Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Суп с копченой курицей и плавленным сыром

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Отварить копченую курицу, вытащить и разобрать на волокна, в бульон добавить обжаренную морковь и лук, картофель, проварить, добавить куриное мясо и 2-3 столовые ложки плавленного сыра. Соль и специи по вкусу.

Kalakeitto — финский рыбный суп

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Отварить жирную красную рыбу, вытащить и освободить от костей, в бульон добавить картофель, пассерованный на сливочном масле лук, проварить, добавить очищенную рыбу и влить стакан сливок. Зелень, специи и соль по вкусу.

Тыквенный суп-пюре с фрикадельками

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Из фарша формируем фрикадельки, отвариваем их, вынимаем. В полученный бульон добавляем картофель, пассерованный лук, болгарский перец и кубики тыквы, провариваем до готовности, добавляем сливок, взбиваем блендером, добавляем отваренные фрикадельки и зелень. Соль специи по вкусу.

Гороховый суп-пюре

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Отварить мясной или куриный бульон. Мясо разобрать по волокнам. В бульон добавить зеленый свежезамороженный горошек, пассерованный лук, морковь, картофель (можно вместо картофеля репу), по готовности блендировать, добавить сливочное масло и мясо.

Болгарский суп лешта (суп с чечевицей)

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Чечевицу замочить на 2 часа в воде, тем временем потушить лук, морковь, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Добавить томатную пасту, ложку сахара, добавить воды и чечевицу, варить до готовности. Для не постного рецепта – вместо воды добавлять бульон и мясо по вкусу.

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

В бульон добавить до полного растворения плавленный сыр, в него же добавляем пассерованные с луком шампиньоны, петрушку и из багета делаем много сухариков, добавляем петрушку. Соль, специи по вкусу.

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Предварительно замоченный горох залить водой, проварить, снимая пену, добавить картофель кубиками, пассерованный лук с морковью, и нарезанные колечками охотничьи колбаски, проварить, добавить по вкусу ложку плавленого сыра, соль специи, зелень, чеснок.

Арабский суп с кукурузой

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Пассеруем вместе – бараний фарш, лук репчатый, помидоры, томатную пасту. В бульон добавляем пассеровку, картофель кубиками, полстакана риса, много зелени, куркуму, перец чили (по вкусу), парику, зиру, стакан вареной кукурузы, соль.

Куриный суп с сырными клецками и зеленым горошком.

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

Курицу отварить, разделить на небольшие кусочки, в бульон добавить картофель кубиками, пассерованный лук, морковь. Клецки – сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо и вводить муку до тех пор, пока полученная масса не перестанет липнуть к рукам. Скатать шарики и кидать в кипящий бульон, добавить пассеровку и куриное мясо, в конце варки добавить горошек и зелень. Соль и специи по вкусу.

Шурпа из говядины

Необычные и несложные первые блюда (11 фото)

На сильном огне (лучше в казане) обжарить говядину, добавить морковь, лук, добавить воду и томить около часа, затем добавить крупно нарезанные овощи – болгарский перец, картофель, томаты, специи, соль, чеснок и острый перец (не разрезать), томить еще час под крышкой. Вынуть перец, добавить зелень и варить еще 5 минут.
Автор - Jasmin | Опубликовано 5 апреля 2017 в 00:17 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

22

Комментариев: 4

siringa2 от 5 апреля 2017 10:52 4823

Рейтинг

авторитет

oleni

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


k-d-v от 5 апреля 2017 19:44 11311

Рейтинг

первый после Бога

Обожаю супы. Но не ем потому что вредные

Даже на самом высоком троне сидит жопа

     

iluha981 от 5 апреля 2017 23:23 2747

Рейтинг

душа компании

и кто тебе сказал что они вредные? Жить вообще вредно! (Раздельное питание!!! ) слышал! Диеты любые, вот что вредно, и крайности, типа сыроеденья и веганства! Должно быть Разнообразие пищи!!!
Одна большая ошибка всех. Зелень зелени рознь!!!! Нельзя зелень кипятить. Да ещё и 5 минут!!!
(техник -технолог общ/пита)


наш состав клетки , жиры, белки, клетчатка.

  

Spam133 от 6 апреля 2017 15:13 8502

Рейтинг

легенда сайта

560

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.