Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Правильные отмазки для любимых (5 картинок + фото)

Мы так часто ссоримся с нашими вторыми половинками из-за того,

что не правильно ответили сгоряча или не так выразились.

Очень полезная статья для представителей сильного пола,

как избежать скандала и заставить женщину улыбнуться и

полюбить вас еще сильнее.

 

1. Возвращение блудного

 

alt

 

 

Вернувшись в три часа ночи домой, ты попытался незаметно пристроиться к ней в постель,

забыв разуться и потушить сигарету.

Незаметно – не удалось. Выслушав душераздирающий рассказ о том, как она переживала

и была готова уже начать обзванивать все больницы и морги (вероятно, это твои самые любимые злачные места),

ты не нашел ничего лучше, чем соврать, что засиделся на работе.

Что сказать в следующий раз?

A. А что, у нас теперь комендантский час?

Б. Спасибо, что доверяешь мне, когда я встречаюсь с друзьями.

В. Раз ты все равно проснулась, может, по-быстрому сообразишь что-нибудь на стол?

Правильный ответ: Б

Самые важные слова в этой фразе стоят в начале. Если бы ты просто сказал девушке,

что был с друзьями, то лишь подлил бы этим масла в огонь.

Пока она ждала, ей пришлось поволноваться не только за тебя, но и за себя

(ведь ты мог провести это время и со своей бывшей).

К счастью, ты избавил себя от необходимости оправдываться и путаться в показаниях,

когда завел речь о ваших отношениях.

Причем представил их в выигрышном свете, назвав доверительными.

Такой подход будет оценен (женщины обожают разговоры на тему

взаимного доверия), и тебе удастся усыпить и девушку, и ее бдительность.

2. Маматив преступления

В разгар семейного торжества ты выставил на посмешище ее маму.

Например, не смог удержаться и произнес родившийся экспромтом тост:

«Я хочу выпить за Тамару Александровну, потому что с этим веером она

очень напоминает мне Калягина в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!».

И потом весь вечер возвращался к этой теме, выспрашивая у ее мамы,

правда ли в Бразилии много диких обезьян.

А в ответ на упреки девушки ответил: «Да ладно тебе, донна Роза, я же шутил».

Что сказать в следующий раз?

A. Теперь я понял, в кого ты такая стерва!

Б. А что, я должен был сбрить ей усы?

В. Если ты считаешь, что мама действительно обиделась, я позвоню ей утром и извинюсь.

Правильный ответ: В

Так ты дашь понять, что чувства ее близких (этого странного паноптикума,

все представители которого наделены тонкой душевной организацией)

тебе не безразличны. До звонка же дело, скорее всего, не дойдет.

А вот если ты ответишь иначе, она наверняка позвонит своей маме и расскажет о

твоем бессердечии. Никогда не демонстрируй в открытую свое пренебрежительное

отношение к ее маме, даже если девушка порой себе это позволяет.

Это ее мама – она с ней что хочет, то и делает.

 

alt

 

 

3. Оперативная память

Ты опять не заехал за ней на работу, чтобы потом вместе

где-нибудь поужинать, как вы договаривались.

А ведь она, «как дура», дважды напоминала тебе о ваших

совместных планах по телефону (всякий раз, когда ты раздумывал,

удастся ли тебе, пойдя с бубей, насовать на мизере семь взяток).

Сухое объяснение: «Извини, забыл заехать» – не прокатит.

Что сказать в следующий раз?

A. Да нет, я все прекрасно помнил. Просто как-то не получилось…

Б. Я слишком много выпил, чтобы садиться за руль.

Ты же не хочешь, чтобы у меня отобрали права?

В. Прости, я совсем замотался и стал очень рассеянным.

Может, ты мне сможешь помочь?

Правильный ответ: В

Женщинам нравится, когда мы признаем свои ошибки.

Им и так приходится всю жизнь ходить с клеймом «слабый пол».

Показывай время от времени, что ты тоже далек от совершенства.

Ведь не считаешь же ты себя в самом деле венцом творения?

(Или считаешь? Так, значит, это ты поздравлял нас в Новый год по телику перед боем курантов?)

К тому же твоя искренняя просьба о помощи пробудит в ней материнские чувства,

которые она, за неимением альтернативы, обратит на тебя.

4. Норматив по ненормативной

«Вот ведь ###!!!&&&!!! какая ***!!! вышла %%%!!! незадача №№№!!!», –

невольно вырвалось у тебя, когда ты, промахнувшись,

прижег автомобильным прикуривателем свою щеку.

Такая ничем не мотивированная словесная реакция дает любой женщине

право оскорбиться и высказать свое неудовольствие.

Однако вместо ожидаемых извинений, ты только буркнул: «Ой, какие мы нежные!»

Что сказать в следующий раз?

A. У тебя что, ПМС?

Б. Не волнуйся, уж если я захочу тебя обидеть, ты сразу это поймешь, толстуха!

В. Объясни, почему тебе это не понравилось, и я постараюсь больше так не поступать.

Правильный ответ: В

Таким джентльменским ответом ты убьешь сразу двух зайцев.

Первый заяц: ты показываешь свою готовность измениться ради нее, а не наоборот.

Девушка не хочет чувствовать себя ботинком, который хотя и жмет в первое время,

но рано или поздно все равно разносится и притрется по твоей ноге.

Второй заяц: ты предлагаешь ей поговорить по душам!

Подобными просьбами девушки не избалованы. Вполне возможно, от удивления она онемеет,

и в машине наконец наступит долгожданная тишина.

5. Фаст-блуд

На этот раз у вас все закончилось слишком быстро: она едва успела раздеться...

Может быть, это эгоистично, но ведь у тебя был тяжелый день

(или на какую причину ты обычно ссылаешься в подобных случаях?).

Ну и ладно. Ты целуешь ее в щеку и, пробурчав под нос: «Извини»,

поднимаешься, чтобы отыскать пульт от телевизора.

Где он лежит, у девушки можешь даже не спрашивать.

Сейчас она на тебя обижена и ничего не ответит.

И не столько из-за твоего спринтерского забега, сколько потому,

что ты делаешь вид, будто ничего особенного не произошло.

Что сказать в следующий раз?

A. Господи, ты так хороша! Я просто ничего не смог с собой поделать!

Я чувствую себя 16-летним мальчишкой.

Б. Не хочу пропустить начало матча.

Интересно, кого Газзаев выпустит в стартовом составе?

В. Надеюсь, дальше ты справишься сама.

Правильный ответ: А

Лучше слов в такой ситуации не найти.

Раз уж тебе не удалось удовлетворить ее физически,

ты просто обязан доставить ей удовольствие хотя

бы своим комплиментом. И не одним.

Как знать, может быть, если будешь достаточно искренен,

она даже симулирует оргазм.

6. Гадовщина

 

alt

 

 

Ты забыл поздравить ее с годовщиной вашего знакомства.

Да еще имел неосторожность сказать, что она должна была

сама напомнить тебе об этой дате, если рассчитывала получить подарок.

С ее точки зрения, тебе нет прощения.

С нашей-то, допустим, есть, но ведь тебе это никак поможет.

Что сказать в следующий раз?

A. Ну почему? Тот день я прекрасно помню: мне не везло с самого утра.

Б. Одевайся! Мы едем в ювелирный салон, там ты сама выберешь себе подарок.

В. Интересно, как ты смогла запомнить дату? Ты ведь была такой пьяной.

Правильный ответ: Б

Теперь, когда ты выбил почву из-под ног девушки, заготовленную к твоему

приходу речь ты уже не услышишь. И тем не менее все равно извинись,

что заставил ее поволноваться. А потом честно попытайся искупить свою вину

поездкой в ювелирный салон. А уж если по дороге вы заедете куда-нибудь,

где можно купить новые туфли…

Ну что ж, пожалуй, ты прощен. Ах да! И еще бы сумочку в тон туфлям!

7.Перерыв на обет

В среду вечером (уже в третий раз на этой неделе)

она застукала тебя за .................. (впиши нужное).

И все бы ничего, но буквально в воскресенье ты зачем-то

пообещал ей бросить ............, больше никогда не ...............

и порвать отношения с .........................

Ты виновато улыбаешься и произносишь: «Извини, я машинально…»

То есть ведешь себя как бесхарактерный болтун и тряпка,

каковым ты теперь, с ее точки зрения, и являешься.

Потому что настоящий мужчина, как, например, Дима Билан, умеет держать свое слово.

Что сказать в следующий раз?

A. Ты знаешь, завязать со всем этим оказалось гораздо труднее,

чем я думал. Слава богу, у меня есть твоя поддержка!

Б. Тебя специально ко мне приставили, чтобы вечно за мной следить?

В. Скажи спасибо, что я не умею держать слово.

Друзьям я обещал бросить тебя еще в прошлом году.

Правильный ответ: Б

Для девушки очень важно, что ты действительно хочешь соответствовать ее ожиданиям.

Она мечтает сделать тебя лучше, так что не противься: это совсем не больно.

Поверь: помощь, которую она будет готова тебе оказать в борьбе с

дурными привычками, скрасит твою жизнь в кратких перерывах между воздержанием от них.

* Примечание Phacochoerus'a Фунтика:

«Если ты ни с того ни с сего поклялся именем Аллаха и нарушил клятву,

чтобы искупить вину, тебе достаточно накормить десять бедняков (см. суру Аль-Маида, аят 89).

Вообще-то к мусульманам у меня отношение двойственное: хотя свиней они зря и не губят,

зато считают нас грязными животными. Может, просто готовить не умеют?». 

 

alt

 

 

8. Милость к павшим

В постели у тебя вышла осечка, и теперь ты клянешься,

что ничего подобного никогда не случалось с тобой раньше. Этого уже достаточно.

Еще больше затруднить ситуацию ты сможешь, только если ради доказательства

исключительности случая кинешься выискивать свидетельниц

твоих былых побед.

Что сказать в следующий раз?

A. Ну что ж, вот красноречивый ответ на вопрос, потолстела ли ты…

Б. Я сегодня очень устал. Поверь, ты тут ни при чем:

ты прекраснее, чем когда бы то ни было.

В. Знаешь, наверное, мне просто скучно заниматься этим так.

Может, попробуем сделать это втроем?

Правильный ответ: Б

Попробуй сказать иначе, и девушка обязательно решит, что проблема в ней.

Она и так затерроризирована рекламой «Кодирую от целлюлита» и

«Похудей на килограмм за три года» – а вдруг теперь окажется,

что эти объявления предназначены специально для нее?

Успокой ее, пока не поздно. Просто у тебя технические трудности,

именно в этом русле и следует обсудить возникшую проблему.

Иначе она с ума сойдет, думая о том, что в ней не так. Да и тебе будет легче.

Ты же не заснешь, растравив свою душу думами об этом фиаско.

9. ПРО слушать

Казалось бы, ты отвлекся всего на секунду.

И надо же было тебе кивнуть невпопад именно в тот момент, когда она подло спросила:

«Ты что, только делаешь вид, будто меня слушаешь?»

Даже не пытайся отвертеться: ты ведь все равно не сможешь повторить ни слова из того,

что она сказала до этого.

А что она скажет после, и так ясно: «Тебе наплевать на мои проблемы.

Ты совсем потерял ко мне интерес… Ты опять меня не слушаешь!»

Что сказать в следующий раз?

A. А разве ты когда-нибудь? Ну хоть раз?? Произнесла что-нибудь стоящее???

Б. Кажется, когда я сегодня пил чай, мне в ухо попала вода. Что-что ты говоришь? Не слышу!

В. Я действительно отвлекся… Задумался о том, где мы проведем с тобой отпуск.

Правильный ответ: В

Она не найдет, что сказать. Да, ты не слушал ее и заслуживаешь самую страшную кару.

Но зато ты думал о ней, а это достойно похвалы.

А коль твои мысли были посвящены вашим совместным планам,

вдобавок ко всему девушка будет еще и заинтригована.

Сами планы не раскрывай, оставайся загадочным.

И прекрати зевать, пока она говорит, – это как-то не идет к твоей таинственности.

10. Ревность не порок

 

alt

Вообще-то ты не ревнив. Правда, на недавней вечеринке ты не разрешал ей танцевать

даже с ее родным братом, объясняя это тем, что в наше неспокойное время

дополнительные меры безопасности не помешают.

Что сказать в следующий раз?

A. Знаешь, я так сильно тебя люблю, что иногда действительно выгляжу глупо.

Б. А я, признаться, и не подозревал, что ты можешь быть кому-то интересна.

В. Собирай вещи и вали к этому официанту, на которого ты пялилась весь вечер.

Правильный ответ: А

Ну и как ей после этого тебя упрекнуть?

Женщине нравится чувствовать себя под твоей защитой, а не под неусыпным контролем.

Ревность означает для девушки только одно: ты в ней неуверен.

Ей обязательно придет на память пример Отелло.

Парень тоже отличался излишней горячностью – и помнишь, чем все закончилось?

 

Автор - Jasmin | Опубликовано 1 марта 2013 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-9

Комментариев: 34

Amico Megobari от 1 марта 2013 11:50 3036

Рейтинг

заслуженный пользователь

ужас какой то

«As far back as I can remember, I’ve always wanted to be a gangster.» — Henry Hill, Brooklyn, N.Y. 1955.

    

skimik25 от 1 марта 2013 12:05 3743

Рейтинг

авторитет

570

улыбните улыбальник ведь случайности не случайны!...

    

Serega080 от 1 марта 2013 12:23 8272

Рейтинг

легенда сайта

MAXIM rules!!!

      

Glevera от 1 марта 2013 12:28 9885

Рейтинг

Бог

560

     

Sema от 1 марта 2013 13:04 10617

Рейтинг

первый после Бога

560 читабельно

      

niko от 1 марта 2013 13:12 7610

Рейтинг

мудрец

560

     

Neko от 1 марта 2013 13:13 1138

Рейтинг

активист

Журнал МАКСИМ за 2005 год?)

   

поBEDA от 1 марта 2013 14:13 6735

Рейтинг

ветеран

местами не совсем bm

Как корабль назовешь, так оно и ...

     

Slapkin от 1 марта 2013 14:21 11837

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

mag524645 от 1 марта 2013 14:37 92

Рейтинг

новичок

Карикатурки посмотрел, остальное УГ 560


Jasmin от 1 марта 2013 14:52 1439

Рейтинг

активист

Цитата: Sema
читабельно

Вас хуй поймёшь....то картинки вас кумарят, то бля вы читать не хотите.....а что вообще вам надо?

Инoгдa большe хочется слушать шум моря, чем людей.Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо!!!А тем, кто не верит, просьба — не расстраивать остальных.

        

basmach от 1 марта 2013 15:38 7582

Рейтинг

мудрец

70

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!

     

sagagot от 1 марта 2013 15:45 15463

Рейтинг

первый после Бога

560

      

hasiko от 1 марта 2013 17:34 2632

Рейтинг

душа компании

интересно местами 230

     

Makarik от 1 марта 2013 17:42 6171

Рейтинг

ветеран

нудотина

жылибылидетыбаба

     

wrivolsk от 1 марта 2013 19:11 12256

Рейтинг

первый после Бога

Так се!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

kkinder от 1 марта 2013 19:29 1768

Рейтинг

супер-активист

Никогда такого не будет. 240

   

tpiriyev от 1 марта 2013 19:36 1274

Рейтинг

активист

Цитата: mag524645
Карикатурки посмотрел, остальное УГ

я тоже

responsibility and decision!

   

tonik от 1 марта 2013 19:56 8900

Рейтинг

легенда сайта

WhiteVoid_1

       

wolodimir от 1 марта 2013 20:28 13229

Рейтинг

первый после Бога

280

      

Тоша от 2 марта 2013 00:18 18169

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

CatKiller от 2 марта 2013 00:19 7707

Рейтинг

мудрец

530

Evil is good!!!

     

XPEH от 2 марта 2013 04:11 18171

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

memphis от 2 марта 2013 10:16 7082

Рейтинг

мудрец

mmm

мой мозг - мои правила

     

ventura277 от 2 марта 2013 11:55 2748

Рейтинг

душа компании

560

    

ya-vesna от 2 марта 2013 14:31 3971

Рейтинг

авторитет

опечаток слиииишком много

     

yurirud от 2 марта 2013 14:55 7400

Рейтинг

мудрец

340 340 bj bj bj bj bj bj bj

     

потапыч от 2 марта 2013 17:54 14803

Рейтинг

первый после Бога

110 110 110

CREDENDO VIDES

      

serg83 от 2 марта 2013 20:12 114

Рейтинг

застенчивый

560

 

зорин от 2 марта 2013 20:50 265

Рейтинг

пользователь

Гумно!

Серп и молот смерть и голод

 

NN_ от 3 марта 2013 12:57 4668

Рейтинг

авторитет

Все "правильные ответы" выучить мужчинам наизусть 230 во многих случаях на такие ответы девушки действительно либо не найдутся что ответить, либо сменят гнев на милость.. ))

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

     

nazar20065 от 4 марта 2013 01:46 6703

Рейтинг

ветеран

mmm

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

яяяяя от 4 марта 2013 16:29 11310

Рейтинг

первый после Бога

bj

      

JotaEleGe от 5 марта 2013 20:23 5415

Рейтинг

маэстро

560 560

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.