Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




В Забайкалье задержали контрабандный груз из сотен медвежьих лап (2 фото)

В Забайкальском крае на трассе Чита - Забайкальск был остановлен автомобиль, водитель которого перевозил части тел животных. Информация о фрагментах убитых животных поступила от сотрудников ФСБ и подтвердилась после проверки. В 32 синтетических мешках обнаружили 468 медвежьих лап и 37 лосиных губ. Общий вес страшного груза превышал 800 кг, а для его получения необходимо было убить свыше 150 животных.

В Забайкалье задержали контрабандный груз из сотен медвежьих лап (2 фото)

Части тел задержанный намеревался продать гражданам КНР за 1,5 миллиона рублей, после чего они бы переправили этот груз через границу. В Китае и других странах Азии медвежьи лапы и губы лосей считаются деликатесом к новогоднему столу, а также используются в народной медицине для производства настоек. В отношении водителя возбуждено административное дело, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных» с наказанием до пяти лет лишения свободы и штрафом до 2 миллионов рублей.

В Забайкалье задержали контрабандный груз из сотен медвежьих лап (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 3 января 2018 в 00:10 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-5

Комментариев: 4

Panoramic от 3 января 2018 18:18 2715

Рейтинг

душа компании

ушлёпки


zorig от 3 января 2018 18:38 3168

Рейтинг

заслуженный пользователь

aq


siringa2 от 3 января 2018 19:12 5618

Рейтинг

маэстро

на рудники их, уран добывать! данные на заказчиков передать китайской стороне. пусть их там в расход пустят!

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Spam133 от 11 января 2018 12:47 8773

Рейтинг

легенда сайта

так без медведей останемся

Будем искать с перламутровыми пуговицами.

   

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.