Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Жилье, выделенное властями молодому фельдшеру (5 фото)

22-летний выпускник Краснотурьинского медицинского колледжа Ефрем Семенов решил работать фельдшером в родном поселке Гари. Рассчитывая на государственную программу поддержки молодых специалистов, парень стал ждать обещанное жилье, но просто опешил, когда ему, наконец, его выделили. Вместо благоустроенного жилья, которое ничуть не хуже городского, как говорится в программе, молодому медику отвели полдома. Раньше дом был частным, но потом перешел государству, а потому за ним не было надлежащего ухода. В доме печное отопление, поломанные оконные рамы, нет даже элементарного ремонта и жуткий бардак. «Там нужно прибраться, обои поклеить, «косметику» сделать, и можно жить. Когда Ефрем отказался от этой квартиры, следующие семьи за нее буквально дрались!», - сказал глава Гаринского городского округа Александр Лыжин. Молодой фельдшер от такого жилья отказался, Лыжин же намекнул, что на большее парню рассчитывать не стоит: «Сейчас он стоит в очереди как нуждающийся в жилье. Как только она до него дойдет, жилищная комиссия будет решать, действительно ли он нуждается в квартире. Добавлю, что Ефрем вернулся на село к родителям, где по «квадратам» ему жилья хватает». Сам же Ефрем не жалеет, что решил вернуться в поселок и говорит: «Здесь ты получаешь огромный опыт: приходится работать в самых экстремальных условиях, бывают и «криминальные» травмы, и бабушки с давлением, и дедушки с инсультом. К тому же на селе очень неплохая зарплата».

Жилье, выделенное властями молодому фельдшеру (5 фото)

Жилье, выделенное властями молодому фельдшеру (5 фото)

Жилье, выделенное властями молодому фельдшеру (5 фото)

Жилье, выделенное властями молодому фельдшеру (5 фото)

Жилье, выделенное властями молодому фельдшеру (5 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 12 декабря 2017 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-12

Комментариев: 7

siringa2 от 12 декабря 2017 13:04 9968

Рейтинг

Бог

Уездный доктор. Тысячи таких. Это как остальное население живет если за такое жилье битва идет?

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


alex26 от 12 декабря 2017 14:55 9621

Рейтинг

Бог

mmm

    

kinoshnik от 12 декабря 2017 15:00 6866

Рейтинг

ветеран

aq

    

Tupen от 12 декабря 2017 16:22 20246

Рейтинг

первый после Бога

печально

 

middboy от 12 декабря 2017 19:29 9966

Рейтинг

Бог

да уж... dash2

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Panoramic от 12 декабря 2017 21:29 5034

Рейтинг

маэстро

dash2


игорь14 от 23 декабря 2017 21:49 10113

Рейтинг

первый после Бога

100

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.