Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Семь полезных качеств самостоятельного путешествия (3 фото + текст)

После недели в Перу, которая, несмотря на немалый опыт самостоятельных путешествий доселе, была как-то особенно насыщена разнообразными, приятными и не очень, неожиданностями, я готова сформулировать точнее.

Самостоятельное путешествие - лучший способ повзрослеть (и неважно, сколько вам лет)). И хотя подобный пост, наверное, более уместен как резюме поездки (причем любой), для резюме придумаем что-то другое, а вот о семи полезных качествах самостоятельных путешествий напишу сейчас.

1. В самостоятельном путешествии некому принимать решения вместо вас. Вот некому и все тут. И не принимать тоже нельзя, потому что нужно как-то передвигаться, что-то есть, где-то жить, прогнозировать затраты и т.д. Так что самостоятельная поездка подальше от родных пенатов (лучше на другой континент) вырабатывает в вас столько самостоятельности и ответственности за принятые решения, как ни одна руководящая должность. Потому что тут мой про..б - это исключительно мой про..б, оплаченный исключительно моими личными деньгами, и даже обвинить в нем некого.

Семь полезных качеств самостоятельного путешествия (3 фото + текст)

2. Самостоятельное путешествие лечит от всяких комплексов лучше всякого психотерапевта. Потому что если вы, например, всю жизнь лелеяли и поглаживали свое "ах, мне тяжело общаться с незнакомыми людьми", то в самостоятельной поездке вам ничего не остается, как засунуть взлелеянную интровертность в жопу, потому что можно конечно ни с кем не общаться, но тогда вы вряд ли выберетесь дальше аэропорта. То же самое, кстати, и насчет языковых комплексов - вот это вот "я тут путаю артикли, потому никак не заговорю на английском" - отрубается просто автоматически, и заговариваешь и на английском, и на испанском, и языком жестов, и пляшущими человечками тоже, потому что иногда без последних никак.

3. Самостоятельное путешествие позволяет избавиться от вредной уверенности в том, что ты все знаешь, и приобрести полезный навык все ставить под сомнение. Ну, например "это же один из крупнейших туристических маршрутов, ну конечно же там будут такси!" - такое логичное, на грани с безапелляционностью, казалось бы, суждение легко разбивается о суровую действительность: такси нет. Из этого выплывает следующее полезное качество самостоятельных путешествий...

Семь полезных качеств самостоятельного путешествия (3 фото + текст)

4... Самостоятельные путешествия учат тебя быстро и зачастую нестандартно мыслить, так как, в тот момент, когда оказывается, что твоя святая уверенность в чем то была не более, чем твоей святой уверенностью (и реальности на эту уверенность наплевать, естественно) - нужно быстро решать, что с этим делать. Причем в более привычных условиях можно было бы тупо впасть в панику, или ждать пока рассосется, или еще что-то в этом роде. Но в путешествии это не конструктивно и дорого. Потому ты берешь и быстренько что-то придумываешь. Не всегда, конечно, оптимальное Смайлик «smile». Но тут такое, см. пункт 1)

5. Самостоятельные путешествия учат тебя быть терпимее. Потому что люди вокруг совсем не такие, какими тебе хочется их считать. Причем - подавляющее большинство - вот совсем не такие. И мир вообще другой. И этому миру совершенно пофиг, нравится его устройство тебе, или не очень. Хочешь - сиди дуйся на всех и вся. Хочешь - принимай как есть. Первое - нифига не конструктивно и часто снова таки - стоит денег. Так что быстро привыкаешь делать второе.

6. Самостоятельное путешествие избавляет тебя от стереотипности мышления (это как бы резюме трех последних пунктов). Потому что мир слишком огромен и разнообразен, а мы знаем о нем так мало, что даже смешно, как мы на этом знании вообще делаем какие-либо умозаключения о том, как правильно, а как нет. Правильно где? Правильно для кого? Правильно - когда? В общем, уверена, что количество отмеченных точек на карте прямо пропорционально количеству точек зрения. Со временем ты привыкаешь "выключать" стереотипы и относительно остальных происходящих с тобой событий и людей. И все становится сильно гармоничнее и интереснее.

Семь полезных качеств самостоятельного путешествия (3 фото + текст)

7. Самостоятельные путешествия (в какой-то момент) меняют твою систему ценностей. Я не знаю, хорошо это, или плохо, но думаю, все-таки, хорошо. Мир настолько больше офиса, фейсбука и всего вот этого вот, в чем мы привыкли сутками барахтаться, что в какой-то момент понимаешь, что тратить время. деньги и душевные силы на это как-то совсем смешно, потому как не жизнь это, а какая-то ее активная имитация. По крайней мере у нас с Димой тумблер в голове переключился именно во время одного из прошлых путешествий. С тех пор время, деньги и душевные силы перераспределились в пользу мира))
Автор - LenaBodina | Опубликовано 7 марта 2016 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

12

Комментариев: 9

Минздрафф от 7 марта 2016 22:21 3945

Рейтинг

авторитет

sig

   

яяяяя от 8 марта 2016 11:15 11366

Рейтинг

первый после Бога

sig

      

SET1977 от 8 марта 2016 20:15 6904

Рейтинг

ветеран

sig

    

doc от 9 марта 2016 13:08 6009

Рейтинг

ветеран

с многим согласен sig

    

pidorus от 9 марта 2016 14:43 2901

Рейтинг

душа компании

sig


Clerk от 9 марта 2016 14:51 10665

Рейтинг

первый после Бога

560

     

oferok от 9 марта 2016 17:48 9271

Рейтинг

Бог

mmm

    

fox_Dima от 10 марта 2016 11:57 24284

Рейтинг

первый после Бога

560

       

k-d-v от 25 апреля 2017 15:56 11311

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.