Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Решение суда не устроило водителя, попавшего в ДТП по вине обочечника (3 фото)

Водитель Николай Пазухин (фамилия изменена) из Москвы не согласен с решением суда об обоюдной вине в ДТП, в которое он попал летом прошлого года, и намерен обратиться в вышестоящую инстанцию для обжалования приговора. Ситуация действительно запутанная и требует детального изучения.

Решение суда не устроило водителя, попавшего в ДТП по вине обочечника (3 фото)

Авария произошла на Ярославском шоссе, когда Николай на своем автомобиле Hyundai Solaris съезжал с крайней правой полосы на прилегающую дорогу. В этот момент в него врезался Mitsubishi Lancer, двигавшийся по обочине. Обочечник ехал довольно быстро, а потому протащил машину Николая еще примерно 20 метров. Машины получили серьезные повреждения и водителям предстоит решать вопросы компенсации со страховыми компаниями.

Решение суда не устроило водителя, попавшего в ДТП по вине обочечника (3 фото)

В суде решили, что вина лежит не только на автомобилисте, двигавшемся с нарушением ПДД по обочине, но и на Николае, который не убедился в безопасности своего маневра. Свое решение судья аргументировал статьей 14 Конвенции о дорожном движении 1968 года, в которой сказано: «водитель, намеревающийся выполнить какой-либо маневр, как, например принять вправо или влево на проезжей части дороги, в частности, чтобы переменить полосу движения должен начинать этот маневр только после того, как он убедится, что может это сделать, не подвергая опасности тех пользователей дороги, которые следуют позади него, впереди или навстречу, и с учетом их положения, направления движения и скорости».

Решение суда не устроило водителя, попавшего в ДТП по вине обочечника (3 фото)

Николай говорит, что есть немало похожих случаев, когда виновными признавали исключительно обочечников, а потому он намерен добиться пересмотра приговора.
Автор - Jasmin | Опубликовано 31 января 2018 в 00:15 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

74

Комментариев: 4

kinoshnik от 31 января 2018 17:49 4621

Рейтинг

авторитет

Обочечников к ответу 90 !!!

    

middboy от 31 января 2018 21:51 6405

Рейтинг

ветеран

Однозначно вина обочечника! Судья лажанул! otstoy 90

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

игорь14 от 31 января 2018 22:25 6677

Рейтинг

ветеран

90

  

Ivar90 от 5 февраля 2018 08:59 9985

Рейтинг

Бог

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.