Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Королевская выставка цветов в Челси

В Челси открылась самая знаменитая ежегодная международная выставка цветочного и ландшафтного дизайна, которае давно уже стало важным пунктом летнего светского календаря и главным событием в "цветочном" мире. Выставка носит официальное название "Большим Весенним Шоу Королевского Общества Садоводов" и его посещает сама британская королева.

На снимке: разные виды гиацинтов, представленные на выставке в Челси. Это цветочное шоу - мероприятие с более чем 140-летней историей: впервые оно состоялось в 1862 году

alt

 

Красный георгин «Дуэт». Шоу Цветов в Челси рассматривается как наиболее важный момент в садоводческом календаре. Флористы, проектировщики садов и ландшафтов со всего мира соревнуются на Королевской выставке в Челси за первые места

alt

 

Посетитель фотографирует цветы на выставке. За неделю до начала выставки садовые дизайнеры столкнулись с нетипичными для этого времени года заморозками

alt

 

Садовник работает на поле лаванды в "L'Occitane" (Прованский). В саду представлены пейзажи Прованса и особенности всех видов растений, которые цветут в теплых климатических условиях юга Франции и Средиземноморья

alt

 

Гималайский мак в саду "Kebony-Naturally Norway". Этот сад черпает вдохновение от завораживающей красоты растений Норвегии. В нем собраны цветы способные противостоять погодным условиям северных регионов.

alt

 

Сады, представленные на легендарной выставке за все годы ее существования, пестрят разнообразием стилей и идей проектировщиков-флористов.

alt

 

В этом году на выставке представили свои работы более 600 флористов из различных стран

alt

 

ыставка проходит ежегодно под патронажем британской королевской семьи и Королевского общества садоводства (ОРЗ) на территории Королевского госпиталя Челси в Лондоне

alt

 

alt

Предполагается, что за 5 дней работы цветочного шоу его посетят не менее 150 тысяч посетителей. На снимке: орхидеи разной расцветки
alt

 

Выставка открыла свои двери для всех любителей садового искусства, среди которых - британское королевское семейство, множество знаменитостей и бизнесменов, высокопоставленные правительственные лица.

alt

 

На выставке представлены различные коллекции цветов и цветочных композиций, образцы парковой архитектуры, дизайнерские сады, садовые скульптуры и мебель, а также садовый инвентарь и многое другое. На снимке: диасция.

alt

 

Дизайнерские сады, палисадники, декоративные культуры, оригинальные цветочные и плодовые композиции выставляются на суд жюри. На фото: макросъемка цветка диасции.

alt

 

Разные сорта диасции представленные на выставке

alt

 

Посетители выставки гуляют по розовому саду,фотографируя разные виды роз. При желании они могут посетить уроки фотошопа, бесплатно предоставленные организаторами выставки, для улучшения качества отснятых снимков

alt

 

Решение на выставке принимает не только строгое жюри: существует приз зрительских симпатий, который в прошлом году получил необычный «пластилиновый сад». На снимке - орхидеи.

alt

 

Лучшие участники выставки получают медали Королевского садоводческого общества. На снимке: хризантемы

alt

 

alt

В этом году на выставке в Челси посетители также смогут увидеть сад, который создали бывшие соседи по тюремной камере
alt

 

Разнообразие кактусов разных видов

alt

 

Орхидея крупным планом.

alt

 

Макроснимок кактуса 

alt

 

Посетительница смотрит на разнообразие тюльпанов

alt

 

"Лето не начнется, пока не откроется выставка цветов в Челси" - говорят британцы

alt

 

Автор - sibir0909 | Опубликовано 30 апреля 2012 в 07:02 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

41

Комментариев: 12

Neicleree от 30 апреля 2012 16:52 0

Рейтинг

гость

Ндааа, красотища! В мире есть не только розы-ромашки-хризантемы-лилии.


fox_Dima от 30 апреля 2012 16:58 24284

Рейтинг

первый после Бога

не хочешь дарить цветы жене - своди на выставку

       

uhxoinbuazu от 30 апреля 2012 17:39 0

Рейтинг

гость

Эвон оно как!Эт только у нас одни розы да гвоздики, а тут оказывается и орхидеи, и мак гималайский, и лаванда, и диасция. Хороший, яркий пост)


oluveqeyoy от 30 апреля 2012 18:59 0

Рейтинг

гость

Слёт ботаников)

   

XPEH от 30 апреля 2012 19:27 18171

Рейтинг

первый после Бога

girl_crazy

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

ya-vesna от 1 мая 2012 12:06 3971

Рейтинг

авторитет

как же я люблю цветы good2 good2 good2

     

MclarenMP от 1 мая 2012 12:15 11978

Рейтинг

первый после Бога

beee

      

Kondor631 от 1 мая 2012 19:11 31352

Рейтинг

первый после Бога

160

Дайте сказать немому..

           

яяяяя от 1 мая 2012 22:28 11366

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

JotaEleGe от 3 мая 2012 17:15 5417

Рейтинг

маэстро

good2

     

memphis от 4 мая 2012 12:32 7082

Рейтинг

мудрец

mmm

мой мозг - мои правила

     

потапыч от 15 мая 2012 11:30 14815

Рейтинг

первый после Бога

good2

CREDENDO VIDES

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.