Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Упитанные львицы в цирке Владивостока (4 фото)

Пользователи сети и зоозащитники обеспокоены здоровьем львиц в цирке Владивостока. На опубликованных кадрах с одного из представлений видно, что у животных лишний вес. И пока одни начали шутить по поводу внешнего вида животных, другие начали беспокоиться за их состояние. Как отметил директор центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев, повода для беспокойств нет, так как здоровье хищников в полном порядке.

«Содержащиеся в неволе дикие животные набирают вес. Хорошо, что они не худые — чаще проблема цирков и зоопарков состоит в том, что зверей там плохо кормят и они становятся истощёнными. Чтобы понимать, насколько ожирение животного может навредить его здоровью, нужно его взвешивать. Но, судя по фото, никакой угрозы нет. В природе животные меньше набирают вес, но в клетках вес набирают проще. Так же, как и люди, если не занимаются спортом. Говорить об опасности пока преждевременно», - сказал Сергей Арамилев.

Упитанные львицы в цирке Владивостока (4 фото)

Упитанные львицы в цирке Владивостока (4 фото)

Упитанные львицы в цирке Владивостока (4 фото)

Упитанные львицы в цирке Владивостока (4 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 19 декабря 2017 в 00:21 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 5

Tupen от 19 декабря 2017 13:47 4896

Рейтинг

авторитет

sig

 

Ivar90 от 19 декабря 2017 15:45 9576

Рейтинг

Бог

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Spam133 от 19 декабря 2017 17:06 8786

Рейтинг

легенда сайта

560

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

игорь14 от 19 декабря 2017 20:40 6380

Рейтинг

ветеран

good2

  

Poteshnik от 19 декабря 2017 23:55 6365

Рейтинг

ветеран

Конечно, преждевременно.
Никто же пока не умер!
Подождём-с.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.