Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Палаточный лагерь в Антарктиде (5 фото)

Давайте взглянем на один палаточный лагерь в Антарктиде, в котором побывал блогер и путешественник Сергей Доля. Да, лагерь именно палаточный, и если вы думаете, что в этих палатках вы замерзнете, то вы ошибаетесь.

Далее авторский текст:

Днем палатки прогревались на солнце до +15 градусов. Мы когда приехали в лагерь первый раз удивились, почему двери во всех палатках открыты. Оказалось, что, несмотря на открытые двери, внутри было тепло.

Палаточный лагерь в Антарктиде (5 фото)

Внутри каждой палатки стоит две раскладушки, а между ними столик. На раскладушках спальники и обычная подушка. Спальник здесь не простой, а двойной. Очень толстый спальник (сантиметров 7 в толщину) вставлен внутрь просто толстого спальника (сантиметра 3 толщину). Спишь сразу в двух спальниках и шапке. Так как там все время светло, то все спят с повязками на глазах.

Палаточный лагерь в Антарктиде (5 фото)

Туалеты для девочек и для мальчиков отличаются писсуаром. Он есть и там и там, просто для мальчиков он обычный, а для девочек - сидячий. Внешне туалет и писсуар для девочек не отличаются, пока крышку не поднимешь

Палаточный лагерь в Антарктиде (5 фото)

Процедура такая: Вначале пользуетесь писсуаром, потом, если есть необходимость, пересаживаетесь на туалет. В писсуар, соответственно, нельзя бросать бумагу, а в соседней туалет нельзя справлять малую нужду. В туалете, если поднять крышку, просто висит большой мусорный мешок, куда все и сваливается. Каждый день мешки меняют. Туалеты не отапливаются и садиться на туалет очень холодно.

Палаточный лагерь в Антарктиде (5 фото)

Душ тоже хитрый. Горячая вода - по расписанию - утром и вечером. Вода - кипяток, поэтому процедура следующая: вы набираете ведро с кипятком, потом выходите на улицу и накидываете в ведро снега, чтобы она стала просто теплой, после этого идете в душ, вставляете шланг в ведро и включаете насос. Ведра хватает минуты на две, так что мыться надо очень быстро.

Палаточный лагерь в Антарктиде (5 фото)

Автор - Jasmin | Опубликовано 10 февраля 2018 в 00:25 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

16

Комментариев: 6

Tupen от 10 февраля 2018 10:59 6711

Рейтинг

ветеран

560

 

Ivar90 от 10 февраля 2018 12:40 10030

Рейтинг

первый после Бога

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

siringa2 от 10 февраля 2018 14:42 6942

Рейтинг

ветеран

560

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


zorig от 11 февраля 2018 12:28 4288

Рейтинг

авторитет

sanki


gugl от 11 февраля 2018 20:13 2861

Рейтинг

душа компании

bm


игорь14 от 12 февраля 2018 21:11 7124

Рейтинг

мудрец

и всё?????

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.