Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




О вязках.

Назначили день приезда дамы, пригласили инструктора по вязкам, а подруга попросила меня на всякий случай прийти на сие событие, так как, возможно, понадобится помощь. И вот наступил день, первой в жизни женитьбы ризена Кешки. До этого Кешку не вязали, от хозяйки он не убегал, а посему представления о «половой жизни» имел весьма смутные.

Даму – ризеншу до этого дня Кешка никогда не видел. И вот в назначенный день в квартиру к Иннокентию, ворвалась смерчем бородатая брюнетка с озорными глазами.

Наконец, подъехал инструктор по вязке.

Пока мы ближе, знакомились с инструктором, невеста носилась по квартире. Отогнав рыком Кешу с прохода: она поела из миски хозяина, попила водички из Кешиной миски и теперь играла в Кешины игрушки. Инструктор приказал, всем построиться:

- Значится так. Сейчас хозяева невесты, берут ризеншу в оборот, ставят ее на позицию и следом торжественно ведут жениха для знакомства, и последующего ухаживания.

Хозяева отловили ризеншу, она осталась недовольной и поставили её посередине комнаты, прочно зафиксировав. Мы с подругой, соответственно, отловили Кешку и повели его к даме. Как только Кешку пододвинули под нос ризенши, дама скривила «лико», и со всей дури рявкнула на будущего супруга:

- Пошел, вон! Дурак! Сунешься ближе, бороденку вырву.

Кешка, в ужасе отскочил в сторону и прижался к собственной хозяйке:

- Мадам, не улыбайтесь – это страшно. Мама-а-а-а….. Я, не хочу жениться. Она противная-я-я-я-я…… Пусть катится туда, откуда пришла. Пусть игрушки мои, не трогает. Чего зыркаешь, подлюка. Не очень – то, хотелось, с тобой знакомиться.

Кешка развернулся и галопом понесся в соседнюю комнату. За ним рванули мы с подругой и инструктор по вязке. Втроём, зажали Кешку в углу комнаты. Пёс тряс бородой, сел, и вообще не желал выходить из помещения. Секс - инструктор присел перед собакой и начал Кешку гладить: сначала по голове, потом по спине, Кешка перестал трястись и немного успокоился, затем инструктор перешёл с поглаживаниями на «кешкин живот», затем в пах, затем взялся за производственный инструмент. После этого движения Кешка подскочил, глаза у него вылезли из орбит, пёс стоял в немом потрясении. Однако следом он расслабился, потом решил, что инструктор гораздо лучше отвратительной ризенши и возможно всё обойдется и так.

Хозяева ризенши всё это время держали свою «монстриху» зафиксированной и теперь начали подавать голоса:

- Долго нам её держать? Можно, покурить?

-

Инструктор грозно рявкнул:

- Нет! Держите её, мы с Иннокентием уже практически готовы. Сейчас придем. Надевайте намордник на девицу, похоже, она у вас здорово кусается.

За дверью послышалась возня. Потом борьба. Затем вздохи и, наконец, хриплый голос позвал нас:

- Ведите. Мы тут втроём зафиксировались.

Когда мы с подругой, а Кешка с инструктором вышли из комнаты, то все вместе, чуть не полегли от смеха.

Ризенша стоит в наморднике, хозяин держит её за голову мертвой хваткой, хозяйка - висит на её попе, намертво вцепившись в задние лапы. У инструктора глаза вылезли на лоб:

- Да вы чего? С ума сошли! Ну-ка, быстро освободите место у заднего прохода для Кеши!

После этой фразы все согнулись от смеха, и только сам Кешка решил под шумок смотаться, но инструктор, как клещами держал его одной рукой за холку, другой за рабочий инструмент, попутно, он подтаскивал Кешу, всё ближе и ближе к даме. Ризен упирался, как мог. Инструктор, вполне его удовлетворял, а идти к этой мегере он не собирался.

Ризенша, тоже почувствовала, что к ней сзади волокут, какого-то козла. Дама забрыкалась всеми конечностями. Хозяева слегка придушили её ошейником и вдвоем навалились на голову невесты. Невеста клацая во все стороны зубами сквозь намордник взяла и легла на пол. Тогда хозяин подлез под ризеншу и слегка приподнялся из позиции лёжа, спиной приподняв любимицу. Затем он встал на четвереньки ровнёхонько под своей собакой. Питомица практически повисла у него на спине. Картина была еще та. Стоящий на четвереньках мужчина с крупной чёрной собакой висящей на спине вожака стаи. Тем временем хозяйка висела на шее мученицы.

Кешу доволокли до «брачующейся», и мы втроём взгромоздили жениха поверх дамы. Инструктор произвел необходимые манипуляции и сразу же рыкнул на нас с подругой:

- Держите крепче, чтобы не сбежал. Будем дожидаться «замка».

Мы припали с двух сторон к страдальцу и подперли Кешу сзади. Инструктор отпустил собак взял сигаретку и начал ходить кругами вокруг нашей пирамиды. Пять минут ходит, десять. Пирамида стоит не шелохнувшись. Зло зыркает придушенная невеста, жалобно пыхтит жених, все остальные дергаются в такт и молчат. Через пятнадцать минут, мы дружно взмолились:

- Наверное, уже всё. Поженились. Сил больше нет держать, собачки все ж крупные. Может, отпустим их, сами разберутся!?

- Не разберутся. Всем держать, - парировал инструктор сексуальных услуг, - ещё минут пять подержите, хотя, хорошо бы с полчасика. Тогда, разойдетесь из клинча.

Приблизительно через десять минут мы с подругой и хозяева ризенши начали отпадать от пирамиды по одному в полном бессилии. Собаки оставались в той же позе. Мы вздохнули с облегчением:

- УРА! Кажется, все получилось!

А потом мы дружно пили чай на кухне. Кеше по совету инструктора налили куриный бульон с яйцом, а невесту (теперь жену), заперли в отдельной комнате, так как она всё время порывалась набить морду супругу за порушенную нравственность.

Через положенное время Кеша стал отцом. Родилось шесть чудесных малышей: три девочки и три мальчика, один из которых был робок, боязлив и вороват. Кешу больше никогда не вязали. Ничего хорошего от женщин ризен шнауцер не ждал, напротив, пёс твердо укрепился во мнении, что дамы это зло, которого можно избежать. Пусть их любят другие:

- Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами. Я за вас - за мной бегать не буду!

Автор - ОЙРА | Опубликовано 21 августа 2008 в 13:06 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 6

Tarzan от 21 августа 2008 15:22 365

Рейтинг

комментатор

Собаки тоже "люди"

Заходи не бойся - выходи не плачь

 

Kondor631 от 21 августа 2008 16:56 31352

Рейтинг

первый после Бога

и зачем таг мучиццо))) lol

Дайте сказать немому..

           

Slev1n от 22 августа 2008 07:45 214

Рейтинг

пользователь

wink

 

kengo от 2 сентября 2008 18:25 10883

Рейтинг

первый после Бога

good2 good2 wink wink оборжался, когда представлял эту картину

        

Обалденная..я от 9 сентября 2008 11:42 9187

Рейтинг

Бог

af

Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

     

TraxTibidox от 13 декабря 2009 01:43 9144

Рейтинг

Бог

girl_crazy good2

         

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.