Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Аварийный дом в Омске на грани обрушения (5 фото)

О критическом положении дома №64 по улице К. Маркса в Омске известно давно. В одной из квартир произошел обвал потолка, к счастью, тогда никто не пострадал. Но жильцы остерегаются новых обрушений.

Ремонт в доме не проводился с момента постройки, то есть с 1956 года. За это время здание получило 75 % повреждений. Еще в двух квартирах провисает потолок, из-за чего к ним ограничен доступ. Из недавнего объявления УК следует, что износ перекрытий на чердаке достиг 65 %, поэтому любые ремонтные работы запрещены. Неосторожные действия могут вызвать обвал деревянных балок.

В соответствии с последним указом Омского правительства, капремонт можно производить незамедлительно, если того потребует ситуация. Но факты свидетельствуют о том, что приводить в действие собственные законы депутаты пока не спешат. Пока что Мэрия не приняла окончательного решения, касающегося введения режима чрезвычайной ситуации. Хотя суд признал необходимость проводить капитальные работы еще в 2013 году. Единственная помощь, которая была оказана, людям – это установка подпорок в одной квартире. Жители дома считают, что УК не собираются ничего предпринимать, пока не появятся первые жертвы.

Аварийный дом в Омске на грани обрушения (5 фото)

Аварийный дом в Омске на грани обрушения (5 фото)

Аварийный дом в Омске на грани обрушения (5 фото)

Аварийный дом в Омске на грани обрушения (5 фото)

Аварийный дом в Омске на грани обрушения (5 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 14 февраля 2018 в 00:14 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 4

gugl от 14 февраля 2018 11:04 2525

Рейтинг

душа компании

ai


Ivar90 от 14 февраля 2018 15:38 9885

Рейтинг

Бог

560

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Tupen от 15 февраля 2018 13:40 5251

Рейтинг

маэстро

ai

 

игорь14 от Вчера, 21:42 6627

Рейтинг

ветеран

90

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.