Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Необычные советские автомобили (9 фото)

Советский Союз большое внимание уделял машиностроительной отрасли. Особенно разработке новых автомобилей, ведь задач для них в стране было более, чем достаточно. Помимо утилитарных моделей, созданных для выполнения конкретных задач, в СССР появлялись и особые авто. Некоторые из них были очень редки.

Необычные советские автомобили (9 фото)

1. ГАЗ-69

Необычные советские автомобили (9 фото)

Все знают ГАЗ-69 как замечательный легковой автомобиль. Однако, была у него и вот такая интересная модификация. Это действительно легковой самосвал. Прототип был создан в 60-е годы в Ульяновске. Правда, машину забраковали. Ее признали экономически невыгодной для страны.

2. ГАЗ-12 ЗИМ и ГАЗ-13 «Чайка»

Необычные советские автомобили (9 фото)

Эти автомобили имели огромное количество модификаций. Некоторые из них были выполнены по государственному заказу едва ли не в единственном экземпляре. Такие машины полагались чиновникам и управленцам разного уровня. Где именно собирали такие машины, оставалось гостайной.

3. ВАЗ-2106 «Турист»

Необычные советские автомобили (9 фото)

Этот советский пикап был создан в 1981 году. Конструкция была предложена директором завода Фаршатова. В машине была раскладная палатка. Завод рассчитывал начать мелкосерийное производство, но все остановилось на единственном прототипе. А жаль.

4. С-1Л

Необычные советские автомобили (9 фото)

Трехколесные автомобили пытались делать по всему миру. Отметился на этом поприще и Серпуховский мотоциклетный завод. Там была сделана вот такая мотоколяска с двигателем мощностью всего 4 лошадиные силы. Максимальная скорость составляла 30 км/ч, и иногда машина отказывалась ехать под горку.

5. ЛуАЗ-967

Необычные советские автомобили (9 фото)

Транспортер ЛуАЗ-967 выпускался серийно, однако сделано таких машин было не так уж много, а потому и увидеть ее - проблема. Выпускали 967-ые вплоть до начала злосчастных 90-х годов.

6. УАЗ-456

Необычные советские автомобили (9 фото)

Вот любопытный седельный тягач. Сделана машина была в начале 60-х годов XX века и могла перевозить до 2 тонн груза. Этого оказалось слишком мало, и в серию автомобиль так и не пошел из экономических соображений.

7. ЗАЗ-965С

Необычные советские автомобили (9 фото)

Делали в СССР даже машины с правым рулем! Вот этот фургон создали в 1962 году. Производили его вовсе не для экспорта, а чтобы вынимать письма из почтовых ящиков. Машина могла возить 150 кг груза. В серию она так и не пошла. Сделано было всего несколько моделей.

Бонус: гусеничный ГАЗ-М1

Необычные советские автомобили (9 фото)

В Советском Союзе полугусеничные грузовики выпускались серийно. В большинстве случаев это были тягачи и грузовики, однако пытались конструировать и легковые гусеничные модели. Вот этот, например, был сделан на базе автомобиля ГАЗ-М1.
Автор - Jasmin | Опубликовано 23 апреля 2018 в 00:21 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

55

Комментариев: 5

yurirud от 23 апреля 2018 13:45 7820

Рейтинг

мудрец

560

     

alex26 от 23 апреля 2018 15:01 5862

Рейтинг

маэстро

560

    

Tupen от 23 апреля 2018 19:21 6711

Рейтинг

ветеран

Как говорится, гавна много, а толку нет.

 

godor от 23 апреля 2018 21:43 4657

Рейтинг

авторитет

mmm

    

Шпак от 23 апреля 2018 22:36 20132

Рейтинг

первый после Бога

good2

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.