Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Аргументы против легких наркотиков (1 фото+текст)

Подростки считают, что травка это не наркотик, не думая о том, что 99% наркоманов начинали именно с нее. Как же правильно объяснить ребенку?

 

alt

 

Ты поглупеешь. Курение марихуаны ухудшает кратковременную память и снижает сообразительность. Восприятие новой информации становится затруднительным. К примеру, чтобы запомнить одну-две страницы текста, придется прочесть их десять, пятнадцать, двадцать раз. Человек становится ленивым, невосприимчивым – словом, глупеет. Исследования говорят, что люди, употребляющие марихуану, теряют знания, которыми ранее гордились. Им становится неинтересна учеба, карьера, саморазвитие. Они согласны работать на не слишком интересной и низкооплачиваемой работе, ни к чему не стремятся, живут иллюзиями и сиюминутными развлечениями.

Ты станешь морально слабым. Марихуана дает иллюзию облегчения, как будто все проблемы уже решены: проваленный зачет в институте сдан, тяжелый разговор позади, необходимые дела по работе сделаны. На деле ты просто убегаешь от проблем. Через час-другой все заботы вернутся, а времени на их разрешение останется еще меньше. Тому, кто однажды встал на путь уклонения от трудностей, свернуть будет трудно. А проблемы, между тем, будут накапливаться. Через год-другой курящие марихуану становятся асоциальными личностями – без обязательств, работы, учебы, долговременных отношений и постоянных друзей. А соответственно, и без особых перспектив в жизни.

Ты рискуешь нажить панические атаки, психоз или депрессию. Во многих зарегистрированных случаях марихуана вызывает психоз и паранойю. Галлюцинации после выкуренного косячка бывают не только приятными, но и страшными. Причем страшными – намного чаще. Люди, курившие «травку», рассказывают, как видели падающие на себя стены, сжимающиеся тоннели метро, чувствовали приступы необъяснимого страха, от которого никуда нельзя было деться... Марихуана потенциирует настроение: выкурив ее в расстроенных чувствах, вы можете спровоцировать депрессию, которая затянется на месяцы.

Среди твоих знакомых появятся «тяжелые» наркоманы. Курящие травку не считают себя наркоманами. Хорошо, допустим, они и не являются ими. Но все, кто имеет дело с марихуаной, сталкиваются с людьми, которые употребляют и продают и другие виды наркотических веществ. Ты действительно хочешь попасть в такую компанию? Люди, сидящие на тяжелых наркотиках – лживые, изворотливые и жестокие личности, часто больные. (Имеется в виду не только их зависимость, но и обычные соматические заболевания, многие из которых, кстати, заразны). Среда влияет на человека, особенно на молодых людей, ищущих свой путь. К тому же, такие малоприятные личности в друзьях явно не добавят тебе популярности у остальных сверстников. Все мы знаем, что людей часто судят по их ближайшему окружению. Ты рискуешь однажды услышать про себя: «Посмотри, с кем он связался – может, он и сам наркоман?».

«Под кайфом» ты можешь наломать дров. Позвонить бывшей девушке и наговорить глупостей. Написать в социальной сети пост, за который потом будет стыдно. Выложить в сеть откровенные фотографии, которые провисят там несколько часов, пока ты опомнишься и уберешь их… Марихуана, как и большие дозы алкоголя, на время делает человека развязным. Что не избавляет от мук стыда, когда опьянение проходит.

Употребляя марихуану вместе с алкоголем, ты рискуешь умереть. Марихуана подавляет выведение из организма токсичных веществ, в том числе алкоголя. Если ты куришь «травку» и одновременно пьешь спиртное, твое тело не сможет вовремя среагировать на слишком высокий уровень алкоголя в крови. Именно поэтому каждый год регистрируется большое количество смертей, произошедших во время молодежных вечеринок. А смерть от алкогольной интоксикации довольно мучительна.

Забудь о танцах, скалолазании, каратэ, серфинге. Употребление марихуаны снижает способность к координации движений и, как мы уже говорили, ухудшает память. Так что танцы и сложные экстремальные виды спорта будут не для тебя.

Надев кулон или футболку с зубчатым листиком, ты становишься ходячей рекламой рака. Марихуана считается одной из причин возникновения рака. Она гораздо более опасный канцероген, чем никотин. Из-за того, что курильщики марихуаны вдыхают нефильтрованный дым и задерживают его на долгое время, повреждаются ткани легких. В конопляном дыме гораздо больше веществ, являющихся причиной рака, чем в табачном дыме. Действительно ли круто рекламировать болезнь, которая вызывает сильные боли, слабоумие и рассеянное внимание? Кстати, употребление марихуаны в раннем подростковом возрасте может отсрочить половое созревание у мальчиков и нарушить менструальный цикл у девочек.

Ты можешь погибнуть или покалечиться: попасть под машину, устроить ДТП «выйти» из окна, приняв его за дверь.В состоянии опьянения от травки человек неадекватен. «Выход» из окна высотного дома – случай реальный, причем не единичный. Попадание в ДТП под действием алкоголя, смешанного с «легкими» наркотиками – тоже частая причина гибели. Марихуана далеко не на всех действует умиротворяюще. Вспышки гнева или отчаяния, спровоцированные приемом наркотиков, могут подтолкнуть к суициду.

Ты не станешь популярен среди сверстников. Скорее наоборот. Существует миф: мол, по молодости марихуану курят все. Это ложь. По анонимным опросам, 86% подростков никогда не пробовали «травку» и относятся к ее употреблению резко отрицательно. Когда твои друзья узнают, что ты употребляешь марихуану, их отношение к тебе может измениться. И скорее всего, не в лучшую сторону. Марихуана еще никого не сделала счастливее или популярнее.

Автор: Анна Заславская

Автор - Jasmin | Опубликовано 13 марта 2013 в 00:22 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-12

Комментариев: 30

course от 13 марта 2013 11:29 95

Рейтинг

новичок

Надев кулон или футболку с зубчатым листиком, ты становишься ходячей рекламой рака. Марихуана считается одной из причин возникновения рака. Она гораздо более опасный канцероген, чем никотин.

Вот это откровенный пиздеж, уже доказано сто раз обратное, что мене вредна она по содержанию токсичных и канцерогенных веществ. Сам не курю вообще ничего, ни сигарет не траву. Но пиздежа таки не надо все равно...


Леший от 13 марта 2013 11:36 5313

Рейтинг

маэстро

mmmНе, а водка и пиво охренеть как полезно и продается легально и после них и каратэ и чё там ещё - всем можно занятся... чё за бред.

...скоро буду...

     

Glevera от 13 марта 2013 11:47 9885

Рейтинг

Бог

mmm

     

Slapkin от 13 марта 2013 12:36 11837

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

nazar20065 от 13 марта 2013 13:11 6703

Рейтинг

ветеран

bm bm

Брюки не скрывают моего приподнятого настроения. *** ПЯТИЛЕТКА НА КОЛЯНЕ!!!***

      

niko от 13 марта 2013 13:38 7610

Рейтинг

мудрец

560

     

Sema от 13 марта 2013 13:39 10617

Рейтинг

первый после Бога

kon в бой с наркотой, 260 всех кто курит эту дрянь. (ну и меня получается ah но я очень редко)

      

hasiko от 13 марта 2013 14:33 2632

Рейтинг

душа компании

260

     

MclarenMP от 13 марта 2013 14:54 11978

Рейтинг

первый после Бога

260

      

яяяяя от 13 марта 2013 14:56 11326

Рейтинг

первый после Бога

otstoy otstoy otstoy Бред.

      

mag524645 от 13 марта 2013 15:03 92

Рейтинг

новичок

Ну я разных людей знаю, некоторые покуривают и не какого отличия от некурящих, другие скатываются в говно. Это скорее от человека зависит.
З.Ы.: Сам даже сигареты не курю.

А да марихуаной в США "лечат" рак, ну точнее обезболивают => марихуана не влияет на рак. Всегда ваш КЭП.


Makarik от 13 марта 2013 15:09 6171

Рейтинг

ветеран

pivo

жылибылидетыбаба

     

курилко от 13 марта 2013 15:21 433

Рейтинг

общительный

многа букафф.. но прочел - сам курю и давно.. многие столько не живут!
чё хочу сказать по статейке - можно сказать просто, что все п.здеж, но это будет слабо.. поэтому аффтаритетна заявляю, что данная статья носит предвзятый, узко-субъективный взгляд аффтара на данную тему, причем взгляд этот не подкреплен какими-нибудь достоверными общеизвестными фактами, ссылками на общедоступные источники информации, другие авторитетные мнения или личным опытом..
вывод - в топку вместе с аффтарам!

ДЕМОКРАТИЯ СИНОНИМ ПЕДЕРАСТИИ

 

K.Rua от 13 марта 2013 16:57 4487

Рейтинг

авторитет

такого концентрата лжи в одном посте,
я ещё не встречал...
бухайте, бухайте....уже и так тупить больше некуда...

    

Pr1De от 13 марта 2013 17:04 4534

Рейтинг

авторитет

sig

    

lenaasd от 13 марта 2013 17:29 4832

Рейтинг

авторитет

Всё не правда mmm

    

Тоша от 13 марта 2013 17:30 18169

Рейтинг

первый после Бога

sig otstoy

      

XPEH от 13 марта 2013 17:42 18171

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: курилко
многа букафф.. но прочел - сам курю и давно.. многие столько не живут!чё хочу сказать по статейке - можно сказать просто, что все п.здеж, но это будет слабо.. поэтому аффтаритетна заявляю, что данная статья носит предвзятый, узко-субъективный взгляд аффтара на данную тему, причем взгляд этот не подкреплен какими-нибудь достоверными общеизвестными фактами, ссылками на общедоступные источники информации, другие авторитетные мнения или личным опытом..вывод - в топку вместе с аффтарам!



+100500

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

wrivolsk от 13 марта 2013 18:02 12256

Рейтинг

первый после Бога

course,
Леший,
Я - ЗА!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Fraer56 от 13 марта 2013 19:26 2036

Рейтинг

лучший собеседник

автор не звезди нах sig sig sig

    

Юзер Саня от 13 марта 2013 21:22 685

Рейтинг

болтун

Иху мать, я за леголайз!!
заебало уже бухать!!

  

CatKiller от 13 марта 2013 22:37 7713

Рейтинг

мудрец

beee

Evil is good!!!

     

jonnson73 от 13 марта 2013 22:52 2988

Рейтинг

душа компании

260

    

sagagot от 13 марта 2013 23:19 15463

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

ya-vesna от 13 марта 2013 23:49 3971

Рейтинг

авторитет

mmm

     

street_king от 14 марта 2013 05:07 1857

Рейтинг

супер-активист

vsio pizdiojjjjj krome tovo 4to stanovisea lenivii e pameti uhudseaistea, a es4o rasmesila 4to marihuana s alchooliom mojis umereti hahahahah ea ibasil alchooli marihuanu cocs e mdma vsio vmesti 2 sutki padreat i 4ota ne umer

ea protiv liubih narkotikov daji liohkih no inagda kurnuti kasi4ok e zaneatsa liuboviu oooooooooooo buda v cosmase paris asiusenea ne piridati toka kto kuril paimiot

BIS BIS DIMISI CANABIS

   

memphis от 14 марта 2013 10:01 7082

Рейтинг

мудрец

а мне понравилась опубликованная ранее история про 0 и о

мой мозг - мои правила

     

wolodimir от 14 марта 2013 20:48 13229

Рейтинг

первый после Бога

290

      

RoCkeRz от 15 марта 2013 00:25 300

Рейтинг

комментатор

470 наркотики? да, наркотики -это плохо! но не я люблю наркотики.... (не употребляю)

 

Clerk от 15 марта 2013 21:59 10665

Рейтинг

первый после Бога

Цитата: Sema
в бой с наркотой, всех кто курит эту дрянь. (ну и меня получается но я очень редко)

430 покуриваю, редко, раз в полгода... с друзьями, не чужими! Как бы аккуратно и не в напряг!!!!
Как и везде, нужна мера...!

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.