Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


У статуи «Смелой девочки» на Уолл-стрит появилась статуя «Писающего мопса» (2 фото)

В Нью-Йорке на Уолл-стрит появилась новая статуя. «Писающий мопс» был установлен рядом со статуей «Смелой девочки», которая находится напротив «Атакующего быка». Статую девочки установили 8 марта, она якобы выражает идеи феминизма, а также олицетворяет участие женщин в финансовом бизнесе и бесстрашное противостояние корпоративному капитализму. Однако автор мопса Алекс Гардега с этим не согласен и решил выразить свое отношение к этой статуе, изобразив мопса, писающего прямо на девочку.

У статуи «Смелой девочки» на Уолл-стрит появилась статуя «Писающего мопса» (2 фото)

Изначально статую девочки установили на месяц, но затем администрация продлила этот срок еще на 11 месяцев. Не исключено, что статуя останется здесь навсегда. Сам Алекс Гардега считает, что установка статуи девочки является не более чем пиаром за счет статуи «Атакующего быка». «Это корпоративный нонсенс. Статую поставили на деньги финансовой компании, которая таким образом продвигает свой инвестфонд. Многомиллиардный бизнес пиарится за счёт чужого произведения искусства.У быка была цельность. А эта девочка не имеет ничего общего с феминизмом. Это просто неуважение к быку», - считает автор «Писающего мопса».

У статуи «Смелой девочки» на Уолл-стрит появилась статуя «Писающего мопса» (2 фото)

Тем не менее, многие прохожие не разделили его мнение и негативно отнеслись к скульптуре мопса, а потому через некоторое время Алекс Гардега забрал статую, опасаясь вандалов.
Автор - Jasmin | Опубликовано 1 июня 2017 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 5

siringa2 от 1 июня 2017 13:16 9968

Рейтинг

Бог

поббеда будет за мопсом! 70

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Шпак от 1 июня 2017 14:39 25611

Рейтинг

первый после Бога

560

      

Tupen от 1 июня 2017 19:50 19358

Рейтинг

первый после Бога

Нам следует волноваться за Уолл-стрит?

 

Ivar90 от 2 июня 2017 12:37 10098

Рейтинг

первый после Бога

good2

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

игорь14 от 3 июня 2017 18:19 10113

Рейтинг

первый после Бога

Нью-Йорк наш ? blink

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.