Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

Утро миллионов людей начинается с чашки ароматного кофе. Мы расскажем об уникальных рецептах приготовления этого напитка в различных уголках мира: кофе с ромом и апельсином, с яичным желтком, с медом и лимонным соком, со льдом и другими ингредиентами.

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

Кофе по-ямайски

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

Ямайка в первую очередь ассоциируется с ромом. Неудивительно, что традиционный ямайский кофе готовят, добавляя в него этот крепкий алкогольный напиток. Для того чтобы приготовить кофе по-ямайски, необходимы следующие ингредиенты: крепкий черный кофе (лучше всего сварить его в турке), апельсин, лимон, немного сахарной пудры и 2-3 ложки рома. Технология приготовления такова: вначале необходимо сварить кофе, затем – порезать ломтиками цитрусовые, после чего положить их в посуду, в которой будет готовиться напиток. После этого влить туда кофе, подождать, пока он закипит, и сразу же добавить ром и сахарную пудру. Снимать кофе с плиты необходимо тогда, когда сахар полностью растворится. После этого нужно разлить напиток по стеклянным стаканам, украсить их ломтиками лимона и наслаждаться великолепным вкусом бодрящего напитка по-ямайски.

Холодный кофе по-африкански

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

По понятным причинам в Африке отдают предпочтение холодному кофе. Приготовить традиционный африканский напиток очень просто: необходимо сварить крепкий кофе, остудить, затем добавить к нему сгущенное молоко и ликер (лучше всего кокосовый или шоколадный), а прежде, чем разливать кофе по стаканам, в них следует положить лед.

Кофе Де-Олла по-мексикански

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

Каждый, кто считает себя истинным любителем кофе, должен попробовать приготовить его по традиционному мексиканскому рецепту. Понадобятся следующие ингредиенты: 150 граммов коричневого сахара, чайная ложка патоки, палочка корицы, немного семян бадьяна, и 50 граммов кофе (лучше брать среднего помола). Технология приготовления такова: нужно налить в сотейник воду и сразу добавить в нее сахар, семена бадьяна, корицу и патоку. Затем необходимо довести эту смесь до кипения на небольшом огне, после чего всыпать в сотейник кофе, снова довести до кипения и снять с плиты. После этого следует накрыть сотейник полотенцем и оставить напиток настояться в течение 3-5 минут. Восхитительный кофе по-мексикански готов!

Кофе Меланж по-лейпцигски

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

В Лейпциге готовят кофе по весьма необычному рецепту. Однако его обязательно стоит попробовать! Чтобы приготовить этот напиток, понадобится крепкий черный кофе, яичный желток, молоко и сахар. Три последних ингредиента необходимо взбить до однородной массы, а затем влить в получившуюся смесь кофе. Напиток подают горячим, разлив его по маленьким чашкам.

Кофе по-бразильски

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

Без преувеличений, в Бразилии обожают кофе! В среднем настоящий бразилец выпивает 12 маленьких чашек в день. Технология приготовления бодрящего напитка в этой стране доведена до совершенства, ведь именно чашечка хорошего кофе является тут символом гостеприимства и уважения. Кроме того, бразильцы изобрели множество необычных рецептов приготовления кофе, о которых мы расскажем. Традиционный кофе по-бразильски готовится достаточно легко. Нужно взять немного шоколада и положить его в крепкий горячий кофе. Затем подогреть 3 стакана молока, не доводя до кипения, влить в кофе и хорошо размешать. После этого в напиток можно добавить сахар и взбитые сливки.

Другим распространенным рецептом приготовления бразильского кофе является напиток, носящий название «Мокко-актив». Чтобы приготовить его, нужно всего лишь добавить в крепкий черный кофе лимонный сок и немного меда. Мокко-актив подают в маленьких чашках.

Также обязательно стоит попробовать кофе «Бразилиа». Для него необходимо сварить крепкий кофе, а также нагреть молоко, доведя его до кипения. После этого нужно взять сотейник, положить в него какао, сахар, влить немного горячего молока и смешать до однородной массы, после чего влить оставшееся молоко и добавить немного соли. Получившуюся смесь нужно кипятить в течение 10 минут. Затем снять сотейник с плиты и хорошенько перемешать, чтобы получилась маслянистая масса. После этого добавить кофе и снова взбить содержимое сотейника. Великолепный кофе Бразилиа готов!

Люди, не боящиеся расширять вкусовые горизонты, должны по достоинству оценить и бразильский кофе с шиповником. Однако стоит отметить, что первый этап его приготовления займет много времени: необходимо положить ягоды шиповника в термос, залить кипятком и дать настояться 12 часов. Получившийся настой шиповника используется вместо воды для варки кофе.

Кофе по-итальянски

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

Итальянцы, как и бразильцы, считают, что день прошел зря, если не удалось выпить чашечку кофе. Именно в этой стране изобрели первую машину для изготовления эспрессо. В Италии существует множество рецептов приготовления кофе, однако мы остановимся на самом распространенном. Итак, чтобы приготовить традиционный итальянский кофе, в первую очередь необходимо приобрести «Гальяно» – один из самых известных итальянских ликеров, – а также взбитые сливки. Эти ингредиенты нужно взбить в миксере, чтобы образовалась плотная пена. Затем следует сварить крепкий черный кофе, сразу разлить его по бокалам, добавить к нему смесь из ликера и сливок – и наслаждаться превосходным вкусом ароматного напитка.

Вьетнамский ледяной кофе

 

Как готовят кофе в различных уголках мира (8 фото)

 

Говоря об интересных рецептах приготовления кофе, обязательно стоит упомянуть вьетнамский ледяной кофе. Для того, чтобы насладиться этим напитком, понадобятся следующие ингредиенты: вьетнамский кофе, сгущенное молоко, сахар и лед. Однако есть и некоторые сложности: чтобы приготовить традиционный вьетнамский напиток, необходимо воспользоваться специальным металлическим фильтром-кофеваркой. Вначале следует налить в стакан сгущенное молоко, затем накрыть его фильтром и насыпать кофе. После этого нужно залить в фильтр вскипяченную воду. Кофе должен осесть в стакане верхним слоем. В конце приготовления в стакан добавляется лед и, по желанию, сахар.

Автор - Jasmin | Опубликовано 8 августа 2014 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

34

Комментариев: 16

Вова-ПалкоВводец от 8 августа 2014 08:03 18650

Рейтинг

первый после Бога

good2

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

      

fox_Dima от 8 августа 2014 12:59 24284

Рейтинг

первый после Бога

560

       

Spam133 от 8 августа 2014 14:29 9844

Рейтинг

Бог

570

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

JotaEleGe от 8 августа 2014 16:23 5417

Рейтинг

маэстро

good2

     

wrivolsk от 8 августа 2014 16:26 18432

Рейтинг

первый после Бога

Значит я утром выпиваю пол бокала горячего Африканского! А прихожу с работы допиваю уже холодный Африканский!
Класс!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

CatKiller от 8 августа 2014 22:16 10106

Рейтинг

первый после Бога

570

Evil is good!!!

     

sagagot от 9 августа 2014 16:02 15514

Рейтинг

первый после Бога

570

      

judge от 10 августа 2014 21:24 6569

Рейтинг

ветеран

good2

чур меня три раза быть светай....© judgeмне кацца што месячные у Велерии Новодворской регулярнее,чем твои паивления тута... © Дравасека

     

SET1977 от 11 августа 2014 08:40 6904

Рейтинг

ветеран

570

    

Шпак от 11 августа 2014 10:41 25871

Рейтинг

первый после Бога

250

      

claer от 11 августа 2014 13:49 3238

Рейтинг

заслуженный пользователь

good2

    

Минздрафф от 12 августа 2014 01:42 3946

Рейтинг

авторитет

570

   

dnn1961dnn от 12 августа 2014 15:52 6518

Рейтинг

ветеран

570

    

Makarik от 13 августа 2014 13:48 6171

Рейтинг

ветеран

не пью кофе

жылибылидетыбаба

     

Vivoroten от 14 августа 2014 16:18 6073

Рейтинг

ветеран

250 250 250

     

lizard от 17 сентября 2014 11:11 11228

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.