Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Aктивисты спасали озеро от нечистот, но не подумали о последствиях (3 фото)

Клуб любителей зимнего плавания под названием "Янтарные моржи" уже давно решил взять шефство над озером Шенфлиз. По их словам, они уже много раз обращались в местную администрацию с требованиями прекратить слив нечистот из соседних домов в водоем. Так как они не получили никакого ответа, активисты организации решили действовать самостоятельно.

Aктивисты спасали озеро от нечистот, но не подумали о последствиях (3 фото)

Aктивисты спасали озеро от нечистот, но не подумали о последствиях (3 фото)

Активисты просто взяли и залили трубы строительной пеной. Что самое интересное, мнения комментаторов разошлись. Кто-то поддержал активистов, сказав, что пока сам не сделаешь - никто не поможет, а другие высказались, что они сделали откровенную глупость. По словам некоторых людей, это были вовсе не канализационные стоки из соседних домов, ведь в таком случае они шли бы до самой воды (а также на выходе их них были бы фекалии), а обычная ливневая канализация и дренаж, отводящий воду с улицы.

Aктивисты спасали озеро от нечистот, но не подумали о последствиях (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 18 сентября 2018 в 00:11 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

Комментариев: 6

Panoramic от 18 сентября 2018 13:53 5034

Рейтинг

маэстро

посодют нах


PanHG от 18 сентября 2018 14:05 443

Рейтинг

общительный

Надеюсь они хорошо попалились при этом в соцсетях и полиция их найдет быстро, а коммунальные службы смогут вовремя прочистить стоки, до того как водой смоет пол города и нанесет большой ущерб жителям.

Full steam ahead, and f@$k icebergs © captain of Titanic


Donbass от 18 сентября 2018 19:13 5504

Рейтинг

маэстро

пена не бетон - прочистят

   

middboy от 18 сентября 2018 21:57 9966

Рейтинг

Бог

dash2

Донт тач май "тра-ла-ла", бэйби!

    

Pirx от 19 сентября 2018 07:23 3741

Рейтинг

авторитет

Как сказал персонаж Стрижельчика из винрарного "Майор Вихрь": "Это у них от недостатка опыта и нерастраченного темперамента"

Чем утоляешь жажду: водою или волной...?

    

игорь14 от 22 сентября 2018 18:21 10113

Рейтинг

первый после Бога

100

  

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.