Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




11 самых злобных монстров из разных религий мира

Практически в каждой религии имеется свой набор притч о любви, добре и всяких других хороших и правильных вещах. Но, к сожалению, благостные истории действуют далеко не всегда и не на всех. И тогда дело перевоспитания грешников доверяется каким-нибудь  ужасающим и отвратительным существам, которые на такой случай имеются в каждой духовной культуре.

1.  Диббуки

alt

Диббук живёт в еврейском фольклоре. Это дух умершего грешника, который вместо того, чтобы вести, как положено, загробную жизнь, вселяется в тело живого человека и либо живёт там себе тихо, либо, чаще всего, донимает и мучает свою жертву.

К счастью, диббук не может вселиться в кого ему заблагорассудится. Чтобы стать домом для духа, надо совершить какой-нибудь серьёзный грех. Так что если вы никогда-никогда не делали ничего плохого, можете быть спокойны – диббук к вам и близко не подойдёт. Но даже если он в вас всё-таки вселился, ситуация не безнадежна. Его может прогнать раввин (при наличии соответствующей квалификации).

2.  Исполины

alt

Голиаф, вполне возможно, был не только гигантом из Библии, но ещё и потомком целого рода гигантов, известных как «нефилимы» или «исполины». Мнения теологов относительно их происхождения разделились: одни считают исполинов детьми ангелов, которые вступили в связь с земными женщинами, другие убеждены, что они отпрыски братоубийцы Каина. Однако все сходятся в том, что исполины – гигантские и свирепые существа.

3. Преты

alt

Преты – духи умерших из восточных религий вроде буддизма, индуизма и сикхизма. Если представители этих религий при жизни были жадными или завистливыми, то после смерти их души возвращаются обратно на землю и вынуждены вечно слоняться между живыми. Но это ещё полбеды. Преты испытывают постоянный, ненасыщаемый голод и жажду, которую невозможно утолить. Мало того, они ещё и разборчивы в пище, причём испытывают страсть, как правило, к чему-нибудь отвратительному – вроде человеческих фекалий. Обычно преты изображаются измождёнными созданиями с крошечными ртами и необычайно тонкими шеями.

4. Ракшасы

alt

В западной религиозной и поп культуре эти демоны умеют делать много всяких гадостей: то они вселяются в тела своих жертв, то манипулируют людьми, заставляя исполнять собственную волю, то в кого-нибудь превращаются… Но обычно каждый из них специализируется на какой-нибудь одной мерзости.

Ракшаса в индуизме и буддизме – совсем другое дело. Это бывшие грешники, которые обладают целым набором разнообразных способностей. Они могут и вселяться, и создавать иллюзии и налагать сильные заклятья. И явиться такой ракшаса может в любом облике – прекрасным или безобразным, мощным или чахлым, даже в виде животного, если это ему зачем-то понадобится. У этих существ есть собственный повелитель по имени  Равана с десятью лицами и множеством рук – самый коварный из всех ракшас.

5. Джинны

alt

Это совсем не те добрые старички, которые исполняют любые желания счастливцев, вызволивших их из волшебной лампы или кувшина. «Настоящие» джины, согласно исламским текстам – это народ, который живёт в параллельной с нами реальности.  Они созданы из дыма и огня (как человек из глины). Аллах наделил их свободной волей, так что они могут сами решать, быть им добрыми или злыми – так же, как и люди. Дьявол, согласно тем же исламским текстам, когда-то тоже был джином по имени Иблис, но отказался поклониться Адаму, и был низвергнут из рая в преисподнюю.

Большинство известных джинов – существа пренеприятные, а особенно злобные называются ифритами. Это огромные крылатые существа из огня, бывают мужского и женского пола, живут под землёй и служат Иблису.

6. Абаддон

alt

Слово «абаддон» часто появляется в древних иудейских текстах и означает «разрушение». В христианских писаниях это слово тоже встречается, но уже персонифицированным – как существо, повелевающее бездной. В некоторых текстах говорится, что Абаддон сначала был ангелом по имени Муриель – тем самым, что собирал глину, из которой Бог создал Адама. Имеются указания и на то, что именно Абаддону было поручено заточить сатану в преисподней.

А более поздние тексты описывают Абаддона восседающем на троне и правящим армией саранчи ­– мистических существ, которые выглядят как лошади с человеческими лицами и скорпионьими хвостами.

7. Пишачи

alt

Ещё одна разновидность демонов из восточных религий. Пишачи – духи, которые получились из бывших мошенников, прелюбодеев, насильников и прочих грешников. Подобно другим существам из нашего списка, эти тоже могут менять облик или становиться невидимыми. Они могут завладевать людьми и причинять им физические или душевные страдания. Согласно описаниям в священных текстах, внешне Пишачи похожи на гуманоидов с тёмной кожей, красными глазами и выпирающими венами, которые покрывают их тела с головы до ног.

8. Ажи-Дахака

alt

Зороастризм, когда-то считавшийся одной из основных мировых религий, теперь, в основном, ограничен территорией Ирана, Пакистана и Индии, и у него тоже имеются собственные монстры. Самым ужасным из них по праву считается Ажи-Дахака, который встречается и в общем иранском фольклоре.

Его описывают как существо с шестью глазами, тремя ртами, тремя головами. Он знает все грехи мира и, если его ранить, то вместо крови из раны полезут змеи, крысы и насекомые. Ажи-Дахака, кроме того, один из главных персонажей, фигурирующих в зороастрийском апокалипсисе. Согласно пророчеству, он должен съесть весь домашний скот на Земле и треть всех людей.

9. Веталы

alt

Этим духам из индийской мифологии живые люди не интересны, они предпочитают вселяться в мёртвых. Когда ветала оккупирует труп, последний перестаёт разлагаться и опять может ходить по Земле как живой.

Считается, что веталы обладают всеведением – благодаря своей неумирающей природе. В отличие от зомби, ни кровь, ни плоть человека их не прельщает. Они мучают людей просто из вредности.

10. Хуньдунь

alt

Это существо встречается в текстах Древнего Китая, и  по сей день продолжает оставаться одним из наиболее известных персонажей китайского фольклора. Согласно одной из легенд, Хуньдунь не имел ни лица, ни отверстий для органов чувств (глаз, ушей, ноздрей, рта), царил в центре мира и был воплощением хаоса. Его изображают либо как человекообразное существо без головы, либо как бесформенный мешок с короткими бесполезными конечностями.

Два других бога – Ху (внезапный) и Шу (быстрый) из самых добрых побуждений решили просверлить в Хундуне семь полагающихся каждому существу отверстий, чтобы он мог видеть, слышать, обонять и т.д. К сожалению, операцию больной не перенёс и через неделю скончался. Зато из его тела возникла Вселенная.

11. Ксинг Тиан

alt

Ксинг Тиан – ещё один китайский бог и воин-великан, который служил императору Яну. Когда императора Яна разгромил Жёлтый император (легендарный правитель и мифический персонаж, считающийся первопредком всех китайцев; прим. mixstuff.ru), Ксинг Тиан решил вызвать последнего на поединок. Жёлтый император опять победил, великана обезглавили, а голову спрятали в горе Чаньань.

Ксинг Тиан не умер, а отправился на поиски утраченной головы. После долгих поисков, которые так и не увенчались успехом, он отрастил себе новую голову… прямо в туловище. Соски превратились с глаза, а пупок – в рот. Так Ксинг Тиан стал безголовым гигантом, вечно воюющим с другими богами.

http://mixstuff.ru

Автор - Marishka.80 | Опубликовано 27 августа 2012 в 02:40 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

41

Комментариев: 31

тигррр от 27 августа 2012 04:56 4653

Рейтинг

авторитет

sig

подарите медальку

     

memphis от 27 августа 2012 07:53 7082

Рейтинг

мудрец

560 good2

мой мозг - мои правила

     

andvol от 27 августа 2012 09:01 2428

Рейтинг

лучший собеседник

страхи каки, и это они бабку-ёжку не видели еще

    

ya-vesna от 27 августа 2012 09:30 3971

Рейтинг

авторитет

каждому свое mmm

     

Slapkin от 27 августа 2012 09:48 11837

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Sema от 27 августа 2012 10:04 10617

Рейтинг

первый после Бога

курить меньше надо 110

      

fox_Dima от 27 августа 2012 10:24 24284

Рейтинг

первый после Бога

уже боюсь bm

       

Ultimatum78 от 27 августа 2012 10:38 1317

Рейтинг

активист

100

   

Nedapedge от 27 августа 2012 10:47 0

Рейтинг

гость

440

  

Neko от 27 августа 2012 10:56 1138

Рейтинг

активист

Особенно поржал над Хунь-Дунем, чем, надеюсь, его вселюдно посрамил)))))
жаль не обратили внимания на японских демонов - вот где есть испугаться..

   

seqaympwvq от 27 августа 2012 11:08 0

Рейтинг

гость

Забавно 100

  

Serega080 от 27 августа 2012 11:37 8272

Рейтинг

легенда сайта

Кощей-Бессмернтый - rules!

      

Шпак от 27 августа 2012 12:15 19697

Рейтинг

первый после Бога

ai

      

яяяяя от 27 августа 2012 12:22 11342

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

izyteyqbz от 27 августа 2012 13:56 0

Рейтинг

гость

120

 

oluveqeyoy от 27 августа 2012 14:11 0

Рейтинг

гость

Жутко, жутко смешно

   

Платон от 27 августа 2012 14:54 1639

Рейтинг

супер-активист

Хуньдунь-крут, этакая жопа с крылышками bj

   

mbsawfhpt от 27 августа 2012 15:14 0

Рейтинг

гость

mmm


Akrobat10 от 27 августа 2012 15:31 12007

Рейтинг

первый после Бога

280

Хунь-Дунь.... bj так вот оно что оказывается, что вселенная образовалась из жопы bj

280

      

Clerk от 27 августа 2012 17:12 10665

Рейтинг

первый после Бога

560

     

nikk от 27 августа 2012 19:20 4771

Рейтинг

авторитет

sig

     

Евгений Анатольевич от 27 августа 2012 20:13 272

Рейтинг

пользователь

Вот такие они - пиздецы.

Старый опытный камикадзе...

 

kinoshnik от 27 августа 2012 22:38 4610

Рейтинг

авторитет

Ну и хрень !!! mmm mmm mmm

    

wrivolsk от 27 августа 2012 23:23 12359

Рейтинг

первый после Бога

Предпоследний и
Последний!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

undina от 28 августа 2012 01:06 513

Рейтинг

болтун

хунь-дунь - это сильно!!!

  

ndrhrzxjwq от 28 августа 2012 13:57 0

Рейтинг

гость

560

 

-=Rastaman=- от 28 августа 2012 17:33 1487

Рейтинг

активист

560 good2

В job ываю

    

Dimasya от 29 августа 2012 02:06 358

Рейтинг

комментатор

2 последних внатуре аццкие bj bj

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что ...

 

moiseika от 30 августа 2012 11:01 12838

Рейтинг

первый после Бога

mmm

все в жизни херня , кроме пчел..., но при внимательном рассмотрении... -...пчелы... тоже, херня...

      

CatKiller от 30 августа 2012 16:26 7774

Рейтинг

мудрец

mmm

Evil is good!!!

     

JotaEleGe от 23 декабря 2012 03:10 5417

Рейтинг

маэстро

ai

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.