Колян

Навигация по сайту



О сайте

Добро пожаловать на наш развлекательный сайт Kolyan.net.

У нас ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!

Так же на развлекательном блоге Коляна опубликованно просто огромадное колличество галерей с прикольными картинками и красивыми девушками. Сайт работает с 2004 года и является одним из первых развлекательных сайтов Рунета. Именно с 2004 года мы собираем и выкладываем каждый день прикольные видеоролики, которых у нас больше 10 тысяч и каждый день пополняются новыми!

У нашего развлекательного блога есть живой форум с большим колличеством пользователей, которые принимают участвие в обсуждении различных тем. Регистрируйтесь на сайте и вступайте в ряды нашей дружной семьи! Короче говоря заходите на наш развлекательный блог каждый день, с работы или из дома, и заряжайтесь позитивом!


Купил очки со встроенной камерой, а теперь заплатит штраф (3 фото)

Куйбышевский районный суд принял решение оштрафовать жителя Новокузнецка по имени Алексей Жаворонков за приобретение очков со встроенной камерой. Мужчину признали виновным по статье по ч. 3 ст. 30 и ст. 138.1 УК (покушение на незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации), и теперь он должен будет заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Купил очки со встроенной камерой, а теперь заплатит штраф (3 фото)

Жаворонков оформил заказ очков еще осенью 2017 года на сайте AliExpress, а с помощью очков он собирался снимать горнолыжные заезды по трассам. Посылку с очками заметили таможенники в аэропорту Екатеринбурга и передали дело в суд. Мужчина не признал свою вину, и по его словам, он понятия не имел, что очки со встроенной камерой запрещены в России, ведь их можно без проблем купить в интернете. Тем не менее, теперь ему придется заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Купил очки со встроенной камерой, а теперь заплатит штраф (3 фото)

Купил очки со встроенной камерой, а теперь заплатит штраф (3 фото)
Автор - Jasmin | Опубликовано 8 января 2019 в 00:23 |

Нравится пост? Жми!

Не забудьте проголосовать за пост. Спасибо!

-13

Комментариев: 7

Igor_Fox от 8 января 2019 12:32 9488

Рейтинг

Бог

260

    

siringa2 от 8 января 2019 17:45 9968

Рейтинг

Бог

aq охренели совсем власть предержащие. опять же за нами простыми гражданами можно наблюдать, а нам не моги.

Нашел-молчи, потерял - молчи, украл - молчи, у тебя украли - молчи. купил -молчи. продал - молчи (Старинная Сицилийская Поговорка)


KENGARAGS от 8 января 2019 23:40 1346

Рейтинг

активист

А как таможенники "заметили", что это не просто очки?

FORZA FERRARI !

  

Poteshnik от 9 января 2019 10:56 7985

Рейтинг

мудрец

Я не юрист, но мне интересно, каким образом покупку приравняли к обороту. На моё имхо оборот - это как минимум однократный акт покупки и последующей продажи.

Родился на Украине, думаю по-русски, живу в Латвии. Может, мне наложить санкции на свою правую ногу? Чтоб, зараза, держалась подальше от левой!!!

    

игорь14 от 12 января 2019 16:57 10113

Рейтинг

первый после Бога

90

  

Tupen от 12 января 2019 21:18 20246

Рейтинг

первый после Бога

100

 

wrivolsk от 13 января 2019 17:14 18621

Рейтинг

первый после Бога

Вот КОЗЛЫ!

Когда компьютеры были большими - программы были маленькими!

      

Внимание !

Неавторизованные посетители не могут оставлять комментарии.

Предлагаем вам зарегистрироваться, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего сайта.