Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Романтический вечер...

О том, что в жизни Игоря происходят какие-то добрые перемены, Роман догадался уже давно, около месяца назад. Тогда друг сбрил щетину, с которой он, следуя последней идиотской моде, больше года приходил на работу. Весь отдел считал, что щетину Игорь носит в знак траура по тому черному дню, когда от него сбежала жена, променяв обыкновенного специалиста обыкновенного КБ на какой-то ходячий денежный мешок. Конечно же, брошенному мужу можно было посочувствовать, ведь справедливо предположить, что его бывшая благоверная обладала солидным комплектом женских достоинств, если смогла подцепить богатую добычу, на которую денно и нощно охотятся тысячи девиц, желающих счастливо устроить свою судьбу.

Игорь сбрил щетину, начал орошать себя чем-то весьма приятно пахнущим, вместо темного джемпера стал носить под пиджаком светлые сорочки и даже приобрел пару новых галстуков довольно веселеньких тонов. Если уж перемены в его облике заметил Роман, то понятно, что они давно и основательно были перемыты коллегами в платьях и юбках. Но главная интрига сохранялась, поскольку никто в отделе не знал – кто ОНА.

Вот и сейчас Игоря охватил романтический столбняк. Правой рукой нежно поглаживая компьютерную мышь, он вознес мечтательный ласковый взор куда-то поверх монитора, в одному ему ведомые сиреневые дали. Даже телефон не сразу смог вернуть его в серое настоящее, и Игорь поднял трубку только после третьего звонка.

В обеденный перерыв Игорь конфиденциально, смущаясь как восьмиклассник, неожиданно спросил Романа:

— Ром, хочешь – я тебя с ней познакомлю?

Это доверительное предложение позволило Роману задать встречный вопрос, на который он прежде бы не решился:

— Игорек, а кто она?

Нормальный здравомыслящий мужик на такой вопрос дал бы обстоятельный ответ: блондинка (брюнетка), … лет, работает… в должности… не замужем (в настоящее время разводится) и т.д. Но к таким прагматикам Игорь сейчас и близко не стоял. Вместо конкретики он опять вознес очи к потолку и мечтательно выдохнул:

— О-о… Она такая женщина!

Романтический вечер...

Роман понял, что от этого тридцатипятилетнего обалдуя, ошалевшего от переполняющего его счастья, разумного ответа не добиться и решил ждать, когда же Игорь выполнит свое предложение.

На следующее утро Игорь, еще не дойдя до своего стола, отозвал в коридор Романа:

— Значит, так. Сегодня вечером у меня дома… Ночуешь там же, придумывай командировку. А завтра прямо от меня — на работу…

Сидя за своим компьютером, Роман детально обдумал предложение Игоря. В самом деле, почему бы не расслабиться вечерок в компании друга и его неведомой пассии! Да и квартира у Игоря большая, найдется ему уголок переночевать, не ехать же на машине подшофе домой. Тем более что в последнее время его собственные отношения с женой приняли весьма прохладный характер, а совместное пребывание вечером в одной квартире никак не являло собой образец супружеского общения. Конечно, если бы были дети… Но детей не было, а было лишь отчуждение, редкие вынужденные вопросы друг другу, односложные ответы…

Выйдя в коридор, Роман набрал на мобильнике номер жены:

— С работы сегодня не жди, с обеда уезжаю на объект в район. Вернусь завтра к вечеру.

Не получив никакого ответа, он отключил телефон. Затем набрал SMS-сообщение: «я до завтрашнего вечера в командировке», вернулся на свое рабочее место и сбросил сообщение на номер Игоря. Тот прочитал, обернулся к Роману и согласно, понимающе кивнул, затем сам что-то стал набирать…

После обеда Роман получил сообщение от Игоря: «моя захватит с собой подругу». Он озадачился… Такую идею, конечно же, Игорь должен был обсудить с ним, прежде чем приступать к ее реализации. Но теперь задний ход уже не дать – в какое положение он поставит своим отказом Игоря! Ладно, будь что будет!

После работы друзья на «девятке» Романа подъехали к ближайшему универсаму, выволокли оттуда пару объемистых пакетов различной снеди и вновь двинулись в путь, выбирая узкие переулки и сквозные дворы, чтобы не оказаться в пробке. Наконец, через час они добрались до белой девятиэтажки, огромным зигзагом раскинувшейся вдоль уже зазеленевшего лесопарка.

Романтический вечер...

В гостиной посреди накрытого скатертью стола стояла узкая ваза с тюльпанами. В кухне гремели тарелки, блестели ножи, а в холодильнике охлаждались шампанское и водка. Игорь волнительно поглядывал на часы, таская из кухни на стол тарелки с нарезками. Наконец приличествующий столь торжественному случаю натюрморт был собран, и Игорь со всех сторон обошел стол, придирчиво оглядывая свое творение.

— Роман, — позвал он друга, — иди, посмотри сам, все ли в порядке?

Роман вышел из кухни, вытирая о передник руки, осмотрел стол.

— Соль не вижу… И кажется, еще чего-то не хватает, но чего – пока сам не пойму!

Он обошел стол.

— Гоша, мы же хлеб не купили! Чую – чего-то не хватает!

Игорь опять взглянул на часы:

— Сейчас Лера с подругой придет.

Из этой реплики Роман заключил, что пассию Игоря зовут Валерией, и что за хлебом в неведомо где находящуюся булочную придется идти ему. Решив, что язык не только до Киева, но и до буханки хлеба его доведет, Роман оделся и выскочил на улицу, не забыв взглянуть на номер квартиры и подъезда. Язык действительно помог, а булочная оказалась неподалеку. Роман купил хлеб, вернулся к дому, приветливо кивнув терпеливо ожидающей его неподалеку от подъезда «девятке» и нырнул в лифт. Дверь в квартиру не была закрыта на замок. Роман вошел и сразу же заметил висящую женскую одежду. Белое синтетическое пальто он видел впервые, но черный кожаный плащ почему-то показался ему знакомым…

— Познакомьтесь, дамы, это мой друг Роман! – зычно объявил Игорь, и взору Романа явились две довольно молодые женщины, блондинка и шатенка, одетые нарядно, но не вульгарно, не вызывающе.

— Валерия, можно просто Лера! – имитируя легкий книксен, слегка присела шатенка.

— Евгения, можно просто Женя! – явно передразнивая подругу, но без улыбки пристально глядя на Романа, представилась блондинка.

— Ну-с, дамы и господа, не пора ли к столу? – в приятном предвкушении потирая руки, воззвал Игорь. – Ромашечка, ты ведь не откажешься сегодняшний вечер поухаживать за Женечкой?

— Как можно?! Конечно же – не откажусь! Женечка, ангел, пожалуйте на этот стульчик… А я сейчас музычку…

Романтический вечер...

Это был прекрасный вечер… Уединившись в темной кухне и обнявшись, Игорь с Валерией смотрели в окно на россыпи городских огней. Валерия бросила в открытую форточку сигарету:

— Ты обратил внимание, как быстро сошлись Роман с Женькой? Кажется, они созданы друг для друга.

— Похоже, — ответил задумчиво Игорь. – У Романа дома с женой нелады, живут как кошка с собакой…

— Ребята! – нарушила их уединение Евгения. – Мы уезжаем, Роман меня проводит.

— Да куда же вы, на ночь глядя! – всполошился Игорь. – Не поймите меня превратно, но здесь всем места хватит. Да и правами рисковать Ромке ни к чему…

Но Роман с Евгенией непреклонно стали собираться.

— Мы на такси уедем, — объявила Евгения.

— Пусть едут, — шепнула Игорю Лера, — у Женьки сегодня муж в командировке!

На следующий день коллеги вновь встретились на работе.

— Ну, как вчера? – хитро улыбаясь, шепотом спросил Игорь. – Познакомились поближе?

— Как тебе сказать… Вообще-то Евгения — моя жена, — ответил Роман.

Эту историю друзья вспомнили на дне рождения у пятилетней Анютки – дочери Романа и Евгении.

— Да-а, если бы не тот романтический вечер… – улыбнулся Роман, а Евгения положила ему на плечо свою русую голову.

Романтический вечер...

Автор:Проскуряков Владимир

Смотрим видео

Нажимаем на линк и смотрим видео в полный экран

Романтический вечер...
Автор - roman56 | Опубликовано 2 декабря 2016 в 00:26 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

11

Комментариев: 10

siringa2 от 2 декабря 2016 14:10 4914

Рейтинг

авторитет

ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Partorg от 2 декабря 2016 18:00 6232

Рейтинг

ветеран

Бывает

     

Caffeinated3yOld от 2 декабря 2016 18:33 1272

Рейтинг

активист

хз как то слишком уж выдумано звучит mmm


roman56 от 2 декабря 2016 19:32 17

Рейтинг

гость

Caffeinated3yOld, На то он и писатель, красиво не соврать, истории не рассказать.


Цитата: siringa2
ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...


Мы рождены, чтобы сказку сделать былью.


потапыч от 2 декабря 2016 20:21 14801

Рейтинг

первый после Бога

otstoy

CREDENDO VIDES

      

Шпак от 3 декабря 2016 10:23 19320

Рейтинг

первый после Бога

не надо ля-ля! sig

      

Tupen от 3 декабря 2016 17:41 4203

Рейтинг

авторитет

ну ладно

 

Rascal от 4 декабря 2016 08:36 2983

Рейтинг

душа компании

bj

Всё самое лучшее в мире или вредно, или аморально, или ведёт к ожирению....

   

игорь14 от 4 декабря 2016 18:00 5828

Рейтинг

маэстро

100 она шлюха, он гулует

  

doc от 5 декабря 2016 21:16 6009

Рейтинг

ветеран

560

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.