Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




На Тайване женщина отсудила у сына миллион долларов за воспитание и образование (2 фото)

Решением высшего суда Тайваня один местный житель обязан выплатить 22,33 миллиона новых тайваньских долларов (около 1 миллиона долларов США) своей матери за то, что она вырастила и воспитала его, сообщает газета Straits Times. С 1990 года женщина по имени Ло сама растила двух сыновей, в которых, по ее словам, она вложила сотни тысяч долларов. Когда дети стали совершеннолетними, она стала беспокоиться, что они не будут ей помогать в старости и тогда с каждым сыном был заключен контракт. Каждый из них обязывался отдавать часть заработка матери, однако условия контракта так и не были выполнены.

На Тайване женщина отсудила у сына миллион долларов за воспитание и образование (2 фото)

Тогда Ло обратилась в суд, в итоге старший сын убедил мать забрать иск за отступные в 250 тысяч долларов, а младший решил судиться. В суде он говорил о том, что был слишком молод в момент подписания контракта, а также заявил, что раньше он работал в клинике своей матери, в результате чего помог ей заработать больше денег, чем было потрачено на него. Суд постановил, что контракт должен быть исполнен, так как на момент его подписания младший сын был совершеннолетним и действовал без принуждения.

На Тайване женщина отсудила у сына миллион долларов за воспитание и образование (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 5 января 2018 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 3

siringa2 от 5 января 2018 12:18 5666

Рейтинг

маэстро

за базар отвечать надо! а маме помогать -святое дело

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Ivar90 от 6 января 2018 15:48 9576

Рейтинг

Бог

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Poteshnik от 7 января 2018 15:52 6365

Рейтинг

ветеран

Плохой адвокат у сына был.
Тут линия должна быть такая: нормальная мать должна своих детей не столько снабжать, сколько любить и воспитывать. Ну, любовью тут походу и не пахнет. А что касается воспитания - плохо воспитывала, если дети сначала подписывали такой бредовый договор, а потом его не выполняли. Т.е. это мамаша не выполнила свою часть, была плохой матерью, за что и пострадала. Денег ей ещё за это? Чтоб другим плохим матерям дорожку протоптать?

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.