Может быть, вы свою жопу не замечаете, не обращаете на неё внимания, или даже совсем не знаете сколько она сантиметров в объёме – это значит, что вы мужик. И вам это читать нинада. Этот текст для настоящих женщен. Для женщен, которые среди пятиста фотографий чужих жоп безошибочно найдут свою, потому что знают каждую целлюлитинку, каждый сантиметрик, каждую царапинку. «Я помню все твои трещинки»

Бытует мнение, что больше всего бабы переживают за свои сиськи. Я развенчу это миф. На сиськи любого размера найдётся любитель. И не один даже. На мою полторашку с большой натяжкой – находятся. Самый большой комплимент моим сиськам был: «Знаешь, мне всегда нравились большие сиськи. Баба без сисек – это не баба. Но на твои у меня встал второй раз. Это какой-то сбой системы?»

Нет, это не сбой. Это лишнее подтверждение тому, что сиськи – это всё хуйня.

Маленькие, большие, вообще никаких – хуйня, я вам говорю. Главное в бабе – это жопа. Хотя бы потому, что можно купить купальник с жидким силиконом в лифчике, выйти в нём на пляж – и вы все охуеете какие у меня большие-красивые сиси. А если я повернусь к вам жопой – вы охуеете какой на ней целлюлит. Это я не про себя, это я как бы обобщённо. Разумеется, у меня есть целлюлит, но если я повернусь к вам жопой – вы не охуеете. Так, может, смощитесь разок. Так что, если сиськи можно зрительно улучшить – то с жопой такой финт не выйдет. Поэтому жопа – она всегда важнее.

Я свою жопу люблю и не люблю одновременно. Люблю я её в темноте. В темноте она у меня что надо. И даже в сумерках – ого-го, а не жопа. Мечта поэта. Это если встать в нужном ракурсе. Ещё я люблю свою жопу, когда вижу, как мне зырят вслед. Потому что понимаю, что рожей я особо не вышла, сисек у меня нет, и вообще я сутулая. Но раз зырят и не ржут – значит, смотрят на жопу, и восхищаюцца. И за это я её тоже люблю.

Люблю я её на дискотеках. Потому что подозреваю что какая-то моя дальняя родственница в далёком тыща шестьсот пятнадцатом году имела половое сношение с арапом, закончившееся зачатием и преждевременными родами. Очень я люблю в танце жопой крутить-размахивать. Куда там Шакире. Сосёт Шакира вместе с Лопезом. Если вы не видели как я мотыляю жопой под «Сатисфекшн! Тун тун дун, туруту ту ту, ту-ту-ту-ту-ту, тун тун дун» - вы ничего в своей жизни не видели, неудачнеги. У меня пару раз даже штаны на жопе по шву рвались от танцев зажигательных, и три нижних позвонка смещались. От них же. Но оно того стОит.

Конечно же, жопу нельзя не любить в моменты, когда её гладят чьи-то нетрезвые руки, а голос, пахнущий алкоголем, шепчет: «Какая жопа… Ябывдул». Тут поневоле начинаешь любить свою жопу очень истово, хотя тихий и задавленный голос трезвого рассудка пищит где-то глубоко: «Дура, твоё щастье, что он пьяный, а ты в утягивающих трусах!» Ты игнорируешь этот голос. Потому что шёпот «Ябывдул» всё равно громче и реальнее каких-то шизофреничных внутренних голосов. «Ябывдулу» ты веришь безоговорочно, и трепещешь целлюлитом от восторга.

И потом тоже трепещешь. Когда уже в темноте, да без трусов, да в нужном ракурсе, да ещё вдувают… Как не любить такую красоту?

А вот так. Когда ты в магазине лихо сдираешь с вешалки джинсы тридцать шестого размера, и в примерочной, потея и втягивая зачем-то живот, пытаешься натянуть их на свою жопу, которая буквально в сентябре была тридцать шестого размера! Ты это точно помнишь! А сейчас январь, и почему-то джинсы не налезают! Ты винишь в этом пиздогласых сукакитайцев, которые шьют маломерки по лекалам своих соотечественниц, и магазин, который выдаёт китайскую хуйню за Ливайсы. Ты требуешь ленту-сантиметр, ты кричишь, что твоя жопа всегда было ровно девяносто четыре сантиметра, и сейчас ты это докажешь. Сантиметр тоже оказывается китайской подделкой, потому что показывает девяносто семь сантиметров. И зеркало в примерочной стопудово китайское, в худшем смысле этого слова, потому что оно показывает тебе страшные вещи: жопные уши, целлюлит, и какой-то нелепый прыщ. В домашнем зеркале такого точно не было никогда! Ты это знаешь наверняка! Ты вчера возле него стояла раком, и тебе вдували! И ты тряслась и восхищалась! Правда, это было в темноте, и в нужном ракурсе… Но, блять, вчерашняя жопа и жопа сегодняшняя – это какие-то, сука, две совершенно разные жопы!

Ты не любишь свою жопу, когда подруга говорит тебе: «А давай замутим пиздатую фотосессию для Одноклассников? Ты как бы эротично раскорячишься, а я сфоткаю это так, что как бы будет казаться что ты охуительно красивая баба», и ты раскорячиваешься, отклячивая свою жопу, демонстрируя новые стринги, а подруга, разглядывая получившийся снимок, оптимистично восклицает: «Хуйня! Целлюлит я отфотошоплю, а стринги дорисую в Паинте» И ты тоже смотришь на снимок, и видишь только что-то бугристо-мясистое, а стрингов не видишь! Ибо это что-то бугристо-мясистое их наглухо зажевало и поглотило!

И всё. И пиздец. И начинается депрессия с диетами. Начинаются очковые диеты, цветные, кремлёвские, безуглеводные, диеты балерин, и всё что только можно найти в Интернете. Жопе похуй. Жопа жрёт трусы, и растёт. Растёт, и жрёт трусы. Тогда на помощь приходят велотренажёры, упражнение «каракатица», и приседания со шваброй на плечах. Ты не можешь ходить. На унитаз ты садишься с прямыми ногами, со слезами и с посторонней помощью, а встать с него не можешь уже никак. Про завязать шнурки я вообще молчу.

Жопе похуй.

В Интернете, на форуме «Космо» ты читаешь о том, что надо много и качественно ебаться, и тогда у тебя уменьшится жопа – и ты начинаешь ебаться как нимфоманка, всё время подсчитывая потерянные калории, а после каждого оргазма партнёра бежишь взвешиваться на электронных весах. Результат не радует, поэтому партнёра снова и снова принуждают к ебле, и с бранью выкидывают, когда он приходит в полную негодность.

О своих оргазмах ты давно не вспоминаешь. Ебаться ради удовольствия – что это?! Как это? Когда это было в последний раз? Калории. Мерзкие мясисто-бугристые калории, в которые превратилась твоя жопа – не дают тебе расслабиться. Ты ебёшься, не потрудившись убрать с лица выражение «За Родину, за Сталина!», и не обращаешь внимания на то, что ритмично шепчешь между фрикциями: «Пять калорий…» - шлёп – «Десять калорий…» - шлёп – «Пятнадцать…» - шлёп – «Двад… Аллё! Я тебе щас кончу, скотина! Думай о бабушкиных трусах, сволочь, и не кончай!» - шлёп – «Двадцать пять калорий..»

Жопе похуй…

Жопа уже стала квадратной, красной, шрамированной. На жопе выросли мышцы в непредсказуемых местах. Жопой ты запросто можешь колоть орехи. Кокосовые. Но джинсы тридцать шестого размера на неё по-прежнему не налезают!!! Ты выставляешь на заставку рабочего стола своё фото годичной давности, где твоя неотфотошопленная жопа ещё радует глаз наличием стрингов, и с ненавистью на него смотришь, наматывая километры на велотренажёре.

Жопе похуй. Жопные уши тоже уже трансформировались в мышцы, и ты ими научилась веско поигрывать перед предстоящим серьёзным разговором с начальством.

Настал момент, когда ты начинаешь любить свою новую жопу. Ты спокойно покупаешь джинсы тридцать восьмого размера, не задумаываясь: китайские они или нет, ты трясёшь жопой на дискотеках, и восторженные пьяные голоса орут: «Эх, нихуя себе! Давай-давай-давай!», ты даже научилась дрочить своему мужику хуй жопой! Потому что жопные мышцы повинуются тебе во всём, только не уменьшаются в объёме. «Ябывдул» ты слышишь ещё чаще, чем раньше. Как не полюбить такую красоту, а?

И наступает сентябрь. И ты идёшь в магазин, привычным жестом сдёргиваешь с вешалки джинсы тридцать восьмого размера, заходишь в примерочную, и орёшь, что китайцы охуели уже со своими маломерками! Почему ты в своём родном-привычном тридцать восьмом болтаешься как хуй в трёхлитровой банке?! Ты требуешь ленту-сантиметр, крича о своих девяносто семи жопных сантиметрах, и осекаешься, увидев на ней девяносто три.

Ты перемериваешь свою жопу одиннадцать раз, ты покупаешь пять одинаковых джинсов тридцать шестого размера, ты звонишь лучшей подруге, вопя в трубку: «Я похудела!!!», и вы с ней тут же решаете отметить это дело в ресторане, где ты, ликуя, закидываешь в себя жареную картошку, чизкейки, и шоколадные торты.

У тебя ещё в запасе четыре месяца до января…

На сиськи любого размера найдётся любитель. И не один даже. На мою полторашку с большой натяжкой – находятся.

Это лишнее подтверждение тому, что сиськи – это всё хуйня. Маленькие, большие, вообще никаких – хуйня, я вам говорю. Главное в бабе – это жопа.

Несогласные есть? «Нахуй» - это туда, и сразу налево.

 Мама Стифлера

Фото в нужном ракурсе. Стринги нарисованы в Паинте

 

 

 

alt

 

Автор - kivc_VLAD | Опубликовано 5 января 2012 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

116

Комментариев: 35

AGNEFF от 5 января 2012 11:58 1804

Рейтинг

супер-активист

280 280 280

    

потапыч от 5 января 2012 12:09 14815

Рейтинг

первый после Бога

280 110

CREDENDO VIDES

      

Шпак от 5 января 2012 12:29 20091

Рейтинг

первый после Бога

sig дура конченная

      

zladey от 5 января 2012 12:54 130

Рейтинг

застенчивый

не осилил

 

пупсёныш от 5 января 2012 13:23 2142

Рейтинг

лучший собеседник

Ода жопе ))) кто этот пост вообще проспустил в эфир? 530

я не шаман, но в бубен дать могу

    

moiseika от 5 января 2012 13:40 12838

Рейтинг

первый после Бога

good2 Раевская как всегда жжот!!! good2

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

vezdehod от 5 января 2012 14:17 1302

Рейтинг

активист

sig 280 370 280 sig

   

XPEH от 5 января 2012 14:19 18171

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

doleg от 5 января 2012 14:23 6048

Рейтинг

ветеран

mmm

     

Nemiroff от 5 января 2012 14:27 66

Рейтинг

новичок

Отличная у тебя жопа Мама Стифлера! Ябывдул!!! 390


Kondor631 от 5 января 2012 14:28 31352

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Дайте сказать немому..

           

igorbik от 5 января 2012 15:03 9264

Рейтинг

Бог

Жопа растёт
***
Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила-ла-ла,
И даже в церковь ходила.
Но жопа растёт…
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
Жопа растёт…
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
И знаете, что она сдела-ла-ла?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И жопа пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.


И жопа пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что жопа… растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
Жопа растёт!
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное –
Жопа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, …но и жопа растёт.
bj

     

Poteshnik от 5 января 2012 15:21 6446

Рейтинг

ветеран

У каждой жопы свои проблемы.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

JotaEleGe от 5 января 2012 16:08 5417

Рейтинг

маэстро

280

     

fox_Dima от 5 января 2012 17:09 24284

Рейтинг

первый после Бога

много букафё

       

дежурный ангел от 5 января 2012 17:55 1088

Рейтинг

активист

ну и бред! 260

Отращиваю крылья... а то все на метле, да на метле...

   

CHARLLI от 5 января 2012 19:44 9550

Рейтинг

Бог

буковок дофіга

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

wolodimir от 5 января 2012 20:35 13229

Рейтинг

первый после Бога

280 170

      

Салыч от 5 января 2012 22:24 1188

Рейтинг

активист

370

   

I am Olesia от 6 января 2012 07:12 22

Рейтинг

гость

поржала спс iiii


choochello от 6 января 2012 09:27 1682

Рейтинг

супер-активист

370

   

sladkaya_m07 от 6 января 2012 12:46 2219

Рейтинг

лучший собеседник

не читала

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

kinoshnik от 7 января 2012 23:46 4814

Рейтинг

авторитет

Хрень !!! otstoy otstoy otstoy

    

petrik_ua от 8 января 2012 01:02 3034

Рейтинг

заслуженный пользователь

ога, да
каг гаварицца - арганизм растёд да 25-ти лед, тока жопа и пузо, видима, не ф курсе

    

ya-vesna от 8 января 2012 13:22 3971

Рейтинг

авторитет

такой бред не смогла дочитать, хотя было интересно о чем же так много текста, оказалось ни очем

     

_barbie_ от 10 января 2012 09:46 876

Рейтинг

продвинутый пользователь

370

  

tpiriyev от 11 января 2012 01:18 1274

Рейтинг

активист

недочитал

responsibility and decision!

   

sibir0909 от 11 января 2012 11:54 5822

Рейтинг

маэстро

560 100

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

judge от 11 января 2012 18:15 6569

Рейтинг

ветеран

Цитата: moiseika
Раевская как всегда жжот!


Лидусик просто богиня!

Несогласные есть? «Нахуй» - это туда, и сразу налево.

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

an.nikita от 11 января 2012 21:40 102

Рейтинг

застенчивый

100

 

ЦЛИБС от 15 января 2012 23:32 1629

Рейтинг

супер-активист

Первые две строчки..и ..ВСЕ..не осилила!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

olegmaxsv от 24 января 2012 08:19 9113

Рейтинг

Бог

110 280 370 340

     

Poteshnik от 6 февраля 2012 01:31 6446

Рейтинг

ветеран

540

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Yourgod от 14 июля 2012 17:13 367

Рейтинг

комментатор

Ебанатка блаеть, сиськи не хуйня, жопа тоже конечно не хуйня - жопа это заебись, но так гнать на сиськи НЕХ! Афтарша Убейся пожалуйста)

 

masik от 20 сентября 2012 19:23 2801

Рейтинг

душа компании

90 90 90

это не моя прихоть...это прихоть Фенозипама...

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.