Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




13 вечных вопросов...

13 вечных вопросов...

Над ними периодически ломают головы как мужчины, так и женщины. Есть вероятность, что концентрированные ответы вдохновят тех и других на творческую работу над собой.

1. На кого мы «западаем» сразу?

Мужчина: На красивое лицо и хорошую фигуру. И сами наделяем это лицо с фигурой всеми мыслимыми интеллектуальными и моральными совершенствами. Молчит? — Значит, загадочная. Говорит глупости? — Но это у нее так мило получается. Матерится, как извозчик? — Какая широкая нестандартная натура! Потом шторы спадают. Увы и ах.

Женщина: На чисто вымытых товарищей с чувством юмора. Для начала этого, пожалуй, вполне достаточно. Главное, чтобы мужчине не казалось, что у него есть чувство юмора, а оно у него действительно было. То есть нам бы так казалось.

2. ...а на кого — надолго?

Мужчина: Два основных требования: с ней должно быть интересно, и она должна вызывать желание. Если оба эти элемента присутствуют, женщина может держать нас на коротком поводке столько, сколько ей заблагорассудится.

Женщина: Количество требований растет вместе со стажем знакомства. И так до тех пор, пока он (стаж) не достигнет примерно года. Так что через год знакомства мужчина может расслабиться и знать, что ничего нового от него уже не потребуют. Только быть щедрым, добрым, надежным, сообразительным, сильным, аккуратным, ответственным, трудолюбивым, романтичным, вежливым, уверенным, внимательным...

3. От кого мы стараемся держаться подальше?

Мужчина: От нахальных и в то же время некрасивых. Поодиночке эти качества вполне терпимы, но в комплексе — это ужас, летящий на крыльях ночи...

Женщина: От зануд. От хамов трамвайных. От богатеньких и важненьких мужчин, которые ни на минуту не забывают про свой «высокий статус». Если же они вполне могут от этого абстрагироваться, расслабиться и просто получать удовольствие от жизни вообще и от нашего общества в частности — то это, напротив, очень даже приятный вариант.

4. Что мы делаем, чтобы поймать того, кто нам понравился?

Мужчина: Все. На самом деле все.

Женщина: Честно говоря — глупости. А еще стараемся понравиться всем, кто вокруг него.

5. ...чтобы надолго удержать этот трофей?

Мужчина: См. пункт выше.

Женщина: Стараемся не вредничать, идет ли речь о немытой посуде, его любимой отвратительной рубашке или о скверных наклонностях его собаки. Правда, до известного предела.

6. Самое прекрасное, что партнер может сделать в постели?

Мужчина: Там оказаться. А все остальное — очень зависит от ситуации. Иногда хочется, чтобы женщина брала на себя активную роль. Иногда — чтобы она полностью подчинялась.

Женщина: Это очень индивидуально, в том смысле, что каждой женщине нравится что-то свое. Да, пожалуй, самое прекрасное — это когда мужчина озадачивается вопросом, что же нравится именно той женщине, которая с ним в постели в данный момент, а не вспоминает, что нравилось прошлой, позапрошлой и позапозапрошлой.

7. Самое ужасное, что партнер может сделать в постели?

Мужчина: Женщина не может сделать в постели ничего ужасного. Впрочем, неприятно, если во время секса она начинает разговаривать о посторонних вещах. И довольно грустно, что очень многие барышни считают своим долгом в это время делать страдальческое лицо, жалобно стонать и вздрагивать, словно от боли. Кто их научил, что нас это возбуждает? Улыбка и явно выраженное удовольствие заводят мужчин куда больше, чем страдания сиротки Каси.

Женщина: Заснуть сразу после... А еще когда он упорствует в своих ошибках — скажем, пытается возбудить тебя способом, к которому ты явно невосприимчива. Так и видишь за этим его прежнюю подружку, которая только таким способом и возбуждалась. И теперь он никак не может взять в толк, почему это «не берет» тебя. Вот откуда ноги растут у мужских разговоров о фригидных женщинах — очень часто это те, кто просто не похож на их прежних подруг.

8. Кто чаще всего рвет отношения (мужчина или женщина)?

Мужчина: Женщина. Но с подачи мужчины. Решающее слово обычно произносит она — но мы долго стараемся ее на это сподвигнуть.

Женщина: Мужчина. Причем очень часто какими-то дурацкими способами типа «Я так боюсь, что ты меня бросишь... кстати, в ближайшие полгода мы вряд ли увидимся — работы полно и вообще...».

9. Три самые частые причины, по которым рвутся отношения?

Мужчина: Скука. Измена. Материальная неустроенность.

Женщина: Скука. Ложное или верное ощущение, что мы достойны большего. Кардинально разное отношение к быту (скажем, один из партнеров на нем зациклен, а другой его в упор не замечает).

10. Это так скучно, когда...

Мужчина: ...все известно заранее. Когда один день похож на другой и когда не остается места приключению. Возникает ощущение захлопнутой мышеловки.

Женщина: ...сюрприз сыплется за сюрпризом, открытие за открытием. И все сплошь — неприятные.

11. Почему мы боимся (или не боимся) остаться в одиночестве?

Мужчина: Не боимся. Если ты этого не хочешь сам — в одиночестве ты не останешься. В мире живет три миллиарда женщин — тут нужно ухитриться не найти себе пару.

Женщина: Боимся. Объяснений на этот счет миллион и... ни одного исчерпывающего. Скорее всего, это инстинкт, и ничего уж тут не поделаешь.

12. Самый лучший комплимент, который нам можно сделать?

Мужчина: Через пять минут после знакомства согласиться поехать с тобой на Северный полюс. С зимовкой.

Женщина: Комплимент насчет нашего самого слабого (на наш же взгляд) места. Скажем, если ты считаешь себя пухлой девушкой, а он тебя уверяет, что ты фантастически сложена и у тебя — не убавить ничего и не прибавить. Искренне так говорит, с чувством.

13. Идеальное признание в любви

Мужчина: Идеальное признание — это когда его произносит та, от которой ты его хочешь услышать. Ни место, ни способ в данном случае значения не имеют.

Женщина: «Давай, родим ребеночка!» При условии, конечно, что и ты от этого мужчины хочешь того же самого — пусть и не сию минуту.
Автор - tonik | Опубликовано 20 февраля 2012 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

60

Комментариев: 40

tonik от 20 февраля 2012 00:34 8900

Рейтинг

легенда сайта

немного однобоко сказано, но все же чуточка правды в этом есть!
по мне так вечная тема для девушек - ожидания от парня что он должен сделать или понять, хотя сама для этого ничего не прикладывает..

       

skimik25 от 20 февраля 2012 01:42 3743

Рейтинг

авторитет

560

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

тигррр от 20 февраля 2012 04:35 4653

Рейтинг

авторитет

sig хмм к извечным вопросам кто виноват и что делать стока понапридумывали sig

подарите медальку

     

Вова-ПалкоВводец от 20 февраля 2012 05:12 18634

Рейтинг

первый после Бога

560

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

arider от 20 февраля 2012 08:36 1028

Рейтинг

активист

ну как-то так 560

   

потапыч от 20 февраля 2012 08:37 14803

Рейтинг

первый после Бога

так себе

CREDENDO VIDES

      

Pirx от 20 февраля 2012 09:34 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

otstoy

ерунда

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

MclarenMP от 20 февраля 2012 10:10 11978

Рейтинг

первый после Бога

560

      

kivc_VLAD от 20 февраля 2012 10:59 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Цитата: tonik
немного однобоко сказано, но все же чуточка правды в этом есть!
по мне так вечная тема для девушек - ожидания от парня что од должен сделать или понять, хотя сама для этого ничего не прикладывает..

Полностью поддерживаю. Часто бывает так что девушки что то хотят от парня, но сами для этого даже и пальцем не пошевелят...

    

alien1703 от 20 февраля 2012 12:13 524

Рейтинг

болтун

эмм... как то пофиг ни один из этих вопросов я себе не задавал.

Я восхищаюсь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с нашей планеты, а другой доказал, что у первого ни фига не выйдет.

  

fox_Dima от 20 февраля 2012 12:49 24284

Рейтинг

первый после Бога

560

       

ЦЛИБС от 20 февраля 2012 12:54 1629

Рейтинг

супер-активист

560

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

   

moiseika от 20 февраля 2012 13:04 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Farianta от 20 февраля 2012 15:34 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Тоша от 20 февраля 2012 16:00 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

nazar20065 от 20 февраля 2012 16:25 6703

Рейтинг

ветеран

560

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

wustrick от 20 февраля 2012 16:44 3409

Рейтинг

заслуженный пользователь

Цитата: alien1703
эмм... как то пофиг ни один из этих вопросов я себе не задавал.

+1

    

джонни от 20 февраля 2012 17:01 269

Рейтинг

пользователь

530

  

doleg от 20 февраля 2012 17:10 6008

Рейтинг

ветеран

mmm

     

Poteshnik от 20 февраля 2012 17:23 6291

Рейтинг

ветеран

Писано мужчиной. Причём не афигенного умища.

Если оба эти элемента присутствуют, женщина может держать нас на коротком поводке столько, сколько ей заблагорассудится.
Поводок имеет два конца.
И соотвецтвенно два направления.
Sapienti sat 560

P.S. Есь такие глупые собаки, которые со всей своей дури рвуца с поводка и готовы повесица на ошейнике, но не умерят своей бестолковой гиперактивности. Давайте не уподобляться!

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

tpiriyev от 20 февраля 2012 18:16 1274

Рейтинг

активист

560

responsibility and decision!

   

CatKiller от 20 февраля 2012 18:58 7707

Рейтинг

мудрец

ai

Evil is good!!!

     

wrivolsk от 20 февраля 2012 19:17 12252

Рейтинг

первый после Бога

А кто писал???

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Леший от 20 февраля 2012 19:46 5313

Рейтинг

маэстро

mmm

...скоро буду...

     

-=Rastaman=- от 20 февраля 2012 19:49 1487

Рейтинг

активист

kon

В job ываю

    

JotaEleGe от 20 февраля 2012 21:55 5415

Рейтинг

маэстро

560

     

Kondor631 от 20 февраля 2012 21:55 31352

Рейтинг

первый после Бога

sig

Дайте сказать немому..

           

tonik от 20 февраля 2012 22:45 8900

Рейтинг

легенда сайта


Цитата: kivc_VLAD
Полностью поддерживаю. Часто бывает так что девушки что то хотят от парня, но сами для этого даже и пальцем не пошевелят...


Дружище надо что-то с этим делать!! какой-то способ придумать их вывести на откровенность что ли...

       

undina от 20 февраля 2012 23:09 513

Рейтинг

болтун

560

  

sladkaya_m07 от 20 февраля 2012 23:27 2219

Рейтинг

лучший собеседник

560 570

я хорошая девочка,но делаю то же что и плохие и хорошо.

    

XPEH от 21 февраля 2012 03:04 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

memphis от 21 февраля 2012 08:39 7082

Рейтинг

мудрец

70

мой мозг - мои правила

     

поBEDA от 21 февраля 2012 13:33 6735

Рейтинг

ветеран

160 50 400

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

s3737 от 21 февраля 2012 14:00 1132

Рейтинг

активист

560

   

яяяяя от 21 февраля 2012 14:21 11310

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Slapkin от 21 февраля 2012 14:30 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

Lioness от 24 февраля 2012 11:39 241

Рейтинг

пользователь

mmm ни одного не задавала ни себе и никому.

Сдержать можно всё. . . Слезы. . . Злость. . . Боль. . . Любовь. . . Но,сука,смех сдержать не возможно!

   

nikk от 25 февраля 2012 22:42 4771

Рейтинг

авторитет

560

     

Ultimatum78 от 4 марта 2012 16:19 1317

Рейтинг

активист

Много букв читать лень 270

   

kevinbonifay от 9 июля 2012 00:06 0

Рейтинг

гость

kon


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.