Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


...

     Ракета носитель ''Протон М'' взорвалась сразу после старта

 

Сегодня с космодрома Байконур была запущена ракета-носитель "Протон-М" с тремя навигационными спутниками "Глонасс-М", но уже на первой минуте взорвалась.

Как сообщили в Роскосмосе, "сейчас выясняются обстоятельства аварии".

alt

Автор - Piligrim | Опубликовано 3 июля 2013 в 01:00 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-1

Комментариев: 9

igorbik от 3 июля 2013 10:40 9264

Рейтинг

Бог

2 июля 2013 года ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком ДМ-03 и тремя российскими навигационными космическими аппаратами "Глонасс-М", стартовавшая с космодрома Байконур, упала на первой минуте старта.

1 февраля запуск ракеты-носителя "Зенит-3SL" вместе со спутником Intelsat-27 закончился аварией. Приблизительно через 11,4 секунды после старта система управления ракеты обнаружила превышение заданных предельных значений по углам вращения и рысканья и, соответственно, прореагировала на это запуском бортовой циклограммы выключения маршевого двигателя первой ступени РД-171. Работа маршевого двигателя была прекращена через 20 секунд после начала полета, что привело к падению ракеты с космическим аппаратом (Intelsat-27) в акваторию Тихого океана приблизительно в четырех километрах от стартовой платформы "Одиссей". В результате происшествия никто не пострадал.

2012

7 августа запуск ракеты-носителя "Протона-М", выводившего на орбиту российский спутник связи "Экспресс-МД2" и индонезийский телекоммуникационный космический аппарат "Телком-3", закончился нештатно из-за сбоя в работе разгонного блока "Бриз-М". Нештатный запуск ракеты-носителя "Протон-М" был связан с аварийной работой разгонного блока "Бриз-М", которая в свою очередь была вызвана производственной проблемой: произошло засорение магистрали наддува дополнительных топливных баков горючего "Бриза-М".
2011
23 декабря спутник связи двойного назначения (военного и гражданского) "Меридиан" упал после запуска в Тюменской области в районе города Тобольска. Он должен был выведен на расчетную орбиту ракетой-носителем "Союз-2.1б", стартовавшей с космодрома Плесецк. Причиной внештатной ситуации со спутником стали проблемы с отсоединением третьей ступени ракеты-носителя, а также неполадки в двигателе ракетоносителя "Союз-2".
24 августа после старта нового грузового корабля "Прогресс М-12М" на участке работы третьей ступени ракеты-носителя "Союз У" на 325-й секунде произошло нарушение работы двигательной установки, приведшее к ее аварийному отключению. Обломки космического грузовика, не сгоревшие в плотных слоях атмосферы, упали в Горном Алтае. Жертв и разрушений на земле не было.

1 февраля не вышел на связь в расчетное время геодезический космический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2". Аппарат был запущен с космодрома Плесецк ракетой-носителем легкого класса "Рокот". Позднее он был обнаружен на нерасчетной орбите. 22 апреля космическим войскам (КВ) РФ удалось установить связь с "Гео-ИК-2".
2010
5 декабря были утрачены три спутника "Глонасс-М", которые должны были завершить формирование российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС. Ракета-носитель "Протон-М" с тремя спутниками стартовала с космодрома Байконур. Однако спутники на орбиту выведены не были — после удачного старта разгонный блок ДМ-03 производства РКК "Энергия" вместе с космическими аппаратами упал в Тихий океан.
2008
15 марта с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Протон-М" с американским спутником связи AMC-14 на борту. Отделение всех ступеней ракеты и первый запуск разгонного блока "Бриз-М" прошли в штатном режиме, и аппарат был выведен на опорную орбиту. Но при втором включении маршевого двигателя разгонного блока, работа двигателя была прекращена на 130 секунд раньше расчетного времени, в результате чего космический аппарат не был выведен на расчетную орбиту.

Путинская стабильность, ракеты падают стабильно!!!

     

fox_Dima от 3 июля 2013 11:55 24284

Рейтинг

первый после Бога

неувязочка и нестыковочка вышла

       

sagagot от 3 июля 2013 12:00 15514

Рейтинг

первый после Бога

mmm

      

ventura277 от 3 июля 2013 12:59 2748

Рейтинг

душа компании

mmm

    

XPEH от 3 июля 2013 16:22 18171

Рейтинг

первый после Бога

520

Я не верю, что Россия хочет войны. Она хочет плодов войны… (1946) Уинстон Черчилль

      

Pr1De от 3 июля 2013 17:53 4534

Рейтинг

авторитет

mmm

    

lenaasd от 3 июля 2013 18:03 4832

Рейтинг

авторитет

В замечательной стране живём!

    

Glevera от 3 июля 2013 20:45 9894

Рейтинг

Бог

sig

     

Dan_Wolf от 4 июля 2013 01:53 1403

Рейтинг

активист

otstoy

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.