Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Модели-мусульманки

Среди моделей, работающих на подиуме и съемочных площадках во всем мире, очень немного девушек, выросших в мусульманских семьях. Зачастую в прессе появляются публикации, в которых «мусульманками» называют моделей, не имеющих к исламу никакого отношения.

Западные СМИ порой спешат «снять паранджу» с «женщин Востока», не обращая внимание на то, что избранные ими героини никогда не скрывали своих лиц и воспитывались в семьях, где не соблюдались мусульманские традиции.

Тем не менее, в мире современной моды и рекламного бизнеса есть несколько моделей, которые либо выросли в мусульманских семьях, либо объявили себя мусульманками.

1. Иман (Иман Мохамед Абдулмаджид) в 2003-м году

alt

2. Варис Дири в 2010-м году

alt

По всей видимости, первой представительницей исламского мира, поднявшейся на западные подиумы, была Иман Мохамед Абдулмаджид, более известная как «Иман». Она родилась в Сомали в 1955 году. Ее отец был дипломатом, послом Сомали в Саудовской Аравии, а мать - гинекологом. Девушка получила образование в Египте и Кении. В середине 70-х она перебралась в США, где позировала для Vogue и других популярных глянцевых журналов. Участвовала в показах коллекций Версаче, Кляйна, Ива Сен-Лорана и других. Снималась обнаженной в студиях Хельмута Ньютона и Энни Лейбовиц. Замужем за знаменитым британским музыкантом Дэвидом Боуи. Иман никогда не скрывала, что была воспитана мусульманкой, но с детства ее привлекала западная культура.

В конце 80-х западный мир был поражен смелостью Варис Дири - другой сомалийской мусульманки, выросшей в племени кочевников, которая в 1987-м разделась для календаря Pirelli. В том же году 22-летняя Варис сыграла роль второго плана в очередном фильме о Джеймсе Бонде. А позже позировала для рекламных кампаний Chanel, Levi's, L'Oréal, Revlon и т.д. В 1995-м телеканал BBC посвятил ее судьбе документальный фильм. После завершения карьеры модели «Цветок Пустыни» стала писателем и известным общественным деятелем, она сосредоточилась на защите прав женщин в мусульманских странах.

 

3. Кенза Фурати в 2011-м году

alt
 стала первой арабской моделью мусульманского происхождения, которая позировала в бикини для ежегодника Sports Illustrated Swimsuit Issue

 

4. Хана Бен Абдельсалем (справа)

alt

Из нынешних моделей-мусульманок особо заметны: Кенза Фурати, Хана Бен Абдельсалем, Рима Факих и Хава Диавара.

Кенза Фурати, родившаяся в Тунисе, в 2011-м году стала первой арабской моделью мусульманского происхождения, которая позировала в бикини для ежегодника Sports Illustrated Swimsuit Issue. В течение последних 10 лет она сотрудничает с агентством Elite.

Хана Бен Абдельсалем - тоже из Туниса. Она является лицом компании Lancome. Ей 21 год, и она только начинает свою карьеру.

Рима Факих, выросшая в семье выходцев из Ливана, в 2010 году первой из арабок завоевала титул «Мисс США». Рима сама позиционировала себя как мусульманку, хотя и рассказывала, что ее родственники отмечают как исламские, так и христианские, и общенациональные американские праздники. При этом Рима не отказывает себе в алкоголе и даже участвовала в конкурсе стриптиза. Несколько видных мусульманских духовных лиц заявляли, что Факих не может иметь никакого отношения к исламу.

Можно также упомянуть Хаву Диавару из Мали, которая рассказывала журналистам, что опасается сниматься в купальнике, так как ее вера не допускает позирования полуобнаженной.

5. Рима Факих - «Мисс США 2010″

alt

6. Фатима Сияд

alt
 
«бронзовый» призер 10-го сезона America's Next Top Model

Выросли в мусульманских сомалийских семьях Фатима Сияд, «бронзовый» призер 10-го сезона America's Next Top Model, и Рахма М., ныне проживающая в Норвегии.

7. Гизем Мемич - «Мисс Турция 2010″

alt

Среди мусульманок, которые начинали карьеру модели, упомянем также Гизем Мемич, обладательницу титула «Мисс Турция 2010″. Но, в итоге, она решила сосредоточиться на изучении дизайна зданий и прекратила выступать на подиуме.

В целом, на сегодняшний день, не более 10 моделей-мусульманок продолжают работу в модельном и рекламном бизнесе на Западе. Однако европейские и американские СМИ приписывают приверженность исламу многим моделям, которые не воспитывались в мусульманских традициях, просто потому, что словосочетание «мусульманка разделась» привлекает читателей и зрителей.

 

Модели-немусульманки, которым приписывалась связь с исламом

 

8. Сила Сахин - модель Playboy, Германия

alt

Одним из наиболее ярких примеров была немка турецкого происхождения Сила Сахин, позировавшая для Playboy весной 2011 года. Издатели сами распустили слух о мусульманстве модели, что привлекло внимание СМИ и привело к громкому скандалу. Сила, которая стала объектом враждебных выпадов и открытых угроз со стороны исламистов, была вынуждена объяснять, что не имеет отношения к какой бы то ни было религии.

 

9. Ирина Шейк (Шайхлисламова)

alt

Иногда в западных изданиях «мусульманкой» называют российскую супермодель Ирину Шейк (Шайхлисламову). Причем об этом «вспоминают» чаще всего, когда речь идет об очередной откровенной фотосессии подруги знаменитого футболиста Криштиану Роналду (их свадьба намечена на июль 2012 года, сразу после Чемпионата Европы). Отец Ирины был татарином, он рано ушел из жизни. Ее воспитывала мать-немусульманка. Модель никогда не делала заявлений по поводу своих отношений с религией.

10. Джамиля Джамиль

alt

Британскую модель и телеведущую Джамилю Джамиль также часто ошибочно причисляют к мусульманкам. У нее бангладешские корни, но она - не мусульманка, о чем однажды написала в своем блоге на Twitter, чтобы раз и навсегда «успокоить» поклонников и врагов.

11. «Мисс Албания 2010″ Анжела Мартини

alt

Не имеет отношения к исламу и «Мисс Албания 2010″ Анжела Мартини. В 10-летнем возрасте девочку вывезли в Швейцарию, затем - в США, где она начала успешную карьеру в модельном бизнесе.

12. Надя Абд аль-Фаррадж

alt

Германские СМИ не раз намекали на «мусульманское происхождение» Нади Абд аль-Фаррадж - актрисы и модели, в 2009-м году открывавшей выставку Venus Erotic Fair. Ее отец родом из Судана, но мать - немка, и Надя не воспитывалась в традициях ислама.

13. Шанель Иман Робинсон

alt

Смуглую красотку Шанель Иман Робинсон - одну из самых сексуальных ангелов элитного агентства Victoria's Secret - тоже «записали в мусульманки». У нее есть сомалийские корни, но девушка выросла в Америке и про религию не вспоминает.

 

14. Надин Нджейм - «Мисс Ливан 2007″

alt

15. Мириам Джордж - «Мисс Египет 2005″

alt

16. Малика Менар, завоевавшая титул «Мисс Франция 2010″

alt

Мусульманки участвуют в специальных конкурсах красоты для представительниц исламских стран, организуемых в Египте, США и некоторых других государствах. Почти никто из них потом не выбирает карьеру модели, хотя некоторые соглашаются на работу в особых агентствах, обслуживающих мусульман и учитывающих особенности этого рынка. Тем не менее, на международных конкурсах красоты часто появляются девушки с арабскими именами и фамилиями. Как правило, речь идет о красавицах, выросших в христианских семьях. Так например, христианками являются участницы международных конкурсов Надин Нджейм и Ламитта Франджих («Мисс Ливан» 2007-го и 2004 годов, соответственно), в коптской семье выросла Мириам Джордж («Мисс Египет 2005″), христианами были сирийские и марокканские родственники Малики Менар («Мисс Франция 2010″)

 

Автор - sibir0909 | Опубликовано 21 мая 2012 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

81

Комментариев: 38

coral68 от 21 мая 2012 00:26 4954

Рейтинг

авторитет

для понедельника пойдёт... 410 410 410

Меня несмотря на пургу и на ветер, послали к единственной маме на свете......

    

Kondor631 от 21 мая 2012 00:47 31352

Рейтинг

первый после Бога

их исчо нипаубевале..))

Дайте сказать немому..

           

Буба от 21 мая 2012 01:29 2632

Рейтинг

душа компании

370 410

    

Marishka.80 от 21 мая 2012 02:44 5573

Рейтинг

маэстро

Хорошенькие девушки и пофиг кто они по вере

В каждой хорошей девушке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки...

         

Леший от 21 мая 2012 06:38 5313

Рейтинг

маэстро

good2

...скоро буду...

     

Вова-ПалкоВводец от 21 мая 2012 07:50 18634

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

ili4ok от 21 мая 2012 07:52 1742

Рейтинг

супер-активист

220

    

BAHbKA от 21 мая 2012 09:49 120

Рейтинг

застенчивый

Почти все хороши...


fox_Dima от 21 мая 2012 09:57 24284

Рейтинг

первый после Бога

хм.. а разрешение есть?

       

Serega080 от 21 мая 2012 10:20 8272

Рейтинг

легенда сайта

mmm mmm mmm

      

Batman от 21 мая 2012 11:07 746

Рейтинг

продвинутый пользователь

good2

   

Poteshnik от 21 мая 2012 11:18 6290

Рейтинг

ветеран

Не хотелось бы огульно обсуждать вопросы веры.
Но тема интересная, неизбитая.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

moiseika от 21 мая 2012 12:00 12838

Рейтинг

первый после Бога

410

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

Pesealtessy от 21 мая 2012 12:32 0

Рейтинг

гость

понедельник то какой сексибельный)))))))


Челяба от 21 мая 2012 12:58 861

Рейтинг

продвинутый пользователь

ai

  

niko от 21 мая 2012 13:16 7610

Рейтинг

мудрец

410

     

tpiriyev от 21 мая 2012 13:48 1274

Рейтинг

активист

Можно вечно спорить на эту тему 450

responsibility and decision!

   

claer от 21 мая 2012 15:10 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

Slapkin от 21 мая 2012 15:11 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

loki1969 от 21 мая 2012 15:15 3162

Рейтинг

заслуженный пользователь

всех муслимов 90 90 90
14/88

Минздрав предупреждает: употребление водки в нетрезвом состоянии практически бесполезно!

    

judge от 21 мая 2012 15:20 6569

Рейтинг

ветеран

410

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

yurirud от 21 мая 2012 15:35 7390

Рейтинг

мудрец

ah good2

     

XPEH от 21 мая 2012 15:50 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

яяяяя от 21 мая 2012 15:56 11310

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

kivc_VLAD от 21 мая 2012 16:27 2007

Рейтинг

лучший собеседник

стрёмные они слегка

    

NeAngel от 21 мая 2012 16:28 6201

Рейтинг

ветеран

dance

Не даешь, так хоть возьми...

     

0000h3e от 21 мая 2012 17:31 241

Рейтинг

пользователь

sig

   

Clerk от 21 мая 2012 18:40 10665

Рейтинг

первый после Бога

560

     

oluveqeyoy от 21 мая 2012 18:42 0

Рейтинг

гость

На родину им путь закрыт 90

   

wrivolsk от 21 мая 2012 23:32 12252

Рейтинг

первый после Бога

Симпотичненькие!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

nikk от 21 мая 2012 23:40 4771

Рейтинг

авторитет

good2

     

JotaEleGe от 22 мая 2012 03:55 5415

Рейтинг

маэстро

good2

     

Vatman 74 от 22 мая 2012 10:42 6532

Рейтинг

ветеран

mmm

Жизнь игра

     

Шпак от 22 мая 2012 17:19 19401

Рейтинг

первый после Бога

370 есть ничо!

      

потапыч от 22 мая 2012 18:33 14803

Рейтинг

первый после Бога

поперек ни у кого не бывает

CREDENDO VIDES

      

memphis от 4 июня 2012 09:42 7082

Рейтинг

мудрец

good2

мой мозг - мои правила

     

doc от 4 июня 2012 16:51 6009

Рейтинг

ветеран

нормальные деффочки есть.

    

dnn1961dnn от 23 марта 2014 11:18 6518

Рейтинг

ветеран

girl_crazy

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.