Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)

Известный русский мафиози Нью-Йорка Борис Найфельд (Boris Nayfeld) по прозвищу Биба дал интервью, в котором признался, что хочет вернуться на родину.

В октябре 2017 года 70-летний мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал третий срок, а потому он не может покидать территорию США до окончания условного срока. «Я все потерял — время, жену, работу. Это достаточное для меня наказание. Ничего с этим сделать я не могу. Дайте мне шанс начать новую жизнь», - рассказывает Борис.

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)

В США из СССР Найфельд приехал в конце 70-х годов. Вскоре он получил тюремный срок за мошенничество, контрабанду табака и перевозку героина, спрятанного в телевизорах. Последний срок он отбывал за участие в заказном убийстве. Тем не менее, бандит не жалеет о своей криминальной жизни и говорит, что в России его навыки принесли бы ему больше пользы. Борис Найфельд поддерживает президента США Дональда Трампа и даже сравнивает себя с ним. «Трамп — бизнесмен, ему все равно, кто дает ему деньги на проект. Я такой же», — считает он.

Русский мафиози Борис Найфельд из Нью-Йорка затосковал по родине (2 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 30 января 2018 в 00:13 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-5

Комментариев: 5

Ivar90 от 30 января 2018 12:09 9933

Рейтинг

Бог

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Tupen от 30 января 2018 13:54 5269

Рейтинг

маэстро

sig

 

zorig от 30 января 2018 16:55 3387

Рейтинг

заслуженный пользователь

otstoy


Косой Ребе от 31 января 2018 00:13 274

Рейтинг

пользователь

все дерьмо возвращается туда, откуда оно вылезло


игорь14 от 31 января 2018 23:13 6627

Рейтинг

ветеран

100

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.