Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


На Камчатке нашли бурого медведя с белой шерстью (2 фото)

На Камчатке во время сплава по реке Быстрая туристы заметили бурого медведя очень редкого окраса. Животное было практически белым, что делало его больше похожим на полярного медведя. Туристы показали фото ученым и те назвали молодого медведя уникальным. По словам специалистов, медведю примерно три года, пока еще он живет с мамой, однако вскоре покинет семью. Необычный цвет шерсти может передаться потомству этого медвежонка.

На Камчатке нашли бурого медведя с белой шерстью (2 фото)

Чаще всего медведи на камчатке имеют окрас от тёмно-коричневого до светло-палевого. Полярные медведи тоже порой встречаются в этих краях, однако сомнений в том, что это именно бурый медведь быть не может. Ученые отмечают, что бурый и белый медведи способны скрещиваться между собой, давая плодовитое потомство, однако детеныши рождаются белыми, но потом темнеют.

На Камчатке нашли бурого медведя с белой шерстью (2 фото)

«Я работаю в заповеднике уже более 40 лет и наблюдаю именно медведей. Это первый в моей практике случай встречи с медведем такого цвета. Он не альбинос, конечно, так как у него чёрный окрас носа, а не розовый. Но он очень белый», - поделилась своими впечатлениями от увиденных фото старший научный сотрудник Кроноцкого заповедника Александр Никаноров.
Автор - Jasmin | Опубликовано 10 августа 2016 в 00:18 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

12

Комментариев: 3

Caffeinated3yOld от 10 августа 2016 13:17 1272

Рейтинг

активист

"бурый" ага bm


Spam133 от 10 августа 2016 16:19 9106

Рейтинг

Бог

good2

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

oferok от 10 августа 2016 16:29 9271

Рейтинг

Бог

good2

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.