Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)

Молодые мореходы, решившие жить на яхте, поведали грустную историю.

Возлюбленная пара Никки Уолш (24 года) и Таннер Бродуэлл (26 лет), которые ранее проживали в Колорадо, решили продать всю собственность и обзавестись парусником. Ребята мечтали о жизни в открытом море, но их счастье продлилось очень недолго. Спустя двое суток яхта затонула у берегов Флориды.

Бороздить моря влюбленные отправились вместе со своим любимцем, двухлетним мопсом Реми. На второй день странствий около побережья Флориды лодка длиной в 8.4 метров перевернулась в результате столкновения. В результате трагедии молодые люди утратили почти все, что имели. Из материальных ценностей удалось спасти только небольшую сумму денежных средств и страховочные карты. Песик тоже остался невредим. Таннер утверждает, что продал все имущество, и потерял мечту за какие-то 20 минут. Начинающие мореходы считают причиной кораблекрушения неточные навигационные данные, полученные в 2016-2017 годах. Через 40 минут после морской аварии прибыли сотрудники фирмы Sea Tow. Они обнаружили, что яхта находится на глубине 10 метров. Чтобы вытащить ее на берег, владельцам нужно отдать еще 10 000 долларов.

Подобная ситуация не сломила возлюбленных. Через некоторое время они приобрели еще один парусник. Все, что у них осталось после этих грустных приключений, - это 90 долларов. Но ребята не сдались, они были уверены, что это еще не конец их мечте.

До

Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)

После

Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)

До

Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)

После

Затонувшая яхта и спасенный друг (4 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 14 февраля 2018 в 00:20 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 2

Ivar90 от 14 февраля 2018 15:40 9885

Рейтинг

Бог

mmm

Вода не утоляет жажды, я помню пил её однажды

    

Tupen от 15 февраля 2018 13:23 5251

Рейтинг

маэстро

560

 

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.