Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Десять богатых папочек, которые считают, что их дети не заслуживают их денег

Уоррен Баффет

Уоррен Баффет, человек с третьим по величине состоянием в мире по версии Forbes, однажды сказал, что он не верит в династическое богатство.

Он завещал 85 процентов своего 44 миллиардного состояния на благотворительность – большую часть из них для Gates Foundation. «Очень богатый человек», сказал он, «должен оставить своим детям достаточно, чтобы они могли делать что угодно, но недостаточно, чтобы они могли не делать ничего».

Что чувствуют по этому поводу его дети? «Мой папа один из самых честных, принципиальных и хороших людей, которых я знаю», сказала его дочь Сьюзан журналу Fortune в 1986 году. «И я согласна с ним».

alt

Сьюзан Баффет разговаривает со своим отцом на ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, Небраска

Билл Гейтс

Второй богатейший человек мира разделяет философию Баффета. Он и его жена Мелинда завещали половину своего 54 миллиардного состояния своему фонду, который борется с нищетой по всему миру и спонсирует образовательные инициативы.

Гейтс не только намерен пожертвовать большую часть своих богатств, но они с Баффетом составили обращение, призывающее других миллиардеров жертвовать свои деньги, вместо того, чтобы хранить их в семье. В сравнении с полной суммой его состояния, наследство, которое получат трое его детей, по определению самого Гейтса является «крохотным», составляя по десять миллионов долларов на каждого.

alt

Билл Гейтс разговаривает с Катериной Хафтсмен, слева, и Джеймсом Мёрдоком, сыном гораздо менее филантропичного миллиардера, Руперта

Владимир Потанин

Русский миллиардер Владимир Потанин часто опережает своё время. В те времена, когда страна двигалась к рыночной экономике, он взял контроль над более чем двадцатью прежде государственными предприятиями, включая крупнейшие банки. В 2010 году он стал первым русским магнатом, который решил последовать модели Гейтса и завещал своё состояние на благотворительные цели.

«Миллион долларов, полученный в наследство, поможет человеку получить хорошее образование, без спешки найти занятие и обрести себя. Миллиард долларов убьёт его и лишит его ощущения жизни», заявил Потанин. Миллион долларов, конечно, не самая маленькая сумма, но учитывая, что Потанин может потратить пять миллионов на какую-нибудь прихоть, его дети, возможно, испытывают противоречивые чувства к философии своего отца.

alt

Владимир Потанин, справа, встречается с бывшим президентом России Дмитрием Медведевым в 2008 году

Дункан Бэннатайн

alt

Шотландский предприниматель Дункан Бэннатайн, звезда телешоу «Логово Драконов», предположительно лишил свою дочь её части наследства, когда поймал её с сигаретой. Миллионер основал несколько трастов для своих детей с некоторыми другими требованиями, призванными продемонстрировать их моральный стержень (употребление алкоголя также запрещено).

«Если они хотят курить – они могут это делать, но тогда они не получат своей части наследства», заявил он. Тем временем он жертвует большие части своего состояния на различные нужды, включая, что не удивительно, День отказа от курения.

Эндрю Карнеги

Многие современные филантропы говорят, что именно промышленник Эндрю Карнеги вдохновил их своим образом мысли. Ему принадлежат часто цитируемые фразы «Человек, который умирает богатым, умирает в позоре» и «Родители, которые оставляют своему сыну огромное богатство, по большей части убивают его таланты и энергию».

Огромное богатство – это то, с чем Карнеги был хорошо знаком. В 1901 году он продал U.S. Steel за 492 миллиона долларов, огромную сумму даже по меркам 2012 года, а в те времена – просто запредельную (около 12.4 миллиарда долларов по сегодняшним меркам). На протяжении своей жизни он раздал большую часть своих денег, в том числе пожертвованиями библиотекам, учителям, и школам.

Его единственная дочь, Маргарет Карнеги Миллер, не осталась в бедности с любой точки зрения, но сумма, которую она получила в наследство, составляла менее десяти процентов его состояния.

alt

Эндрю Карнеги прогуливается со своей женой Луизой Уитфилд Карнеги, невесткой Эстель Уитфилд, и дочерью Маргарет, в 1911 году

Аарон Спеллинг

alt

По иронии судьбы, вымышленное телешоу вбило клин между Тори Спеллинг и её отцом, легендарным продюсером Аароном. Он и её мать Кэнди, очевидно не одобрили автобиографический ситком «NoTORIous».

Другие факторы, которые привели к тому, что Тори не разговаривала со своим отцом около девяти месяцев в последний год его жизни, весьма зависят от источника информации, но что известно доподлинно – так это то, что когда её отец умер, Тори осталась всего лишь с 800 тысячами из его 500-миллионного состояния. Поскольку она выросла в атмосфере привилегированности и славы, это было серьёзным шоком для неё.

Питер Селлерс

Актёр Питер Селлерс скопил неплохое состояние в течение своей успешной карьеры. Когда он умер, его жена Линн Фредерик унаследовала большую часть из его семимиллионного состояния. А его дети, с которыми он долгое время жил раздельно, получили приблизительно по 1300 долларов каждый.

Письмо, написанное Розовой Пантерой в тот день, когда он впал в кому в 1980 году, гласило, что он изменил своё решение: Он собирался завещать своим детям большие суммы. Но, к сожалению для детей Селлера, он умер прежде, чем сумел провести эти изменения в жизнь.

alt

Питер Селлерс со своим сыном Майклом в 1957 году

Юджин Ланг

Юджин Ланг, человек, стоящий за фондом «У меня есть мечта», спонсировал образовательные программы для бедных детей по всему миру. Обучение его детей также спонсировалось из его фонда. Но это было всё, что он решил им дать. После окончания колледжа, он выдал им то, что назвал «номинальной суммой», и с этого момента они были предоставлены сами себе.

Ланг, который скопил состояние более чем в 50 миллионов долларов, заявил, что они не получат ничего после его смерти. Причины? «Наследство растворяет мотивацию молодых людей сделать в жизни лучшее, на что они способны. Я хочу дать своим детям огромное удовлетворение сделать это самим», сказал он.

alt

Юджин Ланг позирует со своим сыном актёром Стивеном Лангом на фестивале фонда «У меня есть мечта» в 2010 году

Китайский магнат недвижимости Ю Пеньян

alt

Ю объявил в 2010 году, что он отдаёт последние 500 миллионов своего состояния своему благотворительному фонду. Когда его спросили, не чувствуют ли его дети озлобленности по поводу этого решения, он ответил, «Они не против этой идеи, по крайней мере на публике». И добавил, «Если мои дети компетентны, им не нужны мои деньги. Если нет, то оставить им много денег – значит причинить им вред».

Отец Теда Тёрнера, Р.Е.Тёрнер

Если бы Р.Е.Тёрнер провёл свою волю в жизнь, то он лишил бы своего сына Теда доступа к семейному бизнесу. За несколько дней до своего самоубийства в 1963 году, он продал свой бизнес биллбордов в Атланте Курту Карлсону. Как говорилось в статье в журнале Fortune, Карлсон сказал, что «он был уверен, что если Тед получит бизнес в свои руки, он доведёт его до банкротства».

Но Тед, которому тогда было 24 года, уговорил свою мать помочь ему выкупить бизнес обратно. С марта 2012 года, собственный капитал Теда Тёрнера составляет два миллиарда долларов.

alt

Тёрнер стоит со своим сыном Бью Тёрнером и своим внуком в  2004 году

http://mixstuff.ru

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 23 августа 2012 в 00:14 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

75

Комментариев: 39

Буба от 23 августа 2012 09:53 2632

Рейтинг

душа компании

560

    

fhgovbbtp от 23 августа 2012 10:29 0

Рейтинг

гость

430 ДЕНЬГИ ЗЛО

  

Slapkin от 23 августа 2012 10:31 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

niko от 23 августа 2012 10:37 7610

Рейтинг

мудрец

философия неплохая, во многом согласен, пропивать медали отцов - дело дрянное... но детишкам это как-то трагично...

     

Шпак от 23 августа 2012 10:39 20109

Рейтинг

первый после Бога

sig ну и шо? хде эти программы гейтса? может в африке? тада почему там стока голодных?

      

MclarenMP от 23 августа 2012 11:16 11978

Рейтинг

первый после Бога

нармально

      

optionadeon от 23 августа 2012 11:36 0

Рейтинг

гость

и мне отец денег не дает 540

 

Sema от 23 августа 2012 12:21 10617

Рейтинг

первый после Бога

идея хорошо, но если бы в России это замутили то половину точно разворуют

      

Kondor631 от 23 августа 2012 12:59 31352

Рейтинг

первый после Бога

праильна! работадь нуна))

Дайте сказать немому..

           

ya-vesna от 23 августа 2012 13:00 3971

Рейтинг

авторитет

все правильно

     

andvol от 23 августа 2012 13:14 2428

Рейтинг

лучший собеседник

sig

    

oluveqeyoy от 23 августа 2012 13:34 0

Рейтинг

гость

Цитата: Шпак
ну и шо? хде эти программы гейтса? может в африке? тада почему там стока голодных?

Нынче столько дармоедов развелось, что всех не накормишь

   

buzunya от 23 августа 2012 13:46 0

Рейтинг

гость

sig 560

 

ndrhrzxjwq от 23 августа 2012 16:37 0

Рейтинг

гость

а у меня нет денег, и голова не болит куда их девать.

 

Alex99 от 23 августа 2012 18:20 2344

Рейтинг

лучший собеседник

Цитата: Шпак
ну и шо? хде эти программы гейтса? может в африке? тада почему там стока голодных?

наверное в африке такое же правительство как у нас

The good die young (2Pac)Only Gog can Judge Me (2Pac)

    

wrivolsk от 23 августа 2012 18:52 12460

Рейтинг

первый после Бога

XNMNK,
Ага - у меня фсе программы лицензионные, а вот ключи ...

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

nikk от 24 августа 2012 00:02 4771

Рейтинг

авторитет

100

100

     

NagualMan от 24 августа 2012 00:38 138

Рейтинг

застенчивый

ЖЛОБЫ БЛЯ!!!!!!!! 90

 

memphis от 24 августа 2012 10:21 7082

Рейтинг

мудрец

думаю пару миллионов дадут на карманные расходы

мой мозг - мои правила

     

k-d-v от 24 августа 2012 11:27 11311

Рейтинг

первый после Бога

Придурки мля, надо заниматься воспитанием детей и любить их, научить их приумножать свои деньги, а не отдавать все неизвестно кому, а как ими распорядиться пусть сами решают.

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

Вова-ПалкоВводец от 24 августа 2012 12:46 18634

Рейтинг

первый после Бога

300

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

sansej 1978 от 24 августа 2012 13:48 5810

Рейтинг

маэстро

560 560

     

nikk от 24 августа 2012 14:07 4771

Рейтинг

авторитет

100

     

doleg от 24 августа 2012 16:27 6048

Рейтинг

ветеран

sig

     

-=Rastaman=- от 24 августа 2012 19:24 1487

Рейтинг

активист

560

В job ываю

    

XPEH от 24 августа 2012 21:14 18171

Рейтинг

первый после Бога

good2

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

mazai от 24 августа 2012 21:17 83

Рейтинг

новичок

pomoimu toje pravilino!!!u nih u vseh ia dumaiu bili vozmojnosti zamutiti svoi babosi!!!no vidati ne sudiba!!!)))) aq

mazai


6334413 от 25 августа 2012 09:02 433

Рейтинг

общительный

good2

 

dtdulya591 от 25 августа 2012 12:27 1574

Рейтинг

супер-активист

sig Целиком и полностью согласен с Баффетом!Пока САМ не заработаешь-не узнаешь истинную ценность денег

    

moiseika от 25 августа 2012 13:11 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

arturo_di_roma от 26 августа 2012 02:21 1392

Рейтинг

активист

beee деньги зло

   

Pr1De от 26 августа 2012 07:25 4534

Рейтинг

авторитет

kon

    

ventura277 от 26 августа 2012 12:57 2748

Рейтинг

душа компании

sig

    

zladey от 26 августа 2012 17:36 130

Рейтинг

застенчивый

да уж

 

buaile8r6 от 26 августа 2012 17:43 0

Рейтинг

гость

mmm

 

tpiriyev от 26 августа 2012 20:34 1274

Рейтинг

активист

молодец колян!

responsibility and decision!

   

тигррр от 27 августа 2012 02:25 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

DodoV от 10 сентября 2012 18:05 1538

Рейтинг

супер-активист

good2

   

JotaEleGe от 20 декабря 2012 02:06 5417

Рейтинг

маэстро

560

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.