Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Как самцу рыбы-удильщика настает полный конец

Забавный, но тем не менее еще и очень познавательный комикс,

который расскажет вам о весьма странной рыбе под названием удильщик.

Что самое интересное, местные жители очень уважительно

относятся к этому созданию, ведь самец удильщика живет

очень красочной жизнью, хоть и очень короткой.

Это просто вынос мозга!

Господи, и откуда такие создания вообще взялись на нашей планете?

 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Автор - Piligrim | Опубликовано 5 декабря 2012 в 00:12 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

22

Комментариев: 9

niko от 5 декабря 2012 17:34 7610

Рейтинг

мудрец

bj

     

XPEH от 5 декабря 2012 18:33 18171

Рейтинг

первый после Бога

bj

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Nick113 от 5 декабря 2012 22:59 1428

Рейтинг

активист

У некоторых семейств удильщиков (Caulophrynidae, Ceratiidae, Neoceratiidae и Linophrynidae) существуют крайне необычные отношения между полами, не встречающиеся среди других рыб и позвоночных животных. Они выражаются в том, что карликовые самцы живут в виде паразитов на теле самок. До перехода к паразитизму самцы обладают хорошо развитыми глазами и крупными обонятельными органами. Это позволяет им отыскивать самок по запаху феромонов, следы которого сохраняются в практически неподвижной воде больших глубин долгое время. Приблизившись к самке, самец, видимо, визуально распознает её видовую принадлежность по строению эски или по цвету и частоте её вспышек. Затем самец прицепляется к боку самки своими острыми зубами. Вскоре он срастается с самкой губами и языком, а его челюсти, зубы, глаза и кишечник редуцируются так, что в конце концов он превращается в простой придаток, вырабатывающий сперму. Питание самца осуществляется за счёт крови самки, так как их кровеносные сосуды тоже срастаются. На одной и той же самке может одновременно паразитировать до трех самцов. Однажды прикрепившись, они полностью утрачивают самостоятельность. Биологическое значение этого явления, по-видимому, связано с облегчением нахождения полами друг друга во время размножения и с ограниченностью пищи на больших глубинах. 100

"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…"Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!

   

Моделист от 6 декабря 2012 04:36 1075

Рейтинг

активист

bj

   

Тоша от 6 декабря 2012 17:33 18169

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

wrivolsk от 6 декабря 2012 19:48 12460

Рейтинг

первый после Бога

Будем знать! Но можно было и нормально написать - без Фсяких рисунков и корявых текстов!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

CatKiller от 7 декабря 2012 01:17 7875

Рейтинг

мудрец

550

Evil is good!!!

     

memphis от 7 декабря 2012 15:17 7082

Рейтинг

мудрец

mmm

мой мозг - мои правила

     

Armina от 29 декабря 2012 22:34 1572

Рейтинг

супер-активист

530

Когда-нибудь все люди будут любить друг друга. Черные и белые, арабы и евреи, владельцы айфонов и пользователи андро... Стоп! Тут я загнула.

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.