Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Ищу жену

- Алло! Здравствуйте. Это брачное агентство «Гименейка»?

- Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

- Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть несколько обязательных требований к кандидатуре. Вы можете записать?
- Да, уже пишу.
- Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки. Дорого и со вкусом. Со вкусом тефлона.
- Понятно. Записала. Что еще?
- Хочу, чтобы она не брилась. Совсем. Или только одну ногу, а на другой такие жесткие волосы росли, что ею наличники можно было шкурить. А в остальных местах специально отращивала, и я бы зимой руки грел в зоне бикини, как у медведя в паху.
- ...в паху. Есть, записала.
- Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа.
- Да, да, конечно, это без проблем. Записала.
- Очень нужно, чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку и в театре в ладошку подошвой хлопала. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» - это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы...
- Поняла, поняла...Есть у меня одна такая на примете. Дальше.
- Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.
- Ну, тут тоже никаких проблем нет.
- Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи - одна уезжала, а другая сразу, вот просто немедленно, погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я - на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я мудак, и обязательно удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.
- Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...
- Чтобы каждый раз, слышите, каждый раз, без исключения, садясь за руль, она била мою и чужие машины. Желательно, подороже. И хоть разочек Майбах олигарха какого-нибудь в овраг спихнула, так чтобы я от безысходности родного брата Диму на органы сдал.
- Угу. Есть такое дело. В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?
- Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.
- Хоть одно нормальное желание. Так и пишу - жрица любви.
- Нет. Просто жрица. Постоянно в кровати жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.
- И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. Еще хочу, чтобы она моего члена боялась и, увидев при свете, закрывала лицо руками и кричала так, будто это гадюка. И в постели все время что-то симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, только бы ни в коем случае не доставить мне удовольствие.
- Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?
- Хочу, чтобы у неё сиськи были такие маленькие, что даже сосков не было видно.
- Это как?
- А так. Вместо сосков - два пупка. Ну, чисто с друзьями поржать. Чтоб они в гости к нам пришли, а я такой - хоп, футболку на ней задрал - смотрите, соски шиворот навыворот, гы-гы. Ну, это не обязательное условие, можете не писать.
- Понятно. Что еще?
- Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.
- Подчеркнула, что дальше?
- Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.
- Записала.
- Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я двадцать километров до работы пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.
- Это вообще не вопрос. Так почти все делают.
- Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.
- В живот?
- Да, да. А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.
- Цапля?
- Какая цапля?! Вы тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался. Открывала дверь из туалета, громко какала и кричала мне про свои невероятные приключения за весь день. О том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как три часа чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в семнадцать раз лучше, чем у Людки, но по той же цене.
- Это все?
- Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая сука, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти. Вот теперь все.
- Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.
- Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.
- Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?
- Привычка. Соскучился.
- Сейчас посмотрю новые поступления. Вот есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».
- Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр - это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!
- Пишите адрес...
Автор - kivc_VLAD | Опубликовано 27 января 2012 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

142

Комментариев: 54

coral68 от 27 января 2012 01:28 4954

Рейтинг

авторитет

ниасилил 90

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

пупсёныш от 27 января 2012 01:55 2142

Рейтинг

лучший собеседник

прочитала начало и конец .. ))

я не шаман, но в бубен дать могу

    

Буба от 27 января 2012 02:10 2632

Рейтинг

душа компании

Прочитал всё 100 Грустно ЭТО, особенно в Пятницу

    

Marishka.80 от 27 января 2012 04:04 5573

Рейтинг

маэстро

Прочитала, чем дальше читала тем больше офигевала. Крик души мазохиста блин.

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

olegmaxsv от 27 января 2012 05:16 9113

Рейтинг

Бог

bj bj bj

     

Armina от 27 января 2012 05:40 1572

Рейтинг

супер-активист

забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... 110

Когда-нибудь все люди будут любить друг друга. Черные и белые, арабы и евреи, владельцы айфонов и пользователи андро... Стоп! Тут я загнула.

   

arider от 27 января 2012 06:13 1028

Рейтинг

активист

правда жизни... большинство качеств среднестатистической женщины преувеличины... но ведь так оно и есть bm

   

ili4ok от 27 января 2012 07:55 1742

Рейтинг

супер-активист

повтор

    

Ivar90 от 27 января 2012 08:27 10030

Рейтинг

первый после Бога

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

basmach от 27 января 2012 08:32 7582

Рейтинг

мудрец

не пятнично

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

потапыч от 27 января 2012 09:28 14815

Рейтинг

первый после Бога

110

CREDENDO VIDES

      

Serega080 от 27 января 2012 09:34 8272

Рейтинг

легенда сайта

120 120 120

      

SergoSila от 27 января 2012 10:22 61

Рейтинг

новичок

good2


niko от 27 января 2012 10:57 7610

Рейтинг

мудрец

280

     

Clerk от 27 января 2012 11:13 10665

Рейтинг

первый после Бога

good2

     

dimatech от 27 января 2012 11:52 337

Рейтинг

комментатор

тока сначало прочитал и конеч чутка... попахивает петросяном... ниасилил

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян

 

ленок от 27 января 2012 11:57 2068

Рейтинг

лучший собеседник

290 beee 100

    

moiseika от 27 января 2012 12:03 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

fox_Dima от 27 января 2012 12:47 24284

Рейтинг

первый после Бога

560

       

Тоша от 27 января 2012 13:07 18169

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

Slapkin от 27 января 2012 14:21 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Мурашечка от 27 января 2012 14:41 244

Рейтинг

пользователь

чет читать начала... а закончить не смогла...

 

Kondor631 от 27 января 2012 15:46 31352

Рейтинг

первый после Бога

многа мелкех букафф

Дайте сказать немому..

           

godor от 27 января 2012 16:37 4539

Рейтинг

авторитет

560

    

ЦЛИБС от 27 января 2012 16:41 1629

Рейтинг

супер-активист

110 dance

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

JotaEleGe от 27 января 2012 16:46 5417

Рейтинг

маэстро

560

     

igryschki от 27 января 2012 17:02 3804

Рейтинг

авторитет

хрень какая

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

doleg от 27 января 2012 18:22 6048

Рейтинг

ветеран

100

     

Farianta от 27 января 2012 18:43 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

120

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Отличный от дибилов от 27 января 2012 19:48 53

Рейтинг

новичок

ЛЮДИ, Вы заебали!!!! "Больше 3 абзацев - нИАсилил", меньше - "мало информации"! Пишите свое мнение, спама и так хватает. Под какими Никами скрываются хотя бы совершеннолетние??? 220 220 220

кстати пост - гавно!!!


umorito79 от 27 января 2012 20:51 8911

Рейтинг

легенда сайта

good2 good2 good2

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

     

sibir0909 от 27 января 2012 22:48 5822

Рейтинг

маэстро

560

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

kinoshnik от 27 января 2012 23:36 4834

Рейтинг

авторитет

Привычка - великая сила !!! mmm mmm mmm

    

nazar20065 от 27 января 2012 23:42 6703

Рейтинг

ветеран

Цитата: kinoshnik
Привычка - великая сила !!

430

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

tonik от 28 января 2012 00:26 8900

Рейтинг

легенда сайта

560

       

anisimova от 28 января 2012 10:14 229

Рейтинг

пользователь

pivo

 

ya-vesna от 28 января 2012 13:06 3971

Рейтинг

авторитет

ожыдала другую концовку, не смешно, не интересно, не поучительно, и зачем читала?

     

martyn от 28 января 2012 21:40 1904

Рейтинг

супер-активист

good2

   

undina от 29 января 2012 02:27 513

Рейтинг

болтун

хрень полная

  

AGNEFF от 29 января 2012 03:19 1804

Рейтинг

супер-активист

sig

    

ДеД от 29 января 2012 08:26 2624

Рейтинг

душа компании

ai

    

lyly от 29 января 2012 09:17 154

Рейтинг

любопытный

Я тоже ждала, что конец оригинальнее будет

Отличный от дибилов,я с Вами полностью согласна. Видимо это и есть девушки и юноши, которые "еще в ПТУ читать разучились"

 

CHARLLI от 29 января 2012 13:30 9550

Рейтинг

Бог

зря убив час
нафіга читав dash2 dash2

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

18igor18 от 29 января 2012 17:04 478

Рейтинг

общительный

Женщины не только прекрасны, но и удивительны.
За то и любим.

 

Dvar25 от 29 января 2012 17:22 3374

Рейтинг

заслуженный пользователь

моя галочка..... мухаха..... 530

Желаю вам море удачи и дачу у моря!

    

arturo_di_roma от 29 января 2012 21:52 1392

Рейтинг

активист

380

   

MaG5246 от 30 января 2012 00:09 330

Рейтинг

комментатор

Да у вас фантазии нету... или мне одному так хорошо когда другим плохо? bm

  

Fireboy от 30 января 2012 20:39 1583

Рейтинг

супер-активист

570

   

Lioness от 2 февраля 2012 17:38 241

Рейтинг

пользователь

550 вот йетому автору, шоб ты в жизни такую нашёл

Сдержать можно всё. . . Слезы. . . Злость. . . Боль. . . Любовь. . . Но,сука,смех сдержать не возможно!

   

memphis от 3 февраля 2012 14:41 7082

Рейтинг

мудрец

560 550

мой мозг - мои правила

     

coral68 от 12 февраля 2012 01:49 4954

Рейтинг

авторитет

убейте меня! второй раз читать - мозги заворачиваются... 530 530 530

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

Yourgod от 14 июля 2012 17:01 367

Рейтинг

комментатор

Да это же прямо праздник Какойтэ, Эдуард ))) 120

 

SET1977 от 30 декабря 2013 19:24 6904

Рейтинг

ветеран

120

    

Отправитель от 15 февраля 2014 22:37 2866

Рейтинг

душа компании

good2

Завтра сегодня будет вчера (с)

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.