Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах (3 фото)

В Москве наблюдаются серьезные проблемы с поиском парковочного места, а потому автомобилисты постоянно вынуждены проявлять смекалку и сообразительность. С новым способом «бронирования» парковочного места, подразумевающим использование прицепа, нас познакомит данный пост.

Автовладельцы одного из жилых домов на юго-западе Москвы проявили настоящую смекалку в борьбе за дефицитные парковочные места во дворе. Для того, чтобы «зарезервировать» место на парковке во дворе они приспособили старые автомобильные прицепы.

Утром, когда уезжают — прицеп выдвигается, вечером — задвигается обратно. С точки зрения закона никаких нарушений нет, это не «бесхозные» бутылки с водой, старые шины или конусы. Прицеп на номерных знаках является частной собственностью и может совершенно легально находиться на парковочном месте.

Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах (3 фото)

Ситуация с парковочными местами в Москве действительно критическая. Департамент транспорта, вводя платную парковку на улицах, загоняет автомобилистов парковаться во дворы, где и без «чужих» автомобилей мест на всех жителей дома хватает с трудом. «Ракушки» во дворах запрещены, землю взять в аренду у города в принципе невозможно.

Вот и приходится автовладельцам выкручиваться. Здесь в ход пошли не только автомобильные прицепы, но и достаточно редкие мотоциклетные. Чтобы их не украли злоумышленники — они надежно прикованы цепями к штырю в асфальте и между собой.

Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах (3 фото)

Подержанный автомобильный прицеп стоит примерно 10 тысяч рублей. Налогом он не облагается, ОСАГО тоже делать не обязательно. Но поставленный на учет прицеп уже является частной собственностью, поэтому в случае если кто-то передвинет прицеп — владелец может идти и писать заявление в полицию на посягательство на его частную собственность. Вот интересно, а как другие автомобилисты из этого двора относятся к своим смекалистым коллегам?

Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 4 января 2016 в 00:21 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

26

Комментариев: 10

fox_Dima от 4 января 2016 14:43 24285

Рейтинг

первый после Бога

уууу как всё печально

       

потапыч от 4 января 2016 17:42 14815

Рейтинг

первый после Бога

440

CREDENDO VIDES

      

41932 от 4 января 2016 18:53 7499

Рейтинг

мудрец

90

С голой девушкой...трудно спорить!!!

     

Poteshnik от 4 января 2016 20:10 7986

Рейтинг

мудрец

Автомобиль в большом городе - давно уже не роскошь, а наказание!

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

oferok от 4 января 2016 20:50 9271

Рейтинг

Бог

100

    

SET1977 от 4 января 2016 22:19 6904

Рейтинг

ветеран

lapa

    

Tankist113 от 5 января 2016 01:00 313

Рейтинг

комментатор

не разу не ведил такого в Москве, но с парковкой жопа


Rascal от 5 января 2016 04:56 3509

Рейтинг

авторитет

dash2

Всё самое лучшее в мире или вредно, или аморально, или ведёт к ожирению....

   

NeAngel от 5 января 2016 12:59 6201

Рейтинг

ветеран

560

Не даешь, так хоть возьми...

     

Donbass от 5 января 2016 20:21 5504

Рейтинг

маэстро

Зато увеличились продажи прицепов...Б/У

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.