Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Реборны

В одной самой обыкновенной семье появляется ребенок. Отличный здоровый мальчик, рост – 59 сантиметров, вес – 3,5 килограмма. Мама не чает в нем души, она наряжает его в красивые костюмчики, баюкает, катает в коляске. Ее сынок – просто чудо, он не плачет, не пачкает подгузники, не поднимает родителей по ночам, потому что он – кукла. Самая натуралистичная из всех возможных – кукла-реборн.
Реборны
От живого младенца ее отличает только неподвижный стеклянный взгляд и отсутствие дыхания. Волосы реборна – тонкий мохер, тельце из винила, глазки из стекла.
Реборны
Он – часть огромной коллекции кукол ручной работы, сделан на заказ и отправлен своей «мамочке» в деревянном ящике по почте. «Он неживой!» – с удивлением восклицают непосвященные после первого впечатления, и на смену умилению приходит ужас.
Реборны
Казалось бы, невинная игрушка, но почему же она реализует первобытный, самый жуткий страх любой матери -увидеть ребенка, который не двигается, не дышит, не моргает?
Реборны
Изготовители кукол-младенцев рассказывают о благоприятном действии их «подопечных» на психическое состояние женщин. Беря на руки тяжеленькую и так похожую на живого ребенка куклу, женщина испытывает те же чувства, что и при виде настоящего малыша. Бездетные дамы реализуют свой материнский инстинкт, матери взрослых детей вспоминают свою молодость. На московской выставке в октябре 2011 года вокруг демонстрационной палатки собирались-девушки за 30». Несмотря на то что стоимость куклы реборн начинается от 20 тысяч рублей, интересующихся было много. Одна – покупала «братика» для уже имеющегося реборна, другая выбирала себе «дочку».
Реборны
У коллекционера Инны Богдановой, мамы взрослого сына, уже 70 кукольных детей. Они живут в гостиной обыкновенной московской квартиры, она расчесывает им волосы, наряжает, но, конечно, гулять не водит. «Это мое хобби, – говорит Инна, – мне всегда хотелось много детей, но возможности не было».
Реборны
Однако все больше и больше девушек и женщин -заводят» реборнов не в дополнение к живым детям, а вместо! Кукле покупают кроватку, коляску, одежду по сезону, реборна купают ежедневно, смазывают кремом, фотографируют, а фото выкладывают в Сеть. Форумы наполнены постами о том, -как мы погуляли», предложениями -Оцените наш костюмчик» и даже вопросами -Как вы спите?». Обычный разговор молодых мам, не правда ли? Настораживает только, что речь идет о неживых.
Реборны
49-летняя Линда Якобсон – коллекционер из Америки, родины реборнов, – признается, что компенсирует потребность в маленьких детях, покупая себе натуралистичных кукол. «Мы ходим в парк, я беру их с собой, выгуливая собаку, вожу их в коляске или ношу в слинге, или баюкаю в одеяльце, и многим кажется, что мои малыши настоящие». Линда очень радуется, когда люди на прогулке принимают куклу за живого ребенка и интересуются его возрастом и именем. Но когда женщине задают вопрос о реальном усыновлении, она отвечает, что этот вариант не для нее, это очень сложно и слишком много расходов.
Реборны
Куклы-младенцы стали очень популярны во всем мире, самый известный случай, связанный с ними, произошел в прошлом году.
Реборны
Австралийский полицейский увидел в автомобиле бездыханного ребенка, бросился к машине, разбил стекло, и каково же было удивление полисмена, когда в его руках оказалась кукла!
Реборны
Версий о происхождении кукол реборн несколько. По одним данным, эти -детки» принялись -рождаться» в США в конце 1980-х годов. По другим выясняется, что реборнинг стал развиваться после появления на рынке кукол испанской компании Dolls by Berengeur. Эти -ребятишки» позиционировались как игровые куклы, а потом стали использоваться в качестве манекенов для демонстрации детской одежды. Сейчас они – предмет поиска коллекционеров. Самая известная кукла фирмы Dolls by Berengeur – кукла-младенец La Infanta Leonor, точная копия дочери принца Филиппа Астурийского и его жены принцессы Летиции, Эта куколка имела грандиозный успех и была раскуплена моментально.
Реборны
Потом стали появляться мастера-кукольники, придававшие и без того похожим на живых младенцев куклам поистине человеческую правдоподобность. Реборн в переводе с английского означает «возрожденный» или -рожденный заново».
Реборны
Сначала художники трудились над обыкновенными игровыми куклами, потом появились наборы – основы для создания игрушечных младенцев. Теперь можно заказать куклу любой расы, спящую, улыбающуюся, причем разного «возраста» – от недоношенных малюток до первоклассников. Кроме того, существуют ароматизаторы, придающие кукле -запах ребенка». А в последнее время – вот чудеса! – мастера научились осуществлять имитацию дыхания и биения сердца.
Реборны
В Россию реборны пришли в 2007-2008 годах и уже завоевали бешеную популярность. Сначала их приобретали за границей, теперь же появились свои мастера – Дарья Панова, Галина Гайсина, Любовь Фирсова.
Реборны
Каждая кукла реборн уникальна, поэтому у нее есть имя. дата рождения и паспорт. Все начинается с заготовки- молда, они бывают нескольких типов. Молдом называется набор из головы, рук и ног. Иногда туда входит еще и текстильное тело, набитое наполнителем и утяжелителями, чтобы придать кукле вес. Поверхность заготовки обезжиривается, делаются прорези для носа и глаз, и начинается самая сложная работа – роспись. Расписывают кукол акриловыми или масляными красками. Сначала «младенцу» придается естественный оттенок, а затем мастер наносит неповторимый рисунок кожи живого ребенка: вены, капилляры, мраморность, пятнышки и так далее. Чтобы закрепить результат, заготовку покрывают специальным лаком, который еще и придает коже некоторую шершавость и добавляет реалистичности.
Реборны
Следующий этап – «вживление» мохеровых волос. Это очень кропотливая работа: каждый волосок по одному приклеивают к кукольной голове. На заключительном этапе вставляют стеклянные глаза, набивают тело синтепухом с пластиковым или стеклянным утяжелителем.
Реборны
В Америке, в штате Иллинойс, есть школа для будущих мам, там беременные проходят «курс молодого бойца» – учатся обращаться с детьми. Многие будущие мамочки никогда не видели новорожденного младенца вблизи, и на примере кукол сотрудники школы вполне доходчиво рассказывают «курсисткам» о детях, объясняют принципы ухода, учат держать, пеленать, надевать подгузники. Женщины подтверждают, что после таких уроков они чувствуют себя гораздо увереннее, ведь реборн очень похож на живого ребенка. «Однодневный малыш выглядит как инопланетянин, – говорит одна из мам, – если бы я без подготовки увидела своего Зака в первый раз, я бы испугалась, он такой хрупкий и несуразный! Но на курсах нам показывали кукол-новорожденных, и я знала, что первая отечность пройдет, ножки и ручки не будут так сжаты, и мой малыш станет красавцем!». Беременные признаются, что им очень нравилось «играть в куклы», они представляли, что это их уже рожденный ребенок, и материнский инстинкт начинал «работать- заранее.
Реборны
Но многие психологи настаивают на том. что подобные игры – не что иное, как сублимация и эскапизм, уход от реальности. В самих куклах и их коллекционировании нет ничего предосудительного, они действительно могут благотворно влиять на психику, но погружение в их жизнь, замена живого человека игрушкой, невротическая привязанность приводят к тому, что любительницы младенцев-кукол становятся пациентами психологов, а иногда и психиатров.
Реборны
В семье москвички Анны произошла страшная трагедия: в автокатастрофе погиб ее ребенок, маленький сынок. Она не могла простить себе этого, никак не могла пережить горе в одиночку, да и целый год лечения в клинике ничего не дал. Врачи советовали родить еще одного ребенка, но их пациентка не была способна справиться со своим страхом и болью потери. Тогда кто-то из специалистов посоветовал купить реборна. Девушка последовала совету, и мастера сделали куклу – точную копию погибшего малыша. Игрушка должна была стать лекарством, смягчением переходного этапа между осознанием трагедии и дальнейшей жизнью.
Реборны
Анна начала понемногу приходить в себя, занимаясь «уходом» за реборном. Депрессия закончилась, и пришло время для нового этапа – для подготовки к рождению настоящего ребенка. Однако время шло. а Анна и не думала оставлять куклу, девушка перенесла на нее всю любовь к своему сыну. «Я уже не смогу родить ребенка. – говорит она, – я постоянно буду бояться потерять его, с куклой же это не страшно, мне нравится ухаживать за ней, гулять с малышом, мне кажется, что на улице его щечки розовеют».
Реборны
Далее смотрите фото нестандартных реборнов…
Реборны
Реборн-мультяшка
Реборны
Реборн – маленькая горилла.
Реборны
Реборн в стиле Гарри Поттер

 

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 6 марта 2012 в 00:28 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-21

Комментариев: 44

Михрюк от 6 марта 2012 00:37 2646

Рейтинг

душа компании

Пост познавателен 560

Скажу одно: дифчонки, рожайте нормальных детей love

    

Fireboy от 6 марта 2012 05:01 1583

Рейтинг

супер-активист

good2 как живые

   

memphis от 6 марта 2012 06:57 7082

Рейтинг

мудрец

good2

но немого пугает

мой мозг - мои правила

     

ili4ok от 6 марта 2012 07:05 1742

Рейтинг

супер-активист

ai

    

Serega080 от 6 марта 2012 08:40 8272

Рейтинг

легенда сайта

ai ai ai

      

Pirx от 6 марта 2012 08:43 3352

Рейтинг

заслуженный пользователь

немного неприятно, но, вероятно, нужно в определенных психологических ситуациях

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

alekxs67 от 6 марта 2012 08:47 3081

Рейтинг

заслуженный пользователь

mmm

    

Ivar90 от 6 марта 2012 09:33 9115

Рейтинг

Бог

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

nazar20065 от 6 марта 2012 09:52 6703

Рейтинг

ветеран

Казалось бы, невинная игрушка, но почему же она реализует первобытный, самый жуткий страх любой матери -увидеть реб енка, который не двигается, не дышит, не моргает?(c) ai
Цитата: Михрюк
Скажу одно: дифчонки, рожайте нормальных детей

good2

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

ya-vesna от 6 марта 2012 10:05 3971

Рейтинг

авторитет

"Бездетные дамы реализуют свой материнский инстинкт,"-что за бред, это уже явно клиничиский симптом, если нет никах шансов родить возьми ребенка с детдома, ну да чужой, на тебя не похож и генетика неизвестна, но это же человек, а не кукла. В крайнем случае заведи собаку, она любить будет. Такие куклы были бы полезны разве что для обучения будущих мам, запеленать, переодеть, но не более

     

Clerk от 6 марта 2012 10:08 10665

Рейтинг

первый после Бога

Епт, КАКАЯ ГАДОСТЬ! beee
Будьте людьми, не машинами!

     

kivc_VLAD от 6 марта 2012 10:10 2007

Рейтинг

лучший собеседник

Та ну нах такое надо, это уже загон идёт какой то...
Живого ребёнка ничто не заменит

    

arider от 6 марта 2012 10:11 1028

Рейтинг

активист

да уж.... жутковато в плане замены! в целом нормальное хобби, трупики собирать ai

   

Flores от 6 марта 2012 11:15 545

Рейтинг

болтун

На курсах будущих родителей - согласна, нужны, но иметь их ВМЕСТО детей???? Ужас. ai

  

Safar от 6 марта 2012 11:43 3931

Рейтинг

авторитет

Жуть
как в анатомичке побывал...
ещё одна модная клиника у людей развивается

А зачем?Не могу сказать, что я долго и мучительно раздумывал на эту тему: я вообще не умею раздумывать долго и мучительно;)

    

Leopold от 6 марта 2012 12:05 116

Рейтинг

застенчивый

Очень познавательный пост. Но это так... УЖАСНО! Мне вспомнилась история о заключении где-то за границей брака одного странного мужика с ёлкой.
Относится к куклам как к живым - как минимум ненормально.
Не, вообще, хорошо устроились!! Подгузники не менять, сопельки не лечить, посреди ночи от плача не вскакивать! Не буду озвучивать, как это называется, дабы не показаться грубым.

 

Королева Марго от 6 марта 2012 12:42 390

Рейтинг

комментатор

Не нужны такие куклы. Как так заменять ребенка куклой? Коляску покупать, одежду...а почему не родить или усыновить, раз родить не можешь - ведь столько обездоленных детей!!! Но, нет, куклы проще...Обленились бабы одним словом. 530

Йа КицЬкО

 

Тоша от 6 марта 2012 12:56 18169

Рейтинг

первый после Бога

530 530 530

      

igryschki от 6 марта 2012 12:59 3804

Рейтинг

авторитет

жуть

Прощайте ваших врагов - это лучший способ действовать им на нервы

    

fox_Dima от 6 марта 2012 13:04 24284

Рейтинг

первый после Бога

beee ужас. что это? 590

       

sibir0909 от 6 марта 2012 13:05 5822

Рейтинг

маэстро

это же до какой степени отчаяния нужно дойти в желании иметь ребёнка, чтобы воспользоваться ЭТИМ чудищем!!!!

Ну товарищи, ну дорогие!! , 21 век на дворе. Есть масса других, более адекватных способов заиметь ребёнка.
ЭКО никто не отменял, как уже сказала весна -усыновление. Да лечение в конце концов. Медицина шагает семимильными шагами в этом направлении.

все больше и больше девушек и женщин -заводят» реборнов не в дополнение к живым детям, а вместо!
а это уже клиника на мой взгляд

По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...

         

CydayItamikam от 6 марта 2012 13:18 0

Рейтинг

гость

WTF !!

 

judge от 6 марта 2012 13:29 6569

Рейтинг

ветеран

не-не-не..
от таких кукол - заменителей детей бежать надо. и чем дальше - тем лучше.
те, кто говорит о том, что усыновить ребенка - єто трудно и хлопотно, может им стоит задуматься о том, что они не готовы к тому, чтобы воспитывать ребенка..

ведь кукла не кричит, не плачет, не требует чего - непонятно..тут конечно же все легко

лично я категорически против таких игрушек

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

moiseika от 6 марта 2012 14:36 12838

Рейтинг

первый после Бога

120

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

XPEH от 6 марта 2012 15:45 18171

Рейтинг

первый после Бога

ai ai ai жесть

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

JotaEleGe от 6 марта 2012 16:10 5415

Рейтинг

маэстро

bm

     

Farianta от 6 марта 2012 16:35 3401

Рейтинг

заслуженный пользователь

как тренировка для беременных это великолепная вещь, но в остальном это бред

Если просто сесть на берег реки и подождать, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага. Китайская пословица

    

Шпак от 6 марта 2012 16:44 19401

Рейтинг

первый после Бога

100

      

пупсёныш от 6 марта 2012 17:32 2142

Рейтинг

лучший собеседник

бедные, одинокие люди ... могу только пожалеть ((

я не шаман, но в бубен дать могу

    

claer от 6 марта 2012 17:48 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

нах такое счастьё 530

    

MaG5246 от 6 марта 2012 18:20 330

Рейтинг

комментатор

100

  

georgitto от 6 марта 2012 18:24 1174

Рейтинг

активист

ai 100

Quel punto

   

Ultimatum78 от 6 марта 2012 19:20 1317

Рейтинг

активист

Бред. Всех надо в дурдом!!! Наши ряды косит ШИЗА!!! Кошмар!!!

   

потапыч от 6 марта 2012 19:59 14803

Рейтинг

первый после Бога

beee

CREDENDO VIDES

      

CHARLLI от 6 марта 2012 20:44 9550

Рейтинг

Бог

ai ai 100 ai

Людина завжди має право на помилку, в іншому випадку він-або машина, або Бог.1. Ви зараз в інтернеті.2. Ви на сайті /kolyan.net/.3. Ви читаєте це.5. Ви не помітили що відсутній пункт 4.6. Ви зараз це перевірили.7. Ви посміхаєтеся.Світ простий, але жити в нім чомусь-то до біса складне

        

Roxi.88 от 7 марта 2012 00:48 11440

Рейтинг

первый после Бога

Мощно!

Все девушки - ангелы, но когда обрезают крылья, приходится летать на метле! (=^^=) Miew....Наткнулась на сайте, что Оксана - это маленькая, тёплая, нежная, мягкая... Мля .... Я - Булочка!

      

Вова-ПалкоВводец от 7 марта 2012 03:25 18634

Рейтинг

первый после Бога

300

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

Kondor631 от 7 марта 2012 07:32 31352

Рейтинг

первый после Бога

дарам нинуна))

Дайте сказать немому..

           

CatKiller от 7 марта 2012 09:00 7707

Рейтинг

мудрец

beee ai ai ai

Evil is good!!!

     

igorbik от 7 марта 2012 11:36 9264

Рейтинг

Бог

mmm

     

tpiriyev от 7 марта 2012 12:13 1274

Рейтинг

активист

100

responsibility and decision!

   

an.nikita от 8 марта 2012 13:47 102

Рейтинг

застенчивый

диковато...

 

Nata-T от 13 марта 2012 01:52 238

Рейтинг

пользователь

А что такие страшненькие то? На таких даже тренироваться пеленать боязно!

 

Lioness от 21 марта 2012 08:56 241

Рейтинг

пользователь

ну прям как настоящие good2

Сдержать можно всё. . . Слезы. . . Злость. . . Боль. . . Любовь. . . Но,сука,смех сдержать не возможно!

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.