Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




1 ...

    Курить запрещено!

Госдума приняла запрет с 1 июня на курение в общественных местах. Плюс запретили рекламу, ограничили продажу и распространение сигарет.

Ниже инфографика по новому закону.

Автор - Piligrim | Опубликовано 15 февраля 2013 в 01:00 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 8

Glevera от 15 февраля 2013 11:32 9885

Рейтинг

Бог

С 1 июня 2013 года нельзя будет курить на заправках,получается до этого дня можно,так что-ли?

     

Pr1De от 15 февраля 2013 12:07 4534

Рейтинг

авторитет

грусть печаль sig

    

Михрюк от 15 февраля 2013 16:42 2646

Рейтинг

душа компании

Тема актуальна. Вот што я палучил на почту:

Несмотря на то, что Дмитрий Медведев обещал поддержать поправки* в антитабачный законопроект, которые бы позволили избежать ущемления прав совершеннолетних курильщиков, Государственная Дума проигнорировала возможность внести разумные изменения и 25 января 2013 года приняла антитабачный законопроект во втором, решающем чтении.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС?

Обновленная версия законопроекта предполагает:
Запрет на курение в большинстве общественных мест с 1 июня 2013 года, включая рабочие места, железнодорожные станции, аэропорты, пляжи, государственные учреждения, медицинские, образовательные, спортивные и культурные организации. Курение в местах общего пользования многоквартирных домов будет разрешено только в специально выделенных вентилируемых помещениях.
Запрет на курение в ресторанах, кафе, барах, отелях, общежитиях, в поездах дальнего следования и на платформах пригородных поездов с 1 июня 2014 года. В дополнение к этому местные власти получат право расширять перечень мест, где запрещено курение, по своему усмотрению.
Запрет на продажу табачных изделий в киосках (небольших торговых точках без торгового зала) с 1 июня 2014 года.
Запрет на открытую выкладку сигарет в местах продажи с 1 июня 2014 года, так что совершеннолетние курильщики будут вынуждены выбирать товар по прейскуранту.


ЧТО ДАЛЬШЕ?

Чтобы антитабачный законопроект стал законом и вступил в силу, его еще нужно принять в третьем чтении в Государственной Думе, одобрить в Совете Федерации и получить подпись Президента. Еще есть шанс, что Президент России прислушается к мнению миллионов российских совершеннолетних курильщиков и наложит вето на законопроект.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?
Отправьте сообщение Президенту России и выразите свое мнение по поводу антитабачного законопроекта.
Вступайте в Общероссийское движение за права курильщиков, чтобы получать самую актуальную информацию о регулировании табачного рынка и курения, а также обмениваться мнениями на интернет-форуме.


Мы продолжим информировать Вас о ходе рассмотрения законопроекта и о других важных новостях.

    

Clerk от 15 февраля 2013 19:45 10665

Рейтинг

первый после Бога

Не читабельно, да и закинуло куда то! 560

     

XPEH от 15 февраля 2013 20:14 18171

Рейтинг

первый после Бога

пофиг, не курю 200

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Тоша от 16 февраля 2013 12:29 18169

Рейтинг

первый после Бога

sig 90 good2

      

потапыч от 16 февраля 2013 15:03 14803

Рейтинг

первый после Бога

280

CREDENDO VIDES

      

Беляюшка corp. от 20 февраля 2013 01:18 114

Рейтинг

застенчивый

Ура!!! 380

Если хочется работать - ляг поспи и всё пройдет.Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей, навстречу будущему счастью, через поле из граблей!!!

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.