Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Каким видели будущее в 1900 году

В 1900 году в декабрьском выпуске женского журнала Ladies Home Journal был сделан ряд предсказаний на ближайшие сто лет.

1. Население США составит минимум 350 млн. человек, максимум – 500 млн. Америка построит Никарагуанский канал, после чего Никарагуа выразит желание стать ещё одним штатом Америки. Чуть позже в состав США войдут Мексика и все остальные страны Центральной Америки.

2. Рост среднего американца увеличится на 1-2 дюйма (в действительности – на три). Это будет достигнуто улучшением общего состояния его здоровья, связанного с развитием медицины, хорошим питанием, с регулярными занятиями спортом, санитарно-гигиеническими мероприятиями. Средняя продолжительность жизни американца достигнет 50 лет против нынешних 35 (на самом деле средняя продолжительность жизни в Америке в 1900 году была около 47 лет, а в 2000 – 76,8). Люди станут жить за городом, а в самом городе жилья вообще не будет – только лишь места для работы и досуга

3. Люди будут заниматься спортом с детства. Занятия спортом в школе станут обязательными. Неспортивные мужчина или женщина будут считаться изгоями.

4. На улицах больших городов не будет автомобилей – они будут передвигаться либо под землёй, либо на несколько ярусов выше земли. В крупных городах будет метро. Подняться или опуститься с ярусов можно на самодвижущейся лестнице. Автобусы станут электрическими. В самом же городе будет тишина.

5. Средняя скорость поезда составит около 200 километров в час, но будут и сверхскоростные – по 240 км/ч. Таким образом, из Сан-Франциско до Нью-Йорка можно будет добраться за сутки. Локомотивы будут обтекаемые, в виде сигар. Они будут на электрической тяге.

6. Автомобиль будет стоить дешевле, чем лошадь сегодня. Автомобильный двигатель будет весить полкило. Дети зимой будут ездить в автомобильных санках.

7. Будут и воздушные суда, но они не получат широкого распространения в секторе пассажирских перевозок из-за повышенной опасности и перегрузок. Основным их назначением станет военная функция.

8. Будут воевать воздушные суда и форты на колесах. Будут созданы орудия гигантских размеров, способные стрелять на расстояние в 40 км или больше. Мощность снарядов будет такова, что она в силах сравнять небольшой город. Направление снаряда будет корректироваться специальными телескопами, расположенными на большой высоте. Целые воздушные флотилии бомбонепробиваемых кораблей, скрывающиеся за искусственными облаками, будут курсировать над вражескими территориями. Пехотных войск вообще не будет. Большие танки смогут развивать скорость поезда. На море будут властвовать подводные лодки с большим запасом автономного хода.

9. Фотографии можно будет передавать с любого расстояния. К примеру, если в Китае идёт война, то снимки с неё можно будет посмотреть в газете через час после того, как они будут сделаны.

10. Человек сможет смотреть на расстояния в тысячи километров – с помощью специальных передающих устройств. К примеру, американцы смогут посмотреть, как в Европе коронуют королей или дают оперу. К оборудованию будет прилагаться специальный телефон, и можно будет не только видеть изображение, но и слышать звуки.

11. Вредных насекомых больше не будет, они все будут истреблены. Не останется комаров, мух и тараканов

12. Горох и фасоль будут размером со свёклу. В свёкле и тростнике сахара будет в два раза больше, чем сегодня – благодаря специальным сортам, выведенным учёными. Растения будут защищены о вредителей также, как сейчас человек защищается от оспы. Будут селекционированы новые растения, к примеру, однолетний каучук, который станет собираться машинным способом.

13. Земляника будет размером с яблоко. Малина, смородина, крыжовник ежевика – тоже. Земляника и клюква станут расти на кустах. Одной дыней можно будет наесться большой семье. Яблоки, груши, персики и все ягоды будут без косточек. Инжир и цитрусовые будут районированы на всей территории США.

14. Появятся черные, синие и зеленые розы размером с качан капусты. Фиалки вырастут до величины орхидей. Анютины глазки будут с подсолнух. Можно будет вырастить любой цветок любого цвета с любым запахом.

15. На улицах около магазинов не будет выставлено никаких продуктов ни для продажи, ни для рекламы. Все продукты будут храниться в холодильниках, поддерживающих не только нужную температуру, но и влажность. Продавцов залежалого или поддельного товара будут арестовывать и судить.

16. Из английского алфавита исчезнут буквы C, X и Q. За ненадобностью. Газеты будут звуковыми. Английский язык будет более концентрированным и станет самым распространенным языком в мире. На втором месте будет русский язык.

17. Университетское образование будет доступно как мужчинам, так и женщинам. Занятия будут групповыми. Малоимущим студентам станут выдавать бесплатную одежду, их обеспечат бесплатным питанием, книгами, медицинским обслуживанием, очками, жильём. Им будет положен бесплатный проезд от дома до учёбы, и обратно на время каникул. В каникулы дети будут посещать разные страны мира. Будет введён новый предмет – домоводство.

18. Телефоны будут беспроводными, а сама связь – автоматической, без посредничества барышни-оператора. Муж, находясь в центре Атлантического океана, сможет говорить по телефону со своей женой, находящейся в Чикаго.

19. Оперу можно будет прослушать по специальному телефону в любом доме, и она будет звучать также великолепно, как в отличном концертном зале. Музыкальные инструменты станут автоматическими, и это позволит играть на них любому человеку посредством электрических кнопок.

20. Уголь больше не будет использоваться в хозяйстве. Его заменит гидроэнергия. В каждой реке будет установлено специальное оборудование для производства электричества. Вдоль побережья морей и океанов будет установлено оборудование, превращающее энергию волны в электрическую энергию.

21. Горячий и холодный воздух будут поступать из крана. Для обогрева или охлаждения помещений будет создана специальная система. Температура воздуха в ней будет регулироваться. В домах больше не будет труб.

22. Вместо фургонов для доставки продуктов и вещей станут применяться трубы пневмопочты. Они протянутся на 100-200 км от центральных распределительных систем. Однако для снабжения больших предприятий останутся склады, где будут применяться грузовики.

23. Для производства готовой еды будут созданы цеха по типу нынешних пекарен. Это позволит удешевить еду, поскольку оптовые цены на продукты всегда дешевле розничных. Готовиться еда будет в электрических печах. Вся посуда будет мыться специальным раствором, уничтожающем микробов.

24. Для фермеров не будет иметь значения время года – зима или лето. Зима будет превращена в лето искусственно, как и ночь в день. В холодную погоду электрические провода, проложенные под почвой сада, нагреют ее и растения смогут расти, как и в теплое время года. Будут созданы большие закрытые со всех сторон стеклом отапливаемые электричеством сады, которые смогут обеспечить растения светом – сколько его потребуется. Семена, обработанные электричеством, позволят получить новые виды растений.

25. Апельсины будет расти в Филадельфии. Быстро летающие рефрижераторы будут доставлять свежие фрукты из тропиков за несколько дней. Фермеры Южной Америки, Африки, Австралии и на островов Южных морей, (там где лето, когда у нас зима), будут поставлять нам свежие продукты, которые не могут быть выращены в нашем климате. Дыни и другие фрукты смогут храниться всю зиму, как картофель сегодня.

26. Для лечения внутренних органов будут созданы лекарства, которые нужно будет принимать вовнутрь в небольших количествах. Внутренние органы будут прозрачны для исследований. Через специальные микроскопы можно будет посмотреть и получить фотографию любого органа человека или животного. Это будет возможно с помощью невидимых лучей.

27. Крысы и мыши будут истреблены. Лошади практически вымрут. Только некоторые породы будут сохранена богатыми людьми для гонок и охоты. У крупного рогатого скота и овец не будет рогов.

28. Электрические морские суда будут передвигаться со скоростью больше, чем 90 км/ч. Касаться поверхности воды суда не будут – между ними и водой будет тонкий слой воздуха. У них не будет никакого трения о поверхность воды. Корабли будут оснащены электрическими пропеллерами. Во время сильного шторма суда будут погружаться под воду, и пережидать шторм там.

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 31 января 2012 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

89

Комментариев: 38

Буба от 31 января 2012 01:55 2632

Рейтинг

душа компании

560 Ниасилил....пиндосские мечты

    

AGNEFF от 31 января 2012 05:10 1804

Рейтинг

супер-активист

WhiteVoid_1

    

Anisiya от 31 января 2012 05:52 108

Рейтинг

застенчивый

blink blink

 

leenkey от 31 января 2012 05:59 127

Рейтинг

застенчивый

второй язык в мире РУССКИЙ blink


ДеД от 31 января 2012 08:53 2624

Рейтинг

душа компании

WhiteVoid_1 pivo

    

niko от 31 января 2012 09:40 7610

Рейтинг

мудрец

где-то так.....

     

kivc_VLAD от 31 января 2012 10:37 2007

Рейтинг

лучший собеседник

560

    

потапыч от 31 января 2012 10:38 14803

Рейтинг

первый после Бога

100

CREDENDO VIDES

      

judge от 31 января 2012 11:37 6569

Рейтинг

ветеран

ai

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

Slapkin от 31 января 2012 11:58 11837

Рейтинг

первый после Бога

beee

      

Тоша от 31 января 2012 12:44 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

coral68 от 31 января 2012 12:56 4954

Рейтинг

авторитет

голубые мечты... 430 430 430

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

gostj от 31 января 2012 13:09 314

Рейтинг

комментатор

WhiteVoid_1

 

memphis от 31 января 2012 13:35 7082

Рейтинг

мудрец

560

мой мозг - мои правила

     

moiseika от 31 января 2012 13:37 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

lavandr от 31 января 2012 14:16 122

Рейтинг

застенчивый

430

 

Kondor631 от 31 января 2012 15:41 31352

Рейтинг

первый после Бога

многабукафф

Дайте сказать немому..

           

igo38945901 от 31 января 2012 15:51 2951

Рейтинг

душа компании

good2

    

JotaEleGe от 31 января 2012 15:58 5415

Рейтинг

маэстро

560

     

Санчер от 31 января 2012 16:02 88

Рейтинг

новичок

Слишком точные пронозы для 1900 года чтобы быть правдой! mmm Видел я как то книжку с прогнозами годов так 70-х, так там вообще бред про летающие автомобили и роботов на улицах)


ЦЛИБС от 31 января 2012 18:00 1629

Рейтинг

супер-активист

560

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

nazar20065 от 31 января 2012 19:04 6703

Рейтинг

ветеран

good2

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

petrik_ua от 31 января 2012 19:18 3018

Рейтинг

заслуженный пользователь

ога, асобина пра рага у авец

    

CHARLLI от 31 января 2012 19:22 9550

Рейтинг

Бог

читати нудно

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Шпак от 31 января 2012 19:27 19401

Рейтинг

первый после Бога

560

      

georgitto от 31 января 2012 20:36 1174

Рейтинг

активист

560

Quel punto

   

alex____74 от 31 января 2012 21:59 576

Рейтинг

болтун

кое что сбылось, но многое просто откровенный бред... хотя тогда наверно так не казалось sig

  

Вова-ПалкоВводец от 31 января 2012 23:34 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

fox_Dima от 1 февраля 2012 02:44 24284

Рейтинг

первый после Бога

ага.. сейчас на 2100 бы придумать прогноз

       

Lioness от 1 февраля 2012 12:03 241

Рейтинг

пользователь

ну, почти всё угадали

Сдержать можно всё. . . Слезы. . . Злость. . . Боль. . . Любовь. . . Но,сука,смех сдержать не возможно!

   

ya-vesna от 1 февраля 2012 13:00 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

sibir0909 от 1 февраля 2012 13:14 5822

Рейтинг

маэстро

некоторые представления наивны mmm

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

Vivoroten от 1 февраля 2012 16:21 6073

Рейтинг

ветеран

560

     

Valey от 1 февраля 2012 22:47 15

Рейтинг

гость

Кое что сбылось


I LOVE NEW YORK от 2 февраля 2012 23:30 700

Рейтинг

продвинутый пользователь

560

  

Ultimatum78 от 3 марта 2012 18:13 1317

Рейтинг

активист

Много букв, не осилил. С авиацией просчитались. И продавцов залежавшегося товара не арестовывают, а зря. 530

   

Farianta от 7 марта 2012 17:03 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

многое сбылось 560

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

dnn1961dnn от 16 июля 2014 17:27 6518

Рейтинг

ветеран

560

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.