Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Укрощение строптивой невесты

- Я решил жениться!

С такой новостью пришел ко мне в гости младший братишка. Мы сидели на кухне вдвоем, ели жареную картошку, как в детстве, вилками прямо из сковородки. Поддерживая куском хлеба висящую на вилке гроздь хрустящих ломтиков, он, как бы между делом, вдруг огорошил меня новостью. Хоть в этой области не должно было быть сюрпризов, но во избежание дальнейших недоразумений, я поинтересовалась:

- А на ком, если не секрет?

- Как на ком, на Тане, естественно.

Я с облегчением вздохнула. Таню я знала хорошо – они уже почти год жили вместе с братом, и, по его рассказам, жили неплохо.

- Тогда поздравляю. Когда?

- Ну, мы пока с датой не определились, возможно, осенью. Так что начинай шить платье, сестренка.

- Подожди, платье мое – это тут дело десятое. Ты лучше расскажи, как вы живете? И почему такая спешка?

- Да не, не волнуйся, не по залету. Просто люблю я ее, и она самая лучшая.

- Прям таки идеал? Как Наташа, Оля и Света?– съехидничала я.

- Не ерничай, в этот раз все серьезно, – обиделся брат. –Ну, не идеал, конечно, но без недостатков же людей не бывает, да?

- Ну вот, слова не мальчика, а мужа. Теперь я за тебя спокойна.

Брат помолчал, а потом добавил:

- Вот если бы она еще готовить умела, тогда бы и до идеала недалеко.

Только после этих слов я поняла, зачем он пришел, но торопить события не стала, ждала, пока сам все расскажет.

- Понимаешь, сестренка, я как и все мужики, поесть люблю. Особенно домашнее, и обязательно с мясом. А Таня не готовит, говорит, что не умеет, что лучше куда-нибудь сходить и поесть, чем травиться неумелой стряпней. Или в магазине полуфабрикаты купить. А я вот как подумаю, что и после женитьбы буду как в холостой жизни сосисками и пельменями питаться , или в лучшем случае бутербродами с чаем, так на луну выть хочется. Слушай, может ты поговоришь с ней, объяснишь, что только ее красивыми глазами сыт не будешь. Ну и готовить научишь, а?. Да вот хотя бы эту же жареную картошку, ее же нефиг делать: почистил, на сковородку кинул и все, через двадцать минут готова.

- Ну если нефиг делать, так, может, ты сам готовить будешь? И ты сыт и доволен, и жена на кухне не мучается?

- Нет, не пойдет, не мужское это дело. Не хочу. Она женщина, она и должна мужа кормить.

- Ох, братик, рано тебе еще жениться, рано. Тебе еще свои мозги чистить и чистить. С такими подходами недалеко ваш брак уедет.

- Ладно, не надо мне тут лекций о тендерных ролях. Это мне еще теща начитает, полный курс. Ты мне сестра или ей? Поможешь?

Я задумалась. Бестолочь он, конечно. Но если бы был умнее, но и не женился бы в 22 года. Но отговаривать я его не буду, пусть сам принимает решения о своей жизни и несет за них ответственность.

- Слушай, братишка. Я с ней говорить не буду. Потому что если тебя, человека, которого она любит, не слушает, то и сестра его для него авторитетом не будет. И готовить учить не буду. Если бы сама захотела и попросила – тогда с удовольствием. На насильно не научишь. Надо чтобы она сама захотела, понимаешь? И тут я могу тебе дать совет.

Брат отложил вилку и внимательно на меня посмотрел.

- Значит сделай так: сходи завтра на рынок и купи рыбу. Только рыба должно быть речной, с чешуей и не выпотрошенной. Карп, к примеру. Принеси ее домой и попроси Таню ее приготовить на ужин. Если скажет, что не будет и не умеет, попроси еще раз и потом до самого вечера не напоминай. Когда придет время ужина, спроси где же приготовленный карп? На ее напоминания о том, что она тебе говорила, что готовить не будет, ничего не отвечай, а попроси ее подождать тебя дома, а сам оденься и выйди. Если у вас было заведено питаться готовой едой или полуфабрикатами, то она будет ожидать тебя с пиццей или пельменями. Но бы приведешь с собой сюрприз.

Заранее договорись с какой-нибудь девушкой, чтобы она пришла к вам в гости и приготовила ужин. Девушка обязательно должна быть молодой, красивой и тебе улыбаться. Очень хорошо будет, если девушка будет Тане знакома. Как будешь с ней договариваться – это ты уже сам реши. Итак, ты приводишь ее домой а Тане сообщаешь, что, мол, дорогая, если ты не можешь приготовить мне ужин, то это сделает другая. И тут держись. Реакция, кончено, будет бурной и протестующей, но ты внимания не нее не обращай. Приведи девушку в кухню и сиди жди, пока ужин не будет готов. Помни главное, не ввязывайся в сору и выяснение отношений, молча гни свою линию. Потом поужинай и проводи девушку домой. Провожай, обязательно, не меньше часа. Это важно, потому что первые полчаса отсутствия могут спасти тебе жизнь, а вот вторые полчаса нужны ей на глубокие раздумья. Ну а потом набери в грудь воздуха и возвращайся домой. И до самого утра ни словом не вспоминай и не обсуждай то, что произошло. На следующий день принеси ей, к примеру, курицу, и попроси приготовить. Ну а что будет дальше, расскажешь после.

После такого совета, оговорив некоторые детали, брат ушел домой с самыми решительными намерениями и коварными планами. А я стала ждать результатов.

Через неделю брат зашел в гости и начал рассказывать:

- Значит, как ты и советовала, я купил карпа, попросил его приготовить, и естественно, к ужину у нас были только ее насмешливые оправдания. Я заранее договорился с Наташкой…Помнишь Наташку, мою бывшую? Так вот, я ей даже детали не стал объяснять, попросил только прийти к нам домой и научить Таню готовить. Наташка и рада была хоть в чем-то показать свое превосходство, поэтому вызвалась с радостью. Итак, приходим мы с Наташей домой, я помогаю ей раздеться и говорю Тане спокойным голосом: «Радость моя, раз ты не умеешь готовить, значит это сделает Наташа». Ты бы видела лицо Тани, она даже сказать ничего не смогла, только воздух глотала. А когда увидела, как Наташка по-хозяйски надевает ее фартук и открывает холодильник, так психанула, хлопнула дверью и убежала. Но ты же знаешь Таню, какая она ревнивая. Через десять минут вернулась, заглянула на кухню, увидела картину маслом: Наташка рыбу чистит и хохочет, а я сижу на табуретке и анекдоты ей травлю. Танька зашипела что-то и заперлась в комнате. Ну а Наташка продолжает готовить. Когда из духовки начали просачиваться ароматные запахи, Таня вернулась на кухню и уже спокойным голосом попросила, чтобы Наташка шла домой, а ей надо со мной поговорить. А я, тем же спокойным голосом говорю, что раз Наташа готовила ужин, то и ужинать будет с нами, а ты, Танюша, можешь пока тарелки расставить и хлеб нарезать. И вод представь себе, я сижу, внешне спокоен и доброжелателен. Наташка довольная достает рыбу из духовки и еще комментирует: «Что-то у тебя, Танюша, плита давно не чищеная. Я вот лимонным соком с уксусом нагар счищаю, очень помогает, советую тебе как подруге», а Таня от злости аж кипит, но молча раскладывает вилки. Ужинали все вместе. Я нахваливал карпа, Наташка сияла от гордости и радости а Таня с брезгливым видом вытаскивала кости вилкой. Наконец, поели, и я начал собираться. Увидев, что я одеваюсь, Таня пригрозила, что если я сейчас куда-то уйду, то когда вернусь, ее больше не будет. А я сделал вид, что задумался и предложил: «Ну, если ты уйдешь, то посуда останется немытой. Может, тогда Наташа останется и поможет посуду помыть?» Таня поменялась в лице и прошипела, что нет уж, лучше он сама. Вот так и закончился этот вечер. Я пришел через час, как ты и советовала. Таня уже спала. Утром, она со мной, естественно, не разговаривала. Я сходил в магазин и принес курицу. Правда, пожалел ее немного, и купил без перьев и уже выпотрошенную. Но тем же спокойным тоном попросил ее приготовить. И знаешь что?

- Ну?

- Вечером оказалось, что Таня умеет делать курицу «на банке». Такую вкусную, натертую чесночком и с хрустящей корочкой. Вот так вот. О Наташкином визите мы друг другу не напоминали, и все пошло по-старому. Только ем я теперь вкусно и сытно. И не поверишь, даже головные боли у нее прошли. Теперь, как ложимся спать, так она такая ласковая и отзывчивая… Наверное, тоже поняла, что если не она, то это сделает с радостью другая. Спасибо за совет, сестренка.

- Да пожалуйста, — я хитро улыбнулась.- Есть только одна деталь, братишка, о которой я тебе не сказала. С этого момента, когда тебя твоя любимая попросит вбить гвоздь или вкрутить лампочку, ты обязательно должен будешь сделать это незамедлительно. Потому что если это сделаешь не ты, то желающие тоже найдутся. Смотри, чтобы не получилось как в том анекдоте, когда ты будешь недоумевать, кто же в твоем доме ножи точит…

©ovsianka
Автор - tonik | Опубликовано 18 января 2012 в 03:32 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

178

Комментариев: 61

Буба от 18 января 2012 03:51 2632

Рейтинг

душа компании

good2 Класс.....Но моя Сама училась готовить. Если что не так, то советовалась с соседками и со мной

    

МЧС от 18 января 2012 05:41 1091

Рейтинг

активист

good2

Не бывает атеистов в окопах под огнем...

   

Infinity от 18 января 2012 07:14 214

Рейтинг

пользователь

круто :) с радостью прочитала

 

Akrobat10 от 18 января 2012 07:42 12007

Рейтинг

первый после Бога

ah

      

Safar от 18 января 2012 07:53 3931

Рейтинг

авторитет

Забавный рассказик good2

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

memphis от 18 января 2012 08:02 7082

Рейтинг

мудрец

good2

мой мозг - мои правила

     

Marishka.80 от 18 января 2012 08:11 5573

Рейтинг

маэстро

410 Класс, прочитала с удовольствием, тоже неумела готовить когда замуж выходила, научилась так, что теперь муж даже обедать домой приходит

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

МарусеньКа от 18 января 2012 08:14 1069

Рейтинг

активист

good2 веселый рассказ good2

Цени сегодняшнее, хоть его и мало... Вчера прошло, а завтра не настало!!!

   

Ирик - Ирик от 18 января 2012 08:28 443

Рейтинг

общительный

ai дрессировка какая то...

 

Faza от 18 января 2012 08:46 18

Рейтинг

гость

жизненно! good2


Михрюк от 18 января 2012 08:47 2646

Рейтинг

душа компании

Афтырь начиталсо мурзилки? mmm

    

alekxs67 от 18 января 2012 09:17 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

MclarenMP от 18 января 2012 09:42 11978

Рейтинг

первый после Бога

ничетак 600 60

      

arider от 18 января 2012 10:08 1028

Рейтинг

активист

good2

   

Kurlevskaja от 18 января 2012 10:17 617

Рейтинг

болтун

надо сразу бросать мужика этого, который так тебя начнёт учить готовить bj

  

skimik25 от 18 января 2012 10:41 3743

Рейтинг

авторитет

560 много букфф..

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

kivc_VLAD от 18 января 2012 10:44 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Вообще круто))))

    

космический кот от 18 января 2012 10:47 171

Рейтинг

любопытный

А где-то продают курицу с перьями?!

Чтобы спасти Россию надо сжечь Москву © М.И.Кутузов

 

Evgen37 от 18 января 2012 11:37 3521

Рейтинг

авторитет

good2 good2 good2 good2 good2

    

Serega080 от 18 января 2012 11:49 8272

Рейтинг

легенда сайта

Класс!!! good2

      

Slapkin от 18 января 2012 11:59 11837

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Barabashka от 18 января 2012 12:18 2222

Рейтинг

лучший собеседник

umnaja sestrenka

    

18igor18 от 18 января 2012 12:20 478

Рейтинг

общительный

Проще научится готовить самому. Это очень приятное хобби на каждый день. Это несложно. Приятно готовить еду вдвоём. И кстати пеленгас значительно лучше карпа - костей нет. Но одно условие, ничего не жевать пока стол окончательно не накрыт. Иначе - ожирение.
Кстати - эта кухня на картинке стоит около 25 тыс. долларов. У приятеля видел ,а жена его готовить не умеет. Я порадовал его - Я заценил твои понты насчет кухни.

 

k-d-v от 18 января 2012 12:57 11311

Рейтинг

первый после Бога

Моя стряпает пальцы оближешь, и в постели супер просто, и любит меня и я её и вообще у нас все лучше всех.!

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

яяяяя от 18 января 2012 13:11 11310

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

moiseika от 18 января 2012 13:40 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Шпак от 18 января 2012 14:17 19401

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Тоша от 18 января 2012 14:30 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

sibir0909 от 18 января 2012 15:03 5822

Рейтинг

маэстро

ИМХО
как вариант:(если нет под рукой такой мудрой сестры)))
он:приготовь ужин
она: не умею и не хочу
он:я тоже не умею давай вместе попробуем
она: (повыпендриваясь сначала) ну давай попробуем
и в идеале (если любовь присутствует), методом проб и ошибок ОНА чему-нибудь, да научится
ну а там как по маслу. Лиха беда начало
И было бы желание учиться.

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

basmach от 18 января 2012 16:19 7582

Рейтинг

мудрец

560

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

JotaEleGe от 18 января 2012 16:49 5415

Рейтинг

маэстро

good2

     

Вова-ПалкоВводец от 18 января 2012 17:22 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

niko от 18 января 2012 17:42 7610

Рейтинг

мудрец

dance

     

CatKiller от 18 января 2012 18:01 7707

Рейтинг

мудрец

mmm

Evil is good!!!

     

s_stas от 18 января 2012 18:48 2163

Рейтинг

лучший собеседник

sig

CD тихо, не DVD меня и не USB мне мозги !!!

    

mur-mur от 18 января 2012 18:52 3537

Рейтинг

авторитет

прикольно

    

yurirud от 18 января 2012 19:38 7390

Рейтинг

мудрец

120 120 120

     

tonik от 18 января 2012 20:29 8900

Рейтинг

легенда сайта

Цитата: Kurlevskaja
надо сразу бросать мужика этого, который так тебя начнёт учить готовить


с таким подходом не отношения строить, а на рынке торговать!

       

georgitto от 18 января 2012 20:39 1174

Рейтинг

активист

blink

Quel punto

   

ЦЛИБС от 18 января 2012 20:50 1629

Рейтинг

супер-активист

А мне и без всяких "Наташ" не лень было для любимого учиться готовить)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

nazar20065 от 18 января 2012 22:21 6703

Рейтинг

ветеран

120

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

Vivoroten от 18 января 2012 22:35 6073

Рейтинг

ветеран

30

     

undina от 18 января 2012 23:04 513

Рейтинг

болтун

история good2
я думаю, что если любишь человека, готовить для него одно удовольствие

  

Nadin №1 от 18 января 2012 23:17 290

Рейтинг

пользователь

Цитата: ЦЛИБС
# 40 от ЦЛИБС активистКомментов: 1286Награды:
  
А мне и без всяких "Наташ" не лень было для любимого учиться готовить)


Согласна!

Я начала готовить после того, как вышла замуж. И было желание, и муж советовал и помогал, и у мамы спрашивала, и интернет никто не отменял. НО вот если бы мой муж притащил бы свою бывшую в целях, так сказать, моего воспитания ... Даже представить такого не могу.

 

kinoshnik от 18 января 2012 23:24 4271

Рейтинг

авторитет

Прикольно , но не очень жизненно ! Не верю ! А вот как байка - совсем не плохо !!! bj good2

    

XPEH от 19 января 2012 00:06 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

CHARLLI от 19 января 2012 01:00 9550

Рейтинг

Бог

good2 good2 good2

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

AGNEFF от 19 января 2012 02:16 1804

Рейтинг

супер-активист

херня 600

    

olegmaxsv от 19 января 2012 03:29 9113

Рейтинг

Бог

bj bj bj

     

Kondor631 от 19 января 2012 08:05 31352

Рейтинг

первый после Бога

многабукафф

Дайте сказать немому..

           

потапыч от 19 января 2012 11:12 14803

Рейтинг

первый после Бога

110

CREDENDO VIDES

      

fox_Dima от 19 января 2012 20:05 24284

Рейтинг

первый после Бога

дочитал! понравилось!

       

wolodimir от 19 января 2012 20:53 13229

Рейтинг

первый после Бога

570

      

Armina от 20 января 2012 04:36 1572

Рейтинг

супер-активист

530

Когда-нибудь все люди будут любить друг друга. Черные и белые, арабы и евреи, владельцы айфонов и пользователи андро... Стоп! Тут я загнула.

   

ya-vesna от 20 января 2012 16:50 3971

Рейтинг

авторитет

история забавная но в реальной жизни такая "учеба" до развода бы довела

     

Farianta от 20 января 2012 18:08 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Шпак от 20 января 2012 19:31 19401

Рейтинг

первый после Бога

а мона и в хлебало! sig

      

SirSerhio от 26 января 2012 01:03 519

Рейтинг

болтун

good2

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил.

  

Nemiroff от 27 января 2012 10:42 66

Рейтинг

новичок

good2 зачётный рассказик blink


41932 от 27 января 2012 14:54 7279

Рейтинг

мудрец

суперски история!!

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

SET1977 от 30 декабря 2013 19:35 6904

Рейтинг

ветеран

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.