Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!




Умер последний в мире самец северного белого носорога (3 фото)

В кенийском заповеднике Ol Pejeta Conservancy умер последний в мире самец северного белого носорога по кличке Судан. Животное страдало от тяжелой болезни и его пришлось усыпить. Судану было 45 лет, что является для носорогов глубокой старостью. В настоящий момент в мире осталось всего две самки этого вида - это дочь Судана Наджин и внучка Фату.

Умер последний в мире самец северного белого носорога (3 фото)

"Все мы в Ol Pejeta опечалены смертью Судана. Он был отличным представителем своего вида, и мы будем помнить его за тут работу, которую он проделал, чтобы обратить внимание общественности по всему миру на то затруднительное положение, в котором находятся не только носороги, но и тысячи других вымирающих видов в результате разрушительной деятельности людей", — отметил генеральный директор заповедника Ричард Винь (Richard Vigne).

Умер последний в мире самец северного белого носорога (3 фото)

Ранее руководство заповедника собирало средства для искусственного увеличения популяции белых носорогов, которые являются самыми крупными сухопутными животными после слонов. Ученые будут пытаться использовать метод экстракорпорального оплодотворения с использованием яйцеклеток оставшихся самок и сохранившихся сперматозоидов мужских особей. При этом суррогатными матерями могут выступить самки южного белого носорога.

Умер последний в мире самец северного белого носорога (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 21 марта 2018 в 00:16 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 7

Gonza от 21 марта 2018 13:47 7102

Рейтинг

мудрец

mmm

Да ваще!!!

     

Tupen от 21 марта 2018 19:13 6263

Рейтинг

ветеран

560

 

Donbass от 21 марта 2018 19:51 4827

Рейтинг

авторитет

жаль..

   

zorig от 21 марта 2018 20:15 3996

Рейтинг

авторитет

mmm


kaktus от 21 марта 2018 23:00 2773

Рейтинг

душа компании

Скоро и мы все вымрем как мамонты... 190

   

godor от 22 марта 2018 06:53 4501

Рейтинг

авторитет

190

    

siringa2 от 22 марта 2018 15:41 6718

Рейтинг

ветеран

mmm

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.